Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

38.03.07 Товароведение

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2018 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 2 (Хозяйственные товары)
  2. Логистика в торговой деятельности.
  3. Экспертиза продовольственных товаров.
  4. Сертификация продовольственных товаров
  5. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 4 (Ювелирные товары)
  6. Продвижение товаров и услуг.
  7. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)
  8. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 7 (Вкусовые товары)
  9. Физическая культура и спорт
  10. Электронная торговля продовольственными товарами
  11. Маркировка продовольственных товаров
  12. Безопасность жизнедеятельности
  13. Товароведение продуктов специального назначения
  14. Товароведение продуктов детского питания
  15. Оперативный учет продовольственных товаров
  16. Рынок продовольственных товаров
  17. Товароведение биологически активных добавок
  18. Товароведение специализированных и комбинированных жиров
  19. Системный анализ качества пищевых продуктов
  20. Аудит качества продовольственных товаров
  21. Товароведение мясных полуфабрикатов и консервов
  22. Товароведение нерыбных гидробионтов
  23. Химия
  24. Мерчандайзинг продовольственных товаров
  25. Конкурентоспособность продовольственных товаров
  26. Правоведение
  27. Бухгалтерский учет
  28. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  29. Экономическая теория
  30. Высшая математика
  31. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  32. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
  33. Введение в профессиональную деятельность
  34. История
  35. Иностранный язык 1
  36. Иностранный язык 2
  37. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения"
  38. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров животного происхождения"
  39. Философия
  40. Товарная экспертиза
  41. Основы микробиологии
  42. Основы патентоведения
  43. Преддипломная практика
  44. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  45. Информатика
  46. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  47. Физика
  48. Теоретические основы товароведения
  49. Безопасность потребительских товаров
  50. Экономика предприятия
  51. Маркетинг
  52. Идентификация и фальсификация товаров
  53. Физико-химические методы исследования продовольственных товаров
  54. Товароведение упаковочных материалов и тары.
  55. Экология
  56. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 2 (Молочные товары)
  57. Правовое регулирование коммерческой деятельности
  58. Микробиология однородных групп товаров
  59. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
  60. Нутрициология
  61. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 1 (Пищевые жиры)
  62. Технология хранения и транспортирование товаров
  63. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 4 (Рыбные товары)
  64. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 3 (Мясные товары)
  65. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
  66. Сенсорный анализ
  67. Санитария и гигиена в торговле
  68. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  69. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 1 (Гигиенические товары)
  70. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  71. Таможенная экспертиза
  72. Элективный курс по физической культуре и спорту
  73. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 6 (Кондитерские товары)
  74. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  75. Предпринимательство
  76. Документная лингвистика
  77. Документация торгового предприятия
  78. Техническое оснащение торговых предприятий
  79. Организация, технология и проектирование торговых предприятий
  80. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 5 (Зерномучные товары)
  81. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 3 (Одежно-обувные товары и текстильные материалы)
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 2 (Хозяйственные товары)
  2. Логистика в торговой деятельности.
  3. Экспертиза продовольственных товаров.
  4. Сертификация продовольственных товаров
  5. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 4 (Ювелирные товары)
  6. Продвижение товаров и услуг.
  7. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)
  8. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 7 (Вкусовые товары)
  9. Физическая культура и спорт
  10. Электронная торговля продовольственными товарами
  11. Маркировка продовольственных товаров
  12. Безопасность жизнедеятельности
  13. Товароведение продуктов специального назначения
  14. Товароведение продуктов детского питания
  15. Оперативный учет продовольственных товаров
  16. Рынок продовольственных товаров
  17. Товароведение биологически активных добавок
  18. Товароведение специализированных и комбинированных жиров
  19. Системный анализ качества пищевых продуктов
  20. Аудит качества продовольственных товаров
  21. Товароведение мясных полуфабрикатов и консервов
  22. Товароведение нерыбных гидробионтов
  23. Химия
  24. Мерчандайзинг продовольственных товаров
  25. Конкурентоспособность продовольственных товаров
  26. Правоведение
  27. Бухгалтерский учет
  28. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  29. Экономическая теория
  30. Высшая математика
  31. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  32. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
  33. Введение в профессиональную деятельность
  34. История
  35. Иностранный язык 1
  36. Иностранный язык 2
  37. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения"
  38. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров животного происхождения"
  39. Философия
  40. Товарная экспертиза
  41. Основы микробиологии
  42. Основы патентоведения
  43. Преддипломная практика
  44. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  45. Информатика
  46. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  47. Физика
  48. Теоретические основы товароведения
  49. Безопасность потребительских товаров
  50. Экономика предприятия
  51. Маркетинг
  52. Идентификация и фальсификация товаров
  53. Физико-химические методы исследования продовольственных товаров
  54. Товароведение упаковочных материалов и тары.
