Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

35.03.06 Агроинженерия

Язык обучения - русский

Срок действия государственной аккредитации - 08.07.2019

Результаты научно-исследовательской деятельности

Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики Методические документы
ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Государственный экзамен
  2. Защита ВКР
  3. Культура речи
  4. Культура речи
  5. Метрология, стандартизация и сертификация
  6. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  7. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  8. Риторика
  9. Русский язык и культура речи
  10. Физическая культура1
  11. Физическая культура2
  12. Физическая культура3
  13. Физическая культура4
  14. Физическая культура5
  15. Физическая культура6
  16. Химия 1
  17. Химия удобрений
  18. Химия элементов и их соединений
  19. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  20. Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Просмотр списка дисциплин
  1. Государственный экзамен
  2. Защита ВКР
  3. Культура речи
  4. Культура речи
  5. Метрология, стандартизация и сертификация
  6. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  7. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  8. Риторика
  9. Русский язык и культура речи
  10. Физическая культура1
  11. Физическая культура2
  12. Физическая культура3
  13. Физическая культура4
  14. Физическая культура5
  15. Физическая культура6
  16. Химия 1
  17. Химия удобрений
  18. Химия элементов и их соединений
  19. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  20. Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Государственный экзамен
  2. Защита ВКР
  3. Культура речи
  4. Культура речи
  5. Метрология, стандартизация и сертификация
  6. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  7. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  8. Риторика
  9. Русский язык и культура речи
  10. Физическая культура1
  11. Физическая культура2
  12. Физическая культура3
  13. Физическая культура4
  14. Физическая культура5
  15. Физическая культура6
  16. Химия 1
  17. Химия удобрений
  18. Химия элементов и их соединений
  19. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов

    Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация Методические документы
2014 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы предпринимательской деятельности
  2. Теория вероятностей и математическая статистика
  3. Математический анализ 2
  4. Математический анализ 1
  5. Математические методы и модели в расчетах на ЭВМ
  6. Русский язык и культура речи
  7. Экологическая безопасность с/х продукции
  8. Теоретическая механика
  9. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  10. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  11. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  12. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  13. Поточные линии по переработке зерна
  14. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  15. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  16. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  17. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  18. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  19. Менеджмент и маркетинг на предприятиях мясной промышленности
  20. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  21. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  22. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  23. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  24. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  25. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  26. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  27. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  28. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  29. Технологическое оборудование для переработки зерна
  30. Элеваторы, склады зерносушилки
  31. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  32. Холодильная техника
  33. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  34. Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
  35. Технология хранения и переработки зерна
  36. Электрооборудование и средства автоматики
  37. Холодильное и вентиляционное оборудование
  38. Физика 2
  39. Физика 1
  40. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  41. Теоретические основы информатики
  42. Безопасность жизнедеятельности
  43. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 1
  44. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 2
  45. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  46. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  47. Экономика, организация и управление производством
  48. Основы интелектуальной собственности
  49. Технология хранения и переработки с.х. продукции
  50. Процессы и аппараты
  51. Электротехника и электроника
  52. Теория механизмов и машин
  53. Технология конструкционных материалов
  54. Метрология, стандартизация и сертификация
  55. Материаловедение
  56. Теплотехника
  57. Автоматика
  58. Экономическая теория
  59. Культурология
  60. Информационные технологии в агроинженерии
  61. Техника и технология в сельском хозяйстве
  62. Химия
  63. Сопротивление материалов
  64. Биология с основами экологии
  65. Детали машин и основы конструирования
  66. Инженерная графика
  67. Гидравлика
  68. Введение в профессиональную деятельность
  69. Алгебра и геометрия
  70. Начертательная геометрия
  71. История
  72. Иностранный язык 1
  73. Правоведение
  74. Философия
  75. Иностранный язык 2
