Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

38.03.07 Товароведение

Год набора Образовательная программа Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы План научной деятельности
2020 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров ФГОС ВО Бакалавриат Скачать Заочная Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Товароведение продуктов специального назначения
  2. Товароведение продуктов детского питания
  3. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
  4. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  5. Сертификация продовольственных товаров
  6. Экспертиза продовольственных товаров
  7. Аудит качества продовольственных товаров
  8. Сенсорный анализ продовольственных товаров
  9. Товароведение биологически активных добавок
  10. Товароведение специализированных и комбинированных жиров
  11. Патентное дело
  12. Основы предпринимательской деятельности
  13. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  14. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)
  15. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  16. Продвижение товаров и услуг
  17. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 7 (Вкусовые товары)
  18. Экономика предприятия
  19. Логистика в торговой деятельности
  20. Организация, технология и проектирование торговых предприятий
  21. Профессиональная этика и этикет
  22. Теоретические основы товароведения
  23. Товароведение упаковочных материалов и тары
  24. Философия
  25. История
  26. Высшая математика
  27. Элективный курс по физической культуре и спорту
  28. Иностранный язык 2
  29. Физическая культура и спорт
  30. Информатика
  31. Мерчандайзинг продовольственных товаров
  32. Конкурентоспособность продовольственных товаров
  33. Документная лингвистика
  34. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  35. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
  36. Введение в профессиональную деятельность
  37. Иностранный язык 1
  38. Товароведение мясных полуфабрикатов и консервов
  39. Товароведение нерыбных гидробионтов
  40. Маркировка продовольственных товаров
  41. Электронная торговля продовольственными товарами
  42. Рынок продовольственных товаров
  43. Оперативный учет продовольственных товаров
  44. Нутрициология
  45. Основы научных исследований
  46. Санитария и гигиена в торговле
  47. Таможенная экспертиза
  48. Физико-химические методы исследования продовольственных товаров
  49. Экология
  50. Безопасность жизнедеятельности
  51. Спецкурс (Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения)
  52. Спецкурс (Товароведение продовольственных товаров животного происхождения)
  53. Идентификация и фальсификация товаров
  54. Физика
  55. Аналитическая химия
  56. Микробиология однородных групп товаров
  57. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
  58. Основы микробиологии
  59. Правоведение
  60. Техническое оснащение торговых предприятий
  61. Товарная экспертиза
  62. Документация торгового предприятия
  63. Системный анализ качества пищевых продуктов
  64. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Одежно-обувные товары и текстильные материалы)
  65. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 6 (Кондитерские товары)
  66. Торговая политика
  67. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Хозяйственные товары)
  68. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 3 (Мясные товары)
  69. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 4 (Рыбные товары)
  70. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 1 (Пищевые жиры)
  71. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 2 (Молочные товары)
  72. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 5 (Зерномучные товары)
  73. Учёт и отчетность в торговле
  74. Технология хранения и транспортирования товаров
  75. Безопасность потребительских товаров
  76. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  77. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
  78. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  79. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Гигиенические товары)
  80. Преддипломная практика
Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2020 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров ФГОС ВО Бакалавриат Скачать Очная Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Физико-химические методы исследования продовольственных товаров
  2. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
  3. Экология
  4. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  5. Экономика предприятия
  6. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  7. Безопасность потребительских товаров
  8. Философия
  9. Товароведение упаковочных материалов и тары
  10. Патентное дело
  11. Теоретические основы товароведения
  12. Физика
  13. Спецкурс (Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения)
  14. Спецкурс (Товароведение продовольственных товаров животного происхождения)
  15. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 1 (Гигиенические товары)
  16. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 3 (Мясные товары)
  17. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 4 (Рыбные товары)