  55. Экология
  56. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 2 (Молочные товары)
  57. Правовое регулирование коммерческой деятельности
  58. Микробиология однородных групп товаров
  59. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
  60. Нутрициология
  61. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 1 (Пищевые жиры)
  62. Технология хранения и транспортирование товаров
  63. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 4 (Рыбные товары)
  64. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 3 (Мясные товары)
  65. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
  66. Сенсорный анализ
  67. Санитария и гигиена в торговле
  68. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  69. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 1 (Гигиенические товары)
  70. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  71. Таможенная экспертиза
  72. Элективный курс по физической культуре и спорту
  73. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 6 (Кондитерские товары)
  74. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  75. Предпринимательство
  76. Документная лингвистика
  77. Документация торгового предприятия
  78. Техническое оснащение торговых предприятий
  79. Организация, технология и проектирование торговых предприятий
  80. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 5 (Зерномучные товары)
  81. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 3 (Одежно-обувные товары и текстильные материалы)
2017 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Высшая математика
  2. История
  3. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  4. Информатика
  5. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  6. Иностранный язык 2
  7. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  8. Конкурентоспособность продовольственных товаров
  9. Мерчандайзинг продовольственных товаров
  10. Иностранный язык 1
  11. Физическая культура и спорт
  12. Введение в профессиональную деятельность
  13. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения"
  14. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров животного происхождения"
  15. Правоведение
  16. Основы микробиологии
  17. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  18. Товарная экспертиза
  19. Техническое оснащение торговых предприятий
  20. Теоретические основы товароведения
  21. Преддипломная практика
  22. Элективный курс по физической культуре и спорту
  23. Профессиональная этика и этикет
  24. Философия
  25. Товароведение упаковочных материалов и тары
  26. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  27. Экология
  28. Физико-химические методы исследования продовольственных товаров
  29. Идентификация и фальсификация товаров
  30. Безопасность жизнедеятельности
  31. Аналитическая химия
  32. Физика
  33. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
  34. Микробиология однородных групп товаров
  35. Безопасность потребительских товаров
  36. Технология хранения и транспортирования товаров
  37. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Гигиенические товары)
  38. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
  39. Основы научных исследований
  40. Нутрициология
  41. Таможенная экспертиза
  42. Санитария и гигиена в торговле
  43. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Хозяйственные товары)
  44. Маркетинг
  45. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 4 (Рыбные товары)
  46. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 3 (Мясные товары)
  47. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 2 (Молочные товары)
  48. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 1 (Пищевые жиры)
  49. Бухгалтерский учет
  50. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 5 (Зерномучные товары)
  51. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  52. Экономика предприятия
  53. Документная лингвистика
  54. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 7 (Вкусовые товары)
  55. Организация, технология и проектирование торговых предприятий
  56. Логистика в торговой деятельности.
  57. Системный анализ качества пищевых продуктов
  58. Документация торгового предприятия
  59. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 6 (Кондитерские товары)
  60. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Одежно-обувные товары и текстильные материалы)
  61. Сертификация продовольственных товаров
  62. Экспертиза продовольственных товаров.
  63. Товароведение биологически активных добавок
  64. Товароведение специализированных и комбинированных жиров
  65. Аудит качества продовольственных товаров
  66. Сенсорный анализ продовольственных товаров
  67. Предпринимательство
  68. Патентное дело
  69. Продвижение товаров и услуг.