  76. Офисные технологии
  77. Физическая культура
  78. ЭК по ФК 4
  79. ЭК по ФК 2
  80. ЭК по ФК 1
  81. ЭК по ФК 5
  82. ЭК по ФК 3
  83. Защита ВКР
  84. Государственный экзамен
  85. Защита ВКР
  86. Государственный экзамен
  87. Производственная практика
  88. Учебная практика
  89. Преддипломная практика
  90. Преддипломная практика
  91. Производственная практика
  92. Производственная практика
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы предпринимательской деятельности
  2. Теория вероятностей и математическая статистика
  3. Математический анализ 2
  4. Математический анализ 1
  5. Математические методы и модели в расчетах на ЭВМ
  6. Русский язык и культура речи
  7. Экологическая безопасность с/х продукции
  8. Теоретическая механика
  9. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  10. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  11. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  12. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  13. Поточные линии по переработке зерна
  14. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  15. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  16. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  17. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  18. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  19. Менеджмент и маркетинг на предприятиях мясной промышленности
  20. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  21. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  22. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  23. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  24. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  25. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  26. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  27. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  28. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  29. Технологическое оборудование для переработки зерна
  30. Элеваторы, склады зерносушилки
  31. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  32. Холодильная техника
  33. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  34. Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
  35. Технология хранения и переработки зерна
  36. Электрооборудование и средства автоматики
  37. Холодильное и вентиляционное оборудование
  38. Физика 2
  39. Физика 1
  40. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  41. Теоретические основы информатики
  42. Безопасность жизнедеятельности
  43. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 1
  44. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 2
  45. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  46. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  47. Экономика, организация и управление производством
  48. Основы интелектуальной собственности
  49. Технология хранения и переработки с.х. продукции
  50. Процессы и аппараты
  51. Электротехника и электроника
  52. Теория механизмов и машин
  53. Технология конструкционных материалов
  54. Метрология, стандартизация и сертификация
  55. Материаловедение
  56. Теплотехника
  57. Автоматика
  58. Экономическая теория
  59. Культурология
  60. Информационные технологии в агроинженерии
  61. Техника и технология в сельском хозяйстве
  62. Химия
  63. Сопротивление материалов
  64. Биология с основами экологии
  65. Детали машин и основы конструирования
  66. Инженерная графика
  67. Гидравлика
  68. Введение в профессиональную деятельность
  69. Алгебра и геометрия
  70. Начертательная геометрия
  71. История
  72. Иностранный язык 1
  73. Правоведение
  74. Философия
  75. Иностранный язык 2
  76. Офисные технологии
  77. Физическая культура
  78. ЭК по ФК 4
  79. ЭК по ФК 2
  80. ЭК по ФК 1
  81. ЭК по ФК 5
  82. ЭК по ФК 3
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы предпринимательской деятельности
  2. Теория вероятностей и математическая статистика
  3. Математический анализ 2
  4. Математический анализ 1
  5. Математические методы и модели в расчетах на ЭВМ
  6. Русский язык и культура речи
  7. Экологическая безопасность с/х продукции
  8. Теоретическая механика
  9. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  10. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  11. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  12. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  13. Поточные линии по переработке зерна
  14. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  15. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  16. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  17. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  18. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  19. Менеджмент и маркетинг на предприятиях мясной промышленности
  20. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  21. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  22. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  23. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  24. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  25. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  26. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  27. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  28. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  29. Технологическое оборудование для переработки зерна
  30. Элеваторы, склады зерносушилки
  31. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  32. Холодильная техника
  33. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  34. Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
