Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

35.03.06 Агроинженерия

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2018 Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  2. Материаловедение
  3. Гидравлика
  4. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  5. Технология хранения и переработки с/х продукции
  6. Производственная практика 2( (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  7. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  8. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  9. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  10. Биология с основами экологии
  11. История
  12. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  13. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  14. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  15. Метрология, стандартизация и сертификация
  16. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  17. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  18. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  19. Техника и технология в сельском хозяйстве 1
  20. Техника и технология в сельском хозяйстве 2
  21. Основы интеллектуальной собственности
  22. Офисные технологии в агроинженерии
  23. Менеджмент и маркетинг на предприятиях мясной промышленности
  24. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  25. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  26. Химия
  27. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  28. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  29. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  30. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  31. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  32. Физика 2
  33. Физика
  34. Холодильное и вентиляционное оборудование
  35. Теплотехника
  36. Высшая математика 3
  37. Высшая математика 2
  38. Высшая математика 1
  39. Теория механизмов и машин
  40. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  41. Поточные линии по переработке зерна
  42. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  43. Иностранный язык 2
  44. Иностранный язык 1
  45. Информатика
  46. Холодильная техника отрасли
  47. Элеваторы, склады зерносушилки
  48. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  49. Технология конструкционных материалов
  50. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  51. Правоведение
  52. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
  53. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 2
  54. Безопасность жизнедеятельности
  55. Физическая культура и спорт
  56. Теоретическая механика
  57. Философия
  58. Автоматика
  59. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  60. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  61. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  62. Экономика и организация
  63. Электрооборудование и средства автоматизации
  64. Технологическое оборудование для переработки зерна
  65. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  66. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  67. Основы конструрования деталей технологического оборудования
  68. Электротехника и электроника
  69. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  70. Начертательная геометрия
  71. Подъемно транспортное оборудование
  72. Процессы и аппараты
  73. Экономическая теория
  74. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  75. Культурология
  76. Информационные технологии в агроинженерии
  77. Преддипломная практика
  78. Инженерная графика
  79. Технология хранения и переработки зерна
  80. Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
  81. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  82. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  83. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  84. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  85. Документная лингвистика
  86. Введение в профессиональную деятельность
  87. Сопротивление материалов
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  2. Материаловедение
  3. Гидравлика
  4. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  5. Технология хранения и переработки с/х продукции
  6. Производственная практика 2( (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  7. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  8. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  9. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  10. Биология с основами экологии
  11. История
  12. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  13. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  14. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  15. Метрология, стандартизация и сертификация
  16. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  17. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  18. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  19. Техника и технология в сельском хозяйстве 1
  20. Техника и технология в сельском хозяйстве 2
  21. Основы интеллектуальной собственности
  22. Офисные технологии в агроинженерии
  23. Менеджмент и маркетинг на предприятиях мясной промышленности
  24. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  25. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  26. Химия
  27. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  28. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  29. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  30. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  31. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  32. Физика 2
  33. Физика
  34. Холодильное и вентиляционное оборудование
  35. Теплотехника
  36. Высшая математика 3
  37. Высшая математика 2
  38. Высшая математика 1
  39. Теория механизмов и машин
  40. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  41. Поточные линии по переработке зерна
  42. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  43. Иностранный язык 2
  44. Иностранный язык 1
  45. Информатика
  46. Холодильная техника отрасли
