Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

27.03.02 Управление качеством

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы План научной деятельности
2019 Управление качеством в машиностроении ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Теоретическая механика
  2. Основы надежности измерительных систем
  3. Безопасность жизнедеятельности
  4. Экономика качества в машиностроении
  5. Конкурентоспособность в машиностроении
  6. Неразрушающие методы контроля
  7. Физические основы измерений и эталоны
  8. Маркетинг
  9. Контроль
  10. Экспертные измерения в машиностроении
  11. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  12. Специальная оценка условий труда
  13. Физическая культура и спорт
  14. Технологическое оборудование и инcтрументы
  15. Средства и методы управления качеством 1
  16. Основы обеспечения качества
  17. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  18. Интегрированные системы менеджмента качества в машиностроении
  19. Технология машиностроения и приборостроения
  20. Детали машин и механизмов
  21. Основы теории принятия решений
  22. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
  23. Системы менеджмента качества
  24. Иностранный язык
  25. Сертификация систем качества
  26. Средства и методы управления качеством 2
  27. Начертательная геометрия
  28. Управление документированной информацией
  29. Международная стандартизация и сертификация в машиностроении
  30. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  31. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  32. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  33. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  34. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  35. Системный анализ
  36. Основы баз данных
  37. Основы организации производства
  38. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  39. Философия
  40. Самоменеджмент
  41. Химия
  42. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  43. Управление рисками в менеджменте качества
  44. Документная лингвистика
  45. Информатика
  46. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  47. Психология управления
  48. Основы информационной безопасности
  49. Организация и технология испытаний
  50. Основы бережливого производства
  51. Технология разработки нормативной документации и документооборот
  52. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  53. Статистические методы в управлении качеством
  54. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  55. Управление персоналом
  56. Теория вероятностей и математическая статистика
  57. Высшая математика
  58. Введение в профессиональную деятельность
  59. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  60. Корпоративные информационные системы
  61. Стандартизация качества окружающей среды
  62. Основы технического регулирования. Стандартизация
  63. Экология
  64. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  65. Основы технического регулирования. Базовая часть
  66. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  67. Метрология
  68. Физика 2
  69. Физика 1
  70. Инженерная и компьютерная графика
  71. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  72. Экономическая теория
  73. История
  74. Основы технического регулирования. Аккредитация
  75. Управление процессами 2
  76. Преддипломная практика
  77. Основы аудита качества
  78. Управление процессами 1
  79. Производственная практика: технологическая
  80. Экономика предприятия/организации
  81. Всеобщее управление качеством
  82. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  83. Правовые основы профессиональной деятельности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Теоретическая механика
  2. Основы надежности измерительных систем
  3. Безопасность жизнедеятельности
  4. Экономика качества в машиностроении
  5. Конкурентоспособность в машиностроении
  6. Неразрушающие методы контроля
  7. Физические основы измерений и эталоны
  8. Маркетинг
  9. Контроль
  10. Экспертные измерения в машиностроении
  11. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  12. Специальная оценка условий труда
  13. Физическая культура и спорт
  14. Технологическое оборудование и инcтрументы
  15. Средства и методы управления качеством 1
  16. Основы обеспечения качества
  17. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  18. Интегрированные системы менеджмента качества в машиностроении
  19. Технология машиностроения и приборостроения
  20. Детали машин и механизмов
  21. Основы теории принятия решений
  22. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
  23. Системы менеджмента качества
  24. Иностранный язык
  25. Сертификация систем качества
  26. Средства и методы управления качеством 2
  27. Начертательная геометрия
  28. Управление документированной информацией
  29. Международная стандартизация и сертификация в машиностроении
  30. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  31. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  32. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  33. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  34. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  35. Системный анализ
  36. Основы баз данных
  37. Основы организации производства
  38. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  39. Философия
  40. Самоменеджмент
  41. Химия
  42. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  43. Управление рисками в менеджменте качества
  44. Документная лингвистика
  45. Информатика
  46. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  47. Психология управления
  48. Основы информационной безопасности
  49. Организация и технология испытаний
  50. Основы бережливого производства
  51. Технология разработки нормативной документации и документооборот
  52. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  53. Статистические методы в управлении качеством
  54. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  55. Управление персоналом
  56. Теория вероятностей и математическая статистика
  57. Высшая математика
  58. Введение в профессиональную деятельность
  59. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  60. Корпоративные информационные системы
  61. Стандартизация качества окружающей среды
  62. Основы технического регулирования. Стандартизация
  63. Экология
  64. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  65. Основы технического регулирования. Базовая часть
  66. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  67. Метрология
  68. Физика 2
  69. Физика 1
  70. Инженерная и компьютерная графика
  71. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  72. Экономическая теория
  73. История
  74. Основы технического регулирования. Аккредитация
  75. Управление процессами 2
  76. Преддипломная практика
  77. Основы аудита качества
  78. Управление процессами 1
  79. Производственная практика: технологическая
  80. Экономика предприятия/организации
  81. Всеобщее управление качеством
  82. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  83. Правовые основы профессиональной деятельности
