Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

35.03.06 Агроинженерия

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы План научной деятельности
2020 Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Техника и технология в сельском хозяйстве
  2. Процессы и аппараты
  3. Теоретическая механика
  4. Правовые основы профессиональной деятельности
  5. Начертательная геометрия
  6. Подъемно-транспортные машины
  7. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции животного происхождения
  8. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения
  9. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  10. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  11. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  12. Автоматика
  13. Химия
  14. Проектирование перерабатывающих предприятий АПК
  15. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  16. ЭК ФКС 2
  17. ЭК ФКС 1
  18. ЭК ФКС 4
  19. ЭК ФКС 3
  20. ЭК ФКС 5
  21. Информатика и цифровые техногии
  22. Машины и оборудование в растениеводстве
  23. Машины и оборудование в животноводстве
  24. Физическая культура и спорт
  25. Теплотехника
  26. Электротехника и электроника
  27. История
  28. Теория машин и механизмов
  29. Холодильная техника отрасли
  30. Элеваторы и склады
  31. Инженерная экология
  32. Детали машин и основы конструирования технологического оборудования
  33. Основы интеллектуальной собственности
  34. Экономическая теория
  35. Компьютерное проектирование
  36. Поточные линии по переработке с/х продукции
  37. Инженерная и компьютерная графика
  38. Физика 1
  39. Физика 2
  40. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  41. Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения
  42. Качество и экологическая безопасность продукции животного происхождения
  43. Производственная практика: эксплуатационная практика
  44. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  45. Учебная практика: эксплуатационная практика
  46. Культурология
  47. Монтаж,эксплутация и ремонт технологического оборудования
  48. Учебная практика: ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
  49. Сопротивление материалов
  50. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  51. Философия
  52. Метрология, стандартизация и сертификация
  53. Безопасность жизнедеятельности
  54. Холодильное и вентиляционное оборудование
  55. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  56. Иностранный язык 1
  57. Иностранный язык 2
  58. Гидравлика
  59. Основы производства продукции животноводства
  60. Высшая математика 3
  61. Высшая математика 2
  62. Высшая математика 1
  63. Технология хранения и переработки с/х продукции
  64. Электропривод и электрооборудование
  65. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  66. Введение в профессиональную деятельность
  67. Основы производства продукции растениеводства
  68. Документная лингвистика
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Техника и технология в сельском хозяйстве
  2. Процессы и аппараты
  3. Теоретическая механика
  4. Правовые основы профессиональной деятельности
  5. Начертательная геометрия
  6. Подъемно-транспортные машины
  7. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции животного происхождения
  8. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения
  9. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  10. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  11. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  12. Автоматика
  13. Химия
  14. Проектирование перерабатывающих предприятий АПК
  15. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  16. ЭК ФКС 2
  17. ЭК ФКС 1
  18. ЭК ФКС 4
  19. ЭК ФКС 3
  20. ЭК ФКС 5
  21. Информатика и цифровые техногии
  22. Машины и оборудование в растениеводстве
  23. Машины и оборудование в животноводстве
  24. Физическая культура и спорт
  25. Теплотехника
  26. Электротехника и электроника
  27. История
  28. Теория машин и механизмов
  29. Холодильная техника отрасли
  30. Элеваторы и склады
  31. Инженерная экология
  32. Детали машин и основы конструирования технологического оборудования
  33. Основы интеллектуальной собственности
  34. Экономическая теория
  35. Компьютерное проектирование
  36. Поточные линии по переработке с/х продукции
  37. Инженерная и компьютерная графика
  38. Физика 1
  39. Физика 2
  40. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  41. Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения
  42. Качество и экологическая безопасность продукции животного происхождения
  43. Производственная практика: эксплуатационная практика
  44. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  45. Учебная практика: эксплуатационная практика
  46. Культурология
  47. Монтаж,эксплутация и ремонт технологического оборудования
  48. Учебная практика: ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
  49. Сопротивление материалов
  50. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  51. Философия
  52. Метрология, стандартизация и сертификация
  53. Безопасность жизнедеятельности
  54. Холодильное и вентиляционное оборудование
  55. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  56. Иностранный язык 1