  18. Таможенная экспертиза
  19. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 2 (Молочные товары)
  20. Микробиология однородных групп товаров
  21. Преддипломная практика
  22. Идентификация и фальсификация товаров
  23. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  24. Нутрициология
  25. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  26. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
  27. Электронная торговля продовольственными товарами
  28. Маркировка продовольственных товаров
  29. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
  30. Организация, технология и проектирование торговых предприятий
  31. Основы научных исследований
  32. Рынок продовольственных товаров
  33. Оперативный учет продовольственных товаров
  34. Мерчандайзинг продовольственных товаров
  35. Конкурентоспособность продовольственных товаров
  36. Общая микробиология
  37. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 2 (Хозяйственные товары)
  38. Аналитическая химия
  39. Товароведение мясных полуфабрикатов и консервов
  40. Товароведение нерыбных гидробионтов
  41. Безопасность жизнедеятельности
  42. Документация торгового предприятия
  43. Информатика
  44. Сертификация продовольственных товаров
  45. Экспертиза продовольственных товаров
  46. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 6 (Кондитерские товары)
  47. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  48. Продвижение товаров и услуг
  49. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)
  50. Логистика в торговой деятельности
  51. Техническое оснащение торговых предприятий
  52. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров 3 (Одежно-обувные товары и текстильные материалы)
  53. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 5 (Зерномучные товары)
  54. Документная лингвистика
  55. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  56. Введение в профессиональную деятельность
  57. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  58. Высшая математика
  59. Иностранный язык 1
  60. Иностранный язык 2
  61. История
  62. Физическая культура и спорт
  63. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 7 (Вкусовые товары)
  64. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  65. Торговая политика
  66. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  67. Учёт и отчетность в торговле
  68. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  69. Системный анализ качества пищевых продуктов
  70. Товароведение продуктов детского питания
  71. Товароведение продуктов специального назначения
  72. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
  73. Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
  74. Технология хранения и транспортирования товаров
  75. Товарная экспертиза
  76. Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Пищевые жиры)
  77. Основы предпринимательской деятельности
  78. Сенсорный анализ продовольственных товаров
  79. Аудит качества продовольственных товаров
  80. Правоведение
  81. Товароведение специализированных и комбинированных жиров
  82. Товароведение биологически активных добавок
  83. Профессиональная этика и этикет
  84. Санитария и гигиена в торговле
Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2021 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Скачать Заочная Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Сертификация продовольственных товаров
  2. Маркировка продовольственных товаров
  3. Рынок продовольственных товаров
  4. Оперативный учет продовольственных товаров
  5. Логистика в торговой деятельности
  6. Идентификация и фальсификация товаров
  7. Аудит качества продовольственных товаров
  8. Сенсорный анализ продовольственных товаров
  9. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Вкусовые товары)
  10. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 6 (Кондитерские товары)
  11. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Хозяйственные товары)
  12. Экономика и организация производства
  13. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 7 (Плоды и овощи)
  14. Безопасность жизнедеятельности
  15. Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  16. Продвижение товаров и услуг
  17. Микробиология однородных групп товаров
  18. История
  19. Информатика и информационные технологии
  20. Теоретические основы товароведения
  21. Неорганическая и аналитическая химия
  22. Введение в профессиональную деятельность
  23. Иностранный язык 1
  24. Иностранный язык 2
  25. Высшая математика
  26. Производственная практика 2: технологическая (проектно-технологическая) практика
  27. Производственная практика 1: технологическая (проектно-технологическая) практика
  28. ЭК по ФКС
  29. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  30. Производственная практика: преддипломная практика
  31. Экспертиза продовольственных товаров
  32. Конкурентоспособность продовольственных товаров
  33. Мерчандайзинг продовольственных товаров
  34. Учебная практика (ознакомительная практика)
  35. Физическая культура и спорт
  36. Электронная торговля продовольственными товарами
  37. Санитария и гигиена в торговле
