Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

35.03.06 Агроинженерия

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2020 Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Техника и технология в сельском хозяйстве
  2. Процессы и аппараты
  3. Правовые основы профессиональной деятельности
  4. Теоретическая механика
  5. Начертательная геометрия
  6. Подъемно-транспортные машины
  7. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции животного происхождения
  8. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения
  9. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  10. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  11. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  12. Химия
  13. Автоматика
  14. Проектирование перерабатывающих предприятий АПК
  15. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  16. ЭК ФКС 4
  17. ЭК ФКС 1
  18. ЭК ФКС 2
  19. ЭК ФКС 3
  20. ЭК ФКС 5
  21. Информатика и цифровые техногии
  22. Машины и оборудование в растениеводстве
  23. Машины и оборудование в животноводстве
  24. Физическая культура и спорт
  25. Теплотехника
  26. Электротехника и электроника
  27. История
  28. Теория машин и механизмов
  29. Холодильная техника отрасли
  30. Элеваторы и склады
  31. Инженерная экология
  32. Детали машин и основы конструирования технологического оборудования
  33. Основы интеллектуальной собственности
  34. Экономическая теория
  35. Компьютерное проектирование
  36. Поточные линии по переработке с/х продукции
  37. Инженерная и компьютерная графика
  38. Физика 1
  39. Физика 2
  40. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  41. Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения
  42. Качество и экологическая безопасность продукции животного происхождения
  43. Производственная практика: эксплуатационная практика
  44. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  45. Учебная практика: эксплуатационная практика
  46. Культурология
  47. Монтаж,эксплутация и ремонт технологического оборудования
  48. Учебная практика: ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
  49. Сопротивление материалов
  50. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  51. Философия
  52. Метрология, стандартизация и сертификация
  53. Безопасность жизнедеятельности
  54. Холодильное и вентиляционное оборудование
  55. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  56. Иностранный язык 1
  57. Иностранный язык 2
  58. Гидравлика
  59. Основы производства продукции животноводства
  60. Высшая математика 1
  61. Высшая математика 2
  62. Высшая математика 3
  63. Технология хранения и переработки с/х продукции
  64. Электропривод и электрооборудование
  65. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  66. Введение в профессиональную деятельность
  67. Основы производства продукции растениеводства
  68. Документная лингвистика
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Техника и технология в сельском хозяйстве
  2. Процессы и аппараты
  3. Правовые основы профессиональной деятельности
  4. Теоретическая механика
  5. Начертательная геометрия
  6. Подъемно-транспортные машины
  7. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции животного происхождения
  8. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения
  9. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  10. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  11. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  12. Химия
  13. Автоматика
  14. Проектирование перерабатывающих предприятий АПК
  15. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  16. ЭК ФКС 4
  17. ЭК ФКС 1
  18. ЭК ФКС 2
  19. ЭК ФКС 3
  20. ЭК ФКС 5
  21. Информатика и цифровые техногии
  22. Машины и оборудование в растениеводстве
  23. Машины и оборудование в животноводстве
  24. Физическая культура и спорт
  25. Теплотехника
  26. Электротехника и электроника
  27. История
  28. Теория машин и механизмов
  29. Холодильная техника отрасли
  30. Элеваторы и склады
  31. Инженерная экология
  32. Детали машин и основы конструирования технологического оборудования
  33. Основы интеллектуальной собственности
  34. Экономическая теория
  35. Компьютерное проектирование
  36. Поточные линии по переработке с/х продукции
  37. Инженерная и компьютерная графика
  38. Физика 1
  39. Физика 2
  40. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  41. Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения
  42. Качество и экологическая безопасность продукции животного происхождения
  43. Производственная практика: эксплуатационная практика
  44. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  45. Учебная практика: эксплуатационная практика
  46. Культурология
  47. Монтаж,эксплутация и ремонт технологического оборудования
  48. Учебная практика: ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
  49. Сопротивление материалов
  50. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  51. Философия
  52. Метрология, стандартизация и сертификация
  53. Безопасность жизнедеятельности
  54. Холодильное и вентиляционное оборудование
  55. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  56. Иностранный язык 1
  57. Иностранный язык 2
  58. Гидравлика
  59. Основы производства продукции животноводства
  60. Высшая математика 1
  61. Высшая математика 2
  62. Высшая математика 3
  63. Технология хранения и переработки с/х продукции
  64. Электропривод и электрооборудование
  65. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  66. Введение в профессиональную деятельность
  67. Основы производства продукции растениеводства
  68. Документная лингвистика
2019 Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  2. Холодильное и вентиляционное оборудование
  3. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  4. Монтаж,эксплутация и ремонт технологического оборудования
  5. Культурология
  6. Поточные линии по переработке с/х продукции
  7. Иностранный язык 2
  8. Иностранный язык 1
  9. Философия
  10. История
  11. Экономическая теория
  12. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  13. Правовые основы профессиональной деятельности
  14. Документная лингвистика
  15. Безопасность жизнедеятельности
  16. Метрология, стандартизация и сертификация
  17. Теплотехника
  18. Гидравлика
  19. Электротехника и электроника
  20. Теория машин и механизмов
  21. Теоретическая механика
  22. Автоматика
  23. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  24. Высшая математика 2
  25. Высшая математика 1
  26. Высшая математика 3
  27. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  28. Инженерная и компьютерная графика
  29. Начертательная геометрия
  30. Информатика и цифровые техногии
  31. Химия
  32. Учебная практика: ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
  33. Основы производства продукции растениеводства
