Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

43.03.02 Туризм

Язык обучения - русский

Срок действия государственной аккредитации - 08.07.2019

Результаты научно-исследовательской деятельности

Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики Методические документы
ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность туристской индустрии
  2. Деятельность анимационной службы
  3. Деятельность анимационной службы
  4. История Бурятии
  5. История гостеприимства
  6. Культура речи
  7. Культура речи
  8. Культурология
  9. Методы научных исследований
  10. Организация туристкой деятельности
  11. Политология
  12. Реклама
  13. Страноведение
  14. Страноведение
  15. Страхование в туризме
  16. Технология и организация гостиничной деятельности
  17. Традиции и культура питания народов мира
  18. Традиции и культура питания народов мира
  19. Транспортное обслуживание в туризме
  20. Туроперейтинг
  21. Физическая культура
  22. Экология
  23. Экология
  24. Документы кафедры "Социальный и технологический сервис"

Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность туристской индустрии
  2. Деятельность анимационной службы
  3. Деятельность анимационной службы
  4. История Бурятии
  5. История гостеприимства
  6. Культура речи
  7. Культура речи
  8. Культурология
  9. Методы научных исследований
  10. Организация туристкой деятельности
  11. Политология
  12. Реклама
  13. Страноведение
  14. Страноведение
  15. Страхование в туризме
  16. Технология и организация гостиничной деятельности
  17. Традиции и культура питания народов мира
  18. Традиции и культура питания народов мира
  19. Транспортное обслуживание в туризме
  20. Туроперейтинг
  21. Физическая культура
  22. Экология
  23. Экология
  24. Документы кафедры "Социальный и технологический сервис"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры "Социальный и технологический сервис"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Безопасность туристской индустрии
  2. Деятельность анимационной службы
  3. Деятельность анимационной службы
  4. История Бурятии
  5. История гостеприимства
  6. Культура речи
  7. Культура речи
  8. Культурология
  9. Методы научных исследований
  10. Организация туристкой деятельности
  11. Политология
  12. Реклама
  13. Страноведение
  14. Страноведение
  15. Страхование в туризме
  16. Технология и организация гостиничной деятельности
  17. Традиции и культура питания народов мира
  18. Традиции и культура питания народов мира
  19. Транспортное обслуживание в туризме
  20. Туроперейтинг
  21. Физическая культура
  22. Экология
  23. Экология

    Документы кафедры "Социальный и технологический сервис"

ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Деятельность анимационной службы
  2. Деятельность анимационной службы
  3. Культура речи
  4. Методы научных исследований
  5. Методы научных исследований
  6. Метрология, стандартизация и сертификация
  7. Организация обслуживания в туристской индустрии
  8. Реклама
  9. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  10. Страноведение
  11. Страхование в туризме
  12. Технология организации внутреннего туризма
  13. Традиции и культура питания народов мира
  14. Традиции и культура питания народов мира
  15. Транспортное обслуживание в туризме
  16. Туристко-рекреационное проектирование
  17. Туристское ресурсоведение
  18. Туроперейтинг
  19. Туроперейтинг
  20. Физическая культура1
  21. Физическая культура2
  22. Физическая культура3
  23. Физическая культура4
  24. Физическая культура5
  25. Физическая культура6
  26. Человек и его потребности
  27. Экологические основы природопользования
  28. Экология
  29. Документы кафедры "Социальный и технологический сервис"