  38. Основы микробиологии
  39. Технология хранения и транспортирования товаров
  40. Стандартизация и оценка соответствия продовольственных товаров
  41. Товарная экспертиза
  42. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  43. Физико-химические методы исследования продовольственных товаров
  44. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 1 (Пищевые жиры)
  45. Философия
  46. Физика
  47. Основы технического регулирования и метрологии
  48. Безопасность потребительских товаров
  49. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  50. Органическая химия
  51. Товароведение упаковочных материалов и тары
  52. Правовые основы профессиональной деятельности
  53. Техническое оснащение торговых предприятий
  54. Таможенная экспертиза
  55. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 5 (Зерномучные товары)
  56. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Одежно-обувные товары и текстильные материалы)
  57. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
  58. Экология
  59. Патентное дело
  60. Организация, технология и проектирование торговых предприятий
  61. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 3 (Мясные товары)
  62. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Гигиенические товары)
  63. Учет и отчетность в торговле
  64. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 4 (Рыбные товары)
  65. Экономическая теория
  66. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 2 (Молочные товары)
  67. Системный анализ качества пищевых продуктов
  68. Менеджмент и маркетинг
Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2021 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Скачать Очная Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Электронная торговля продовольственными товарами
  2. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 6 (Кондитерские товары)
  3. Экспертиза продовольственных товаров
  4. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Хозяйственные товары)
  5. Патентное дело
  6. Менеджмент и маркетинг
  7. Физическая культура и спорт
  8. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 7 (Плоды и овощи)
  9. Экономика и организация производства
  10. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 5 (Зерномучные товары)
  11. Продвижение товаров и услуг
  12. Логистика в торговой деятельности
  13. Организация, технология и проектирование торговых предприятий
  14. ЭК по ФКС 1
  15. Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
  16. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Одежно-обувные товары и текстильные материалы)
  17. ЭК ФКС 3
  18. Техническое оснащение торговых предприятий
  19. ЭК ФКС 2
  20. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 3 (Мясные товары)
  21. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Гигиенические товары)
  22. Учет и отчетность в торговле
  23. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  24. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 4 (Рыбные товары)
  25. Основы технического регулирования и метрологии
  26. ЭК ФКС 4
  27. Конкурентоспособность продовольственных товаров
  28. Мерчандайзинг продовольственных товаров
  29. Органическая химия
  30. Рынок продовольственных товаров
  31. Оперативный учет продовольственных товаров
  32. Маркировка продовольственных товаров
  33. Сертификация продовольственных товаров
  34. Экономическая теория
  35. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Вкусовые товары)
  36. Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  37. Сенсорный анализ продовольственных товаров
  38. Аудит качества продовольственных товаров
  39. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  40. Товарная экспертиза
  41. Неорганическая и аналитическая химия
  42. Физика
  43. Производственная практика 1: технологическая (проектно-технологическая) практика
  44. Товароведение упаковочных материалов и тары
  45. История
  46. Информатика и информационные технологии
  47. Теоретические основы товароведения
  48. Высшая математика
  49. Введение в профессиональную деятельность
  50. Иностранный язык 2
  51. Иностранный язык 1
  52. Учебная практика (ознакомительная практика)
  53. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 2 (Молочные товары)
  54. Технология хранения и транспортирования товаров
  55. Таможенная экспертиза
  56. Системный анализ качества пищевых продуктов
  57. Основы микробиологии
  58. Микробиология однородных групп товаров
  59. Стандартизация и оценка соответствия продовольственных товаров
  60. Санитария и гигиена в торговле
  61. Товароведение однородных групп продовольственных товаров 1 (Пищевые жиры)
  62. Правовые основы профессиональной деятельности
  63. Идентификация и фальсификация товаров
  64. Физико-химические методы исследования продовольственных товаров
  65. Экология
  66. Производственная практика: преддипломная практика
  67. Философия
  68. Производственная практика 2: технологическая (проектно-технологическая) практика
  69. Безопасность потребительских товаров
  70. ЭК по ФКС 5
  71. Безопасность жизнедеятельности
  72. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка практик
Скачать