  70. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)
  71. Электронная торговля продовольственными товарами
  72. Маркировка продовольственных товаров
  73. Товароведение нерыбных гидробионтов
  74. Товароведение мясных полуфабрикатов и консервов
  75. Рынок продовольственных товаров
  76. Оперативный учет продовольственных товаров
  77. Товароведение продуктов специального назначения
  78. Товароведение продуктов детского питания
  79. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
  80. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Высшая математика
  2. История
  3. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  4. Информатика
  5. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  6. Иностранный язык 2
  7. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  8. Конкурентоспособность продовольственных товаров
  9. Мерчандайзинг продовольственных товаров
  10. Иностранный язык 1
  11. Физическая культура и спорт
  12. Введение в профессиональную деятельность
  13. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения"
  14. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров животного происхождения"
  15. Правоведение
  16. Основы микробиологии
  17. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  18. Товарная экспертиза
  19. Техническое оснащение торговых предприятий
  20. Теоретические основы товароведения
  21. Преддипломная практика
  22. Элективный курс по физической культуре и спорту
  23. Профессиональная этика и этикет
  24. Философия
  25. Товароведение упаковочных материалов и тары
  26. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  27. Экология
  28. Физико-химические методы исследования продовольственных товаров
  29. Идентификация и фальсификация товаров
  30. Безопасность жизнедеятельности
  31. Аналитическая химия
  32. Физика
  33. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
  34. Микробиология однородных групп товаров
  35. Безопасность потребительских товаров
  36. Технология хранения и транспортирования товаров
  37. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Гигиенические товары)
  38. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
  39. Основы научных исследований
  40. Нутрициология
  41. Таможенная экспертиза
  42. Санитария и гигиена в торговле
  43. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Хозяйственные товары)
  44. Маркетинг
  45. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 4 (Рыбные товары)
  46. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 3 (Мясные товары)
  47. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 2 (Молочные товары)
  48. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 1 (Пищевые жиры)
  49. Бухгалтерский учет
  50. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 5 (Зерномучные товары)
  51. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  52. Экономика предприятия
  53. Документная лингвистика
  54. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 7 (Вкусовые товары)
  55. Организация, технология и проектирование торговых предприятий
  56. Логистика в торговой деятельности.
  57. Системный анализ качества пищевых продуктов
  58. Документация торгового предприятия
  59. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 6 (Кондитерские товары)
  60. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Одежно-обувные товары и текстильные материалы)
  61. Сертификация продовольственных товаров
  62. Экспертиза продовольственных товаров.
  63. Товароведение биологически активных добавок
  64. Товароведение специализированных и комбинированных жиров
  65. Аудит качества продовольственных товаров
  66. Сенсорный анализ продовольственных товаров
  67. Предпринимательство
  68. Патентное дело
  69. Продвижение товаров и услуг.
  70. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)
  71. Электронная торговля продовольственными товарами
  72. Маркировка продовольственных товаров
  73. Товароведение нерыбных гидробионтов
  74. Товароведение мясных полуфабрикатов и консервов
  75. Рынок продовольственных товаров
  76. Оперативный учет продовольственных товаров
  77. Товароведение продуктов специального назначения
  78. Товароведение продуктов детского питания
  79. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
  80. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
2014 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Пластмассовые, быт и хим. товары)
  2. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  3. Безопасность продовольственных товаров
  4. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 1 (Пищевые жиры).
  5. Психология управления
  6. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  7. Статистические методы обработки информации в торговле
  8. Структурное моделирование информационных процессов в
  9. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология.
  10. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  11. Товароведение упаковочных материалов и тары
  12. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 3 (Мясные товары)
  13. Логистика в торговой деятельности.
  14. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
  15. Безопасность непродовольственных товаров.
  16. Продвижение товаров и услуг
  17. Организация, технология и проектирование торговых предприятий
  18. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 2 (Молочные товары)
  19. Таможенная экспертиза
  20. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Товары для украшения)
  21. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Хозяйственные товары)
  22. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 7 (Вкусовые товары)
  23. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 6 (Кондитерские товары)
  24. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 4 (Рыбные товары)
  25. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 5 (Зерномучные товары)
  26. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Гигиенические товары)
  27. Документация торгового предприятия
  28. Физические и химические свойства продовольственных товаров животного происхождения
  29. Физические и химические свойства продовольственных товаров растительного происхождения
  30. Аудит качества продовольственных товаров
  31. Сенсорный анализ продовольственных товаров
  32. Методы обнаружения фальсификации продовольственных товаров растительного происхождения
  33. Методы обнаружения фальсификации продовольственных товаров животного происхождения
  34. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)
  35. Микробиология однородных групп товаров
  36. Санитария и гигиена в торговле продовольственными товарами
  37. Введение в профессиональную деятельность
  38. Товароведение специализированных и комбинированных жиров
  39. Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров
  40. Техническ оснащение торговых предприятий
  41. Алгебра и геометрия
  42. Физико-химические методы исследования непродовольственных товаров
  43. Элективный курс по физической культуре и спорту
  44. История
  45. Оперативный учет продовольственных товаров
  46. Рынок продовольственных товаров
  47. Иностранный язык 1
  48. Сертификация продовольственных товаров
  49. Экспертиза продовольственных товаров
  50. Физическая культура и спорт
  51. Основы технологии продовольственных товаров
  52. Товароведение биологически активных добавок
  53. Маркировка продовольственных товаров
  54. Управление ассортиментом продовольственных товаров
  55. Макроэкономика
  56. Иностранный язык 2
  57. Маркировка товаров в России и за рубежом.