Просмотр списка дисциплин
  1. Деятельность анимационной службы
  2. Деятельность анимационной службы
  3. Культура речи
  4. Методы научных исследований
  5. Методы научных исследований
  6. Метрология, стандартизация и сертификация
  7. Организация обслуживания в туристской индустрии
  8. Реклама
  9. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  10. Страноведение
  11. Страхование в туризме
  12. Технология организации внутреннего туризма
  13. Традиции и культура питания народов мира
  14. Традиции и культура питания народов мира
  15. Транспортное обслуживание в туризме
  16. Туристко-рекреационное проектирование
  17. Туристское ресурсоведение
  18. Туроперейтинг
  19. Туроперейтинг
  20. Физическая культура1
  21. Физическая культура2
  22. Физическая культура3
  23. Физическая культура4
  24. Физическая культура5
  25. Физическая культура6
  26. Человек и его потребности
  27. Экологические основы природопользования
  28. Экология
  29. Документы кафедры "Социальный и технологический сервис"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры "Социальный и технологический сервис"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Деятельность анимационной службы
  2. Деятельность анимационной службы
  3. Культура речи
  4. Методы научных исследований
  5. Методы научных исследований
  6. Метрология, стандартизация и сертификация
  7. Организация обслуживания в туристской индустрии
  8. Реклама
  9. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  10. Страноведение
  11. Страхование в туризме
  12. Технология организации внутреннего туризма
  13. Традиции и культура питания народов мира
  14. Традиции и культура питания народов мира
  15. Транспортное обслуживание в туризме
  16. Туристко-рекреационное проектирование
  17. Туристское ресурсоведение
  18. Туроперейтинг
  19. Туроперейтинг
  20. Физическая культура1
  21. Физическая культура2
  22. Физическая культура3
  23. Физическая культура4
  24. Физическая культура5
  25. Физическая культура6
  26. Человек и его потребности
  27. Экологические основы природопользования
  28. Экология

    Документы кафедры "Социальный и технологический сервис"