  35. Технология хранения и переработки зерна
  36. Электрооборудование и средства автоматики
  37. Холодильное и вентиляционное оборудование
  38. Физика 2
  39. Физика 1
  40. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  41. Теоретические основы информатики
  42. Безопасность жизнедеятельности
  43. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 1
  44. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 2
  45. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  46. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  47. Экономика, организация и управление производством
  48. Основы интелектуальной собственности
  49. Технология хранения и переработки с.х. продукции
  50. Процессы и аппараты
  51. Электротехника и электроника
  52. Теория механизмов и машин
  53. Технология конструкционных материалов
  54. Метрология, стандартизация и сертификация
  55. Материаловедение
  56. Теплотехника
  57. Автоматика
  58. Экономическая теория
  59. Культурология
  60. Информационные технологии в агроинженерии
  61. Техника и технология в сельском хозяйстве
  62. Химия
  63. Сопротивление материалов
  64. Биология с основами экологии
  65. Детали машин и основы конструирования
  66. Инженерная графика
  67. Гидравлика
  68. Введение в профессиональную деятельность
  69. Алгебра и геометрия
  70. Начертательная геометрия
  71. История
  72. Иностранный язык 1
  73. Правоведение
  74. Философия
  75. Иностранный язык 2
  76. Офисные технологии
  77. Физическая культура
  78. ЭК по ФК 4
  79. ЭК по ФК 2
  80. ЭК по ФК 1
  81. ЭК по ФК 5
  82. ЭК по ФК 3
  83. Защита ВКР
  84. Государственный экзамен
  85. Защита ВКР
  86. Государственный экзамен
  87. Производственная практика
  88. Учебная практика
  89. Преддипломная практика
  90. Преддипломная практика
  91. Производственная практика
  92. Производственная практика
2016 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Высшая математика 2
  2. Высшая математика 1
  3. Высшая математика 3
  4. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  5. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  6. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  7. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  8. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  9. Детали машин и основы конструирования 1
  10. Детали машин и основы конструирования 2
  11. Инженерная графика
  12. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 1
  13. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 2
  14. Философия
  15. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  16. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  17. Менеджмент и маркетинг на предприятиях мясной промышленности
  18. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  19. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  20. Технологическое оборудование для переработки зерна
  21. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  22. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  23. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  24. Информационные технологии в агроинженерии
  25. Теория механизмов и машин
  26. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  27. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  28. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  29. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  30. Поточные линии по переработке зерна
  31. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  32. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  33. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  34. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  35. Холодильная техника
  36. Элеваторы, склады зерносушилки
  37. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  38. Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
  39. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  40. Технология хранения и переработки зерна
  41. Экономика, организация и управление производством
  42. Безопасность жизнедеятельности
  43. Теплотехника
  44. Материаловедение
  45. Гидравлика
  46. Экономическая теория
  47. Культурология
  48. Биология с основами экологии
  49. Холодильное и вентиляционное оборудование
  50. Введение в профессиональную деятельность
  51. Основы предпринимательской деятельности
  52. Химия
  53. Информатика
  54. Теоретическая механика
  55. Электрооборудование и средства автоматики
  56. Процессы и аппараты
  57. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  58. Основы интелектуальной собственности
  59. Электротехника и электроника
  60. Технология конструкционных материалов
  61. Техника и технология в сельском хозяйстве 2
  62. Техника и технология в сельском хозяйстве 1
  63. Правоведение
  64. Метрология, стандартизация и сертификация
  65. Автоматика
  66. Технология хранения и переработки с.х. продукции
  67. Сопротивление материалов
  68. Сопротивление материалов 2
  69. Начертательная геометрия
  70. Физика 2
  71. Физика 1
  72. Иностранный язык 3
  73. Иностранный язык 2
  74. Иностранный язык 1
  75. История
  76. ЭК по ФК 5
  77. ЭК по ФК 4
  78. ЭК по ФК 3
  79. ЭК по ФК 2
  80. ЭК по ФК 1
  81. Физическая культура
  82. Преддипломная практика
  83. Производственная практика
  84. Производственная практика
  85. Учебная практика
  86. Защита ВКР
  87. Государственный экзамен
Просмотр списка дисциплин
  1. Высшая математика 2
  2. Высшая математика 1
  3. Высшая математика 3
  4. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  5. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  6. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  7. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  8. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  9. Детали машин и основы конструирования 1
  10. Детали машин и основы конструирования 2
  11. Инженерная графика
  12. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 1
  13. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 2
  14. Философия
  15. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  16. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  17. Менеджмент и маркетинг на предприятиях мясной промышленности
  18. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  19. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  20. Технологическое оборудование для переработки зерна
  21. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  22. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  23. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  24. Информационные технологии в агроинженерии
  25. Теория механизмов и машин
  26. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  27. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  28. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  29. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  30. Поточные линии по переработке зерна
  31. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  32. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  33. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  34. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  35. Холодильная техника
  36. Элеваторы, склады зерносушилки
  37. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  38. Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
  39. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  40. Технология хранения и переработки зерна
  41. Экономика, организация и управление производством
  42. Безопасность жизнедеятельности
  43. Теплотехника
  44. Материаловедение
  45. Гидравлика
  46. Экономическая теория
  47. Культурология
  48. Биология с основами экологии
  49. Холодильное и вентиляционное оборудование
  50. Введение в профессиональную деятельность
  51. Основы предпринимательской деятельности
  52. Химия
  53. Информатика
  54. Теоретическая механика
  55. Электрооборудование и средства автоматики
  56. Процессы и аппараты
  57. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  58. Основы интелектуальной собственности
  59. Электротехника и электроника
  60. Технология конструкционных материалов
  61. Техника и технология в сельском хозяйстве 2
  62. Техника и технология в сельском хозяйстве 1
  63. Правоведение
  64. Метрология, стандартизация и сертификация
  65. Автоматика
  66. Технология хранения и переработки с.х. продукции
  67. Сопротивление материалов
  68. Сопротивление материалов 2
  69. Начертательная геометрия
  70. Физика 2
  71. Физика 1
  72. Иностранный язык 3
  73. Иностранный язык 2
  74. Иностранный язык 1
  75. История
  76. ЭК по ФК 5
  77. ЭК по ФК 4
  78. ЭК по ФК 3
  79. ЭК по ФК 2
  80. ЭК по ФК 1
  81. Физическая культура
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Высшая математика 2
  2. Высшая математика 1
  3. Высшая математика 3
  4. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  5. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  6. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  7. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  8. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  9. Детали машин и основы конструирования 1
  10. Детали машин и основы конструирования 2
  11. Инженерная графика
  12. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 1
  13. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 2
  14. Философия
  15. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  16. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  17. Менеджмент и маркетинг на предприятиях мясной промышленности
  18. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  19. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  20. Технологическое оборудование для переработки зерна
  21. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  22. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  23. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  24. Информационные технологии в агроинженерии
  25. Теория механизмов и машин
  26. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  27. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  28. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  29. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  30. Поточные линии по переработке зерна
  31. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  32. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  33. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  34. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  35. Холодильная техника
  36. Элеваторы, склады зерносушилки
  37. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  38. Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
  39. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  40. Технология хранения и переработки зерна
  41. Экономика, организация и управление производством
  42. Безопасность жизнедеятельности
  43. Теплотехника
  44. Материаловедение
  45. Гидравлика
  46. Экономическая теория
  47. Культурология
  48. Биология с основами экологии
  49. Холодильное и вентиляционное оборудование
  50. Введение в профессиональную деятельность
  51. Основы предпринимательской деятельности
  52. Химия
  53. Информатика
  54. Теоретическая механика
  55. Электрооборудование и средства автоматики
  56. Процессы и аппараты
  57. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  58. Основы интелектуальной собственности
  59. Электротехника и электроника
  60. Технология конструкционных материалов
  61. Техника и технология в сельском хозяйстве 2
  62. Техника и технология в сельском хозяйстве 1
  63. Правоведение
  64. Метрология, стандартизация и сертификация
  65. Автоматика
  66. Технология хранения и переработки с.х. продукции
  67. Сопротивление материалов
  68. Сопротивление материалов 2
  69. Начертательная геометрия
  70. Физика 2
  71. Физика 1
  72. Иностранный язык 3
  73. Иностранный язык 2
  74. Иностранный язык 1
  75. История
  76. ЭК по ФК 5
  77. ЭК по ФК 4
  78. ЭК по ФК 3
  79. ЭК по ФК 2
  80. ЭК по ФК 1
  81. Физическая культура
  82. Преддипломная практика
  83. Производственная практика
  84. Производственная практика
  85. Учебная практика
  86. Защита ВКР
  87. Государственный экзамен
2013 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Подъемно транспортное оборудование
  2. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  3. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  4. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  5. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  6. Элеваторы, склады зерносушилки
  7. Холодильная техника отрасли
  8. Иностранный язык 1 (общий)
  9. Иностранный язык 2 (общий)
  10. Сопротивление материалов
  11. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  12. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  13. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  14. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  15. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  16. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  17. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  18. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  19. Менеджмент и маркетинг
  20. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  21. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  22. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  23. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  24. Технологическое оборудование для переработки зерна
  25. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  26. Общая технология мясной отрасли
  27. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  28. Технология хранения и переработки зерна
  29. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции
  30. Экономика и организация производства
  31. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
  32. Процессы и аппараты
  33. Основы конструрования деталей технологического оборудования
  34. Основы интеллектуальной собственности
  35. Информационные технологии в агроинженерии
  36. Офисные технологии в агроинженерии
  37. Технология конструкционных материалов
  38. Безопасность жизнедеятельности
  39. Введение в профессиональную деятельность
  40. Гидравлика
  41. Теплотехника
  42. Материаловедение
  43. Метрология, стандартизация и сертификация
  44. Электротехника и электроника
  45. Информатика
  46. Инженерная графика
  47. Химия
  48. Физика
  49. Физика 2
  50. Правоведение
  51. Культурология
  52. Философия
  53. История
  54. Технология хранения и переработки с.х. продукции
  55. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  56. Электрооборудование и средства автоматики
  57. Холодильное и вентиляционное оборудование
  58. Автоматика
  59. Теория механизмов и машин
  60. Экономическая теория
  61. Биология с основами экологии
  62. Начертательная геометрия
  63. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  64. Поточные линии по переработке зерна
  65. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  66. Теоретическая механика
  67. Высшая математика 2
  68. Высшая математика 3
  69. Высшая математика 1
  70. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  71. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  72. Техника и технология в сельском хозяйстве
  73. Техника и технология в сельском хозяйстве 1
  74. ЭК по ФК 3
  75. ЭК по ФК 4
  76. ЭК по ФК 2
  77. ЭК по ФК 1
  78. ЭК по ФК 5
  79. Физическая культура
  80. ЭК по ФК 2
  81. ЭК по ФК 4
  82. ЭК по ФК 3
  83. ЭК по ФК 5
  84. ЭК по ФК 1
  85. Производственная практика
  86. Преддипломная практика
  87. Производственная практика
  88. Учебная практика
  89. Защита ВКР
  90. Государственный экзамен
Просмотр списка дисциплин
  1. Подъемно транспортное оборудование
  2. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  3. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  4. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  5. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  6. Элеваторы, склады зерносушилки
  7. Холодильная техника отрасли
  8. Иностранный язык 1 (общий)
  9. Иностранный язык 2 (общий)
  10. Сопротивление материалов
  11. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  12. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  13. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  14. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  15. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  16. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  17. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  18. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  19. Менеджмент и маркетинг
  20. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  21. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  22. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  23. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  24. Технологическое оборудование для переработки зерна
  25. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  26. Общая технология мясной отрасли
  27. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  28. Технология хранения и переработки зерна
  29. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции
  30. Экономика и организация производства
  31. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
  32. Процессы и аппараты
  33. Основы конструрования деталей технологического оборудования
  34. Основы интеллектуальной собственности
  35. Информационные технологии в агроинженерии
  36. Офисные технологии в агроинженерии
  37. Технология конструкционных материалов
  38. Безопасность жизнедеятельности
  39. Введение в профессиональную деятельность
  40. Гидравлика
  41. Теплотехника
  42. Материаловедение
  43. Метрология, стандартизация и сертификация
  44. Электротехника и электроника
  45. Информатика
  46. Инженерная графика
  47. Химия
  48. Физика
  49. Физика 2
  50. Правоведение
  51. Культурология
  52. Философия
  53. История
  54. Технология хранения и переработки с.х. продукции
  55. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  56. Электрооборудование и средства автоматики
  57. Холодильное и вентиляционное оборудование
  58. Автоматика
  59. Теория механизмов и машин
  60. Экономическая теория
  61. Биология с основами экологии
  62. Начертательная геометрия
  63. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  64. Поточные линии по переработке зерна
  65. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  66. Теоретическая механика
  67. Высшая математика 2
  68. Высшая математика 3
  69. Высшая математика 1
  70. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  71. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  72. Техника и технология в сельском хозяйстве
  73. Техника и технология в сельском хозяйстве 1
  74. ЭК по ФК 3
  75. ЭК по ФК 4
  76. ЭК по ФК 2
  77. ЭК по ФК 1
  78. ЭК по ФК 5
  79. Физическая культура
  80. ЭК по ФК 2
  81. ЭК по ФК 4
  82. ЭК по ФК 3
  83. ЭК по ФК 5
  84. ЭК по ФК 1
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Подъемно транспортное оборудование
  2. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  3. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  4. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  5. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  6. Элеваторы, склады зерносушилки
  7. Холодильная техника отрасли
  8. Иностранный язык 1 (общий)
  9. Иностранный язык 2 (общий)
  10. Сопротивление материалов
  11. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  12. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  13. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  14. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  15. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  16. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  17. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  18. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  19. Менеджмент и маркетинг
  20. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  21. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  22. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  23. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  24. Технологическое оборудование для переработки зерна
  25. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  26. Общая технология мясной отрасли
  27. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  28. Технология хранения и переработки зерна
  29. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции
  30. Экономика и организация производства
  31. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
  32. Процессы и аппараты
  33. Основы конструрования деталей технологического оборудования
  34. Основы интеллектуальной собственности
  35. Информационные технологии в агроинженерии
  36. Офисные технологии в агроинженерии
  37. Технология конструкционных материалов
  38. Безопасность жизнедеятельности
  39. Введение в профессиональную деятельность
  40. Гидравлика
  41. Теплотехника
  42. Материаловедение
  43. Метрология, стандартизация и сертификация
  44. Электротехника и электроника
  45. Информатика
  46. Инженерная графика
  47. Химия
  48. Физика
  49. Физика 2
  50. Правоведение
  51. Культурология
  52. Философия
  53. История
  54. Технология хранения и переработки с.х. продукции
  55. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  56. Электрооборудование и средства автоматики
  57. Холодильное и вентиляционное оборудование
  58. Автоматика
  59. Теория механизмов и машин
  60. Экономическая теория
  61. Биология с основами экологии
  62. Начертательная геометрия
  63. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  64. Поточные линии по переработке зерна
  65. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  66. Теоретическая механика
  67. Высшая математика 2
  68. Высшая математика 3
  69. Высшая математика 1
  70. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  71. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  72. Техника и технология в сельском хозяйстве
  73. Техника и технология в сельском хозяйстве 1
  74. ЭК по ФК 3
  75. ЭК по ФК 4
  76. ЭК по ФК 2
  77. ЭК по ФК 1
  78. ЭК по ФК 5
  79. Физическая культура
  80. ЭК по ФК 2
  81. ЭК по ФК 4
  82. ЭК по ФК 3
  83. ЭК по ФК 5
  84. ЭК по ФК 1
  85. Производственная практика
  86. Преддипломная практика
  87. Производственная практика
  88. Учебная практика
  89. Защита ВКР
  90. Государственный экзамен