  34. Физическая культура и спорт
  35. Электропривод и электрооборудование
  36. Основы интеллектуальной собственности
  37. Технология хранения и переработки с/х продукции
  38. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  39. Проектирование перерабатывающих предприятий АПК
  40. Производственная практика: эксплуатационная практика
  41. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  42. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  43. Подъемно-транспортные машины
  44. Учебная практика: эксплуатационная практика
  45. Основы производства продукции животноводства
  46. Компьютерное проектирование
  47. Инженерная экология
  48. Холодильная техника отрасли
  49. Элеваторы и склады
  50. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения
  51. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции животного происхождения
  52. Сопротивление материалов
  53. Детали машин и основы конструирования технологического оборудования
  54. ЭК ФКС 1
  55. ЭК ФКС 3
  56. ЭК ФКС 2
  57. ЭК ФКС 5
  58. ЭК ФКС 4
  59. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  60. Техника и технология в сельском хозяйстве
  61. Процессы и аппараты
  62. Машины и оборудование в растениеводстве
  63. Машины и оборудование в животноводстве
  64. Физика 1
  65. Физика 2
  66. Качество и экологическая безопасность продукции животного происхождения
  67. Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения
  68. Введение в профессиональную деятельность
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  2. Холодильное и вентиляционное оборудование
  3. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  4. Монтаж,эксплутация и ремонт технологического оборудования
  5. Культурология
  6. Поточные линии по переработке с/х продукции
  7. Иностранный язык 2
  8. Иностранный язык 1
  9. Философия
  10. История
  11. Экономическая теория
  12. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  13. Правовые основы профессиональной деятельности
  14. Документная лингвистика
  15. Безопасность жизнедеятельности
  16. Метрология, стандартизация и сертификация
  17. Теплотехника
  18. Гидравлика
  19. Электротехника и электроника
  20. Теория машин и механизмов
  21. Теоретическая механика
  22. Автоматика
  23. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  24. Высшая математика 2
  25. Высшая математика 1
  26. Высшая математика 3
  27. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  28. Инженерная и компьютерная графика
  29. Начертательная геометрия
  30. Информатика и цифровые техногии
  31. Химия
  32. Учебная практика: ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
  33. Основы производства продукции растениеводства
  34. Физическая культура и спорт
  35. Электропривод и электрооборудование
  36. Основы интеллектуальной собственности
  37. Технология хранения и переработки с/х продукции
  38. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  39. Проектирование перерабатывающих предприятий АПК
  40. Производственная практика: эксплуатационная практика
  41. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  42. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  43. Подъемно-транспортные машины
  44. Учебная практика: эксплуатационная практика
  45. Основы производства продукции животноводства
  46. Компьютерное проектирование
  47. Инженерная экология
  48. Холодильная техника отрасли
  49. Элеваторы и склады
  50. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения
  51. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции животного происхождения
  52. Сопротивление материалов
  53. Детали машин и основы конструирования технологического оборудования
  54. ЭК ФКС 1
  55. ЭК ФКС 3
  56. ЭК ФКС 2
  57. ЭК ФКС 5
  58. ЭК ФКС 4
  59. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  60. Техника и технология в сельском хозяйстве
  61. Процессы и аппараты
  62. Машины и оборудование в растениеводстве
  63. Машины и оборудование в животноводстве
  64. Физика 1
  65. Физика 2
  66. Качество и экологическая безопасность продукции животного происхождения
  67. Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения
  68. Введение в профессиональную деятельность
2016 Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  2. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  3. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  4. Безопасность жизнедеятельности
  5. Экономика, организация и управление производством
  6. Инженерная графика
  7. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  8. Холодильное и вентиляционное оборудование
  9. Основы предпринимательской деятельности
  10. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  11. Материаловедение
  12. Сопротивление материалов 2
  13. Сопротивление материалов 1
  14. Теоретическая механика
  15. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  16. Менеджмент и маркетинг на предприятиях мясной промышленности
  17. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  18. Поточные линии по переработке зерна
  19. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  20. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  21. Теплотехника
  22. Экономическая теория
  23. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  24. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  25. Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
  26. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  27. Технология хранения и переработки зерна
  28. Теория механизмов и машин
  29. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  30. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  31. Техника и технология в сельском хозяйстве 1
  32. Информационные технологии в агроинженерии
  33. Физическая культура и спорт
  34. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  35. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  36. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  37. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  38. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  39. Химия
  40. Основы интелектуальной собственности
  41. Документная лингвистика
  42. Электротехника и электроника
  43. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  44. История
  45. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 1
  46. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 2
  47. Технология хранения и переработки с.х. продукции
  48. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  49. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  50. Холодильная техника
  51. Элеваторы, склады зерносушилки
  52. Гидравлика
  53. Преддипломная практика
  54. Детали машин и основы конструирования 1
  55. Детали машин и основы конструирования 2
  56. Процессы и аппараты
  57. Физика 1
  58. Физика 2
  59. Автоматика
  60. Производственная практика 2( (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  61. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  62. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  63. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  64. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  65. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  66. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  67. Метрология, стандартизация и сертификация
  68. Начертательная геометрия
  69. Культурология
  70. Иностранный язык 1
  71. Иностранный язык 3
  72. Иностранный язык 2
  73. Философия
  74. Информатика
  75. Биология с основами экологии
  76. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  77. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  78. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  79. Правоведение
  80. Технологическое оборудование для переработки зерна
  81. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  82. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  83. Введение в профессиональную деятельность
  84. Технология конструкционных материалов
  85. Высшая математика 2
  86. Высшая математика 1
  87. Высшая математика 3
  88. Электрооборудование и средства автоматики
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  2. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  3. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  4. Безопасность жизнедеятельности
  5. Экономика, организация и управление производством
  6. Инженерная графика
  7. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  8. Холодильное и вентиляционное оборудование
  9. Основы предпринимательской деятельности
  10. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  11. Материаловедение
  12. Сопротивление материалов 2
  13. Сопротивление материалов 1
  14. Теоретическая механика
  15. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  16. Менеджмент и маркетинг на предприятиях мясной промышленности
  17. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  18. Поточные линии по переработке зерна
  19. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  20. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  21. Теплотехника
  22. Экономическая теория
  23. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  24. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  25. Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
  26. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  27. Технология хранения и переработки зерна
  28. Теория механизмов и машин
  29. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  30. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  31. Техника и технология в сельском хозяйстве 1
  32. Информационные технологии в агроинженерии
  33. Физическая культура и спорт
  34. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  35. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  36. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  37. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  38. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  39. Химия
  40. Основы интелектуальной собственности
  41. Документная лингвистика
  42. Электротехника и электроника
  43. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  44. История
  45. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 1
  46. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 2
  47. Технология хранения и переработки с.х. продукции
  48. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  49. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  50. Холодильная техника
  51. Элеваторы, склады зерносушилки
  52. Гидравлика
  53. Преддипломная практика
  54. Детали машин и основы конструирования 1
  55. Детали машин и основы конструирования 2
  56. Процессы и аппараты
  57. Физика 1
  58. Физика 2
  59. Автоматика
  60. Производственная практика 2( (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  61. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  62. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  63. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  64. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  65. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  66. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  67. Метрология, стандартизация и сертификация
  68. Начертательная геометрия
  69. Культурология
  70. Иностранный язык 1
  71. Иностранный язык 3
  72. Иностранный язык 2
  73. Философия
  74. Информатика
  75. Биология с основами экологии
  76. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  77. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  78. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  79. Правоведение
  80. Технологическое оборудование для переработки зерна
  81. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  82. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  83. Введение в профессиональную деятельность
  84. Технология конструкционных материалов
  85. Высшая математика 2
  86. Высшая математика 1
  87. Высшая математика 3
  88. Электрооборудование и средства автоматики
2017 Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология хранения и переработки с/х продукции
  2. Теплотехника
  3. Автоматика
  4. Электротехника и электроника
  5. Теория механизмов и машин
  6. Метрология, стандартизация и сертификация
  7. Материаловедение
  8. Безопасность жизнедеятельности
  9. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  10. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  11. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  12. Техника и технология в сельском хозяйстве 1
  13. Техника и технология в сельском хозяйстве
  14. Гидравлика
  15. Введение в профессиональную деятельность
  16. Офисные технологии в агроинженерии
  17. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  18. Информационные технологии в агроинженерии
  19. Основы конструрования деталей технологического оборудования
  20. Технология конструкционных материалов
  21. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  22. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  23. Преддипломная практика
  24. Холодильное и вентиляционное оборудование
  25. Электрооборудование и средства автоматизации
  26. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  27. Процессы и аппараты
  28. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
  29. Подъемно транспортное оборудование
  30. Основы интеллектуальной собственности
  31. Технология хранения и переработки зерна
  32. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  33. Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
  34. Экономика и организация производства
  35. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 2
  36. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  37. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  38. Технологическое оборудование для переработки зерна