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация Методические документы
2012 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2013 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Реклама в туристсткой индустрии
  2. Организация обслуживания в туристской индустрии
  3. Бизнес-планирование в туристской индустрии
  4. Туристско-рекреационное проектирование
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. История Бурятии
  7. Деятельность анимационной службы
  8. Бухгалтерский учет в туристской индустрии
  9. Технология организации деятельности предприятий питания
  10. Страхование в туризме
  11. Статистика в туризме
  12. География Бурятии
  13. Культура речи
  14. Валеология туризма
  15. Информационные технологии в туризме
  16. Экономика в туристской индустрии
  17. Методы научных исследований
  18. Инновации в туризме
  19. Проектирование туристского продукта
  20. Технология организации внутреннего туризма
  21. Безопасность жизнедеятельности
  22. Туристское ресурсоведение
  23. Технология организации въездного туризма
  24. Технологии продаж
  25. История
  26. Философия
  27. Маркетинг в туристской индустрии
  28. Безопасность туристской индустрии
  29. Технологии организации выездного туризма
  30. История гостеприимства
  31. Туроперейтинг
  32. Информатика
  33. Иностранный язык второй 2
  34. Иностранный язык второй 1
  35. География туризма
  36. Страноведение
  37. Иностранный язык 2
  38. Иностранный язык 1
  39. Экологические основы природопользования
  40. Традиции и культура питания народов мира
  41. Психология
  42. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  43. Деловой этикет в туризме
  44. Безопасность продовольственного сырья
  45. Культурология
  46. Социология
  47. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  48. Управление персоналом в туристской индустрии
  49. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  50. Основы предпринимательской деятельности
  51. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  52. Краеведение в Бурятии
  53. Транспортное обслуживание в туризме
  54. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  55. Технология организации анимационной деятельности
  56. Этика и психология делового общения на туристских предприятиях
  57. Технология организации экскурсионной деятельности
  58. Сервисная деятельность
  59. Человек и его потребности
  60. Организация туристской деятельности
  61. Технология и организация гостиничной деятельности
  62. Правоведение
  63. Социально-экономическая география
  64. Менеджмент в туристской индустрии
  65. Экология
  66. Высшая математика
  67. Физическая культура
  68. ЭК по ФК 1
  69. ЭК по ФК 5
  70. ЭК по ФК 4
  71. ЭК по ФК 2
  72. ЭК по ФК 3
  73. Преддипломная практика
  74. Производственная практика
  75. Производственная практика
  76. Учебная практика
  77. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  78. Защита ВКР
  79. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  80. Документная лингвистика
Просмотр списка дисциплин
  1. Реклама в туристсткой индустрии
  2. Организация обслуживания в туристской индустрии
  3. Бизнес-планирование в туристской индустрии
  4. Туристско-рекреационное проектирование
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. История Бурятии
  7. Деятельность анимационной службы
  8. Бухгалтерский учет в туристской индустрии
  9. Технология организации деятельности предприятий питания
  10. Страхование в туризме
  11. Статистика в туризме
  12. География Бурятии
  13. Культура речи
  14. Валеология туризма
  15. Информационные технологии в туризме
  16. Экономика в туристской индустрии
  17. Методы научных исследований
  18. Инновации в туризме
  19. Проектирование туристского продукта
  20. Технология организации внутреннего туризма
  21. Безопасность жизнедеятельности
  22. Туристское ресурсоведение
  23. Технология организации въездного туризма
  24. Технологии продаж
  25. История
  26. Философия
  27. Маркетинг в туристской индустрии
  28. Безопасность туристской индустрии
  29. Технологии организации выездного туризма
  30. История гостеприимства
  31. Туроперейтинг
  32. Информатика
  33. Иностранный язык второй 2
  34. Иностранный язык второй 1
  35. География туризма
  36. Страноведение
  37. Иностранный язык 2
  38. Иностранный язык 1
  39. Экологические основы природопользования
  40. Традиции и культура питания народов мира
  41. Психология
  42. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  43. Деловой этикет в туризме
  44. Безопасность продовольственного сырья
  45. Культурология
  46. Социология
  47. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  48. Управление персоналом в туристской индустрии
  49. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  50. Основы предпринимательской деятельности
  51. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  52. Краеведение в Бурятии
  53. Транспортное обслуживание в туризме
  54. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  55. Технология организации анимационной деятельности
  56. Этика и психология делового общения на туристских предприятиях
  57. Технология организации экскурсионной деятельности
  58. Сервисная деятельность
  59. Человек и его потребности
  60. Организация туристской деятельности
  61. Технология и организация гостиничной деятельности
  62. Правоведение
  63. Социально-экономическая география
  64. Менеджмент в туристской индустрии
  65. Экология
  66. Высшая математика
  67. Физическая культура
  68. ЭК по ФК 1
  69. ЭК по ФК 5
  70. ЭК по ФК 4
  71. ЭК по ФК 2
  72. ЭК по ФК 3
  73. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  74. Документная лингвистика