  57. Иностранный язык 2
  58. Гидравлика
  59. Основы производства продукции животноводства
  60. Высшая математика 3
  61. Высшая математика 2
  62. Высшая математика 1
  63. Технология хранения и переработки с/х продукции
  64. Электропривод и электрооборудование
  65. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  66. Введение в профессиональную деятельность
  67. Основы производства продукции растениеводства
  68. Документная лингвистика
2019 Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  2. Холодильное и вентиляционное оборудование
  3. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  4. Монтаж,эксплутация и ремонт технологического оборудования
  5. Культурология
  6. Поточные линии по переработке с/х продукции
  7. Иностранный язык 2
  8. Иностранный язык 1
  9. Философия
  10. История
  11. Экономическая теория
  12. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  13. Правовые основы профессиональной деятельности
  14. Документная лингвистика
  15. Безопасность жизнедеятельности
  16. Метрология, стандартизация и сертификация
  17. Теплотехника
  18. Гидравлика
  19. Электротехника и электроника
  20. Теория машин и механизмов
  21. Теоретическая механика
  22. Автоматика
  23. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  24. Высшая математика 1
  25. Высшая математика 3
  26. Высшая математика 2
  27. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  28. Инженерная и компьютерная графика
  29. Начертательная геометрия
  30. Информатика и цифровые техногии
  31. Химия
  32. Учебная практика: ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
  33. Основы производства продукции растениеводства
  34. Физическая культура и спорт
  35. Электропривод и электрооборудование
  36. Основы интеллектуальной собственности
  37. Технология хранения и переработки с/х продукции
  38. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  39. Проектирование перерабатывающих предприятий АПК
  40. Производственная практика: эксплуатационная практика
  41. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  42. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  43. Подъемно-транспортные машины
  44. Учебная практика: эксплуатационная практика
  45. Основы производства продукции животноводства
  46. Компьютерное проектирование
  47. Инженерная экология
  48. Холодильная техника отрасли
  49. Элеваторы и склады
  50. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения
  51. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции животного происхождения
  52. Сопротивление материалов
  53. Детали машин и основы конструирования технологического оборудования
  54. ЭК ФКС 1
  55. ЭК ФКС 3
  56. ЭК ФКС 2
  57. ЭК ФКС 5
  58. ЭК ФКС 4
  59. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  60. Техника и технология в сельском хозяйстве
  61. Машины и оборудование в растениеводстве
  62. Машины и оборудование в животноводстве
  63. Процессы и аппараты
  64. Физика 1
  65. Физика 2
  66. Качество и экологическая безопасность продукции животного происхождения
  67. Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения
  68. Введение в профессиональную деятельность
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  2. Холодильное и вентиляционное оборудование
  3. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  4. Монтаж,эксплутация и ремонт технологического оборудования
  5. Культурология
  6. Поточные линии по переработке с/х продукции
  7. Иностранный язык 2
  8. Иностранный язык 1
  9. Философия
  10. История
  11. Экономическая теория
  12. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  13. Правовые основы профессиональной деятельности
  14. Документная лингвистика
  15. Безопасность жизнедеятельности
  16. Метрология, стандартизация и сертификация
  17. Теплотехника
  18. Гидравлика
  19. Электротехника и электроника
  20. Теория машин и механизмов
  21. Теоретическая механика
  22. Автоматика
  23. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  24. Высшая математика 1
  25. Высшая математика 3
  26. Высшая математика 2
  27. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  28. Инженерная и компьютерная графика
  29. Начертательная геометрия
  30. Информатика и цифровые техногии
  31. Химия
  32. Учебная практика: ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
  33. Основы производства продукции растениеводства
  34. Физическая культура и спорт
  35. Электропривод и электрооборудование
  36. Основы интеллектуальной собственности
  37. Технология хранения и переработки с/х продукции
  38. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  39. Проектирование перерабатывающих предприятий АПК
  40. Производственная практика: эксплуатационная практика
  41. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  42. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  43. Подъемно-транспортные машины
  44. Учебная практика: эксплуатационная практика
  45. Основы производства продукции животноводства
  46. Компьютерное проектирование
  47. Инженерная экология
  48. Холодильная техника отрасли
  49. Элеваторы и склады
  50. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения
  51. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции животного происхождения