  39. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  40. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  41. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  42. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  43. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  44. Поточные линии по переработке зерна
  45. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  46. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  47. Производственная практика 2( (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  48. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  49. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  50. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  51. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  52. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  53. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  54. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  55. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  56. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  57. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  58. Менеджмент и маркетинг на предприятиях мясной промышленности
  59. Холодильная техника отрасли
  60. Элеваторы, склады зерносушилки
  61. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  62. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  63. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  64. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  65. Высшая математика 1
  66. Высшая математика 2
  67. Высшая математика 3
  68. История
  69. Философия
  70. Начертательная геометрия
  71. Теоретическая механика
  72. Физическая культура и спорт
  73. Культурология
  74. Иностранный язык 2
  75. Иностранный язык 1
  76. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  77. Химия
  78. Физика 2
  79. Физика
  80. Биология с основами экологии
  81. Правоведение
  82. Экономическая теория
  83. Документная лингвистика
  84. Сопротивление материалов
  85. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  86. Инженерная графика
  87. Информатика
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология хранения и переработки с/х продукции
  2. Теплотехника
  3. Автоматика
  4. Электротехника и электроника
  5. Теория механизмов и машин
  6. Метрология, стандартизация и сертификация
  7. Материаловедение
  8. Безопасность жизнедеятельности
  9. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  10. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  11. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  12. Техника и технология в сельском хозяйстве 1
  13. Техника и технология в сельском хозяйстве
  14. Гидравлика
  15. Введение в профессиональную деятельность
  16. Офисные технологии в агроинженерии
  17. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  18. Информационные технологии в агроинженерии
  19. Основы конструрования деталей технологического оборудования
  20. Технология конструкционных материалов
  21. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  22. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  23. Преддипломная практика
  24. Холодильное и вентиляционное оборудование
  25. Электрооборудование и средства автоматизации
  26. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  27. Процессы и аппараты
  28. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
  29. Подъемно транспортное оборудование
  30. Основы интеллектуальной собственности
  31. Технология хранения и переработки зерна
  32. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  33. Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
  34. Экономика и организация производства
  35. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 2
  36. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  37. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  38. Технологическое оборудование для переработки зерна
  39. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  40. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  41. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  42. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  43. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  44. Поточные линии по переработке зерна
  45. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  46. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  47. Производственная практика 2( (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  48. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  49. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  50. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  51. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  52. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  53. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  54. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  55. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  56. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  57. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  58. Менеджмент и маркетинг на предприятиях мясной промышленности
  59. Холодильная техника отрасли
  60. Элеваторы, склады зерносушилки
  61. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  62. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  63. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  64. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  65. Высшая математика 1
  66. Высшая математика 2
  67. Высшая математика 3
  68. История
  69. Философия
  70. Начертательная геометрия
  71. Теоретическая механика
  72. Физическая культура и спорт
  73. Культурология
  74. Иностранный язык 2
  75. Иностранный язык 1
  76. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  77. Химия
  78. Физика 2
  79. Физика
  80. Биология с основами экологии
  81. Правоведение
  82. Экономическая теория
  83. Документная лингвистика
  84. Сопротивление материалов
  85. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  86. Инженерная графика
  87. Информатика
2018 Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  2. Материаловедение
  3. Гидравлика
  4. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  5. Технология хранения и переработки с/х продукции
  6. Производственная практика 2( (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  7. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  8. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  9. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  10. Биология с основами экологии
  11. История
  12. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  13. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  14. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  15. Метрология, стандартизация и сертификация
  16. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  17. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  18. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  19. Техника и технология в сельском хозяйстве 1
  20. Техника и технология в сельском хозяйстве 2
  21. Основы интеллектуальной собственности
  22. Офисные технологии в агроинженерии
  23. Менеджмент и маркетинг на предприятиях мясной промышленности
  24. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  25. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  26. Химия
  27. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  28. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  29. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  30. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  31. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  32. Физика 2
  33. Физика
  34. Холодильное и вентиляционное оборудование
  35. Теплотехника
  36. Высшая математика 3
  37. Высшая математика 2
  38. Высшая математика 1
  39. Теория механизмов и машин
  40. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  41. Поточные линии по переработке зерна
  42. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  43. Иностранный язык 2
  44. Иностранный язык 1
  45. Информатика
  46. Элеваторы, склады зерносушилки
  47. Холодильная техника отрасли
  48. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  49. Технология конструкционных материалов
  50. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  51. Правоведение
  52. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
  53. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 2
  54. Безопасность жизнедеятельности
  55. Физическая культура и спорт
  56. Теоретическая механика
  57. Философия
  58. Автоматика
  59. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  60. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  61. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  62. Экономика и организация
  63. Электрооборудование и средства автоматизации
  64. Технологическое оборудование для переработки зерна
  65. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  66. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  67. Основы конструрования деталей технологического оборудования
  68. Электротехника и электроника
  69. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  70. Начертательная геометрия
  71. Подъемно транспортное оборудование
  72. Процессы и аппараты
  73. Экономическая теория
  74. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  75. Культурология
  76. Информационные технологии в агроинженерии
  77. Преддипломная практика
  78. Инженерная графика
  79. Технология хранения и переработки зерна
  80. Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
  81. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  82. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  83. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  84. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  85. Документная лингвистика
  86. Введение в профессиональную деятельность
  87. Сопротивление материалов
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  2. Материаловедение
  3. Гидравлика
  4. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  5. Технология хранения и переработки с/х продукции
  6. Производственная практика 2( (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  7. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  8. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  9. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  10. Биология с основами экологии
  11. История
  12. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  13. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  14. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  15. Метрология, стандартизация и сертификация
  16. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  17. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  18. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  19. Техника и технология в сельском хозяйстве 1
  20. Техника и технология в сельском хозяйстве 2
  21. Основы интеллектуальной собственности
  22. Офисные технологии в агроинженерии
  23. Менеджмент и маркетинг на предприятиях мясной промышленности
  24. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  25. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  26. Химия
  27. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  28. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  29. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  30. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  31. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  32. Физика 2
  33. Физика
  34. Холодильное и вентиляционное оборудование
  35. Теплотехника
  36. Высшая математика 3
  37. Высшая математика 2
  38. Высшая математика 1
  39. Теория механизмов и машин
  40. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  41. Поточные линии по переработке зерна
  42. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  43. Иностранный язык 2
  44. Иностранный язык 1
  45. Информатика
  46. Элеваторы, склады зерносушилки
  47. Холодильная техника отрасли
  48. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  49. Технология конструкционных материалов
  50. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  51. Правоведение
  52. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
  53. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 2
  54. Безопасность жизнедеятельности
  55. Физическая культура и спорт
  56. Теоретическая механика
  57. Философия
  58. Автоматика
  59. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  60. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  61. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  62. Экономика и организация
  63. Электрооборудование и средства автоматизации
  64. Технологическое оборудование для переработки зерна
  65. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  66. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  67. Основы конструрования деталей технологического оборудования
  68. Электротехника и электроника
  69. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  70. Начертательная геометрия
  71. Подъемно транспортное оборудование
  72. Процессы и аппараты
  73. Экономическая теория
  74. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  75. Культурология
  76. Информационные технологии в агроинженерии
  77. Преддипломная практика
  78. Инженерная графика
  79. Технология хранения и переработки зерна
  80. Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
  81. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  82. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  83. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  84. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  85. Документная лингвистика
  86. Введение в профессиональную деятельность
  87. Сопротивление материалов