  58. Товароведение нерыбных гидробионтов.
  59. Микроэкономика
  60. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  61. Математическое моделирование
  62. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров животного происхождения"
  63. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения"
  64. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  65. Теоретические основы информатики
  66. Электронная торговля продовольственными товарами
  67. Системный анализ качества пищевых продуктов
  68. Документная лингвистика
  69. Математический анализ
  70. Товароведение продуктов специального назначения
  71. Товароведение продуктов детского питания
  72. Химия
  73. Мерчандайзинг продовольственных товаров
  74. Конкурентоспособность продовольственных товаров
  75. Физика
  76. Философия
  77. Правовое регулирование коммерческой деятельности
  78. Конфликтология
  79. Финансовый и бухгалтерский учет
  80. Правоведение
  81. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  82. Офисные технологии
  83. Безопасность жизнедеятельности
  84. Теория вероятностей и математическая статистика
  85. Преддипломная практика
  86. Экологические проблемы товароведения
  87. Физико-химические методы исследования продовольственных товаров.
  88. Основы патентоведения
  89. Идентификация и фальсификация товаров
  90. Основы информ. безопасности
  91. Культура речи
  92. Теоретические основы товароведения и экспертизы.
  93. Основы микробиологии
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Пластмассовые, быт и хим. товары)
  2. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  3. Безопасность продовольственных товаров
  4. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 1 (Пищевые жиры).
  5. Психология управления
  6. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  7. Статистические методы обработки информации в торговле
  8. Структурное моделирование информационных процессов в
  9. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология.
  10. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  11. Товароведение упаковочных материалов и тары
  12. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 3 (Мясные товары)
  13. Логистика в торговой деятельности.
  14. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
  15. Безопасность непродовольственных товаров.
  16. Продвижение товаров и услуг
  17. Организация, технология и проектирование торговых предприятий
  18. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 2 (Молочные товары)
  19. Таможенная экспертиза
  20. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Товары для украшения)
  21. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Хозяйственные товары)
  22. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 7 (Вкусовые товары)
  23. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 6 (Кондитерские товары)
  24. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 4 (Рыбные товары)
  25. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 5 (Зерномучные товары)
  26. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Гигиенические товары)
  27. Документация торгового предприятия
  28. Физические и химические свойства продовольственных товаров животного происхождения
  29. Физические и химические свойства продовольственных товаров растительного происхождения
  30. Аудит качества продовольственных товаров
  31. Сенсорный анализ продовольственных товаров
  32. Методы обнаружения фальсификации продовольственных товаров растительного происхождения
  33. Методы обнаружения фальсификации продовольственных товаров животного происхождения
  34. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)
  35. Микробиология однородных групп товаров
  36. Санитария и гигиена в торговле продовольственными товарами
  37. Введение в профессиональную деятельность
  38. Товароведение специализированных и комбинированных жиров
  39. Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров
  40. Техническ оснащение торговых предприятий
  41. Алгебра и геометрия
  42. Физико-химические методы исследования непродовольственных товаров
  43. Элективный курс по физической культуре и спорту
  44. История
  45. Оперативный учет продовольственных товаров
  46. Рынок продовольственных товаров
  47. Иностранный язык 1
  48. Сертификация продовольственных товаров
  49. Экспертиза продовольственных товаров
  50. Физическая культура и спорт
  51. Основы технологии продовольственных товаров
  52. Товароведение биологически активных добавок
  53. Маркировка продовольственных товаров
  54. Управление ассортиментом продовольственных товаров
  55. Макроэкономика
  56. Иностранный язык 2
  57. Маркировка товаров в России и за рубежом.
  58. Товароведение нерыбных гидробионтов.
  59. Микроэкономика
  60. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  61. Математическое моделирование
  62. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров животного происхождения"
  63. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения"
  64. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  65. Теоретические основы информатики
  66. Электронная торговля продовольственными товарами
  67. Системный анализ качества пищевых продуктов
  68. Документная лингвистика
  69. Математический анализ
  70. Товароведение продуктов специального назначения
  71. Товароведение продуктов детского питания
  72. Химия
  73. Мерчандайзинг продовольственных товаров
  74. Конкурентоспособность продовольственных товаров
  75. Физика
  76. Философия
  77. Правовое регулирование коммерческой деятельности
  78. Конфликтология
  79. Финансовый и бухгалтерский учет
  80. Правоведение
  81. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  82. Офисные технологии
  83. Безопасность жизнедеятельности
  84. Теория вероятностей и математическая статистика
  85. Преддипломная практика
  86. Экологические проблемы товароведения
  87. Физико-химические методы исследования продовольственных товаров.
  88. Основы патентоведения
  89. Идентификация и фальсификация товаров
  90. Основы информ. безопасности
  91. Культура речи
  92. Теоретические основы товароведения и экспертизы.
  93. Основы микробиологии
2015 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Физико-химические методы исследования продовольственных товаров
  2. Микробиология однородных групп товаров
  3. Идентификация и фальсификация товаров
  4. Теоретические основы товароведения
  5. Психология управления
  6. Товароведение упаковочных материалов и тары.
  7. Товарная экспертиза
  8. Физико-химические методы исследования непродовольственных товаров
  9. Технология хранения и транспортирования товаров
  10. Безопасность потребительских товаров
  11. Санитария и гигиена в торговле
  12. Основы патентоведения
  13. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
  14. Сенсорный анализ
  15. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 2 (Пищевые жиры)
  16. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 1 (Молочные товары)
  17. Документная лингвистика
  18. Документация торгового предприятия
  19. Техническое оснащение торговых предприятий
  20. Таможенная экспертиза
  21. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Одежно-обувные товары и текстильные материалы)
  22. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Гигиенические товары)
  23. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 4 (Рыбные товары)
  24. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 3 (Мясные товары)
  25. Продвижение товаров и услуг
  26. Маркетинг
  27. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  28. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
  29. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Хозяйственные товары)...
  30. Организация, технология и проектирование торговых предприятий
  31. Экспертиза продовольственных товаров.
  32. Сертификация продовольственных товаров
  33. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)
  34. Аудит качества продовольственных товаров
  35. Системный анализ качества пищевых продуктов
  36. Физическая культура и спорт
  37. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 6 (Кондитерские товары)
  38. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 5 (Зерномучные товары)
  39. Логистика в торговой деятельности.
  40. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 7 (Вкусовые товары)
  41. Товароведение мясных полуфабрикатов и консервов
  42. Товароведение нерыбных гидробионтов
  43. Теоретические основы информатики
  44. Математический анализ
  45. Химия
  46. Физика
  47. Конкурентоспособность продовольственных товаров
  48. Мерчандайзинг продовольственных товаров
  49. Введение в профессиональную деятельность
  50. Алгебра и геометрия
  51. Маркировка продовольственных товаров
  52. Электронная торговля продовольственными товарами
  53. История
  54. Товароведение продуктов специального назначения
  55. Товароведение продуктов детского питания
  56. Товароведение специализированных и комбинированных жиров
  57. Товароведение биологически активных добавок
  58. Иностранный язык 1
  59. Правоведение
  60. Офисные технологиии
  61. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  62. Преддипломная практика
  63. Элективный курс по физической культуре и спорту
  64. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  65. Теория вероятностей и математическая статистика
  66. Макроэкономика
  67. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения"
  68. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров животного происхождения"
  69. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  70. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
  71. Иностранный язык 2
  72. Рынок продовольственных товаров
  73. Оперативный учет продовольственных товаров
  74. Микроэкономика
  75. Математическое моделирование
  76. Нутрициология
  77. Культура речи
  78. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  79. Основы предпринимательской деятельности
  80. Основы микробиологии
  81. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  82. Правовое регулирование коммерческой деятельности
  83. Безопасность жизнедеятельности
  84. Финансовый и бухгалтерский учет
  85. Философия
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Физико-химические методы исследования продовольственных товаров
  2. Микробиология однородных групп товаров
  3. Идентификация и фальсификация товаров
  4. Теоретические основы товароведения
  5. Психология управления
  6. Товароведение упаковочных материалов и тары.
  7. Товарная экспертиза
  8. Физико-химические методы исследования непродовольственных товаров
  9. Технология хранения и транспортирования товаров
  10. Безопасность потребительских товаров
  11. Санитария и гигиена в торговле
  12. Основы патентоведения
  13. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
  14. Сенсорный анализ
  15. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 2 (Пищевые жиры)
  16. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 1 (Молочные товары)
  17. Документная лингвистика
  18. Документация торгового предприятия
  19. Техническое оснащение торговых предприятий
  20. Таможенная экспертиза
  21. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Одежно-обувные товары и текстильные материалы)
  22. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Гигиенические товары)
  23. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 4 (Рыбные товары)
  24. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 3 (Мясные товары)
  25. Продвижение товаров и услуг
  26. Маркетинг
  27. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  28. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
  29. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Хозяйственные товары)...
  30. Организация, технология и проектирование торговых предприятий
  31. Экспертиза продовольственных товаров.
  32. Сертификация продовольственных товаров
  33. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)
  34. Аудит качества продовольственных товаров
  35. Системный анализ качества пищевых продуктов
  36. Физическая культура и спорт
  37. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 6 (Кондитерские товары)
  38. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 5 (Зерномучные товары)
  39. Логистика в торговой деятельности.
  40. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 7 (Вкусовые товары)
  41. Товароведение мясных полуфабрикатов и консервов
  42. Товароведение нерыбных гидробионтов
  43. Теоретические основы информатики
  44. Математический анализ
  45. Химия
  46. Физика
  47. Конкурентоспособность продовольственных товаров
  48. Мерчандайзинг продовольственных товаров
  49. Введение в профессиональную деятельность
  50. Алгебра и геометрия
  51. Маркировка продовольственных товаров
  52. Электронная торговля продовольственными товарами
  53. История
  54. Товароведение продуктов специального назначения
  55. Товароведение продуктов детского питания
  56. Товароведение специализированных и комбинированных жиров
  57. Товароведение биологически активных добавок
  58. Иностранный язык 1
  59. Правоведение
  60. Офисные технологиии
  61. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  62. Преддипломная практика
  63. Элективный курс по физической культуре и спорту
  64. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  65. Теория вероятностей и математическая статистика
  66. Макроэкономика
  67. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения"
  68. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров животного происхождения"
  69. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  70. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
  71. Иностранный язык 2
  72. Рынок продовольственных товаров
  73. Оперативный учет продовольственных товаров
  74. Микроэкономика
  75. Математическое моделирование
  76. Нутрициология
  77. Культура речи
  78. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  79. Основы предпринимательской деятельности
  80. Основы микробиологии
  81. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  82. Правовое регулирование коммерческой деятельности
  83. Безопасность жизнедеятельности
  84. Финансовый и бухгалтерский учет
  85. Философия
2015 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Математическое моделирование
  2. Макроэкономика
  3. Офисные технологиии
  4. Микроэкономика
  5. Физика
  6. Теоретические основы информатики
  7. Маркировка продовольственных товаров
  8. Электронная торговля продовольственными товарами
  9. Иностранный язык 2
  10. Химия
  11. Философия
  12. Оперативный учет продовольственных товаров
  13. Рынок продовольственных товаров
  14. Правовое регулирование коммерческой деятельности
  15. Культура речи
  16. Конкурентоспособность продовольственных товаров
  17. Мерчандайзинг продовольственных товаров
  18. Товароведение продуктов детского питания
  19. Товароведение продуктов специального назначения
  20. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров животного происхождения"
  21. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения"
  22. Финансовый и бухгалтерский учет
  23. Теория вероятностей и математическая статистика
  24. Правоведение
  25. Безопасность жизнедеятельности
  26. Товароведение упаковочных материалов и тары.
  27. Товарная экспертиза
  28. Физико-химические методы исследования продовольственных товаров
  29. Основы предпринимательской деятельности
  30. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  31. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
  32. Основы микробиологии
  33. Теоретические основы товароведения
  34. Психология управления
  35. Безопасность потребительских товаров
  36. Техническое оснащение торговых предприятий
  37. Сенсорный анализ
  38. Таможенная экспертиза
  39. Основы патентоведения
  40. Идентификация и фальсификация товаров
  41. Физико-химические методы исследования непродовольственных товаров
  42. Нутрициология
  43. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
  44. Документация торгового предприятия
  45. Санитария и гигиена в торговле
  46. Маркетинг
  47. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
  48. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Одежно-обувные товары и текстильные материалы)
  49. Микробиология однородных групп товаров
  50. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Гигиенические товары)
  51. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 2 (Пищевые жиры)
  52. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 1 (Молочные товары)
  53. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  54. Продвижение товаров и услуг
  55. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  56. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 5 (Зерномучные товары)
  57. Документная лингвистика
  58. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Хозяйственные товары)...
  59. Организация, технология и проектирование торговых предприятий
  60. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 4 (Рыбные товары)
  61. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  62. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 3 (Мясные товары)
  63. Товароведение мясных полуфабрикатов и консервов
  64. Товароведение нерыбных гидробионтов
  65. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  66. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  67. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  68. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 7 (Вкусовые товары)
  69. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 6 (Кондитерские товары)
  70. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  71. Логистика в торговой деятельности.
  72. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  73. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)
  74. Иностранный язык 1
  75. Товароведение биологически активных добавок
  76. Товароведение специализированных и комбинированных жиров
  77. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  78. Сертификация продовольственных товаров
  79. Экспертиза продовольственных товаров.
  80. Введение в профессиональную деятельность
  81. Аудит качества продовольственных товаров
  82. Системный анализ качества пищевых продуктов
  83. Математический анализ
  84. История
  85. Преддипломная практика
  86. Физическая культура и спорт
  87. Алгебра и геометрия
  88. Технология хранения и транспортирования товаров
  89. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Математическое моделирование
  2. Макроэкономика
  3. Офисные технологиии
  4. Микроэкономика
  5. Физика
  6. Теоретические основы информатики
  7. Маркировка продовольственных товаров
  8. Электронная торговля продовольственными товарами
  9. Иностранный язык 2
  10. Химия
  11. Философия
  12. Оперативный учет продовольственных товаров
  13. Рынок продовольственных товаров
  14. Правовое регулирование коммерческой деятельности
  15. Культура речи
  16. Конкурентоспособность продовольственных товаров
  17. Мерчандайзинг продовольственных товаров
  18. Товароведение продуктов детского питания
  19. Товароведение продуктов специального назначения
  20. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров животного происхождения"
  21. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения"
  22. Финансовый и бухгалтерский учет
  23. Теория вероятностей и математическая статистика
  24. Правоведение
  25. Безопасность жизнедеятельности
  26. Товароведение упаковочных материалов и тары.
  27. Товарная экспертиза
  28. Физико-химические методы исследования продовольственных товаров
  29. Основы предпринимательской деятельности
  30. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  31. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
  32. Основы микробиологии
  33. Теоретические основы товароведения
  34. Психология управления
  35. Безопасность потребительских товаров
  36. Техническое оснащение торговых предприятий
  37. Сенсорный анализ
  38. Таможенная экспертиза
  39. Основы патентоведения
  40. Идентификация и фальсификация товаров
  41. Физико-химические методы исследования непродовольственных товаров
  42. Нутрициология
  43. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
  44. Документация торгового предприятия
  45. Санитария и гигиена в торговле
  46. Маркетинг
  47. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
  48. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Одежно-обувные товары и текстильные материалы)
  49. Микробиология однородных групп товаров
  50. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Гигиенические товары)
  51. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 2 (Пищевые жиры)
  52. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 1 (Молочные товары)
  53. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  54. Продвижение товаров и услуг
  55. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  56. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 5 (Зерномучные товары)
  57. Документная лингвистика
  58. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Хозяйственные товары)...
  59. Организация, технология и проектирование торговых предприятий
  60. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 4 (Рыбные товары)
  61. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  62. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 3 (Мясные товары)
  63. Товароведение мясных полуфабрикатов и консервов
  64. Товароведение нерыбных гидробионтов
  65. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  66. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  67. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  68. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 7 (Вкусовые товары)
  69. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 6 (Кондитерские товары)
  70. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  71. Логистика в торговой деятельности.
  72. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  73. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)
  74. Иностранный язык 1
  75. Товароведение биологически активных добавок
  76. Товароведение специализированных и комбинированных жиров
  77. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  78. Сертификация продовольственных товаров
  79. Экспертиза продовольственных товаров.
  80. Введение в профессиональную деятельность
  81. Аудит качества продовольственных товаров
  82. Системный анализ качества пищевых продуктов
  83. Математический анализ
  84. История
  85. Преддипломная практика
  86. Физическая культура и спорт
  87. Алгебра и геометрия
  88. Технология хранения и транспортирования товаров
  89. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
2017 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2018 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  2. Рынок продовольственных товаров
  3. Оперативный учет продовольственных товаров
  4. Товароведение специализированных и комбинированных жиров
  5. Товароведение биологически активных добавок
  6. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  7. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  8. Товароведение мясных полуфабрикатов и консервов
  9. Товароведение нерыбных гидробионтов
  10. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  11. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  12. Микробиология однородных групп товаров
  13. Высшая математика
  14. Введение в профессиональную деятельность
  15. Иностранный язык 1
  16. Иностранный язык 2
  17. Мерчандайзинг продовольственных товаров
  18. Конкурентоспособность продовольственных товаров
  19. Сертификация продовольственных товаров
  20. Экспертиза продовольственных товаров.
  21. Безопасность жизнедеятельности
  22. Информатика
  23. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  24. Бухгалтерский учет
  25. Теоретические основы товароведения
  26. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  27. Маркировка продовольственных товаров
  28. Электронная торговля продовольственными товарами
  29. Основы патентоведения
  30. Правоведение
  31. История
  32. Экономическая теория
  33. Химия
  34. Товароведение упаковочных материалов и тары.
  35. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  36. Товарная экспертиза
  37. Физико-химические методы исследования продовольственных товаров
  38. Физическая культура и спорт
  39. Философия
  40. Сенсорный анализ
  41. Физика
  42. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  43. Основы микробиологии
  44. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  45. Товароведение продуктов детского питания
  46. Товароведение продуктов специального назначения
  47. Преддипломная практика
  48. Нутрициология
  49. Маркетинг
  50. Технология хранения и транспортирование товаров
  51. Правовое регулирование коммерческой деятельности
  52. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
  53. Экономика предприятия
  54. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
  55. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  56. Экология
  57. Идентификация и фальсификация товаров
  58. Системный анализ качества пищевых продуктов
  59. Аудит качества продовольственных товаров
  60. Безопасность потребительских товаров
  61. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 3 (Мясные товары)
  62. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 1 (Гигиенические товары)
  63. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 4 (Рыбные товары)
  64. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 2 (Молочные товары)
  65. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 1 (Пищевые жиры)
  66. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 3 (Одежно-обувные товары и текстильные материалы)
  67. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 5 (Зерномучные товары)
  68. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 2 (Хозяйственные товары)
  69. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 6 (Кондитерские товары)
  70. Организация, технология и проектирование торговых предприятий
  71. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
  72. Таможенная экспертиза
  73. Техническое оснащение торговых предприятий
  74. Предпринимательство
  75. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)
  76. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  77. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 7 (Вкусовые товары)
  78. Логистика в торговой деятельности.
  79. Санитария и гигиена в торговле
  80. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров животного происхождения"
  81. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения"
  82. Документация торгового предприятия
  83. Продвижение товаров и услуг.
  84. Документная лингвистика
  85. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 4 (Ювелирные товары)
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  2. Рынок продовольственных товаров
  3. Оперативный учет продовольственных товаров
  4. Товароведение специализированных и комбинированных жиров
  5. Товароведение биологически активных добавок
  6. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  7. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  8. Товароведение мясных полуфабрикатов и консервов
  9. Товароведение нерыбных гидробионтов
  10. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  11. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  12. Микробиология однородных групп товаров
  13. Высшая математика
  14. Введение в профессиональную деятельность
  15. Иностранный язык 1
  16. Иностранный язык 2
  17. Мерчандайзинг продовольственных товаров
  18. Конкурентоспособность продовольственных товаров
  19. Сертификация продовольственных товаров
  20. Экспертиза продовольственных товаров.
  21. Безопасность жизнедеятельности
  22. Информатика
  23. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  24. Бухгалтерский учет
  25. Теоретические основы товароведения
  26. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  27. Маркировка продовольственных товаров
  28. Электронная торговля продовольственными товарами
  29. Основы патентоведения
  30. Правоведение
  31. История
  32. Экономическая теория
  33. Химия
  34. Товароведение упаковочных материалов и тары.
  35. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  36. Товарная экспертиза
  37. Физико-химические методы исследования продовольственных товаров
  38. Физическая культура и спорт
  39. Философия
  40. Сенсорный анализ
  41. Физика
  42. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  43. Основы микробиологии
  44. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  45. Товароведение продуктов детского питания
  46. Товароведение продуктов специального назначения
  47. Преддипломная практика
  48. Нутрициология
  49. Маркетинг
  50. Технология хранения и транспортирование товаров
  51. Правовое регулирование коммерческой деятельности
  52. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
  53. Экономика предприятия
  54. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
  55. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  56. Экология
  57. Идентификация и фальсификация товаров
  58. Системный анализ качества пищевых продуктов
  59. Аудит качества продовольственных товаров
  60. Безопасность потребительских товаров
  61. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 3 (Мясные товары)
  62. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 1 (Гигиенические товары)
  63. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 4 (Рыбные товары)
  64. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 2 (Молочные товары)
  65. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 1 (Пищевые жиры)
  66. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 3 (Одежно-обувные товары и текстильные материалы)
  67. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 5 (Зерномучные товары)
  68. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 2 (Хозяйственные товары)
  69. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 6 (Кондитерские товары)
  70. Организация, технология и проектирование торговых предприятий
  71. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
  72. Таможенная экспертиза
  73. Техническое оснащение торговых предприятий
  74. Предпринимательство
  75. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)
  76. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  77. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 7 (Вкусовые товары)
  78. Логистика в торговой деятельности.
  79. Санитария и гигиена в торговле
  80. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров животного происхождения"
  81. Спецкурс "Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения"
  82. Документация торгового предприятия
  83. Продвижение товаров и услуг.
  84. Документная лингвистика
  85. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 4 (Ювелирные товары)