  52. Сопротивление материалов
  53. Детали машин и основы конструирования технологического оборудования
  54. ЭК ФКС 1
  55. ЭК ФКС 3
  56. ЭК ФКС 2
  57. ЭК ФКС 5
  58. ЭК ФКС 4
  59. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  60. Техника и технология в сельском хозяйстве
  61. Машины и оборудование в растениеводстве
  62. Машины и оборудование в животноводстве
  63. Процессы и аппараты
  64. Физика 1
  65. Физика 2
  66. Качество и экологическая безопасность продукции животного происхождения
  67. Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения
  68. Введение в профессиональную деятельность
2021 Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. ЭК ФКС 3
  2. ЭК ФКС 4
  3. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  4. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения
  5. ЭК ФКС 2
  6. Физика
  7. Элеваторы и склады
  8. Холодильная техника отрасли
  9. Машины и оборудование в животноводстве
  10. Машины и оборудование в растениеводстве
  11. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  12. Качество и экологическая безопасность продукции животного происхождения
  13. Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения
  14. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  15. История
  16. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  17. Начертательная геометрия
  18. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  19. Физическая культура и спорт
  20. Иностранный язык 2
  21. Иностранный язык 1
  22. Введение в профессиональную деятельность
  23. ЭК ФКС 5
  24. Основы коммуникаций в социальной и профессиональной сферах
  25. Экология
  26. Поточные линии по переработке с/х продукции
  27. Гидро и пневмопрмвод
  28. Экономическая теория
  29. Технология хранения и переработки с/х продукции
  30. Учебная практика: ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
  31. Высшая математика 2
  32. Высшая математика 1
  33. Автоматика
  34. Оборудование для лиофилизации
  35. Электротехника и электроника
  36. Гидравлика
  37. Философия
  38. Основы технического регулирования и метрология
  39. Основы конструирования деталей технологических машин
  40. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  41. Сопротивление материалов
  42. Теплотехника
  43. Теория машин и механизмов
  44. Информатика и цифровые технологии
  45. Инженерная и компьютерная графика
  46. Химия
  47. Теоретическая механика
  48. Проектирование перерабатывающих предприятий АПК
  49. Основы интеллектуальной собственности
  50. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  51. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  52. Техника и технология в сельском хозяйстве
  53. Правовые основы профессиональной деятельности
  54. Монтаж,эксплутация и ремонт технологического оборудования
  55. Безопасность жизнедеятельности
  56. Компьютерное проектирование
  57. Электропривод и электрооборудование
  58. Производственная практика: эксплуатационная практика
  59. Технология сельскохозяйственного машиностроения
  60. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  61. Подъемно-транспортные машины
  62. Холодильное и вентиляционное оборудование
  63. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  64. Учебная практика: эксплуатационная практика
  65. Процессы и аппараты
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. ЭК ФКС 3
  2. ЭК ФКС 4
  3. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  4. Машины и оборудование малых производств для переработки продукции растительного происхождения
  5. ЭК ФКС 2
  6. Физика
  7. Элеваторы и склады
  8. Холодильная техника отрасли
  9. Машины и оборудование в животноводстве
  10. Машины и оборудование в растениеводстве
  11. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  12. Качество и экологическая безопасность продукции животного происхождения
  13. Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения
  14. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  15. История
  16. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  17. Начертательная геометрия
  18. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  19. Физическая культура и спорт
  20. Иностранный язык 2
  21. Иностранный язык 1
  22. Введение в профессиональную деятельность
  23. ЭК ФКС 5
  24. Основы коммуникаций в социальной и профессиональной сферах
  25. Экология
  26. Поточные линии по переработке с/х продукции
  27. Гидро и пневмопрмвод
  28. Экономическая теория
  29. Технология хранения и переработки с/х продукции
  30. Учебная практика: ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
  31. Высшая математика 2
  32. Высшая математика 1
  33. Автоматика
  34. Оборудование для лиофилизации
  35. Электротехника и электроника
  36. Гидравлика
  37. Философия
  38. Основы технического регулирования и метрология
  39. Основы конструирования деталей технологических машин
  40. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  41. Сопротивление материалов
  42. Теплотехника
  43. Теория машин и механизмов
  44. Информатика и цифровые технологии
  45. Инженерная и компьютерная графика
  46. Химия
  47. Теоретическая механика
  48. Проектирование перерабатывающих предприятий АПК
  49. Основы интеллектуальной собственности
  50. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  51. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  52. Техника и технология в сельском хозяйстве
  53. Правовые основы профессиональной деятельности
  54. Монтаж,эксплутация и ремонт технологического оборудования
  55. Безопасность жизнедеятельности
  56. Компьютерное проектирование
  57. Электропривод и электрооборудование
  58. Производственная практика: эксплуатационная практика
  59. Технология сельскохозяйственного машиностроения
  60. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  61. Подъемно-транспортные машины
  62. Холодильное и вентиляционное оборудование
  63. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  64. Учебная практика: эксплуатационная практика
  65. Процессы и аппараты
2022 Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Информационные технологии
  2. Начертательная геометрия
  3. Высшая математика 2
  4. Высшая математика 1
  5. Безопасность жизнедеятельности
  6. Производственная практика: эксплуатационная
  7. Экономическая теория
  8. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  9. Правовые основы профессиональной деятельности
  10. Электротехника и электроника
  11. Учебная практика эксплутационая практика
  12. Учебная практика ознакомительная практика
  13. Иностранный язык 2
  14. Иностранный язык 1
  15. Основы коммуникации в социальной профессиональной сферах
  16. Философия
  17. История
  18. Процессы и аппараты
  19. Системы автоматизированного проектирования
  20. Введение в профессиональную деятельность
  21. Экология
  22. Сопротивление материалов
  23. Основы конструирования деталей технологического оборудования
  24. Теория машин и механизмов
  25. Автоматика
  26. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  27. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  28. Аддитивные технологии
  29. Криогенная обработка материалов
  30. Обеспечение функционирования системы управления охраной труда
  31. Техническое обслуживание механосборочных производств
  32. Методы и средства защиты от опасностей
  33. Проектирование инженерных систем с использованием цифровых технологий
  34. Теоретическая механика
  35. Основы технического регулирования и метрология
  36. Гидравлика
  37. Государственное регулирование в области охраны труда
  38. Программное обеспечение информационного моделирования
  39. Автоматизация процессов механосборочного производства
  40. Расчет инженерных систем с использованием цифровых технологий
  41. Оценка профессиональных рисков
  42. Автоматизированные приводы промышленного оборудования
  43. Теплотехника
  44. Химия
  45. Физика
  46. Инженерная и компьютерная графика
  47. Физическая культура и спорт
  48. Оборудование для лиофилизации
  49. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  50. Гидро и пневмопривод
  51. Проектирование перерабатывающих предприятий
  52. Поточные линии по переработке с/х продукции
  53. Аспирация и вентиляционные установки на предприятиях АПК
  54. Холодильная, креогенная техника и системы кондиционирования
  55. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  56. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования
  57. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  58. Поъёмно транспортные машины
  59. Технология сельскохозяйственного машиностроения
  60. Электропривод и электрооборудование
  61. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  62. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  63. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  64. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  65. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  66. Машины и оборудование малых производств для переработки сельхозпродукции
  67. Технология хранения и переработки с/х продукции
  68. Основы расчета и конструирование машин и аппаратов
  69. Техника и технология в сельском хозяйстве
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Информационные технологии
  2. Начертательная геометрия
  3. Высшая математика 2
  4. Высшая математика 1
  5. Безопасность жизнедеятельности
  6. Производственная практика: эксплуатационная
  7. Экономическая теория
  8. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  9. Правовые основы профессиональной деятельности
  10. Электротехника и электроника
  11. Учебная практика эксплутационая практика
  12. Учебная практика ознакомительная практика
  13. Иностранный язык 2
  14. Иностранный язык 1
  15. Основы коммуникации в социальной профессиональной сферах
  16. Философия
  17. История
  18. Процессы и аппараты
  19. Системы автоматизированного проектирования
  20. Введение в профессиональную деятельность
  21. Экология
  22. Сопротивление материалов
  23. Основы конструирования деталей технологического оборудования
  24. Теория машин и механизмов
  25. Автоматика
  26. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  27. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  28. Аддитивные технологии
  29. Криогенная обработка материалов
  30. Обеспечение функционирования системы управления охраной труда
  31. Техническое обслуживание механосборочных производств
  32. Методы и средства защиты от опасностей
  33. Проектирование инженерных систем с использованием цифровых технологий
  34. Теоретическая механика
  35. Основы технического регулирования и метрология
  36. Гидравлика
  37. Государственное регулирование в области охраны труда
  38. Программное обеспечение информационного моделирования
  39. Автоматизация процессов механосборочного производства
  40. Расчет инженерных систем с использованием цифровых технологий
  41. Оценка профессиональных рисков
  42. Автоматизированные приводы промышленного оборудования
  43. Теплотехника
  44. Химия
  45. Физика
  46. Инженерная и компьютерная графика
  47. Физическая культура и спорт
  48. Оборудование для лиофилизации
  49. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  50. Гидро и пневмопривод
  51. Проектирование перерабатывающих предприятий
  52. Поточные линии по переработке с/х продукции
  53. Аспирация и вентиляционные установки на предприятиях АПК
  54. Холодильная, креогенная техника и системы кондиционирования
  55. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  56. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования
  57. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  58. Поъёмно транспортные машины
  59. Технология сельскохозяйственного машиностроения
  60. Электропривод и электрооборудование
  61. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  62. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  63. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  64. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  65. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  66. Машины и оборудование малых производств для переработки сельхозпродукции
  67. Технология хранения и переработки с/х продукции
  68. Основы расчета и конструирование машин и аппаратов
  69. Техника и технология в сельском хозяйстве
2022 - ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Философия
  2. История
  3. Элективный курс по физической культуре и спорту
  4. Электротехника и электроника
  5. Иностранный язык 2
  6. Иностранный язык 1
  7. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  8. Поточные линии по переработке с/х продукции
  9. Теплотехника
  10. Аспирация и вентиляционные установки на предприятиях АПК
  11. Химия
  12. Холодильная, креогенная техника и системы кондиционирования
  13. Инженерная и компьютерная графика
  14. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  15. Информационные технологии
  16. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования
  17. Начертательная геометрия
  18. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  19. Физика
  20. Поъёмно транспортные машины
  21. Высшая математика 2
  22. Технология сельскохозяйственного машиностроения
  23. Высшая математика 1
  24. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  25. Безопасность жизнедеятельности
  26. Технология хранения и переработки с/х продукции
  27. Экономическая теория
  28. Основы расчета и конструирование машин и аппаратов
  29. Правовые основы профессиональной деятельности
  30. Техника и технология в сельском хозяйстве
  31. Производственная практика: эксплуатационная
  32. Теория механизмов и машин
  33. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  34. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  35. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  36. Учебная практика эксплутационая практика
  37. Теоретическая механика
  38. Учебная практика ознакомительная практика
  39. Основы технического регулирования и метрология
  40. Гидравлика
  41. Оборудование для лиофилизации
  42. Гидро и пневмопривод
  43. Проектирование перерабатывающих предприятий
  44. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  45. Процессы и аппараты
  46. Электропривод и электрооборудование
  47. Автоматика
  48. Техническое обслуживание механосборочных производств
  49. Проектирование инженерных систем с использованием цифровых технологий
  50. Методы и средства защиты от опасностей
  51. Расчет инженерных систем с использованием цифровых технологий
  52. Автоматизированные приводы промышленного оборудования
  53. Оценка профессиональных рисков
  54. Обеспечение функционирования системы управления охраной труда
  55. Аддитивные технологии
  56. Криогенная обработка материалов
  57. Системы автоматизированного проектирования
  58. Программное обеспечение информационного моделирования
  59. Автоматизация процессов механосборочного производства
  60. Государственное регулирование в области охраны труда
  61. Физическая культура и спорт
  62. Введение в профессиональную деятельность
  63. Экология
  64. Сопротивление материалов
  65. Основы конструирования деталей технологического оборудования
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Философия
  2. История
  3. Элективный курс по физической культуре и спорту
  4. Электротехника и электроника
  5. Иностранный язык 2
  6. Иностранный язык 1
  7. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  8. Поточные линии по переработке с/х продукции
  9. Теплотехника
  10. Аспирация и вентиляционные установки на предприятиях АПК
  11. Химия
  12. Холодильная, креогенная техника и системы кондиционирования
  13. Инженерная и компьютерная графика
  14. Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  15. Информационные технологии
  16. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования
  17. Начертательная геометрия
  18. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  19. Физика
  20. Поъёмно транспортные машины
  21. Высшая математика 2
  22. Технология сельскохозяйственного машиностроения
  23. Высшая математика 1
  24. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  25. Безопасность жизнедеятельности
  26. Технология хранения и переработки с/х продукции
  27. Экономическая теория
  28. Основы расчета и конструирование машин и аппаратов
  29. Правовые основы профессиональной деятельности
  30. Техника и технология в сельском хозяйстве
  31. Производственная практика: эксплуатационная
  32. Теория механизмов и машин
  33. Материаловедение и технология конструкционных материалов
  34. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  35. Экономика и организация производства на предприятиях АПК
  36. Учебная практика эксплутационая практика
  37. Теоретическая механика
  38. Учебная практика ознакомительная практика
  39. Основы технического регулирования и метрология
  40. Гидравлика
  41. Оборудование для лиофилизации
  42. Гидро и пневмопривод
  43. Проектирование перерабатывающих предприятий
  44. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  45. Процессы и аппараты
  46. Электропривод и электрооборудование
  47. Автоматика
  48. Техническое обслуживание механосборочных производств
  49. Проектирование инженерных систем с использованием цифровых технологий
  50. Методы и средства защиты от опасностей
  51. Расчет инженерных систем с использованием цифровых технологий
  52. Автоматизированные приводы промышленного оборудования
  53. Оценка профессиональных рисков
  54. Обеспечение функционирования системы управления охраной труда
  55. Аддитивные технологии
  56. Криогенная обработка материалов
  57. Системы автоматизированного проектирования
  58. Программное обеспечение информационного моделирования
  59. Автоматизация процессов механосборочного производства
  60. Государственное регулирование в области охраны труда
  61. Физическая культура и спорт
  62. Введение в профессиональную деятельность
  63. Экология
  64. Сопротивление материалов
  65. Основы конструирования деталей технологического оборудования
2018 Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Материаловедение
  2. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  3. Гидравлика
  4. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  5. Технология хранения и переработки с/х продукции
  6. Производственная практика 2( (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  7. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  8. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  9. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  10. Биология с основами экологии
  11. История
  12. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  13. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  14. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  15. Метрология, стандартизация и сертификация
  16. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  17. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  18. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  19. Техника и технология в сельском хозяйстве 1
  20. Техника и технология в сельском хозяйстве 2
  21. Основы интеллектуальной собственности
  22. Офисные технологии в агроинженерии
  23. Менеджмент и маркетинг на предприятиях мясной промышленности
  24. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  25. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  26. Химия
  27. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  28. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  29. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  30. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  31. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  32. Физика 2
  33. Физика
  34. Холодильное и вентиляционное оборудование
  35. Теплотехника
  36. Высшая математика 3
  37. Высшая математика 2
  38. Высшая математика 1
  39. Теория механизмов и машин
  40. Иностранный язык 2
  41. Иностранный язык 1
  42. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  43. Поточные линии по переработке зерна
  44. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  45. Информатика
  46. Технология конструкционных материалов
  47. Холодильная техника отрасли
  48. Элеваторы, склады зерносушилки
  49. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  50. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  51. Правоведение
  52. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
  53. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 2
  54. Безопасность жизнедеятельности
  55. Физическая культура и спорт
  56. Теоретическая механика
  57. Философия
  58. Автоматика
  59. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  60. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  61. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  62. Экономика и организация
  63. Электрооборудование и средства автоматизации
  64. Основы конструрования деталей технологического оборудования
  65. Технологическое оборудование для переработки зерна
  66. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  67. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  68. Электротехника и электроника
  69. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  70. Начертательная геометрия
  71. Подъемно транспортное оборудование
  72. Процессы и аппараты
  73. Экономическая теория
  74. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  75. Культурология
  76. Информационные технологии в агроинженерии
  77. Преддипломная практика
  78. Инженерная графика
  79. Технология хранения и переработки зерна
  80. Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
  81. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  82. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  83. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  84. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  85. Документная лингвистика
  86. Введение в профессиональную деятельность
  87. Сопротивление материалов
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Материаловедение
  2. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов
  3. Гидравлика
  4. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  5. Технология хранения и переработки с/х продукции
  6. Производственная практика 2( (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  7. Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности
  8. Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности
  9. Машины и оборудование малых производств в зерноперерабатывающей промышленности
  10. Биология с основами экологии
  11. История
  12. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 2
  13. Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования 1
  14. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  15. Метрология, стандартизация и сертификация
  16. Автоматизация и роботизация в мясной промышленности
  17. Автоматизация и роботизация в молочной промышленности
  18. Автоматизация и роботизация в зерноперерабатывающей промышленности
  19. Техника и технология в сельском хозяйстве 1
  20. Техника и технология в сельском хозяйстве 2
  21. Основы интеллектуальной собственности
  22. Офисные технологии в агроинженерии
  23. Менеджмент и маркетинг на предприятиях мясной промышленности
  24. Менеджмент и маркетинг на предприятиях молочной промышленности
  25. Менеджмент и маркетинг на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности
  26. Химия
  27. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  28. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  29. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  30. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  31. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  32. Физика 2
  33. Физика
  34. Холодильное и вентиляционное оборудование
  35. Теплотехника
  36. Высшая математика 3
  37. Высшая математика 2
  38. Высшая математика 1
  39. Теория механизмов и машин
  40. Иностранный язык 2
  41. Иностранный язык 1
  42. Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов
  43. Поточные линии по переработке зерна
  44. Поточные линии по переработке молока и молочных продуктов
  45. Информатика
  46. Технология конструкционных материалов
  47. Холодильная техника отрасли
  48. Элеваторы, склады зерносушилки
  49. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  50. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  51. Правоведение
  52. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК
  53. Технологическое оборудование для хранения и переработки с.х. продукции 2
  54. Безопасность жизнедеятельности
  55. Физическая культура и спорт
  56. Теоретическая механика
  57. Философия
  58. Автоматика
  59. Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов
  60. Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов
  61. Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов
  62. Экономика и организация
  63. Электрооборудование и средства автоматизации
  64. Основы конструрования деталей технологического оборудования
  65. Технологическое оборудование для переработки зерна
  66. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов
  67. Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов
  68. Электротехника и электроника
  69. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  70. Начертательная геометрия
  71. Подъемно транспортное оборудование
  72. Процессы и аппараты
  73. Экономическая теория
  74. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  75. Культурология
  76. Информационные технологии в агроинженерии
  77. Преддипломная практика
  78. Инженерная графика
  79. Технология хранения и переработки зерна
  80. Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
  81. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  82. Расчет и конструирование машин и аппаратов зерноперерабатывающей промышленности
  83. Расчет и конструирование машин и аппаратов мясной промышленности
  84. Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности
  85. Документная лингвистика
  86. Введение в профессиональную деятельность
  87. Сопротивление материалов