2019 Управление качеством в пищевой промышленности ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  3. Информатика
  4. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  5. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  6. История
  7. Документная лингвистика
  8. Всеобщее управление качеством
  9. Физика 2
  10. Физика 1
  11. Психология управления
  12. Основы организации производства
  13. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  14. Теоретическая механика
  15. Философия
  16. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  17. Экономика качества в пищевой промышленности
  18. Средства и методы управления качеством 2
  19. Инженерная и компьютерная графика
  20. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  21. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  22. Сертификация систем качества
  23. Средства и методы управления качеством 1
  24. Оборудование пищевых производств
  25. Маркетинг
  26. Специальная оценка условий труда
  27. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  28. Основы бережливого производства
  29. Организация и технология испытаний
  30. Управление документированной информацией
  31. Международная стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
  32. Теория вероятностей и математическая статистика
  33. Высшая математика
  34. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  35. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  36. Управление процессами 2
  37. Самоменеджмент
  38. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  39. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  40. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  41. Иностранный язык
  42. Управление рисками в менеджменте качества
  43. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  44. Метрология
  45. Основы обеспечения качества
  46. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  47. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  48. Корпоративные информационные системы
  49. Стандартизация качества окружающей среды
  50. Статистические методы в управлении качеством
  51. Экология
  52. Основы технического регулирования. Стандартизация
  53. Основы аудита качества
  54. Системы менеджмента качества
  55. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  56. Технология производства пищевых продуктов
  57. Химия
  58. Правовые основы профессиональной деятельности
  59. Начертательная геометрия
  60. Технология разработки нормативной документации и документооборот
  61. Основы технического регулирования. Базовая часть
  62. Физическая культура и спорт
  63. Основы технического регулирования. Аккредитация
  64. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  65. Основы баз данных
  66. Управление персоналом
  67. Производственная практика: технологическая
  68. Экономика предприятия/организации
  69. Детали машин и механизмов
  70. Основы теории принятия решений
  71. Управление процессами 1
  72. Общая микробиология
  73. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  74. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  75. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  76. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  77. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  78. Преддипломная практика
  79. Введение в профессиональную деятельность
  80. Химия пищи
  81. Основы информационной безопасности
  82. Экономическая теория
  83. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  3. Информатика
  4. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  5. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  6. История
  7. Документная лингвистика
  8. Всеобщее управление качеством
  9. Физика 2
  10. Физика 1
  11. Психология управления
  12. Основы организации производства
  13. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  14. Теоретическая механика
  15. Философия
  16. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  17. Экономика качества в пищевой промышленности
  18. Средства и методы управления качеством 2
  19. Инженерная и компьютерная графика
  20. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  21. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  22. Сертификация систем качества
  23. Средства и методы управления качеством 1
  24. Оборудование пищевых производств
  25. Маркетинг
  26. Специальная оценка условий труда
  27. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  28. Основы бережливого производства
  29. Организация и технология испытаний
  30. Управление документированной информацией
  31. Международная стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
  32. Теория вероятностей и математическая статистика
  33. Высшая математика
  34. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  35. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  36. Управление процессами 2
  37. Самоменеджмент
  38. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  39. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  40. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  41. Иностранный язык
  42. Управление рисками в менеджменте качества
  43. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  44. Метрология
  45. Основы обеспечения качества
  46. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  47. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  48. Корпоративные информационные системы
  49. Стандартизация качества окружающей среды
  50. Статистические методы в управлении качеством
  51. Экология
  52. Основы технического регулирования. Стандартизация
  53. Основы аудита качества
  54. Системы менеджмента качества
  55. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  56. Технология производства пищевых продуктов
  57. Химия
  58. Правовые основы профессиональной деятельности
  59. Начертательная геометрия
  60. Технология разработки нормативной документации и документооборот
  61. Основы технического регулирования. Базовая часть
  62. Физическая культура и спорт
  63. Основы технического регулирования. Аккредитация
  64. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  65. Основы баз данных
  66. Управление персоналом
  67. Производственная практика: технологическая
  68. Экономика предприятия/организации
  69. Детали машин и механизмов
  70. Основы теории принятия решений
  71. Управление процессами 1
  72. Общая микробиология
  73. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  74. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  75. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  76. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  77. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  78. Преддипломная практика
  79. Введение в профессиональную деятельность
  80. Химия пищи
  81. Основы информационной безопасности
  82. Экономическая теория
  83. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
2020 Управление качеством продукции и услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Элективный курс по физической культуре и спорту
  2. Физика 2
  3. Физическая культура и спорт
  4. История
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  7. Параметрическая стандартизация
  8. Учебная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  9. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  10. Производственная практика: преддипломная
  11. Производственная практика: технологическая(производственно-технологическая)
  12. Стандартизация и контроль качества услуг
  13. Трудоохранный менеджмент
  14. Средства контроля изделий машиностроения
  15. Международная стандартизация и сертификация
  16. Самоменеджмент
  17. Правовые основы профессиональной деятельности
  18. Философия
  19. Технологии и оборудование в пищевой промышленности
  20. Основы организации производства продукции и оказания услуг
  21. Химия пищи
  22. Инженерная и компьютерная графика
  23. Физика 1
  24. Информатика
  25. Теоретическая механика
  26. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  27. Основы обеспечения качества
  28. Детали машин и механизмов
  29. Начертательная геометрия
  30. Высшая математика
  31. Психология управления
  32. Химия
  33. Маркетинг
  34. Иностранный язык
  35. Теория вероятностей и математическая статистика
  36. Системный анализ
  37. Организация технического контроля
  38. Системы менеджмента качества
  39. Экология
  40. Управление процессами
  41. Организация и технология испытаний
  42. Технология и оборудование машиностроения
  43. Средства и методы управления качеством
  44. Метрология
  45. Подтверждение соответствия и аккредитация
  46. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  47. Экономическая теория
  48. Основы технического регулирования и стандартизация
  49. Основы информационной безопасности
  50. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  51. Системы качества в машиностроении
  52. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  53. Производственный контроль
  54. Основы теории принятия решений
  55. Менеджмент оборудования
  56. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  57. Статистические методы в управлении качеством
  58. Системы качества в сфере услуг
  59. Основы аудита качества
  60. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  61. Основы баз данных
  62. Экономика предприятия/организации
  63. Сертификация систем менеджмента качества
  64. Планирование эксперимента
  65. Всеобщее управление качеством
  66. Безопасность жизнедеятельности
  67. Основы риск-менеджмента
  68. Интеллектуальная собственность
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Элективный курс по физической культуре и спорту
  2. Физика 2
  3. Физическая культура и спорт
  4. История
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  7. Параметрическая стандартизация
  8. Учебная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  9. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  10. Производственная практика: преддипломная
  11. Производственная практика: технологическая(производственно-технологическая)
  12. Стандартизация и контроль качества услуг
  13. Трудоохранный менеджмент
  14. Средства контроля изделий машиностроения
  15. Международная стандартизация и сертификация
  16. Самоменеджмент
  17. Правовые основы профессиональной деятельности
  18. Философия
  19. Технологии и оборудование в пищевой промышленности
  20. Основы организации производства продукции и оказания услуг
  21. Химия пищи
  22. Инженерная и компьютерная графика
  23. Физика 1
  24. Информатика
  25. Теоретическая механика
  26. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  27. Основы обеспечения качества
  28. Детали машин и механизмов
  29. Начертательная геометрия
  30. Высшая математика
  31. Психология управления
  32. Химия
  33. Маркетинг
  34. Иностранный язык
  35. Теория вероятностей и математическая статистика
  36. Системный анализ
  37. Организация технического контроля
  38. Системы менеджмента качества
  39. Экология
  40. Управление процессами
  41. Организация и технология испытаний
  42. Технология и оборудование машиностроения
  43. Средства и методы управления качеством
  44. Метрология
  45. Подтверждение соответствия и аккредитация
  46. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  47. Экономическая теория
  48. Основы технического регулирования и стандартизация
  49. Основы информационной безопасности
  50. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  51. Системы качества в машиностроении
  52. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  53. Производственный контроль
  54. Основы теории принятия решений
  55. Менеджмент оборудования
  56. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  57. Статистические методы в управлении качеством
  58. Системы качества в сфере услуг
  59. Основы аудита качества
  60. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  61. Основы баз данных
  62. Экономика предприятия/организации
  63. Сертификация систем менеджмента качества
  64. Планирование эксперимента
  65. Всеобщее управление качеством
  66. Безопасность жизнедеятельности
  67. Основы риск-менеджмента
  68. Интеллектуальная собственность
2021 Управление качеством продукции и услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Организация технического контроля
  2. Организация и технология испытаний
  3. Технологии и оборудование в пищевой промышленности
  4. Технология и оборудование машиностроения
  5. Системы качества в сфере услуг
  6. Статистические методы в управлении качеством
  7. Основы организации производства продукции и оказания услуг
  8. Системы качества в машиностроении
  9. Всеобщее управление качеством
  10. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  11. Основы аудита качества
  12. Основы обеспечения качества
  13. Сертификация систем менеджмента качества
  14. Подтверждение соответствия и аккредитация
  15. Системы менеджмента качества
  16. Средства и методы управления качеством
  17. Менеджмент оборудования
  18. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  19. Трудоохранный менеджмент
  20. Стандартизация и контроль качества услуг
  21. Средства контроля изделий машиностроения
  22. Международная стандартизация и сертификация
  23. Управление процессами
  24. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  25. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  26. Производственный контроль
  27. Химия
  28. Производственная практика: преддипломная
  29. Информационные технологии в профессиональной деятельности
  30. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  31. Информатика
  32. Безопасность жизнедеятельности
  33. Экономика предприятия/организации
  34. Производственная практика: технологическая(производственно-технологическая)
  35. Высшая математика
  36. Экология
  37. Правовые основы профессиональной деятельности
  38. Параметрическая стандартизация
  39. Экономическая теория
  40. Учебная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  41. Учебная практика: ознакомительная
  42. История
  43. Физическая культура и спорт
  44. Иностранный язык
  45. Основы надежности измерительных систем
  46. Философия
  47. Элективный курс по физической культуре и спорту
  48. Метрология
  49. Основы риск-менеджмента
  50. Основы технического регулирования и стандартизация
  51. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  52. Основы информационной безопасности
  53. Начертательная геометрия
  54. Введение в профессиональную деятельность
  55. Основы баз данных
  56. Самоменеджмент
  57. Физика
  58. Прикладная механика
  59. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  60. Менеджмент и маркетинг
  61. Интеллектуальная собственность
  62. Системный анализ
  63. Инженерная и компьютерная графика
  64. Автоматизированное проектирование электронной техники
  65. Планирование эксперимента
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Организация технического контроля
  2. Организация и технология испытаний
  3. Технологии и оборудование в пищевой промышленности
  4. Технология и оборудование машиностроения
  5. Системы качества в сфере услуг
  6. Статистические методы в управлении качеством
  7. Основы организации производства продукции и оказания услуг
  8. Системы качества в машиностроении
  9. Всеобщее управление качеством
  10. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  11. Основы аудита качества
  12. Основы обеспечения качества
  13. Сертификация систем менеджмента качества
  14. Подтверждение соответствия и аккредитация
  15. Системы менеджмента качества
  16. Средства и методы управления качеством
  17. Менеджмент оборудования
  18. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  19. Трудоохранный менеджмент
  20. Стандартизация и контроль качества услуг
  21. Средства контроля изделий машиностроения
  22. Международная стандартизация и сертификация
  23. Управление процессами
  24. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  25. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  26. Производственный контроль
  27. Химия
  28. Производственная практика: преддипломная
  29. Информационные технологии в профессиональной деятельности
  30. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  31. Информатика
  32. Безопасность жизнедеятельности
  33. Экономика предприятия/организации
  34. Производственная практика: технологическая(производственно-технологическая)
  35. Высшая математика
  36. Экология
  37. Правовые основы профессиональной деятельности
  38. Параметрическая стандартизация
  39. Экономическая теория
  40. Учебная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  41. Учебная практика: ознакомительная
  42. История
  43. Физическая культура и спорт
  44. Иностранный язык
  45. Основы надежности измерительных систем
  46. Философия
  47. Элективный курс по физической культуре и спорту
  48. Метрология
  49. Основы риск-менеджмента
  50. Основы технического регулирования и стандартизация
  51. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  52. Основы информационной безопасности
  53. Начертательная геометрия
  54. Введение в профессиональную деятельность
  55. Основы баз данных
  56. Самоменеджмент
  57. Физика
  58. Прикладная механика
  59. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  60. Менеджмент и маркетинг
  61. Интеллектуальная собственность
  62. Системный анализ
  63. Инженерная и компьютерная графика
  64. Автоматизированное проектирование электронной техники
  65. Планирование эксперимента
2022 Управление качеством продукции и услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Физическая культура и спорт
  2. Дефибрилляторы и кардиовертеры
  3. Взаимозаменяемость и нормирование точности
  4. Неопределенность измерений
  5. Основы искусственной вентиляции легких
  6. Диагностические медицинские приборы и системы
  7. Прикладная метрология
  8. Общая теория измерений
  9. Компьютерная томография
  10. Управление процессами
  11. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  12. Основы аудита качества
  13. Трудоохранный менеджмент
  14. Статистические методы в управлении качеством
  15. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  16. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  17. Интеллектуальная собственность
  18. Экономика предприятия/организации
  19. Информационные технологии
  20. Иностранный язык
  21. Высшая математика
  22. Химия
  23. История
  24. Введение в профессиональную деятельность
  25. Параметрическая стандартизация
  26. Основы надежности измерительных систем
  27. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  28. Производственная практика: преддипломная
  29. Производственная практика: технологическая(производственно-технологическая)
  30. Учебная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  31. Учебная практика: ознакомительная
  32. Элективный курс по физической культуре и спорту
  33. Основы обеспечения качества
  34. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  35. Экономическая теория
  36. Философия
  37. Планирование эксперимента
  38. Менеджмент и маркетинг
  39. Культурология
  40. Автоматизированное проектирование приборов
  41. Цифровые технологии в профессиональной деятельности
  42. Физика
  43. Системный анализ
  44. Прикладная механика
  45. Правовые основы профессиональной деятельности
  46. Инженерная и компьютерная графика
  47. Экология
  48. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  49. Сертификация систем менеджмента качества
  50. Менеджмент измерений и надежности
  51. Всеобщее управление качеством
  52. Технический контроль
  53. Системы менеджмента качества
  54. Основы риск-менеджмента
  55. Основы проектного менеджмента
  56. Основы программирования
  57. Безопасность жизнедеятельности
  58. Технология и оборудование машиностроения
  59. Средства и методы управления качеством
  60. Метрология
  61. Подтверждение соответствия и аккредитация
  62. Технология и оборудование пищевой промышленности
  63. Основы технического регулирования и стандартизация
  64. Основы организации производства продукции и оказания услуг
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Физическая культура и спорт
  2. Дефибрилляторы и кардиовертеры
  3. Взаимозаменяемость и нормирование точности
  4. Неопределенность измерений
  5. Основы искусственной вентиляции легких
  6. Диагностические медицинские приборы и системы
  7. Прикладная метрология
  8. Общая теория измерений
  9. Компьютерная томография
  10. Управление процессами
  11. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  12. Основы аудита качества
  13. Трудоохранный менеджмент
  14. Статистические методы в управлении качеством
  15. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  16. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  17. Интеллектуальная собственность
  18. Экономика предприятия/организации
  19. Информационные технологии
  20. Иностранный язык
  21. Высшая математика
  22. Химия
  23. История
  24. Введение в профессиональную деятельность
  25. Параметрическая стандартизация
  26. Основы надежности измерительных систем
  27. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  28. Производственная практика: преддипломная
  29. Производственная практика: технологическая(производственно-технологическая)
  30. Учебная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  31. Учебная практика: ознакомительная
  32. Элективный курс по физической культуре и спорту
  33. Основы обеспечения качества
  34. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  35. Экономическая теория
  36. Философия
  37. Планирование эксперимента
  38. Менеджмент и маркетинг
  39. Культурология
  40. Автоматизированное проектирование приборов
  41. Цифровые технологии в профессиональной деятельности
  42. Физика
  43. Системный анализ
  44. Прикладная механика
  45. Правовые основы профессиональной деятельности
  46. Инженерная и компьютерная графика
  47. Экология
  48. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  49. Сертификация систем менеджмента качества
  50. Менеджмент измерений и надежности
  51. Всеобщее управление качеством
  52. Технический контроль
  53. Системы менеджмента качества
  54. Основы риск-менеджмента
  55. Основы проектного менеджмента
  56. Основы программирования
  57. Безопасность жизнедеятельности
  58. Технология и оборудование машиностроения
  59. Средства и методы управления качеством
  60. Метрология
  61. Подтверждение соответствия и аккредитация
  62. Технология и оборудование пищевой промышленности
  63. Основы технического регулирования и стандартизация
  64. Основы организации производства продукции и оказания услуг
2020 Управление качеством продукции и услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы информационной безопасности
  2. ЭК ФКС 2
  3. Самоменеджмент
  4. ЭК ФКС 1
  5. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  6. ЭК ФКС 4
  7. Введение в профессиональную деятельность
  8. ЭК ФКС 3
  9. Теоретическая механика
  10. Начертательная геометрия
  11. Химия пищи
  12. Физическая культура и спорт
  13. Детали машин и механизмов
  14. Химия
  15. Инженерная и компьютерная графика
  16. Информатика
  17. Физика 1
  18. Экономическая теория
  19. Физика 2
  20. Безопасность жизнедеятельности
  21. Высшая математика
  22. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  23. Теория вероятностей и математическая статистика
  24. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  25. Системы качества в машиностроении
  26. Системный анализ
  27. Основы баз данных
  28. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  29. Основы аудита качества
  30. Системы качества в сфере услуг
  31. Статистические методы в управлении качеством
  32. Системы менеджмента качества
  33. Средства и методы управления качеством
  34. Сертификация систем менеджмента качества
  35. Всеобщее управление качеством
  36. Основы технического регулирования и стандартизация
  37. Метрология
  38. ЭК по ФКС 5
  39. Основы обеспечения качества
  40. Подтверждение соответствия и аккредитация
  41. Производственная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  42. Производственная практика: преддипломная
  43. Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  44. Учебная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  45. Международная стандартизация и сертификация
  46. Средства контроля изделий машиностроения
  47. Технологии и оборудование в пищевой промышленности
  48. Технология и оборудование машиностроения
  49. Стандартизация и контроль качества услуг
  50. Трудоохранный менеджмент
  51. Управление процессами
  52. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  53. Основы организации производства продукции и оказания услуг
  54. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  55. Менеджмент оборудования
  56. Маркетинг
  57. Организация технического контроля
  58. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  59. Производственный контроль
  60. Организация и технология испытаний
  61. Основы теории принятия решений
  62. Экономика предприятия/ организации
  63. Планирование эксперимента
  64. Интеллектуальная собственность
  65. Параметрическая стандартизация
  66. Основы риск-менеджмента
  67. Психология управления
  68. Правовые основы профессиональной деятельности
  69. Экология
  70. История
  71. Иностранный язык
  72. Философия
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы информационной безопасности
  2. ЭК ФКС 2
  3. Самоменеджмент
  4. ЭК ФКС 1
  5. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  6. ЭК ФКС 4
  7. Введение в профессиональную деятельность
  8. ЭК ФКС 3
  9. Теоретическая механика
  10. Начертательная геометрия
  11. Химия пищи
  12. Физическая культура и спорт
  13. Детали машин и механизмов
  14. Химия
  15. Инженерная и компьютерная графика
  16. Информатика
  17. Физика 1
  18. Экономическая теория
  19. Физика 2
  20. Безопасность жизнедеятельности
  21. Высшая математика
  22. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  23. Теория вероятностей и математическая статистика
  24. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  25. Системы качества в машиностроении
  26. Системный анализ
  27. Основы баз данных
  28. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  29. Основы аудита качества
  30. Системы качества в сфере услуг
  31. Статистические методы в управлении качеством
  32. Системы менеджмента качества
  33. Средства и методы управления качеством
  34. Сертификация систем менеджмента качества
  35. Всеобщее управление качеством
  36. Основы технического регулирования и стандартизация
  37. Метрология
  38. ЭК по ФКС 5
  39. Основы обеспечения качества
  40. Подтверждение соответствия и аккредитация
  41. Производственная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  42. Производственная практика: преддипломная
  43. Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  44. Учебная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  45. Международная стандартизация и сертификация
  46. Средства контроля изделий машиностроения
  47. Технологии и оборудование в пищевой промышленности
  48. Технология и оборудование машиностроения
  49. Стандартизация и контроль качества услуг
  50. Трудоохранный менеджмент
  51. Управление процессами
  52. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  53. Основы организации производства продукции и оказания услуг
  54. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  55. Менеджмент оборудования
  56. Маркетинг
  57. Организация технического контроля
  58. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  59. Производственный контроль
  60. Организация и технология испытаний
  61. Основы теории принятия решений
  62. Экономика предприятия/ организации
  63. Планирование эксперимента
  64. Интеллектуальная собственность
  65. Параметрическая стандартизация
  66. Основы риск-менеджмента
  67. Психология управления
  68. Правовые основы профессиональной деятельности
  69. Экология
  70. История
  71. Иностранный язык
  72. Философия
2021 Управление качеством продукции и услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  2. Менеджмент оборудования
  3. ЭК по ФКС 2
  4. Управление процессами
  5. ЭК по ФКС 1
  6. ЭК по ФКС 4
  7. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  8. Производственный контроль
  9. ЭК по ФКС 3
  10. Технология и оборудование машиностроения
  11. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  12. Основы надежности измерительных систем
  13. Организация технического контроля
  14. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  15. Физическая культура и спорт
  16. Технологии и оборудование в пищевой промышленности
  17. Параметрическая стандартизация
  18. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  19. Статистические методы в управлении качеством
  20. Системы качества в сфере услуг
  21. Средства и методы управления качеством
  22. Системы качества в машиностроении
  23. Сертификация систем менеджмента качества
  24. Всеобщее управление качеством
  25. Организация и технология испытаний
  26. Основы аудита качества
  27. Философия
  28. История
  29. Правовые основы профессиональной деятельности
  30. Физика
  31. Иностранный язык
  32. Производственная практика: преддипломная
  33. Международная стандартизация и сертификация
  34. Средства контроля изделий машиностроения
  35. Учебная практика: ознакомительная
  36. Трудоохранный менеджмент
  37. Стандартизация и контроль качества услуг
  38. ЭК по ФКС 5
  39. Производственная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  40. Учебная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  41. Планирование эксперимента
  42. Системный анализ
  43. Прикладная механика
  44. Автоматизированное проектирование электронной техники
  45. Информатика
  46. Химия
  47. Инженерная и компьютерная графика
  48. Информационные технологии в профессиональной деятельности
  49. Экология
  50. Безопасность жизнедеятельности
  51. Высшая математика
  52. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  53. Экономика предприятия/организации
  54. Экономическая теория
  55. Основы обеспечения качества
  56. Подтверждение соответствия и аккредитация
  57. Системы менеджмента качества
  58. Метрология
  59. Основы риск-менеджмента
  60. Основы технического регулирования и стандартизация
  61. Введение в профессиональную деятельность
  62. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  63. Основы баз данных
  64. Основы информационной безопасности
  65. Основы организации производства продукции и оказания услуг
  66. Интеллектуальная собственность
  67. Самоменеджмент
  68. Начертательная геометрия
  69. Менеджмент и маркетинг
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  2. Менеджмент оборудования
  3. ЭК по ФКС 2
  4. Управление процессами
  5. ЭК по ФКС 1
  6. ЭК по ФКС 4
  7. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  8. Производственный контроль
  9. ЭК по ФКС 3
  10. Технология и оборудование машиностроения
  11. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  12. Основы надежности измерительных систем
  13. Организация технического контроля
  14. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  15. Физическая культура и спорт
  16. Технологии и оборудование в пищевой промышленности
  17. Параметрическая стандартизация
  18. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  19. Статистические методы в управлении качеством
  20. Системы качества в сфере услуг
  21. Средства и методы управления качеством
  22. Системы качества в машиностроении
  23. Сертификация систем менеджмента качества
  24. Всеобщее управление качеством
  25. Организация и технология испытаний
  26. Основы аудита качества
  27. Философия
  28. История
  29. Правовые основы профессиональной деятельности
  30. Физика
  31. Иностранный язык
  32. Производственная практика: преддипломная
  33. Международная стандартизация и сертификация
  34. Средства контроля изделий машиностроения
  35. Учебная практика: ознакомительная
  36. Трудоохранный менеджмент
  37. Стандартизация и контроль качества услуг
  38. ЭК по ФКС 5
  39. Производственная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  40. Учебная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  41. Планирование эксперимента
  42. Системный анализ
  43. Прикладная механика
  44. Автоматизированное проектирование электронной техники
  45. Информатика
  46. Химия
  47. Инженерная и компьютерная графика
  48. Информационные технологии в профессиональной деятельности
  49. Экология
  50. Безопасность жизнедеятельности
  51. Высшая математика
  52. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  53. Экономика предприятия/организации
  54. Экономическая теория
  55. Основы обеспечения качества
  56. Подтверждение соответствия и аккредитация
  57. Системы менеджмента качества
  58. Метрология
  59. Основы риск-менеджмента
  60. Основы технического регулирования и стандартизация
  61. Введение в профессиональную деятельность
  62. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  63. Основы баз данных
  64. Основы информационной безопасности
  65. Основы организации производства продукции и оказания услуг
  66. Интеллектуальная собственность
  67. Самоменеджмент
  68. Начертательная геометрия
  69. Менеджмент и маркетинг
2022 Управление качеством продукции и услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Информационные технологии
  2. Цифровые технологии в профессиональной деятельности
  3. Химия
  4. Высшая математика
  5. Экономическая теория
  6. Безопасность жизнедеятельности
  7. Экономика предприятия/организации
  8. Правовые основы профессиональной деятельности
  9. Экология
  10. Иностранный язык
  11. История
  12. Философия
  13. Физическая культура и спорт
  14. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  15. Метрология
  16. Технология и оборудование пищевой промышленности
  17. Технический контроль
  18. Основы организации производства продукции и оказания услуг
  19. Технология и оборудование машиностроения
  20. ЭК по ФКС 5
  21. Основы программирования
  22. Планирование эксперимента
  23. ЭК по ФКС 3
  24. Системный анализ
  25. ЭК по ФКС 4
  26. Введение в профессиональную деятельность
  27. Прикладная механика
  28. Автоматизированное проектирование приборов
  29. ЭК по ФКС 2
  30. Инженерная и компьютерная графика
  31. Параметрическая стандартизация
  32. Менеджмент и маркетинг
  33. ЭК по ФКС 1
  34. Культурология
  35. Основы надежности измерительных систем
  36. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  37. Основы проектного менеджмента
  38. Статистические методы в управлении качеством
  39. Основы аудита качества
  40. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  41. Интеллектуальная собственность
  42. Сертификация систем менеджмента качества
  43. Основы риск-менеджмента
  44. Менеджмент измерений и надежности
  45. Всеобщее управление качеством
  46. Управление процессами
  47. Средства и методы управления качеством
  48. Системы менеджмента качества
  49. Подтверждение соответствия и аккредитация
  50. Основы обеспечения качества
  51. Физика
  52. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  53. Основы технического регулирования и стандартизация
  54. Производственная практика: преддипломная
  55. Учебная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  56. Производственная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  57. Учебная практика: ознакомительная
  58. Дефибрилляторы и кардиовертеры
  59. Взаимозаменяемость и нормирование точности
  60. Основы искусственной вентиляции легких
  61. Неопределенность измерений
  62. Компьютерная томография
  63. Общая теория измерений
  64. Диагностические медицинские приборы и системы
  65. Прикладная метрология
  66. Трудоохранный менеджмент
  67. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  68. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Информационные технологии
  2. Цифровые технологии в профессиональной деятельности
  3. Химия
  4. Высшая математика
  5. Экономическая теория
  6. Безопасность жизнедеятельности
  7. Экономика предприятия/организации
  8. Правовые основы профессиональной деятельности
  9. Экология
  10. Иностранный язык
  11. История
  12. Философия
  13. Физическая культура и спорт
  14. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  15. Метрология
  16. Технология и оборудование пищевой промышленности
  17. Технический контроль
  18. Основы организации производства продукции и оказания услуг
  19. Технология и оборудование машиностроения
  20. ЭК по ФКС 5
  21. Основы программирования
  22. Планирование эксперимента
  23. ЭК по ФКС 3
  24. Системный анализ
  25. ЭК по ФКС 4
  26. Введение в профессиональную деятельность
  27. Прикладная механика
  28. Автоматизированное проектирование приборов
  29. ЭК по ФКС 2
  30. Инженерная и компьютерная графика
  31. Параметрическая стандартизация
  32. Менеджмент и маркетинг
  33. ЭК по ФКС 1
  34. Культурология
  35. Основы надежности измерительных систем
  36. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  37. Основы проектного менеджмента
  38. Статистические методы в управлении качеством
  39. Основы аудита качества
  40. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  41. Интеллектуальная собственность
  42. Сертификация систем менеджмента качества
  43. Основы риск-менеджмента
  44. Менеджмент измерений и надежности
  45. Всеобщее управление качеством
  46. Управление процессами
  47. Средства и методы управления качеством
  48. Системы менеджмента качества
  49. Подтверждение соответствия и аккредитация
  50. Основы обеспечения качества
  51. Физика
  52. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  53. Основы технического регулирования и стандартизация
  54. Производственная практика: преддипломная
  55. Учебная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  56. Производственная практика: технологическая (производственно-технологическая)
  57. Учебная практика: ознакомительная
  58. Дефибрилляторы и кардиовертеры
  59. Взаимозаменяемость и нормирование точности
  60. Основы искусственной вентиляции легких
  61. Неопределенность измерений
  62. Компьютерная томография
  63. Общая теория измерений
  64. Диагностические медицинские приборы и системы
  65. Прикладная метрология
  66. Трудоохранный менеджмент
  67. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  68. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
2019 Управление качеством в машиностроении ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы технического регулирования .Стандартизация
  2. Основы бережливого производства
  3. Организация и технология испытаний
  4. Философия
  5. Экология
  6. Физика 1
  7. Иностранный язык
  8. Высшая математика
  9. Международная стандартизация и сертификация в машиностроении
  10. Управление документированной информацией
  11. Основы организации производства
  12. Управление персоналом
  13. Экономика качества в машиностроении
  14. Конкурентоспособность в машиностроении
  15. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  16. Интегрированные системы менеджмента в машиностроении
  17. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  18. Детали машин и механизмов
  19. Правовые основы профессиональной деятельности
  20. Химия
  21. Безопасность жизнедеятельности
  22. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  23. Инженерная и компьютерная графика
  24. Контроль
  25. Экспертные измерения в машиностроении
  26. Основы технического регулирования. Аккредитация.
  27. Основы технического регулирования .Базовая часть
  28. Неразрушающие методы контроля
  29. Физичесик е основы измерений и эталоны
  30. Технология машиностроения и приборостроения
  31. Сертификация систем качества
  32. Основы теории принятия решений
  33. Информатика
  34. Основы надежности измерительных систем
  35. Маркетинг
  36. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  37. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  38. Специальная оценка условий труда
  39. Документная лингвистика
  40. История
  41. Технологическое оборудование и инcтрументы
  42. Психология управления
  43. Физическая культура и спорт
  44. Элективный курс по физической культуре и спорту
  45. Теоретическая механика
  46. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  47. Физика 2
  48. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  49. Управление процессами 1
  50. Метрология
  51. Основы информационной безопасности
  52. Преддипломная практика
  53. Начертательная геометрия
  54. Экономика предприятия/ организации
  55. Введение в профессиональную деятельность
  56. Системный анализ
  57. Всеобщее управление качеством
  58. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
  59. Основы баз данных
  60. Стандартизация качества окружающей среды
  61. Корпоративные информационные системы
  62. Управление рисками в менеджменте качества
  63. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  64. Самоменеджмент
  65. Управление процессами 2
  66. Теория вероятностей и математическая статистика
  67. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  68. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  69. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  70. Средства и методы управления качеством 2
  71. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  72. Производственная практика - Технологическая
  73. Основы аудита качества
  74. Средства и методы управления качеством 1
  75. Основы обеспечения качества
  76. Статистические методы в управлении качеством
  77. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  78. Системы менеджмента качества
  79. Экономическая теория
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы технического регулирования .Стандартизация
  2. Основы бережливого производства
  3. Организация и технология испытаний
  4. Философия
  5. Экология
  6. Физика 1
  7. Иностранный язык
  8. Высшая математика
  9. Международная стандартизация и сертификация в машиностроении
  10. Управление документированной информацией
  11. Основы организации производства
  12. Управление персоналом
  13. Экономика качества в машиностроении
  14. Конкурентоспособность в машиностроении
  15. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  16. Интегрированные системы менеджмента в машиностроении
  17. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  18. Детали машин и механизмов
  19. Правовые основы профессиональной деятельности
  20. Химия
  21. Безопасность жизнедеятельности
  22. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  23. Инженерная и компьютерная графика
  24. Контроль
  25. Экспертные измерения в машиностроении
  26. Основы технического регулирования. Аккредитация.
  27. Основы технического регулирования .Базовая часть
  28. Неразрушающие методы контроля
  29. Физичесик е основы измерений и эталоны
  30. Технология машиностроения и приборостроения
  31. Сертификация систем качества
  32. Основы теории принятия решений
  33. Информатика
  34. Основы надежности измерительных систем
  35. Маркетинг
  36. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  37. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  38. Специальная оценка условий труда
  39. Документная лингвистика
  40. История
  41. Технологическое оборудование и инcтрументы
  42. Психология управления
  43. Физическая культура и спорт
  44. Элективный курс по физической культуре и спорту
  45. Теоретическая механика
  46. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  47. Физика 2
  48. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  49. Управление процессами 1
  50. Метрология
  51. Основы информационной безопасности
  52. Преддипломная практика
  53. Начертательная геометрия
  54. Экономика предприятия/ организации
  55. Введение в профессиональную деятельность
  56. Системный анализ
  57. Всеобщее управление качеством
  58. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
  59. Основы баз данных
  60. Стандартизация качества окружающей среды
  61. Корпоративные информационные системы
  62. Управление рисками в менеджменте качества
  63. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  64. Самоменеджмент
  65. Управление процессами 2
  66. Теория вероятностей и математическая статистика
  67. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  68. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  69. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  70. Средства и методы управления качеством 2
  71. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  72. Производственная практика - Технологическая
  73. Основы аудита качества
  74. Средства и методы управления качеством 1
  75. Основы обеспечения качества
  76. Статистические методы в управлении качеством
  77. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  78. Системы менеджмента качества
  79. Экономическая теория
2019 Управление качеством в пищевой промышленности ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Метрология
  2. Основы информационной безопасности
  3. Самоменеджмент
  4. Маркетинг
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. Системы менеджмента качества
  7. Основы баз данных
  8. Экономика предприятия/ организации
  9. Управление персоналом
  10. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  11. Общая микробиология
  12. Химия пищи
  13. Основы бережливого производства
  14. Организация и технология испытаний
  15. Основы технического регулирования. Аккредитация.
  16. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  17. Основы технического регулирования .Стандартизация
  18. Основы технического регулирования .Базовая часть
  19. Сертификация систем качества
  20. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  21. Документная лингвистика
  22. Всеобщее управление качеством
  23. Международная стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
  24. Управление документированной информацией
  25. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  26. Статистические методы в управлении качеством
  27. Технология производства пищевых продуктов
  28. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  29. Управление процессами 2
  30. Управление процессами 1
  31. Специальная оценка условий труда
  32. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  33. Основы аудита качества
  34. Экономика качества в пищевой промышленности
  35. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  36. Средства и методы управления качеством 1
  37. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  38. Основы организации производства
  39. Основы обеспечения качества
  40. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  41. Основы теории принятия решений
  42. Средства и методы управления качеством 2
  43. Производственная практика - Технологическая
  44. Философия
  45. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  46. История
  47. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  48. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  49. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  50. Корпоративные информационные системы
  51. Стандартизация качества окружающей среды
  52. Преддипломная практика
  53. Оборудование пищевых производств
  54. Информатика
  55. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  56. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  57. Химия
  58. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  59. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  60. Физика 2
  61. Физика 1
  62. Детали машин и механизмов
  63. Теоретическая механика
  64. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  65. Интегрированные системы менеджмента
  66. Начертательная геометрия
  67. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  68. Управление рисками в менеджменте качества
  69. Элективный курс по физической культуре и спорту
  70. Инженерная и компьютерная графика
  71. Физическая культура и спорт
  72. Экология
  73. Психология управления
  74. Правовые основы профессиональной деятельности
  75. Иностранный язык
  76. Теория вероятностей и математическая статистика
  77. Высшая математика
  78. Экономическая теория
  79. Безопасность жизнедеятельности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Метрология
  2. Основы информационной безопасности
  3. Самоменеджмент
  4. Маркетинг
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. Системы менеджмента качества
  7. Основы баз данных
  8. Экономика предприятия/ организации
  9. Управление персоналом
  10. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  11. Общая микробиология
  12. Химия пищи
  13. Основы бережливого производства
  14. Организация и технология испытаний
  15. Основы технического регулирования. Аккредитация.
  16. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  17. Основы технического регулирования .Стандартизация
  18. Основы технического регулирования .Базовая часть
  19. Сертификация систем качества
  20. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  21. Документная лингвистика
  22. Всеобщее управление качеством
  23. Международная стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
  24. Управление документированной информацией
  25. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  26. Статистические методы в управлении качеством
  27. Технология производства пищевых продуктов
  28. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  29. Управление процессами 2
  30. Управление процессами 1
  31. Специальная оценка условий труда
  32. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  33. Основы аудита качества
  34. Экономика качества в пищевой промышленности
  35. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  36. Средства и методы управления качеством 1
  37. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  38. Основы организации производства
  39. Основы обеспечения качества
  40. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  41. Основы теории принятия решений
  42. Средства и методы управления качеством 2
  43. Производственная практика - Технологическая
  44. Философия
  45. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  46. История
  47. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  48. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  49. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  50. Корпоративные информационные системы
  51. Стандартизация качества окружающей среды
  52. Преддипломная практика
  53. Оборудование пищевых производств
  54. Информатика
  55. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  56. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  57. Химия
  58. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  59. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  60. Физика 2
  61. Физика 1
  62. Детали машин и механизмов
  63. Теоретическая механика
  64. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  65. Интегрированные системы менеджмента
  66. Начертательная геометрия
  67. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  68. Управление рисками в менеджменте качества
  69. Элективный курс по физической культуре и спорту
  70. Инженерная и компьютерная графика
  71. Физическая культура и спорт
  72. Экология
  73. Психология управления
  74. Правовые основы профессиональной деятельности
  75. Иностранный язык
  76. Теория вероятностей и математическая статистика
  77. Высшая математика
  78. Экономическая теория
  79. Безопасность жизнедеятельности