  47. Элеваторы, склады зерносушилки
  48. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  49. Технология конструкционных материалов
  50. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  51. Правоведение
  52. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
  53. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 2
  54. Безопасность жизнедеятельности
  55. Физическая культура и спорт
  56. Теоретическая механика
  57. Философия
  58. Автоматика
  59. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  60. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  61. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  62. Экономика и организация
  63. Электрооборудование и средства автоматизации
  64. Технологическое оборудование для переработки зерна
  65. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  66. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  67. Основы конструрования деталей технологического оборудования
  68. Электротехника и электроника
  69. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  70. Начертательная геометрия
  71. Подъемно транспортное оборудование
  72. Процессы и аппараты
  73. Экономическая теория
  74. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  75. Культурология
  76. Информационные технологии в агроинженерии
  77. Преддипломная практика
  78. Инженерная графика
  79. Технология хранения и переработки зерна
  80. Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
  81. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  82. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  83. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  84. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  85. Документная лингвистика
  86. Введение в профессиональную деятельность
  87. Сопротивление материалов
2020 Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Техника и технология в сельском хозяйстве
  2. Процессы и аппараты
  3. Правовые основы профессиональной деятельности
  4. Теоретическая механика
  5. Начертательная геометрия
  6. Подъемно-транспортные машины
  7. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции животного происхождения
  8. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения
  9. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  10. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  11. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  12. Химия
  13. Автоматика
  14. Проектирование перерабатывающих предприятий АПК
  15. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  16. ЭК ФКС 2
  17. ЭК ФКС 1
  18. ЭК ФКС 4
  19. ЭК ФКС 3
  20. ЭК ФКС 5
  21. Информатика и цифровые техногии
  22. Машины и оборудование в растениеводстве
  23. Машины и оборудование в животноводстве
  24. Физическая культура и спорт
  25. Теплотехника
  26. Электротехника и электроника
  27. История
  28. Теория машин и механизмов
  29. Холодильная техника отрасли
  30. Элеваторы и склады
  31. Инженерная экология
  32. Детали машин и основы конструирования технологического оборудования
  33. Основы интеллектуальной собственности
  34. Экономическая теория
  35. Компьютерное проектирование
  36. Поточные линии по переработке с/х продукции
  37. Инженерная и компьютерная графика
  38. Физика 1
  39. Физика 2
  40. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  41. Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения
  42. Качество и экологическая безопасность продукции животного происхождения
  43. Производственная практика: эксплуатационная практика
  44. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  45. Учебная практика: эксплуатационная практика
  46. Культурология
  47. Монтаж,эксплутация и ремонт технологического оборудования
  48. Учебная практика: ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
  49. Сопротивление материалов
  50. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  51. Философия
  52. Метрология, стандартизация и сертификация
  53. Безопасность жизнедеятельности
  54. Холодильное и вентиляционное оборудование
  55. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  56. Иностранный язык 1
  57. Иностранный язык 2
  58. Гидравлика
  59. Основы производства продукции животноводства
  60. Высшая математика 3
  61. Высшая математика 2
  62. Высшая математика 1
  63. Технология хранения и переработки с/х продукции
  64. Электропривод и электрооборудование
  65. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  66. Введение в профессиональную деятельность
  67. Основы производства продукции растениеводства
  68. Документная лингвистика
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Техника и технология в сельском хозяйстве
  2. Процессы и аппараты
  3. Правовые основы профессиональной деятельности
  4. Теоретическая механика
  5. Начертательная геометрия
  6. Подъемно-транспортные машины
  7. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции животного происхождения
  8. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения
  9. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  10. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  11. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  12. Химия
  13. Автоматика
  14. Проектирование перерабатывающих предприятий АПК
  15. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  16. ЭК ФКС 2
  17. ЭК ФКС 1
  18. ЭК ФКС 4
  19. ЭК ФКС 3
  20. ЭК ФКС 5
  21. Информатика и цифровые техногии
  22. Машины и оборудование в растениеводстве
  23. Машины и оборудование в животноводстве
  24. Физическая культура и спорт
  25. Теплотехника
  26. Электротехника и электроника
  27. История
  28. Теория машин и механизмов
  29. Холодильная техника отрасли
  30. Элеваторы и склады
  31. Инженерная экология
  32. Детали машин и основы конструирования технологического оборудования
  33. Основы интеллектуальной собственности
  34. Экономическая теория
  35. Компьютерное проектирование
  36. Поточные линии по переработке с/х продукции
  37. Инженерная и компьютерная графика
  38. Физика 1
  39. Физика 2
  40. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  41. Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения
  42. Качество и экологическая безопасность продукции животного происхождения
  43. Производственная практика: эксплуатационная практика
  44. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  45. Учебная практика: эксплуатационная практика
  46. Культурология
  47. Монтаж,эксплутация и ремонт технологического оборудования
  48. Учебная практика: ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
  49. Сопротивление материалов
  50. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  51. Философия
  52. Метрология, стандартизация и сертификация
  53. Безопасность жизнедеятельности
  54. Холодильное и вентиляционное оборудование
  55. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  56. Иностранный язык 1
  57. Иностранный язык 2
  58. Гидравлика
  59. Основы производства продукции животноводства
  60. Высшая математика 3
  61. Высшая математика 2
  62. Высшая математика 1
  63. Технология хранения и переработки с/х продукции
  64. Электропривод и электрооборудование
  65. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  66. Введение в профессиональную деятельность
  67. Основы производства продукции растениеводства
  68. Документная лингвистика
2019 Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  2. Холодильное и вентиляционное оборудование
  3. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  4. Монтаж,эксплутация и ремонт технологического оборудования
  5. Культурология
  6. Поточные линии по переработке с/х продукции
  7. Иностранный язык 2
  8. Иностранный язык 1
  9. Философия
  10. История
  11. Экономическая теория
  12. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  13. Правовые основы профессиональной деятельности
  14. Документная лингвистика
  15. Безопасность жизнедеятельности
  16. Метрология, стандартизация и сертификация
  17. Теплотехника
  18. Гидравлика
  19. Электротехника и электроника
  20. Теория машин и механизмов
  21. Теоретическая механика
  22. Автоматика
  23. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  24. Высшая математика 1
  25. Высшая математика 3
  26. Высшая математика 2
  27. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  28. Инженерная и компьютерная графика
  29. Начертательная геометрия
  30. Информатика и цифровые техногии
  31. Химия
  32. Учебная практика: ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
  33. Основы производства продукции растениеводства
  34. Физическая культура и спорт
  35. Электропривод и электрооборудование
  36. Основы интеллектуальной собственности
  37. Технология хранения и переработки с/х продукции
  38. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  39. Проектирование перерабатывающих предприятий АПК
  40. Производственная практика: эксплуатационная практика
  41. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  42. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  43. Подъемно-транспортные машины
  44. Учебная практика: эксплуатационная практика
  45. Основы производства продукции животноводства
  46. Компьютерное проектирование
  47. Инженерная экология
  48. Холодильная техника отрасли
  49. Элеваторы и склады
  50. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения
  51. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции животного происхождения
  52. Сопротивление материалов
  53. Детали машин и основы конструирования технологического оборудования
  54. ЭК ФКС 1
  55. ЭК ФКС 3
  56. ЭК ФКС 2
  57. ЭК ФКС 5
  58. ЭК ФКС 4
  59. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  60. Техника и технология в сельском хозяйстве
  61. Процессы и аппараты
  62. Машины и оборудование в растениеводстве
  63. Машины и оборудование в животноводстве
  64. Физика 1
  65. Физика 2
  66. Качество и экологическая безопасность продукции животного происхождения
  67. Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения
  68. Введение в профессиональную деятельность
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  2. Холодильное и вентиляционное оборудование
  3. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  4. Монтаж,эксплутация и ремонт технологического оборудования
  5. Культурология
  6. Поточные линии по переработке с/х продукции
  7. Иностранный язык 2
  8. Иностранный язык 1
  9. Философия
  10. История
  11. Экономическая теория
  12. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  13. Правовые основы профессиональной деятельности
  14. Документная лингвистика
  15. Безопасность жизнедеятельности
  16. Метрология, стандартизация и сертификация
  17. Теплотехника
  18. Гидравлика
  19. Электротехника и электроника
  20. Теория машин и механизмов
  21. Теоретическая механика
  22. Автоматика
  23. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  24. Высшая математика 1
  25. Высшая математика 3
  26. Высшая математика 2
  27. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  28. Инженерная и компьютерная графика
  29. Начертательная геометрия
  30. Информатика и цифровые техногии
  31. Химия
  32. Учебная практика: ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
  33. Основы производства продукции растениеводства
  34. Физическая культура и спорт
  35. Электропривод и электрооборудование
  36. Основы интеллектуальной собственности
  37. Технология хранения и переработки с/х продукции
  38. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  39. Проектирование перерабатывающих предприятий АПК
  40. Производственная практика: эксплуатационная практика
  41. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  42. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  43. Подъемно-транспортные машины
  44. Учебная практика: эксплуатационная практика
  45. Основы производства продукции животноводства
  46. Компьютерное проектирование
  47. Инженерная экология
  48. Холодильная техника отрасли
  49. Элеваторы и склады
  50. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения
  51. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции животного происхождения
  52. Сопротивление материалов
  53. Детали машин и основы конструирования технологического оборудования
  54. ЭК ФКС 1
  55. ЭК ФКС 3
  56. ЭК ФКС 2
  57. ЭК ФКС 5
  58. ЭК ФКС 4
  59. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  60. Техника и технология в сельском хозяйстве
  61. Процессы и аппараты
  62. Машины и оборудование в растениеводстве
  63. Машины и оборудование в животноводстве
  64. Физика 1
  65. Физика 2
  66. Качество и экологическая безопасность продукции животного происхождения
  67. Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения
  68. Введение в профессиональную деятельность
2021 Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. ЭК ФКС 3
  2. ЭК ФКС 4
  3. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  4. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения
  5. ЭК ФКС 2
  6. Физика
  7. Элеваторы и склады
  8. Холодильная техника отрасли
  9. Машины и оборудование в животноводстве
  10. Машины и оборудование в растениеводстве
  11. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  12. Качество и экологическая безопасность продукции животного происхождения
  13. Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения
  14. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  15. История
  16. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  17. Начертательная геометрия
  18. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  19. Физическая культура и спорт
  20. Иностранный язык 2
  21. Иностранный язык 1
  22. Введение в профессиональную деятельность
  23. Основы коммуникаций в социальной и профессиональной сферах
  24. ЭК ФКС 5
  25. Экология
  26. Поточные линии по переработке с/х продукции
  27. Гидро и пневмопрмвод
  28. Экономическая теория
  29. Технология хранения и переработки с/х продукции
  30. Учебная практика: ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
  31. Автоматика
  32. Высшая математика 2
  33. Высшая математика 1
  34. Электротехника и электроника
  35. Оборудование для лиофилизации
  36. Гидравлика
  37. Философия
  38. Основы технического регулирования и метрология
  39. Основы конструирования деталей технологических машин
  40. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  41. Сопротивление материалов
  42. Теплотехника
  43. Теория машин и механизмов
  44. Информатика и цифровые технологии
  45. Инженерная и компьютерная графика
  46. Химия
  47. Теоретическая механика
  48. Проектирование перерабатывающих предприятий АПК
  49. Основы интеллектуальной собственности
  50. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  51. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  52. Техника и технология в сельском хозяйстве
  53. Правовые основы профессиональной деятельности
  54. Монтаж,эксплутация и ремонт технологического оборудования
  55. Безопасность жизнедеятельности
  56. Компьютерное проектирование
  57. Электропривод и электрооборудование
  58. Производственная практика: эксплуатационная практика
  59. Технология сельскохозяйственного машиностроения
  60. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  61. Подъемно-транспортные машины
  62. Холодильное и вентиляционное оборудование
  63. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  64. Процессы и аппараты
  65. Учебная практика: эксплуатационная практика
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. ЭК ФКС 3
  2. ЭК ФКС 4
  3. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  4. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения
  5. ЭК ФКС 2
  6. Физика
  7. Элеваторы и склады
  8. Холодильная техника отрасли
  9. Машины и оборудование в животноводстве
  10. Машины и оборудование в растениеводстве
  11. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  12. Качество и экологическая безопасность продукции животного происхождения
  13. Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения
  14. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  15. История
  16. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  17. Начертательная геометрия
  18. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  19. Физическая культура и спорт
  20. Иностранный язык 2
  21. Иностранный язык 1
  22. Введение в профессиональную деятельность
  23. Основы коммуникаций в социальной и профессиональной сферах
  24. ЭК ФКС 5
  25. Экология
  26. Поточные линии по переработке с/х продукции
  27. Гидро и пневмопрмвод
  28. Экономическая теория
  29. Технология хранения и переработки с/х продукции
  30. Учебная практика: ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
  31. Автоматика
  32. Высшая математика 2
  33. Высшая математика 1
  34. Электротехника и электроника
  35. Оборудование для лиофилизации
  36. Гидравлика
  37. Философия
  38. Основы технического регулирования и метрология
  39. Основы конструирования деталей технологических машин
  40. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  41. Сопротивление материалов
  42. Теплотехника
  43. Теория машин и механизмов
  44. Информатика и цифровые технологии
  45. Инженерная и компьютерная графика
  46. Химия
  47. Теоретическая механика
  48. Проектирование перерабатывающих предприятий АПК
  49. Основы интеллектуальной собственности
  50. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  51. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  52. Техника и технология в сельском хозяйстве
  53. Правовые основы профессиональной деятельности
  54. Монтаж,эксплутация и ремонт технологического оборудования
  55. Безопасность жизнедеятельности
  56. Компьютерное проектирование
  57. Электропривод и электрооборудование
  58. Производственная практика: эксплуатационная практика
  59. Технология сельскохозяйственного машиностроения
  60. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  61. Подъемно-транспортные машины
  62. Холодильное и вентиляционное оборудование
  63. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  64. Процессы и аппараты
  65. Учебная практика: эксплуатационная практика