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Реклама в туристсткой индустрии
  2. Организация обслуживания в туристской индустрии
  3. Бизнес-планирование в туристской индустрии
  4. Туристско-рекреационное проектирование
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. История Бурятии
  7. Деятельность анимационной службы
  8. Бухгалтерский учет в туристской индустрии
  9. Технология организации деятельности предприятий питания
  10. Страхование в туризме
  11. Статистика в туризме
  12. География Бурятии
  13. Культура речи
  14. Валеология туризма
  15. Информационные технологии в туризме
  16. Экономика в туристской индустрии
  17. Методы научных исследований
  18. Инновации в туризме
  19. Проектирование туристского продукта
  20. Технология организации внутреннего туризма
  21. Безопасность жизнедеятельности
  22. Туристское ресурсоведение
  23. Технология организации въездного туризма
  24. Технологии продаж
  25. История
  26. Философия
  27. Маркетинг в туристской индустрии
  28. Безопасность туристской индустрии
  29. Технологии организации выездного туризма
  30. История гостеприимства
  31. Туроперейтинг
  32. Информатика
  33. Иностранный язык второй 2
  34. Иностранный язык второй 1
  35. География туризма
  36. Страноведение
  37. Иностранный язык 2
  38. Иностранный язык 1
  39. Экологические основы природопользования
  40. Традиции и культура питания народов мира
  41. Психология
  42. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  43. Деловой этикет в туризме
  44. Безопасность продовольственного сырья
  45. Культурология
  46. Социология
  47. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  48. Управление персоналом в туристской индустрии
  49. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  50. Основы предпринимательской деятельности
  51. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  52. Краеведение в Бурятии
  53. Транспортное обслуживание в туризме
  54. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  55. Технология организации анимационной деятельности
  56. Этика и психология делового общения на туристских предприятиях
  57. Технология организации экскурсионной деятельности
  58. Сервисная деятельность
  59. Человек и его потребности
  60. Организация туристской деятельности
  61. Технология и организация гостиничной деятельности
  62. Правоведение
  63. Социально-экономическая география
  64. Менеджмент в туристской индустрии
  65. Экология
  66. Высшая математика
  67. Физическая культура
  68. ЭК по ФК 1
  69. ЭК по ФК 5
  70. ЭК по ФК 4
  71. ЭК по ФК 2
  72. ЭК по ФК 3
  73. Преддипломная практика
  74. Производственная практика
  75. Производственная практика
  76. Учебная практика
  77. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  78. Защита ВКР
  79. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  80. Документная лингвистика
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность продовольственного сырья
  2. Экологические основы природопользования
  3. Деловой этикет в туризме
  4. Психология
  5. Социология
  6. Иностранный язык 1
  7. Иностранный язык 2
  8. Этика и психология делового общения на туристских предприятиях
  9. Технология организации анимационной деятельности
  10. География Бурятии
  11. Культура речи
  12. Методы научных исследований
  13. Экономика в туристской индустрии
  14. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  15. Управление персоналом в туристской индустрии
  16. Деятельность анимационной службы
  17. История Бурятии
  18. Краеведение Бурятии
  19. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  20. Транспортное обслуживание в туризме
  21. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  22. Валеология
  23. Информационные технологии в туризме
  24. Туристское ресурсоведение
  25. История гостеприимства
  26. Технология организации выездного туризма
  27. Технология организации въездного туризма
  28. Технология организации внутреннего туризма
  29. Инновации в туризме
  30. Технологии продаж
  31. Безопасность в туристской индустрии
  32. Сервисная деятельность
  33. Человек и его потребности
  34. Технология организации экскурсионной деятельности
  35. Туроперейтинг
  36. Организация обслуживания в туристской индустрии
  37. Туристско-рекреационное проектирование
  38. Иностранный язык второй 1
  39. Иностранный язык второй 2
  40. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  41. Основы предпринимательской деятельности в туристской индустрии
  42. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  43. Бухгалтерский учет в туристской индустрии
  44. Технология организации деятельности предприятий питания
  45. Статистика в туризме
  46. Страхование в туризме
  47. Традиции и культура питания народов мира
  48. Культурология
  49. Проектирование туристского продукта
  50. Организация туристской деятельности
  51. Технология и организация гостиничной деятельности
  52. Социально-экономическая география
  53. Страноведение
  54. География туризма
  55. Введение в профессиональную деятельность
  56. Бизнес-планирование в туристской индустрии
  57. Маркетинг в туристской индустрии
  58. Менеджмент в туристской индустрии
  59. Реклама в туристской индустрии
  60. Безопасность жизнедеятельности
  61. Экология
  62. Информатика
  63. История
  64. Высшая математика
  65. Философия
  66. Правоведение
  67. ЭК по ФК 5
  68. ЭК по ФК 3
  69. ЭК по ФК 1
  70. ЭК по ФК 2
  71. ЭК по ФК 4
  72. Физическая культура
  73. Производственная практика
  74. Производственная практика
  75. Учебная практика
  76. Учебная практика
  77. Преддипломная практика
  78. Защита ВКР
  79. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  80. Документная лингвистика
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность продовольственного сырья
  2. Экологические основы природопользования
  3. Деловой этикет в туризме
  4. Психология
  5. Социология
  6. Иностранный язык 1
  7. Иностранный язык 2
  8. Этика и психология делового общения на туристских предприятиях
  9. Технология организации анимационной деятельности
  10. География Бурятии
  11. Культура речи
  12. Методы научных исследований
  13. Экономика в туристской индустрии
  14. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  15. Управление персоналом в туристской индустрии
  16. Деятельность анимационной службы
  17. История Бурятии
  18. Краеведение Бурятии
  19. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  20. Транспортное обслуживание в туризме
  21. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  22. Валеология
  23. Информационные технологии в туризме
  24. Туристское ресурсоведение
  25. История гостеприимства
  26. Технология организации выездного туризма
  27. Технология организации въездного туризма
  28. Технология организации внутреннего туризма
  29. Инновации в туризме
  30. Технологии продаж
  31. Безопасность в туристской индустрии
  32. Сервисная деятельность
  33. Человек и его потребности
  34. Технология организации экскурсионной деятельности
  35. Туроперейтинг
  36. Организация обслуживания в туристской индустрии
  37. Туристско-рекреационное проектирование
  38. Иностранный язык второй 1
  39. Иностранный язык второй 2
  40. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  41. Основы предпринимательской деятельности в туристской индустрии
  42. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  43. Бухгалтерский учет в туристской индустрии
  44. Технология организации деятельности предприятий питания
  45. Статистика в туризме
  46. Страхование в туризме
  47. Традиции и культура питания народов мира
  48. Культурология
  49. Проектирование туристского продукта
  50. Организация туристской деятельности
  51. Технология и организация гостиничной деятельности
  52. Социально-экономическая география
  53. Страноведение
  54. География туризма
  55. Введение в профессиональную деятельность
  56. Бизнес-планирование в туристской индустрии
  57. Маркетинг в туристской индустрии
  58. Менеджмент в туристской индустрии
  59. Реклама в туристской индустрии
  60. Безопасность жизнедеятельности
  61. Экология
  62. Информатика
  63. История
  64. Высшая математика
  65. Философия
  66. Правоведение
  67. ЭК по ФК 5
  68. ЭК по ФК 3
  69. ЭК по ФК 1
  70. ЭК по ФК 2
  71. ЭК по ФК 4
  72. Физическая культура
  73. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  74. Документная лингвистика
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность продовольственного сырья
  2. Экологические основы природопользования
  3. Деловой этикет в туризме
  4. Психология
  5. Социология
  6. Иностранный язык 1
  7. Иностранный язык 2
  8. Этика и психология делового общения на туристских предприятиях
  9. Технология организации анимационной деятельности
  10. География Бурятии
  11. Культура речи
  12. Методы научных исследований
  13. Экономика в туристской индустрии
  14. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  15. Управление персоналом в туристской индустрии
  16. Деятельность анимационной службы
  17. История Бурятии
  18. Краеведение Бурятии
  19. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  20. Транспортное обслуживание в туризме
  21. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  22. Валеология
  23. Информационные технологии в туризме
  24. Туристское ресурсоведение
  25. История гостеприимства
  26. Технология организации выездного туризма
  27. Технология организации въездного туризма
  28. Технология организации внутреннего туризма
  29. Инновации в туризме
  30. Технологии продаж
  31. Безопасность в туристской индустрии
  32. Сервисная деятельность
  33. Человек и его потребности
  34. Технология организации экскурсионной деятельности
  35. Туроперейтинг
  36. Организация обслуживания в туристской индустрии
  37. Туристско-рекреационное проектирование
  38. Иностранный язык второй 1
  39. Иностранный язык второй 2
  40. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  41. Основы предпринимательской деятельности в туристской индустрии
  42. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  43. Бухгалтерский учет в туристской индустрии
  44. Технология организации деятельности предприятий питания
  45. Статистика в туризме
  46. Страхование в туризме
  47. Традиции и культура питания народов мира
  48. Культурология
  49. Проектирование туристского продукта
  50. Организация туристской деятельности
  51. Технология и организация гостиничной деятельности
  52. Социально-экономическая география
  53. Страноведение
  54. География туризма
  55. Введение в профессиональную деятельность
  56. Бизнес-планирование в туристской индустрии
  57. Маркетинг в туристской индустрии
  58. Менеджмент в туристской индустрии
  59. Реклама в туристской индустрии
  60. Безопасность жизнедеятельности
  61. Экология
  62. Информатика
  63. История
  64. Высшая математика
  65. Философия
  66. Правоведение
  67. ЭК по ФК 5
  68. ЭК по ФК 3
  69. ЭК по ФК 1
  70. ЭК по ФК 2
  71. ЭК по ФК 4
  72. Физическая культура
  73. Производственная практика
  74. Производственная практика
  75. Учебная практика
  76. Учебная практика
  77. Преддипломная практика
  78. Защита ВКР
  79. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  80. Документная лингвистика
2015 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин