Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

27.03.02 Управление качеством

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2015 Управление качеством в пищевой промышленности ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы технического регулирования. Базовая часть
  2. Детали машин и механизмов
  3. Системы менеджмента качсетва
  4. Основы технологии производства
  5. Системный анализ в управлении качеством
  6. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  7. Интерлектуальная собственность в бизнесе
  8. Технология производства пищевых продуктов
  9. Экология
  10. Производственная практика: технологическая
  11. Менеджмент оборудования
  12. Организация и технология испытаний
  13. Метрология
  14. Основы технического регулирования. Стандартизация
  15. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  16. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  17. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  18. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  19. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  20. Сертификация систем качества
  21. Управление персоналом
  22. Физическая культура и спорт
  23. Основы технического регулирования. Аккредитация
  24. Физические основы измерений
  25. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  26. Основы аудита качества
  27. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  28. Межкультурные коммуникации
  29. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  30. Всеобщее управление качеством
  31. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  32. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  33. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  34. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  35. Алгебра и геометрия
  36. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  37. Иностранный язык 1
  38. Средства и методы управления качеством
  39. Введение в профессиональную деятельность
  40. Основы базы данных
  41. Математический анализ 1
  42. Статистические методы в управлении качеством
  43. Основы теории принятия решений
  44. История
  45. Органическая химия с основами биохимии
  46. Экономика предприятия/организации
  47. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  48. Неорганическая и аналитическая химия
  49. Управление процессами 1
  50. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  51. Иностранный язык 2
  52. Управление процессами 2
  53. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  54. Экономика качества в пищевой промышленности
  55. Философия
  56. Культурология
  57. Иностранный язык 3
  58. Математические методы обработки информации
  59. Математические методы принятия решений
  60. Теоретические основы информатики
  61. Математический анализ 2
  62. Физика 1
  63. Теория вероятностей и математическая статистика
  64. Документная лингвистика
  65. Физика 2
  66. Офисные технологии
  67. Начертательная геометрия
  68. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  69. Социология
  70. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  71. Специальная оценка условий труда
  72. Политология
  73. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  74. Маркетинг
  75. Безопасность жизнедеятельности
  76. Оборудование пищевых производств
  77. Методы и средства измерений, мспытаний и контроля
  78. Корпоративные информационные системы
  79. Стандартизация качества окружающей среды
  80. Материаловедение
  81. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  82. Основы организации производства
  83. Основы обеспечения качества
  84. Преддипломная практика
  85. Правоведение
  86. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  87. Интегрированные системы менеджмента
  88. Теоретическая механика
  89. Самоменеджмент
  90. Управление документированной информацией
  91. Международная стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
  92. Экономическая теория
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы технического регулирования. Базовая часть
  2. Детали машин и механизмов
  3. Системы менеджмента качсетва
  4. Основы технологии производства
  5. Системный анализ в управлении качеством
  6. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  7. Интерлектуальная собственность в бизнесе
  8. Технология производства пищевых продуктов
  9. Экология
  10. Производственная практика: технологическая
  11. Менеджмент оборудования
  12. Организация и технология испытаний
  13. Метрология
  14. Основы технического регулирования. Стандартизация
  15. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  16. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  17. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  18. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  19. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  20. Сертификация систем качества
  21. Управление персоналом
  22. Физическая культура и спорт
  23. Основы технического регулирования. Аккредитация
  24. Физические основы измерений
  25. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  26. Основы аудита качества
  27. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  28. Межкультурные коммуникации
  29. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  30. Всеобщее управление качеством
  31. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  32. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  33. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  34. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  35. Алгебра и геометрия
  36. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  37. Иностранный язык 1
  38. Средства и методы управления качеством
  39. Введение в профессиональную деятельность
  40. Основы базы данных
  41. Математический анализ 1
  42. Статистические методы в управлении качеством
  43. Основы теории принятия решений
  44. История
  45. Органическая химия с основами биохимии
  46. Экономика предприятия/организации
  47. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  48. Неорганическая и аналитическая химия
  49. Управление процессами 1
  50. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  51. Иностранный язык 2
  52. Управление процессами 2
  53. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  54. Экономика качества в пищевой промышленности
  55. Философия
  56. Культурология
  57. Иностранный язык 3
  58. Математические методы обработки информации
  59. Математические методы принятия решений
  60. Теоретические основы информатики
  61. Математический анализ 2
  62. Физика 1
  63. Теория вероятностей и математическая статистика
  64. Документная лингвистика
  65. Физика 2
  66. Офисные технологии
  67. Начертательная геометрия
  68. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  69. Социология
  70. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  71. Специальная оценка условий труда
  72. Политология
  73. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  74. Маркетинг
  75. Безопасность жизнедеятельности
  76. Оборудование пищевых производств
  77. Методы и средства измерений, мспытаний и контроля
  78. Корпоративные информационные системы
  79. Стандартизация качества окружающей среды
  80. Материаловедение
  81. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  82. Основы организации производства
  83. Основы обеспечения качества
  84. Преддипломная практика
  85. Правоведение
  86. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  87. Интегрированные системы менеджмента
  88. Теоретическая механика
  89. Самоменеджмент
  90. Управление документированной информацией
  91. Международная стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
  92. Экономическая теория
2017 Управление качеством в пищевой промышленности ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственная практика: технологическая
  2. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  3. Корпоративные информационные системы
  4. Стандартизация качества окружающей среды
  5. Основы баз данных
  6. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  7. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  8. Философия
  9. Теоретическая механика
  10. Технология производства пищевых продуктов
  11. Правоведение
  12. Сертификация систем качества
  13. Введение в профессиональную деятельность
  14. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  15. Специальная оценка условий труда
  16. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  17. Маркетинг
  18. Документная лингвистика
  19. Управление документированной информацией
  20. Международная стандартизация и сертификация
  21. Высшая математика 1
  22. Высшая математика 2
  23. Основы аудита качества
  24. Физика 1
  25. Физика 2
  26. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  27. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  28. Экономика предприятия/организации
  29. Иностранный язык 2
  30. Иностранный язык 1
  31. Химия
  32. Основы технического регулирования. Аккредитация
  33. Основы обеспечения качества
  34. Физическая культура и спорт
  35. Детали машин и механизмов
  36. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  37. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  38. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  39. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  40. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  41. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  42. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  43. Средства и методы управления качеством 1
  44. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  45. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  46. Экология
  47. Оборудование пищевых производств
  48. Основы информационной безопасности
  49. Основы теории принятия решений
  50. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  51. Основы организации производства
  52. Основы технического регулирования. Стандартизация
  53. Системный анализ в управлении качеством
  54. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  55. Экономическая теория
  56. Безопасность жизнедеятельности
  57. Экономика качества в пищевой промышленности
  58. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  59. Информатика
  60. Всеобщее управление качеством
  61. Самоменеджмент
  62. Начертательная геометрия
  63. Средства и методы управления качеством 2
  64. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  65. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  66. Системы менеджмента качсетва
  67. Управление процессами 1
  68. Статистические методы контроля
  69. Основы технического регулирования. Базовая часть
  70. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  71. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  72. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  73. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  74. Организация и технология испытаний
  75. Менеджмент оборудования
  76. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  77. Метрология
  78. История
  79. Материаловедение
  80. Технология разработки нормативной документации и документооборот
  81. Управление персоналом
  82. Психология управления
  83. Управление процессами 2
  84. Преддипломная практика
  85. Математические методы обработки информации
  86. Математические методы принятия решений
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственная практика: технологическая
  2. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  3. Корпоративные информационные системы
  4. Стандартизация качества окружающей среды
  5. Основы баз данных
  6. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  7. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  8. Философия
  9. Теоретическая механика
  10. Технология производства пищевых продуктов
  11. Правоведение
  12. Сертификация систем качества
  13. Введение в профессиональную деятельность
  14. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  15. Специальная оценка условий труда
  16. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  17. Маркетинг
  18. Документная лингвистика
  19. Управление документированной информацией
  20. Международная стандартизация и сертификация
  21. Высшая математика 1
  22. Высшая математика 2
  23. Основы аудита качества
  24. Физика 1
  25. Физика 2
  26. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  27. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  28. Экономика предприятия/организации
  29. Иностранный язык 2
  30. Иностранный язык 1
  31. Химия
  32. Основы технического регулирования. Аккредитация
  33. Основы обеспечения качества
  34. Физическая культура и спорт
  35. Детали машин и механизмов
  36. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  37. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  38. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  39. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  40. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  41. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  42. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  43. Средства и методы управления качеством 1
  44. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  45. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  46. Экология
  47. Оборудование пищевых производств
  48. Основы информационной безопасности
  49. Основы теории принятия решений
  50. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  51. Основы организации производства
  52. Основы технического регулирования. Стандартизация
  53. Системный анализ в управлении качеством
  54. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  55. Экономическая теория
  56. Безопасность жизнедеятельности
  57. Экономика качества в пищевой промышленности
  58. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  59. Информатика
  60. Всеобщее управление качеством
  61. Самоменеджмент
  62. Начертательная геометрия
  63. Средства и методы управления качеством 2
  64. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  65. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  66. Системы менеджмента качсетва
  67. Управление процессами 1
  68. Статистические методы контроля
  69. Основы технического регулирования. Базовая часть
  70. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  71. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  72. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  73. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  74. Организация и технология испытаний
  75. Менеджмент оборудования
  76. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  77. Метрология
  78. История
  79. Материаловедение
  80. Технология разработки нормативной документации и документооборот
  81. Управление персоналом
  82. Психология управления
  83. Управление процессами 2
  84. Преддипломная практика
  85. Математические методы обработки информации
  86. Математические методы принятия решений
2018 Управление качеством в пищевой промышленности ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы технического регулирования. Аккредитация
  2. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  3. Оборудование пищевых производств
  4. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  5. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  6. Начертательная геометрия
  7. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  8. Материаловедение
  9. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  10. Производственная практика: технологическая
  11. Философия
  12. Маркетинг
  13. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  14. Иностранный язык 2
  15. Иностранный язык 1
  16. Сертификация систем качества
  17. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  18. Преддипломная практика
  19. Информатика
  20. Статистические методы контроля
  21. Физика 2
  22. Физика 1
  23. Основы технического регулирования. Базовая часть
  24. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  25. Экология
  26. Основы технического регулирования. Стандартизация
  27. Управление процессами 2
  28. Математические методы обработки информации
  29. Математические методы принятия решений
  30. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  31. Специальная оценка условий труда
  32. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  33. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  34. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  35. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  36. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  37. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  38. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  39. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  40. Документная лингвистика
  41. Физическая культура и спорт
  42. Химия
  43. Экономика предприятия/организации
  44. Теоретическая механика
  45. Средства и методы управления качеством 1
  46. Метрология
  47. Основы аудита качества
  48. Основы баз данных
  49. Менеджмент оборудования
  50. Организация и технология испытаний
  51. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  52. Высшая математика 2
  53. Высшая математика 1
  54. Введение в профессиональную деятельность
  55. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  56. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  57. Основы организации производства
  58. Экономическая теория
  59. Безопасность жизнедеятельности
  60. История
  61. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  62. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  63. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  64. Системный анализ в управлении качеством
  65. Средства и методы управления качеством 2
  66. Системы менеджмента качсетва
  67. Правоведение
  68. Стандартизация качества окружающей среды
  69. Корпоративные информационные системы
  70. Основы обеспечения качества
  71. Основы информационной безопасности
  72. Всеобщее управление качеством
  73. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  74. Технология разработки нормативной документации и документооборот
  75. Технология производства пищевых продуктов
  76. Управление персоналом
  77. Международная стандартизация и сертификация
  78. Управление документированной информацией
  79. Основы теории принятия решений
  80. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  81. Экономика качества в пищевой промышленности
  82. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  83. Детали машин и механизмов
  84. Психология управления
  85. Управление процессами 1
  86. Самоменеджмент
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы технического регулирования. Аккредитация
  2. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  3. Оборудование пищевых производств
  4. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  5. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  6. Начертательная геометрия
  7. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  8. Материаловедение
  9. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  10. Производственная практика: технологическая
  11. Философия
  12. Маркетинг
  13. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  14. Иностранный язык 2
  15. Иностранный язык 1
  16. Сертификация систем качества
  17. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  18. Преддипломная практика
  19. Информатика
  20. Статистические методы контроля
  21. Физика 2
  22. Физика 1
  23. Основы технического регулирования. Базовая часть
  24. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  25. Экология
  26. Основы технического регулирования. Стандартизация
  27. Управление процессами 2
  28. Математические методы обработки информации
  29. Математические методы принятия решений
  30. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  31. Специальная оценка условий труда
  32. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  33. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  34. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  35. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  36. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  37. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  38. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  39. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  40. Документная лингвистика
  41. Физическая культура и спорт
  42. Химия
  43. Экономика предприятия/организации
  44. Теоретическая механика
  45. Средства и методы управления качеством 1
  46. Метрология
  47. Основы аудита качества
  48. Основы баз данных
  49. Менеджмент оборудования
  50. Организация и технология испытаний
  51. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  52. Высшая математика 2
  53. Высшая математика 1
  54. Введение в профессиональную деятельность
  55. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  56. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  57. Основы организации производства
  58. Экономическая теория
  59. Безопасность жизнедеятельности
  60. История
  61. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  62. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  63. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  64. Системный анализ в управлении качеством
  65. Средства и методы управления качеством 2
  66. Системы менеджмента качсетва
  67. Правоведение
  68. Стандартизация качества окружающей среды
  69. Корпоративные информационные системы
  70. Основы обеспечения качества
  71. Основы информационной безопасности
  72. Всеобщее управление качеством
  73. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  74. Технология разработки нормативной документации и документооборот
  75. Технология производства пищевых продуктов
  76. Управление персоналом
  77. Международная стандартизация и сертификация
  78. Управление документированной информацией
  79. Основы теории принятия решений
  80. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  81. Экономика качества в пищевой промышленности
  82. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  83. Детали машин и механизмов
  84. Психология управления
  85. Управление процессами 1
  86. Самоменеджмент
2019 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 Управление качеством в пищевой промышленности ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы теории принятия решений
  2. Производственная практика: технологическая
  3. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  4. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  5. Управление процессами 1
  6. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  7. Экономика предприятия/организации
  8. Основы баз данных
  9. Статистические методы контроля
  10. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  11. Сертификация систем качества
  12. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  13. Всеобщее управление качеством
  14. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  15. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  16. Экономика качества в пищевой промышленности
  17. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  18. Стандартизация качества окружающей среды
  19. Корпоративные информационные системы
  20. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  21. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  22. Менеджмент оборудования
  23. Организация и технология испытаний
  24. Управление процессами 2
  25. Математические методы обработки информации
  26. Математические методы принятия решений
  27. История
  28. Физика 1
  29. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  30. Системный анализ в управлении качеством
  31. Введение в профессиональную деятельность
  32. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  33. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  34. Высшая математика 1
  35. Международная стандартизация и сертификация
  36. Управление документированной информацией
  37. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  38. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  39. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  40. Безопасность жизнедеятельности
  41. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  42. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  43. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  44. Специальная оценка условий труда
  45. Начертательная геометрия
  46. Основы информационной безопасности
  47. Информатика
  48. Материаловедение
  49. Экономическая теория
  50. высшая математика 2
  51. Физическая культура и спорт
  52. Химия
  53. Инностранный язык 1
  54. Маркетинг
  55. Философия
  56. Детали машин и механизмов
  57. Теоретическая механика
  58. Физика 2
  59. Правоведение
  60. Психология управления
  61. Иностранный язык 2
  62. Метрология
  63. Средства и методы управления качеством 1
  64. Технология производства пищевых продуктов
  65. Основы обеспечения качества
  66. Основы организации производства
  67. Межкультурные коммуникации
  68. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  69. Экология
  70. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  71. Средства и методы управления качеством 2
  72. Управление персоналом
  73. Основы технологии производства
  74. Системы менеджмента качсетва
  75. Оборудование пищевых производств
  76. Основы технического регулирования. Базовая часть
  77. Преддипломная практика
  78. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  79. Документная лингвистика
  80. Самоменеджмент
  81. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  82. Основы аудита качества
  83. Основы технического регулирования. Аккредитация
  84. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  85. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  86. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  87. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  88. Основы технического регулирования. Стандартизация
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы теории принятия решений
  2. Производственная практика: технологическая
  3. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  4. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  5. Управление процессами 1
  6. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  7. Экономика предприятия/организации
  8. Основы баз данных
  9. Статистические методы контроля
  10. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  11. Сертификация систем качества
  12. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  13. Всеобщее управление качеством
  14. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  15. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  16. Экономика качества в пищевой промышленности
  17. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  18. Стандартизация качества окружающей среды
  19. Корпоративные информационные системы
  20. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  21. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  22. Менеджмент оборудования
  23. Организация и технология испытаний
  24. Управление процессами 2
  25. Математические методы обработки информации
  26. Математические методы принятия решений
  27. История
  28. Физика 1
  29. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  30. Системный анализ в управлении качеством
  31. Введение в профессиональную деятельность
  32. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  33. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  34. Высшая математика 1
  35. Международная стандартизация и сертификация
  36. Управление документированной информацией
  37. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  38. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  39. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  40. Безопасность жизнедеятельности
  41. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  42. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  43. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  44. Специальная оценка условий труда
  45. Начертательная геометрия
  46. Основы информационной безопасности
  47. Информатика
  48. Материаловедение
  49. Экономическая теория
  50. высшая математика 2
  51. Физическая культура и спорт
  52. Химия
  53. Инностранный язык 1
  54. Маркетинг
  55. Философия
  56. Детали машин и механизмов
  57. Теоретическая механика
  58. Физика 2
  59. Правоведение
  60. Психология управления
  61. Иностранный язык 2
  62. Метрология
  63. Средства и методы управления качеством 1
  64. Технология производства пищевых продуктов
  65. Основы обеспечения качества
  66. Основы организации производства
  67. Межкультурные коммуникации
  68. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  69. Экология
  70. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  71. Средства и методы управления качеством 2
  72. Управление персоналом
  73. Основы технологии производства
  74. Системы менеджмента качсетва
  75. Оборудование пищевых производств
  76. Основы технического регулирования. Базовая часть
  77. Преддипломная практика
  78. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  79. Документная лингвистика
  80. Самоменеджмент
  81. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  82. Основы аудита качества
  83. Основы технического регулирования. Аккредитация
  84. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  85. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  86. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  87. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  88. Основы технического регулирования. Стандартизация
2015 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 Управление качеством в машиностроении ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  2. Основы аудита качества
  3. Основы технического регулирования. Аккредитация
  4. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  5. Самоменеджмент
  6. Сертификация систем качества
  7. Всеобщее управление качеством
  8. Основы баз данных
  9. Средства и методы управления качеством 2
  10. Технологическое оборудование и инструменты
  11. Управление персоналом
  12. Экология
  13. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  14. Метрологическое обеспечениев машиностроении
  15. Основы надежности измерительных систем
  16. Основы технического регулирования. Стандартизация
  17. Физические основы измерений и эталоны
  18. Неразрушающие методы контроля
  19. Экономика качества машиностроительного производства
  20. Конкурентоспособность в машиностроении
  21. Корпоративные информационные системы
  22. Стандартизация качества окружающей среды
  23. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  24. Специальная оценка условий труда
  25. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  26. Интегрированные системы менеджмента в машиностроении
  27. Статистические методы контроля
  28. Управление процессами 1
  29. Документная лингвистика
  30. Основы теории принятия решений
  31. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  32. Подтверждение соответствия продукции машиностроения
  33. Управление процессами 2
  34. Экономика предприятия/организации
  35. Математические методы обработки информации
  36. Математические методы принятия решений
  37. Организация и технология испытаний
  38. Менеджмент оборудования
  39. Экономическая теория
  40. Информатика
  41. Материаловедение
  42. Начертательная геометрия
  43. Основы информационной безопасности
  44. Правоведение
  45. Психология управления
  46. Теоретическая механика
  47. Контроль
  48. Экспертные измерения в машиностроении
  49. Введение в профессиональную деятельность
  50. Высшая математика
  51. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  52. Системный анализ в управлении качеством
  53. Безопасность жизнедеятельности
  54. Международная стандартизация и сертификация
  55. Управление документированной информацией
  56. Высшая математика 2
  57. История
  58. Физическая культура и спорт
  59. Физика 1
  60. Элективный курс по физической культуре и спорту
  61. Химия
  62. Основы организации производства
  63. Преддипломная практика
  64. Средства и методы управления качеством 1
  65. Технология машиностроения и приборостроения
  66. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  67. Иностранный язык 2
  68. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  69. Метрология
  70. Основы технического регулирования. Базовая часть
  71. Основы технологии производства
  72. Системы менеджмента качества
  73. Физика 2
  74. Философия
  75. Детали машин и механизмов
  76. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  77. Инностранный язык 1
  78. Маркетинг
  79. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  80. Межкультурные коммуникации
  81. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  82. Производственная практика - Технологическая
  83. Основы обеспечения качества
  84. Производственная практика
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  2. Основы аудита качества
  3. Основы технического регулирования. Аккредитация
  4. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  5. Самоменеджмент
  6. Сертификация систем качества
  7. Всеобщее управление качеством
  8. Основы баз данных
  9. Средства и методы управления качеством 2
  10. Технологическое оборудование и инструменты
  11. Управление персоналом
  12. Экология
  13. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  14. Метрологическое обеспечениев машиностроении
  15. Основы надежности измерительных систем
  16. Основы технического регулирования. Стандартизация
  17. Физические основы измерений и эталоны
  18. Неразрушающие методы контроля
  19. Экономика качества машиностроительного производства
  20. Конкурентоспособность в машиностроении
  21. Корпоративные информационные системы
  22. Стандартизация качества окружающей среды
  23. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  24. Специальная оценка условий труда
  25. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  26. Интегрированные системы менеджмента в машиностроении
  27. Статистические методы контроля
  28. Управление процессами 1
  29. Документная лингвистика
  30. Основы теории принятия решений
  31. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  32. Подтверждение соответствия продукции машиностроения
  33. Управление процессами 2
  34. Экономика предприятия/организации
  35. Математические методы обработки информации
  36. Математические методы принятия решений
  37. Организация и технология испытаний
  38. Менеджмент оборудования
  39. Экономическая теория
  40. Информатика
  41. Материаловедение
  42. Начертательная геометрия
  43. Основы информационной безопасности
  44. Правоведение
  45. Психология управления
  46. Теоретическая механика
  47. Контроль
  48. Экспертные измерения в машиностроении
  49. Введение в профессиональную деятельность
  50. Высшая математика
  51. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  52. Системный анализ в управлении качеством
  53. Безопасность жизнедеятельности
  54. Международная стандартизация и сертификация
  55. Управление документированной информацией
  56. Высшая математика 2
  57. История
  58. Физическая культура и спорт
  59. Физика 1
  60. Элективный курс по физической культуре и спорту
  61. Химия
  62. Основы организации производства
  63. Преддипломная практика
  64. Средства и методы управления качеством 1
  65. Технология машиностроения и приборостроения
  66. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  67. Иностранный язык 2
  68. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  69. Метрология
  70. Основы технического регулирования. Базовая часть
  71. Основы технологии производства
  72. Системы менеджмента качества
  73. Физика 2
  74. Философия
  75. Детали машин и механизмов
  76. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  77. Инностранный язык 1
  78. Маркетинг
  79. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  80. Межкультурные коммуникации
  81. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  82. Производственная практика - Технологическая
  83. Основы обеспечения качества
  84. Производственная практика
2016 Управление качеством в пищевой промышленности ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы организации производства
  2. Экология
  3. Физическая культура и спорт
  4. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  5. Элективный курс по физической культуре и спорту
  6. Документная лингвистика
  7. Менеджмент оборудования
  8. Организация и технология испытаний
  9. Системный анализ в управлении качеством
  10. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  11. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  12. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  13. Основы аудита качества
  14. Философия
  15. Химия
  16. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  17. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  18. Психология управления
  19. Физика 1
  20. Физика 2
  21. Маркетинг
  22. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  23. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  24. Метрология
  25. Средства и методы управления качеством 2
  26. Материаловедение
  27. Основы баз данных
  28. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  29. Преддипломная практика
  30. Статистические методы контроля
  31. Математические методы обработки информации
  32. Математические методы принятия решений
  33. Иностранный язык 1
  34. Иностранный язык 2
  35. Корпоративные информационные системы
  36. Стандартизация качества окружающей среды
  37. Безопасность жизнедеятельности
  38. Основы технического регулирования. Базовая часть
  39. Экономическая теория
  40. Основы информационной безопасности
  41. Основы теории принятия решений
  42. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  43. Самоменеджмент
  44. Системы менеджмента качества
  45. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  46. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  47. Управление персоналом
  48. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  49. Основы технического регулирования. Аккредитация
  50. Основы обеспечения качества
  51. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  52. Производственная практика
  53. Теоретическая механика
  54. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  55. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  56. Сертификация систем качества
  57. Начертательная геометрия
  58. Экономика предприятия/организации
  59. Производственная практика - Технологическая
  60. Управление документированной информацией
  61. Международная стандартизация и сертификация
  62. Технология производства пищевых продуктов
  63. Оборудование пищевых производств
  64. Межкультурные коммуникации
  65. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  66. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  67. Управление процессами 1
  68. Средства и методы управления качеством 1
  69. Правоведение
  70. История
  71. Экономика качества в пищевой промышленности
  72. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  73. Высшая математика 1
  74. Высшая математика 2
  75. Информатика
  76. Введение в профессиональную деятельность
  77. Основы технического регулирования. Стандартизация
  78. Всеобщее управление качеством
  79. Управление процессами 2
  80. Специальная оценка условий труда
  81. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  82. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  83. Детали машин и механизмов
  84. Основы технологии производства
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы организации производства
  2. Экология
  3. Физическая культура и спорт
  4. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  5. Элективный курс по физической культуре и спорту
  6. Документная лингвистика
  7. Менеджмент оборудования
  8. Организация и технология испытаний
  9. Системный анализ в управлении качеством
  10. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  11. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  12. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  13. Основы аудита качества
  14. Философия
  15. Химия
  16. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  17. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  18. Психология управления
  19. Физика 1
  20. Физика 2
  21. Маркетинг
  22. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  23. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  24. Метрология
  25. Средства и методы управления качеством 2
  26. Материаловедение
  27. Основы баз данных
  28. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  29. Преддипломная практика
  30. Статистические методы контроля
  31. Математические методы обработки информации
  32. Математические методы принятия решений
  33. Иностранный язык 1
  34. Иностранный язык 2
  35. Корпоративные информационные системы
  36. Стандартизация качества окружающей среды
  37. Безопасность жизнедеятельности
  38. Основы технического регулирования. Базовая часть
  39. Экономическая теория
  40. Основы информационной безопасности
  41. Основы теории принятия решений
  42. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  43. Самоменеджмент
  44. Системы менеджмента качества
  45. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  46. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  47. Управление персоналом
  48. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  49. Основы технического регулирования. Аккредитация
  50. Основы обеспечения качества
  51. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  52. Производственная практика
  53. Теоретическая механика
  54. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  55. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  56. Сертификация систем качества
  57. Начертательная геометрия
  58. Экономика предприятия/организации
  59. Производственная практика - Технологическая
  60. Управление документированной информацией
  61. Международная стандартизация и сертификация
  62. Технология производства пищевых продуктов
  63. Оборудование пищевых производств
  64. Межкультурные коммуникации
  65. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  66. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  67. Управление процессами 1
  68. Средства и методы управления качеством 1
  69. Правоведение
  70. История
  71. Экономика качества в пищевой промышленности
  72. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  73. Высшая математика 1
  74. Высшая математика 2
  75. Информатика
  76. Введение в профессиональную деятельность
  77. Основы технического регулирования. Стандартизация
  78. Всеобщее управление качеством
  79. Управление процессами 2
  80. Специальная оценка условий труда
  81. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  82. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  83. Детали машин и механизмов
  84. Основы технологии производства
2017 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2018 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин