Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

27.03.02 Управление качеством

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2015 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 Управление качеством в машиностроении ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  2. Основы аудита качества
  3. Основы технического регулирования. Аккредитация
  4. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  5. Самоменеджмент
  6. Сертификация систем качества
  7. Всеобщее управление качеством
  8. Основы баз данных
  9. Средства и методы управления качеством 2
  10. Технологическое оборудование и инструменты
  11. Управление персоналом
  12. Экология
  13. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  14. Метрологическое обеспечениев машиностроении
  15. Основы надежности измерительных систем
  16. Основы технического регулирования. Стандартизация
  17. Неразрушающие методы контроля
  18. Физические основы измерений и эталоны
  19. Экономика качества машиностроительного производства
  20. Конкурентоспособность в машиностроении
  21. Стандартизация качества окружающей среды
  22. Корпоративные информационные системы
  23. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  24. Специальная оценка условий труда
  25. Интегрированные системы менеджмента в машиностроении
  26. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  27. Статистические методы контроля
  28. Управление процессами 1
  29. Документная лингвистика
  30. Основы теории принятия решений
  31. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  32. Подтверждение соответствия продукции машиностроения
  33. Управление процессами 2
  34. Экономика предприятия/организации
  35. Математические методы обработки информации
  36. Математические методы принятия решений
  37. Организация и технология испытаний
  38. Менеджмент оборудования
  39. Экономическая теория
  40. Информатика
  41. Материаловедение
  42. Начертательная геометрия
  43. Основы информационной безопасности
  44. Правоведение
  45. Психология управления
  46. Теоретическая механика
  47. Контроль
  48. Экспертные измерения в машиностроении
  49. Введение в профессиональную деятельность
  50. Высшая математика
  51. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  52. Системный анализ в управлении качеством
  53. Безопасность жизнедеятельности
  54. Международная стандартизация и сертификация
  55. Управление документированной информацией
  56. Высшая математика 2
  57. История
  58. Физическая культура и спорт
  59. Физика 1
  60. Элективный курс по физической культуре и спорту
  61. Химия
  62. Основы организации производства
  63. Преддипломная практика
  64. Средства и методы управления качеством 1
  65. Технология машиностроения и приборостроения
  66. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  67. Иностранный язык 2
  68. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  69. Метрология
  70. Основы технического регулирования. Базовая часть
  71. Основы технологии производства
  72. Системы менеджмента качества
  73. Физика 2
  74. Философия
  75. Детали машин и механизмов
  76. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  77. Инностранный язык 1
  78. Маркетинг
  79. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  80. Межкультурные коммуникации
  81. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  82. Производственная практика - Технологическая
  83. Основы обеспечения качества
  84. Производственная практика
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  2. Основы аудита качества
  3. Основы технического регулирования. Аккредитация
  4. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  5. Самоменеджмент
  6. Сертификация систем качества
  7. Всеобщее управление качеством
  8. Основы баз данных
  9. Средства и методы управления качеством 2
  10. Технологическое оборудование и инструменты
  11. Управление персоналом
  12. Экология
  13. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  14. Метрологическое обеспечениев машиностроении
  15. Основы надежности измерительных систем
  16. Основы технического регулирования. Стандартизация
  17. Неразрушающие методы контроля
  18. Физические основы измерений и эталоны
  19. Экономика качества машиностроительного производства
  20. Конкурентоспособность в машиностроении
  21. Стандартизация качества окружающей среды
  22. Корпоративные информационные системы
  23. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  24. Специальная оценка условий труда
  25. Интегрированные системы менеджмента в машиностроении
  26. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  27. Статистические методы контроля
  28. Управление процессами 1
  29. Документная лингвистика
  30. Основы теории принятия решений
  31. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  32. Подтверждение соответствия продукции машиностроения
  33. Управление процессами 2
  34. Экономика предприятия/организации
  35. Математические методы обработки информации
  36. Математические методы принятия решений
  37. Организация и технология испытаний
  38. Менеджмент оборудования
  39. Экономическая теория
  40. Информатика
  41. Материаловедение
  42. Начертательная геометрия
  43. Основы информационной безопасности
  44. Правоведение
  45. Психология управления
  46. Теоретическая механика
  47. Контроль
  48. Экспертные измерения в машиностроении
  49. Введение в профессиональную деятельность
  50. Высшая математика
  51. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  52. Системный анализ в управлении качеством
  53. Безопасность жизнедеятельности
  54. Международная стандартизация и сертификация
  55. Управление документированной информацией
  56. Высшая математика 2
  57. История
  58. Физическая культура и спорт
  59. Физика 1
  60. Элективный курс по физической культуре и спорту
  61. Химия
  62. Основы организации производства
  63. Преддипломная практика
  64. Средства и методы управления качеством 1
  65. Технология машиностроения и приборостроения
  66. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  67. Иностранный язык 2
  68. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  69. Метрология
  70. Основы технического регулирования. Базовая часть
  71. Основы технологии производства
  72. Системы менеджмента качества
  73. Физика 2
  74. Философия
  75. Детали машин и механизмов
  76. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  77. Инностранный язык 1
  78. Маркетинг
  79. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  80. Межкультурные коммуникации
  81. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  82. Производственная практика - Технологическая
  83. Основы обеспечения качества
  84. Производственная практика
2016 Управление качеством в пищевой промышленности ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы организации производства
  2. Экология
  3. Физическая культура и спорт
  4. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  5. Элективный курс по физической культуре и спорту
  6. Документная лингвистика
  7. Менеджмент оборудования
  8. Организация и технология испытаний
  9. Системный анализ в управлении качеством
  10. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  11. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  12. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  13. Основы аудита качества
  14. Философия
  15. Химия
  16. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  17. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  18. Психология управления
  19. Физика 1
  20. Физика 2
  21. Маркетинг
  22. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  23. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  24. Метрология
  25. Средства и методы управления качеством 2
  26. Материаловедение
  27. Основы баз данных
  28. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  29. Преддипломная практика
  30. Статистические методы контроля
  31. Математические методы принятия решений
  32. Математические методы обработки информации
  33. Иностранный язык 1
  34. Иностранный язык 2
  35. Корпоративные информационные системы
  36. Стандартизация качества окружающей среды
  37. Безопасность жизнедеятельности
  38. Основы технического регулирования. Базовая часть
  39. Экономическая теория
  40. Основы информационной безопасности
  41. Основы теории принятия решений
  42. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  43. Самоменеджмент
  44. Системы менеджмента качества
  45. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  46. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  47. Управление персоналом
  48. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  49. Основы технического регулирования. Аккредитация
  50. Основы обеспечения качества
  51. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  52. Производственная практика
  53. Теоретическая механика
  54. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  55. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  56. Сертификация систем качества
  57. Начертательная геометрия
  58. Экономика предприятия/организации
  59. Производственная практика - Технологическая
  60. Международная стандартизация и сертификация
  61. Управление документированной информацией
  62. Технология производства пищевых продуктов
  63. Оборудование пищевых производств
  64. Межкультурные коммуникации
  65. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  66. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  67. Управление процессами 1
  68. Средства и методы управления качеством 1
  69. Правоведение
  70. История
  71. Экономика качества в пищевой промышленности
  72. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  73. Высшая математика 2
  74. Высшая математика 1
  75. Информатика
  76. Введение в профессиональную деятельность
  77. Основы технического регулирования. Стандартизация
  78. Всеобщее управление качеством
  79. Управление процессами 2
  80. Специальная оценка условий труда
  81. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  82. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  83. Детали машин и механизмов
  84. Основы технологии производства
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы организации производства
  2. Экология
  3. Физическая культура и спорт
  4. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  5. Элективный курс по физической культуре и спорту
  6. Документная лингвистика
  7. Менеджмент оборудования
  8. Организация и технология испытаний
  9. Системный анализ в управлении качеством
  10. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  11. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  12. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  13. Основы аудита качества
  14. Философия
  15. Химия
  16. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  17. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  18. Психология управления
  19. Физика 1
  20. Физика 2
  21. Маркетинг
  22. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  23. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  24. Метрология
  25. Средства и методы управления качеством 2
  26. Материаловедение
  27. Основы баз данных
  28. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  29. Преддипломная практика
  30. Статистические методы контроля
  31. Математические методы принятия решений
  32. Математические методы обработки информации
  33. Иностранный язык 1
  34. Иностранный язык 2
  35. Корпоративные информационные системы
  36. Стандартизация качества окружающей среды
  37. Безопасность жизнедеятельности
  38. Основы технического регулирования. Базовая часть
  39. Экономическая теория
  40. Основы информационной безопасности
  41. Основы теории принятия решений
  42. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  43. Самоменеджмент
  44. Системы менеджмента качества
  45. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  46. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  47. Управление персоналом
  48. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  49. Основы технического регулирования. Аккредитация
  50. Основы обеспечения качества
  51. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  52. Производственная практика
  53. Теоретическая механика
  54. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  55. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  56. Сертификация систем качества
  57. Начертательная геометрия
  58. Экономика предприятия/организации
  59. Производственная практика - Технологическая
  60. Международная стандартизация и сертификация
  61. Управление документированной информацией
  62. Технология производства пищевых продуктов
  63. Оборудование пищевых производств
  64. Межкультурные коммуникации
  65. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  66. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  67. Управление процессами 1
  68. Средства и методы управления качеством 1
  69. Правоведение
  70. История
  71. Экономика качества в пищевой промышленности
  72. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  73. Высшая математика 2
  74. Высшая математика 1
  75. Информатика
  76. Введение в профессиональную деятельность
  77. Основы технического регулирования. Стандартизация
  78. Всеобщее управление качеством
  79. Управление процессами 2
  80. Специальная оценка условий труда
  81. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  82. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  83. Детали машин и механизмов
  84. Основы технологии производства
2017 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2018 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2020 Управление качеством в пищевой промышленности ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Сертификация систем качества
  2. Системы менеджмента качества
  3. Статистические методы в управлении качеством
  4. Основы баз данных
  5. Основы теории принятия решений
  6. Управление процессами 2
  7. Производственная практика - Технологическая
  8. Экономика предприятия/ организации
  9. Основы технического регулирования. Аккредитация.
  10. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  11. Управление процессами 1
  12. Безопасность жизнедеятельности
  13. Средства и методы управления качеством 1
  14. Средства и методы управления качеством 2
  15. Экология
  16. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  17. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  18. Интегрированные системы менеджмента
  19. Экономика качества в пищевой промышленности
  20. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  21. Документная лингвистика
  22. Введение в профессиональную деятельность
  23. Основы бережливого производства
  24. Организация и технология испытаний
  25. Управление документированной информацией
  26. Международная стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
  27. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  28. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  29. Специальная оценка условий труда
  30. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  31. Управление рисками в менеджменте качества
  32. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  33. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  34. Стандартизация качества окружающей среды
  35. Корпоративные информационные системы
  36. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  37. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  38. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  39. Теория вероятностей и математическая статистика
  40. Физика 2
  41. Химия пищи
  42. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  43. Инженерная и компьютерная графика
  44. Преддипломная практика
  45. Информатика
  46. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  47. Психология управления
  48. Теоретическая механика
  49. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  50. Маркетинг
  51. Основы информационной безопасности
  52. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  53. Физика 1
  54. Детали машин и механизмов
  55. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  56. История
  57. Физическая культура и спорт
  58. Химия
  59. Основы аудита качества
  60. Элективный курс по физической культуре и спорту
  61. Высшая математика
  62. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  63. Иностранный язык
  64. Управление персоналом
  65. Всеобщее управление качеством
  66. Основы обеспечения качества
  67. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  68. Оборудование пищевых производств
  69. Общая микробиология
  70. Основы технического регулирования .Стандартизация
  71. Технология производства пищевых продуктов
  72. Самоменеджмент
  73. Философия
  74. Экономическая теория
  75. Метрология
  76. Начертательная геометрия
  77. Основы организации производства
  78. Основы технического регулирования .Базовая часть
  79. Правовые основы профессиональной деятельности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Сертификация систем качества
  2. Системы менеджмента качества
  3. Статистические методы в управлении качеством
  4. Основы баз данных
  5. Основы теории принятия решений
  6. Управление процессами 2
  7. Производственная практика - Технологическая
  8. Экономика предприятия/ организации
  9. Основы технического регулирования. Аккредитация.
  10. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  11. Управление процессами 1
  12. Безопасность жизнедеятельности
  13. Средства и методы управления качеством 1
  14. Средства и методы управления качеством 2
  15. Экология
  16. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  17. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  18. Интегрированные системы менеджмента
  19. Экономика качества в пищевой промышленности
  20. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  21. Документная лингвистика
  22. Введение в профессиональную деятельность
  23. Основы бережливого производства
  24. Организация и технология испытаний
  25. Управление документированной информацией
  26. Международная стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
  27. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  28. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  29. Специальная оценка условий труда
  30. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  31. Управление рисками в менеджменте качества
  32. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  33. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  34. Стандартизация качества окружающей среды
  35. Корпоративные информационные системы
  36. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  37. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  38. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  39. Теория вероятностей и математическая статистика
  40. Физика 2
  41. Химия пищи
  42. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  43. Инженерная и компьютерная графика
  44. Преддипломная практика
  45. Информатика
  46. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  47. Психология управления
  48. Теоретическая механика
  49. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  50. Маркетинг
  51. Основы информационной безопасности
  52. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  53. Физика 1
  54. Детали машин и механизмов
  55. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  56. История
  57. Физическая культура и спорт
  58. Химия
  59. Основы аудита качества
  60. Элективный курс по физической культуре и спорту
  61. Высшая математика
  62. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  63. Иностранный язык
  64. Управление персоналом
  65. Всеобщее управление качеством
  66. Основы обеспечения качества
  67. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  68. Оборудование пищевых производств
  69. Общая микробиология
  70. Основы технического регулирования .Стандартизация
  71. Технология производства пищевых продуктов
  72. Самоменеджмент
  73. Философия
  74. Экономическая теория
  75. Метрология
  76. Начертательная геометрия
  77. Основы организации производства
  78. Основы технического регулирования .Базовая часть
  79. Правовые основы профессиональной деятельности
2019 Управление качеством в пищевой промышленности ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Метрология
  2. Основы информационной безопасности
  3. Самоменеджмент
  4. Маркетинг
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. Системы менеджмента качества
  7. Основы баз данных
  8. Экономика предприятия/ организации
  9. Управление персоналом
  10. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  11. Общая микробиология
  12. Основы бережливого производства
  13. Организация и технология испытаний
  14. Химия пищи
  15. Основы технического регулирования. Аккредитация.
  16. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  17. Основы технического регулирования .Стандартизация
  18. Основы технического регулирования .Базовая часть
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Сертификация систем качества
  21. Документная лингвистика
  22. Всеобщее управление качеством
  23. Международная стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
  24. Управление документированной информацией
  25. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  26. Статистические методы в управлении качеством
  27. Технология производства пищевых продуктов
  28. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  29. Управление процессами 2
  30. Управление процессами 1
  31. Специальная оценка условий труда
  32. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  33. Основы аудита качества
  34. Экономика качества в пищевой промышленности
  35. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  36. Средства и методы управления качеством 1
  37. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  38. Основы организации производства
  39. Основы обеспечения качества
  40. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  41. Основы теории принятия решений
  42. Средства и методы управления качеством 2
  43. Производственная практика - Технологическая
  44. Философия
  45. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  46. История
  47. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  48. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  49. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  50. Корпоративные информационные системы
  51. Стандартизация качества окружающей среды
  52. Преддипломная практика
  53. Оборудование пищевых производств
  54. Информатика
  55. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  56. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  57. Химия
  58. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  59. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  60. Физика 2
  61. Физика 1
  62. Детали машин и механизмов
  63. Теоретическая механика
  64. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  65. Интегрированные системы менеджмента
  66. Элективный курс по физической культуре и спорту
  67. Начертательная геометрия
  68. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  69. Управление рисками в менеджменте качества
  70. Физическая культура и спорт
  71. Инженерная и компьютерная графика
  72. Экология
  73. Психология управления
  74. Правовые основы профессиональной деятельности
  75. Иностранный язык
  76. Теория вероятностей и математическая статистика
  77. Высшая математика
  78. Экономическая теория
  79. Безопасность жизнедеятельности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Метрология
  2. Основы информационной безопасности
  3. Самоменеджмент
  4. Маркетинг
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. Системы менеджмента качества
  7. Основы баз данных
  8. Экономика предприятия/ организации
  9. Управление персоналом
  10. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  11. Общая микробиология
  12. Основы бережливого производства
  13. Организация и технология испытаний
  14. Химия пищи
  15. Основы технического регулирования. Аккредитация.
  16. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  17. Основы технического регулирования .Стандартизация
  18. Основы технического регулирования .Базовая часть
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Сертификация систем качества
  21. Документная лингвистика
  22. Всеобщее управление качеством
  23. Международная стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
  24. Управление документированной информацией
  25. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  26. Статистические методы в управлении качеством
  27. Технология производства пищевых продуктов
  28. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  29. Управление процессами 2
  30. Управление процессами 1
  31. Специальная оценка условий труда
  32. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  33. Основы аудита качества
  34. Экономика качества в пищевой промышленности
  35. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  36. Средства и методы управления качеством 1
  37. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  38. Основы организации производства
  39. Основы обеспечения качества
  40. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  41. Основы теории принятия решений
  42. Средства и методы управления качеством 2
  43. Производственная практика - Технологическая
  44. Философия
  45. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  46. История
  47. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  48. Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  49. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  50. Корпоративные информационные системы
  51. Стандартизация качества окружающей среды
  52. Преддипломная практика
  53. Оборудование пищевых производств
  54. Информатика
  55. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  56. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  57. Химия
  58. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  59. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  60. Физика 2
  61. Физика 1
  62. Детали машин и механизмов
  63. Теоретическая механика
  64. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  65. Интегрированные системы менеджмента
  66. Элективный курс по физической культуре и спорту
  67. Начертательная геометрия
  68. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  69. Управление рисками в менеджменте качества
  70. Физическая культура и спорт
  71. Инженерная и компьютерная графика
  72. Экология
  73. Психология управления
  74. Правовые основы профессиональной деятельности
  75. Иностранный язык
  76. Теория вероятностей и математическая статистика
  77. Высшая математика
  78. Экономическая теория
  79. Безопасность жизнедеятельности
2017 Управление качеством в пищевой промышленности ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственная практика: технологическая
  2. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  3. Корпоративные информационные системы
  4. Стандартизация качества окружающей среды
  5. Основы баз данных
  6. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  7. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  8. Философия
  9. Теоретическая механика
  10. Технология производства пищевых продуктов
  11. Правоведение
  12. Сертификация систем качества
  13. Введение в профессиональную деятельность
  14. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  15. Специальная оценка условий труда
  16. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  17. Маркетинг
  18. Документная лингвистика
  19. Управление документированной информацией
  20. Международная стандартизация и сертификация
  21. Высшая математика 1
  22. Высшая математика 2
  23. Основы аудита качества
  24. Физика 2
  25. Физика 1
  26. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  27. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  28. Экономика предприятия/организации
  29. Иностранный язык 1
  30. Иностранный язык 2
  31. Химия
  32. Основы технического регулирования. Аккредитация
  33. Основы обеспечения качества
  34. Физическая культура и спорт
  35. Детали машин и механизмов
  36. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  37. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  38. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  39. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  40. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  41. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  42. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  43. Средства и методы управления качеством 1
  44. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  45. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  46. Экология
  47. Оборудование пищевых производств
  48. Основы информационной безопасности
  49. Основы теории принятия решений
  50. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  51. Основы организации производства
  52. Основы технического регулирования. Стандартизация
  53. Системный анализ в управлении качеством
  54. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  55. Экономическая теория
  56. Безопасность жизнедеятельности
  57. Экономика качества в пищевой промышленности
  58. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  59. Информатика
  60. Всеобщее управление качеством
  61. Самоменеджмент
  62. Начертательная геометрия
  63. Средства и методы управления качеством 2
  64. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  65. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  66. Системы менеджмента качсетва
  67. Управление процессами 1
  68. Статистические методы контроля
  69. Основы технического регулирования. Базовая часть
  70. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  71. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  72. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  73. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  74. Организация и технология испытаний
  75. Менеджмент оборудования
  76. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  77. Метрология
  78. История
  79. Материаловедение
  80. Технология разработки нормативной документации и документооборот
  81. Управление персоналом
  82. Психология управления
  83. Управление процессами 2
  84. Преддипломная практика
  85. Математические методы обработки информации
  86. Математические методы принятия решений
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственная практика: технологическая
  2. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  3. Корпоративные информационные системы
  4. Стандартизация качества окружающей среды
  5. Основы баз данных
  6. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  7. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  8. Философия
  9. Теоретическая механика
  10. Технология производства пищевых продуктов
  11. Правоведение
  12. Сертификация систем качества
  13. Введение в профессиональную деятельность
  14. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  15. Специальная оценка условий труда
  16. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  17. Маркетинг
  18. Документная лингвистика
  19. Управление документированной информацией
  20. Международная стандартизация и сертификация
  21. Высшая математика 1
  22. Высшая математика 2
  23. Основы аудита качества
  24. Физика 2
  25. Физика 1
  26. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  27. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  28. Экономика предприятия/организации
  29. Иностранный язык 1
  30. Иностранный язык 2
  31. Химия
  32. Основы технического регулирования. Аккредитация
  33. Основы обеспечения качества
  34. Физическая культура и спорт
  35. Детали машин и механизмов
  36. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  37. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  38. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  39. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  40. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  41. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  42. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  43. Средства и методы управления качеством 1
  44. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  45. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  46. Экология
  47. Оборудование пищевых производств
  48. Основы информационной безопасности
  49. Основы теории принятия решений
  50. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  51. Основы организации производства
  52. Основы технического регулирования. Стандартизация
  53. Системный анализ в управлении качеством
  54. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  55. Экономическая теория
  56. Безопасность жизнедеятельности
  57. Экономика качества в пищевой промышленности
  58. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  59. Информатика
  60. Всеобщее управление качеством
  61. Самоменеджмент
  62. Начертательная геометрия
  63. Средства и методы управления качеством 2
  64. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  65. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  66. Системы менеджмента качсетва
  67. Управление процессами 1
  68. Статистические методы контроля
  69. Основы технического регулирования. Базовая часть
  70. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  71. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  72. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  73. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  74. Организация и технология испытаний
  75. Менеджмент оборудования
  76. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  77. Метрология
  78. История
  79. Материаловедение
  80. Технология разработки нормативной документации и документооборот
  81. Управление персоналом
  82. Психология управления
  83. Управление процессами 2
  84. Преддипломная практика
  85. Математические методы обработки информации
  86. Математические методы принятия решений
2018 Управление качеством в пищевой промышленности ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы технического регулирования. Аккредитация
  2. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  3. Оборудование пищевых производств
  4. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  5. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  6. Начертательная геометрия
  7. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  8. Материаловедение
  9. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  10. Производственная практика: технологическая
  11. Философия
  12. Маркетинг
  13. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  14. Иностранный язык 1
  15. Иностранный язык 2
  16. Сертификация систем качества
  17. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  18. Преддипломная практика
  19. Информатика
  20. Статистические методы контроля
  21. Физика 1
  22. Физика 2
  23. Основы технического регулирования. Базовая часть
  24. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  25. Экология
  26. Основы технического регулирования. Стандартизация
  27. Управление процессами 2
  28. Математические методы обработки информации
  29. Математические методы принятия решений
  30. Специальная оценка условий труда
  31. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  32. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  33. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  34. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  35. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  36. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  37. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  38. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  39. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  40. Документная лингвистика
  41. Физическая культура и спорт
  42. Химия
  43. Экономика предприятия/организации
  44. Теоретическая механика
  45. Средства и методы управления качеством 1
  46. Метрология
  47. Основы аудита качества
  48. Основы баз данных
  49. Организация и технология испытаний
  50. Менеджмент оборудования
  51. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  52. Высшая математика 2
  53. Высшая математика 1
  54. Введение в профессиональную деятельность
  55. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  56. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  57. Основы организации производства
  58. Экономическая теория
  59. Безопасность жизнедеятельности
  60. История
  61. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  62. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  63. Системный анализ в управлении качеством
  64. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  65. Средства и методы управления качеством 2
  66. Системы менеджмента качсетва
  67. Правоведение
  68. Корпоративные информационные системы
  69. Стандартизация качества окружающей среды
  70. Основы обеспечения качества
  71. Основы информационной безопасности
  72. Всеобщее управление качеством
  73. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  74. Технология разработки нормативной документации и документооборот
  75. Технология производства пищевых продуктов
  76. Управление персоналом
  77. Управление документированной информацией
  78. Международная стандартизация и сертификация
  79. Основы теории принятия решений
  80. Экономика качества в пищевой промышленности
  81. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  82. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  83. Детали машин и механизмов
  84. Психология управления
  85. Управление процессами 1
  86. Самоменеджмент
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы технического регулирования. Аккредитация
  2. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  3. Оборудование пищевых производств
  4. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  5. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  6. Начертательная геометрия
  7. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  8. Материаловедение
  9. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  10. Производственная практика: технологическая
  11. Философия
  12. Маркетинг
  13. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  14. Иностранный язык 1
  15. Иностранный язык 2
  16. Сертификация систем качества
  17. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  18. Преддипломная практика
  19. Информатика
  20. Статистические методы контроля
  21. Физика 1
  22. Физика 2
  23. Основы технического регулирования. Базовая часть
  24. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  25. Экология
  26. Основы технического регулирования. Стандартизация
  27. Управление процессами 2
  28. Математические методы обработки информации
  29. Математические методы принятия решений
  30. Специальная оценка условий труда
  31. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  32. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  33. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  34. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  35. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  36. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  37. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  38. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  39. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  40. Документная лингвистика
  41. Физическая культура и спорт
  42. Химия
  43. Экономика предприятия/организации
  44. Теоретическая механика
  45. Средства и методы управления качеством 1
  46. Метрология
  47. Основы аудита качества
  48. Основы баз данных
  49. Организация и технология испытаний
  50. Менеджмент оборудования
  51. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  52. Высшая математика 2
  53. Высшая математика 1
  54. Введение в профессиональную деятельность
  55. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  56. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  57. Основы организации производства
  58. Экономическая теория
  59. Безопасность жизнедеятельности
  60. История
  61. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  62. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  63. Системный анализ в управлении качеством
  64. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  65. Средства и методы управления качеством 2
  66. Системы менеджмента качсетва
  67. Правоведение
  68. Корпоративные информационные системы
  69. Стандартизация качества окружающей среды
  70. Основы обеспечения качества
  71. Основы информационной безопасности
  72. Всеобщее управление качеством
  73. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  74. Технология разработки нормативной документации и документооборот
  75. Технология производства пищевых продуктов
  76. Управление персоналом
  77. Управление документированной информацией
  78. Международная стандартизация и сертификация
  79. Основы теории принятия решений
  80. Экономика качества в пищевой промышленности
  81. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  82. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  83. Детали машин и механизмов
  84. Психология управления
  85. Управление процессами 1
  86. Самоменеджмент
2020 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Экономика качества в пищевой промышленности
  2. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  3. История
  4. Основы обеспечения качества
  5. Экология
  6. Оборудование пищевых производств
  7. Экономика предприятия/организации
  8. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  9. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  10. Международная стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
  11. Управление документированной информацией
  12. Теория вероятностей и математическая статистика
  13. Высшая математика
  14. Основы технического регулирования. Базовая часть
  15. Основы баз данных
  16. Метрология
  17. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  18. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  19. Технология разработки нормативной документации и документооборот
  20. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  21. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  22. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  23. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  24. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  25. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  26. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  27. Технология производства пищевых продуктов
  28. Основы аудита качества
  29. Физическая культура и спорт
  30. Основы информационной безопасности
  31. Преддипломная практика
  32. Физика 2
  33. Физика 1
  34. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  35. Системы менеджмента качества
  36. Производственная практика: технологическая
  37. Философия
  38. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  39. Всеобщее управление качеством
  40. Основы технического регулирования. Стандартизация
  41. Статистические методы в управлении качеством
  42. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  43. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  44. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  45. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  46. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  47. Введение в профессиональную деятельность
  48. Химия
  49. Правовые основы профессиональной деятельности
  50. Экономическая теория
  51. Теоретическая механика
  52. Основы теории принятия решений
  53. Управление рисками в менеджменте качества
  54. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  55. Иностранный язык
  56. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  57. Документная лингвистика
  58. Средства и методы управления качеством 1
  59. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  60. Сертификация систем качества
  61. Безопасность жизнедеятельности
  62. Управление персоналом
  63. Общая микробиология
  64. Управление процессами 2
  65. Основы организации производства
  66. Корпоративные информационные системы
  67. Стандартизация качества окружающей среды
  68. Управление процессами 1
  69. Инженерная и компьютерная графика
  70. Химия пищи
  71. Маркетинг
  72. Детали машин и механизмов
  73. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  74. Специальная оценка условий труда
  75. Психология управления
  76. Информатика
  77. Самоменеджмент
  78. Средства и методы управления качеством 2
  79. Начертательная геометрия
  80. Основы технического регулирования. Аккредитация
  81. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  82. Организация и технология испытаний
  83. Основы бережливого производства
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Экономика качества в пищевой промышленности
  2. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  3. История
  4. Основы обеспечения качества
  5. Экология
  6. Оборудование пищевых производств
  7. Экономика предприятия/организации
  8. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  9. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  10. Международная стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
  11. Управление документированной информацией
  12. Теория вероятностей и математическая статистика
  13. Высшая математика
  14. Основы технического регулирования. Базовая часть
  15. Основы баз данных
  16. Метрология
  17. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  18. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  19. Технология разработки нормативной документации и документооборот
  20. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  21. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  22. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  23. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  24. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  25. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  26. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  27. Технология производства пищевых продуктов
  28. Основы аудита качества
  29. Физическая культура и спорт
  30. Основы информационной безопасности
  31. Преддипломная практика
  32. Физика 2
  33. Физика 1
  34. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  35. Системы менеджмента качества
  36. Производственная практика: технологическая
  37. Философия
  38. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  39. Всеобщее управление качеством
  40. Основы технического регулирования. Стандартизация
  41. Статистические методы в управлении качеством
  42. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  43. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  44. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  45. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  46. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  47. Введение в профессиональную деятельность
  48. Химия
  49. Правовые основы профессиональной деятельности
  50. Экономическая теория
  51. Теоретическая механика
  52. Основы теории принятия решений
  53. Управление рисками в менеджменте качества
  54. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  55. Иностранный язык
  56. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  57. Документная лингвистика
  58. Средства и методы управления качеством 1
  59. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  60. Сертификация систем качества
  61. Безопасность жизнедеятельности
  62. Управление персоналом
  63. Общая микробиология
  64. Управление процессами 2
  65. Основы организации производства
  66. Корпоративные информационные системы
  67. Стандартизация качества окружающей среды
  68. Управление процессами 1
  69. Инженерная и компьютерная графика
  70. Химия пищи
  71. Маркетинг
  72. Детали машин и механизмов
  73. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  74. Специальная оценка условий труда
  75. Психология управления
  76. Информатика
  77. Самоменеджмент
  78. Средства и методы управления качеством 2
  79. Начертательная геометрия
  80. Основы технического регулирования. Аккредитация
  81. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  82. Организация и технология испытаний
  83. Основы бережливого производства
2019 Управление качеством в пищевой промышленности ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  3. Информатика
  4. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  5. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  6. История
  7. Документная лингвистика
  8. Всеобщее управление качеством
  9. Физика 2
  10. Физика 1
  11. Психология управления
  12. Основы организации производства
  13. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  14. Теоретическая механика
  15. Философия
  16. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  17. Экономика качества в пищевой промышленности
  18. Средства и методы управления качеством 2
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Инженерная и компьютерная графика
  21. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  22. Сертификация систем качества
  23. Средства и методы управления качеством 1
  24. Оборудование пищевых производств
  25. Маркетинг
  26. Специальная оценка условий труда
  27. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  28. Основы бережливого производства
  29. Организация и технология испытаний
  30. Управление документированной информацией
  31. Международная стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
  32. Теория вероятностей и математическая статистика
  33. Высшая математика
  34. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  35. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  36. Управление процессами 2
  37. Самоменеджмент
  38. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  39. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  40. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  41. Иностранный язык
  42. Управление рисками в менеджменте качества
  43. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  44. Метрология
  45. Основы обеспечения качества
  46. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  47. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  48. Стандартизация качества окружающей среды
  49. Корпоративные информационные системы
  50. Статистические методы в управлении качеством
  51. Экология
  52. Основы технического регулирования. Стандартизация
  53. Основы аудита качества
  54. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  55. Системы менеджмента качества
  56. Технология производства пищевых продуктов
  57. Химия
  58. Правовые основы профессиональной деятельности
  59. Начертательная геометрия
  60. Технология разработки нормативной документации и документооборот
  61. Основы технического регулирования. Базовая часть
  62. Физическая культура и спорт
  63. Основы технического регулирования. Аккредитация
  64. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  65. Основы баз данных
  66. Управление персоналом
  67. Производственная практика: технологическая
  68. Экономика предприятия/организации
  69. Детали машин и механизмов
  70. Основы теории принятия решений
  71. Управление процессами 1
  72. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  73. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  74. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  75. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  76. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  77. Общая микробиология
  78. Преддипломная практика
  79. Введение в профессиональную деятельность
  80. Химия пищи
  81. Основы информационной безопасности
  82. Экономическая теория
  83. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  3. Информатика
  4. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  5. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  6. История
  7. Документная лингвистика
  8. Всеобщее управление качеством
  9. Физика 2
  10. Физика 1
  11. Психология управления
  12. Основы организации производства
  13. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  14. Теоретическая механика
  15. Философия
  16. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  17. Экономика качества в пищевой промышленности
  18. Средства и методы управления качеством 2
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Инженерная и компьютерная графика
  21. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  22. Сертификация систем качества
  23. Средства и методы управления качеством 1
  24. Оборудование пищевых производств
  25. Маркетинг
  26. Специальная оценка условий труда
  27. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  28. Основы бережливого производства
  29. Организация и технология испытаний
  30. Управление документированной информацией
  31. Международная стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
  32. Теория вероятностей и математическая статистика
  33. Высшая математика
  34. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  35. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  36. Управление процессами 2
  37. Самоменеджмент
  38. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  39. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  40. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  41. Иностранный язык
  42. Управление рисками в менеджменте качества
  43. Менеджмент качества при разработке нового продукта
  44. Метрология
  45. Основы обеспечения качества
  46. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  47. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  48. Стандартизация качества окружающей среды
  49. Корпоративные информационные системы
  50. Статистические методы в управлении качеством
  51. Экология
  52. Основы технического регулирования. Стандартизация
  53. Основы аудита качества
  54. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  55. Системы менеджмента качества
  56. Технология производства пищевых продуктов
  57. Химия
  58. Правовые основы профессиональной деятельности
  59. Начертательная геометрия
  60. Технология разработки нормативной документации и документооборот
  61. Основы технического регулирования. Базовая часть
  62. Физическая культура и спорт
  63. Основы технического регулирования. Аккредитация
  64. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  65. Основы баз данных
  66. Управление персоналом
  67. Производственная практика: технологическая
  68. Экономика предприятия/организации
  69. Детали машин и механизмов
  70. Основы теории принятия решений
  71. Управление процессами 1
  72. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  73. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  74. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  75. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  76. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  77. Общая микробиология
  78. Преддипломная практика
  79. Введение в профессиональную деятельность
  80. Химия пищи
  81. Основы информационной безопасности
  82. Экономическая теория
  83. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
2016 Управление качеством в пищевой промышленности ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы теории принятия решений
  2. Производственная практика: технологическая
  3. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  4. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  5. Управление процессами 1
  6. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  7. Экономика предприятия/организации
  8. Основы баз данных
  9. Статистические методы контроля
  10. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  11. Сертификация систем качества
  12. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  13. Всеобщее управление качеством
  14. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  15. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  16. Экономика качества в пищевой промышленности
  17. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  18. Стандартизация качества окружающей среды
  19. Корпоративные информационные системы
  20. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  21. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  22. Менеджмент оборудования
  23. Организация и технология испытаний
  24. Управление процессами 2
  25. Математические методы обработки информации
  26. Математические методы принятия решений
  27. История
  28. Физика 1
  29. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  30. Системный анализ в управлении качеством
  31. Введение в профессиональную деятельность
  32. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  33. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  34. Высшая математика 1
  35. Международная стандартизация и сертификация
  36. Управление документированной информацией
  37. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  38. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  39. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  40. Безопасность жизнедеятельности
  41. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  42. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  43. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  44. Специальная оценка условий труда
  45. Начертательная геометрия
  46. Основы информационной безопасности
  47. Информатика
  48. Материаловедение
  49. Экономическая теория
  50. высшая математика 2
  51. Физическая культура и спорт
  52. Химия
  53. Инностранный язык 1
  54. Маркетинг
  55. Философия
  56. Детали машин и механизмов
  57. Теоретическая механика
  58. Физика 2
  59. Правоведение
  60. Психология управления
  61. Иностранный язык 2
  62. Метрология
  63. Средства и методы управления качеством 1
  64. Технология производства пищевых продуктов
  65. Основы обеспечения качества
  66. Основы организации производства
  67. Межкультурные коммуникации
  68. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  69. Экология
  70. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  71. Средства и методы управления качеством 2
  72. Управление персоналом
  73. Основы технологии производства
  74. Системы менеджмента качсетва
  75. Оборудование пищевых производств
  76. Основы технического регулирования. Базовая часть
  77. Преддипломная практика
  78. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  79. Документная лингвистика
  80. Самоменеджмент
  81. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  82. Основы аудита качества
  83. Основы технического регулирования. Аккредитация
  84. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  85. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  86. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  87. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  88. Основы технического регулирования. Стандартизация
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы теории принятия решений
  2. Производственная практика: технологическая
  3. Подтверждение соответствия пищевых продуктов
  4. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  5. Управление процессами 1
  6. Учебная практика: по получению первичных профессиональных умений и навыков
  7. Экономика предприятия/организации
  8. Основы баз данных
  9. Статистические методы контроля
  10. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  11. Сертификация систем качества
  12. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  13. Всеобщее управление качеством
  14. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  15. Конкурентоспособность в пищевой промышленности
  16. Экономика качества в пищевой промышленности
  17. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  18. Стандартизация качества окружающей среды
  19. Корпоративные информационные системы
  20. Физические основы измерений в технологиях пищевой промышленности
  21. Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов
  22. Менеджмент оборудования
  23. Организация и технология испытаний
  24. Управление процессами 2
  25. Математические методы обработки информации
  26. Математические методы принятия решений
  27. История
  28. Физика 1
  29. Управление разработкой и внедрением нового продукта
  30. Системный анализ в управлении качеством
  31. Введение в профессиональную деятельность
  32. Экспертные измерения в пищевой промышленности
  33. Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
  34. Высшая математика 1
  35. Международная стандартизация и сертификация
  36. Управление документированной информацией
  37. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  38. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  39. Информационные системы технологической подготовки производства и инженерного анализа
  40. Безопасность жизнедеятельности
  41. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  42. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  43. Трудоохранный менеджмент в стандартах OHSAS 18001
  44. Специальная оценка условий труда
  45. Начертательная геометрия
  46. Основы информационной безопасности
  47. Информатика
  48. Материаловедение
  49. Экономическая теория
  50. высшая математика 2
  51. Физическая культура и спорт
  52. Химия
  53. Инностранный язык 1
  54. Маркетинг
  55. Философия
  56. Детали машин и механизмов
  57. Теоретическая механика
  58. Физика 2
  59. Правоведение
  60. Психология управления
  61. Иностранный язык 2
  62. Метрология
  63. Средства и методы управления качеством 1
  64. Технология производства пищевых продуктов
  65. Основы обеспечения качества
  66. Основы организации производства
  67. Межкультурные коммуникации
  68. Методы и средства измерений, испытаний и контроля
  69. Экология
  70. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  71. Средства и методы управления качеством 2
  72. Управление персоналом
  73. Основы технологии производства
  74. Системы менеджмента качсетва
  75. Оборудование пищевых производств
  76. Основы технического регулирования. Базовая часть
  77. Преддипломная практика
  78. Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия
  79. Документная лингвистика
  80. Самоменеджмент
  81. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  82. Основы аудита качества
  83. Основы технического регулирования. Аккредитация
  84. Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности
  85. Технология разработки нормативных документов и документооборот
  86. Метрологическое обеспечение пищевых производств
  87. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  88. Основы технического регулирования. Стандартизация