Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

43.03.02 Туризм

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы План научной деятельности
2018 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2020 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Психология
  2. География туризма
  3. История гостеприимства
  4. Культурология
  5. Сервисная деятельность
  6. География Бурятии
  7. Человек и его потребности
  8. Экономическая теория
  9. Документная лингвистика
  10. Иностранный язык второй 1
  11. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  12. Информатика
  13. Безопасность жизнедеятельности
  14. Высшая математика
  15. Иностранный язык 2
  16. Правовые основы профессиональной деятельности
  17. Физическая культура и спорт
  18. Введение в профессиональную деятельность
  19. Иностранный язык 1
  20. История
  21. Туристское ресурсоведение
  22. Управление персоналом
  23. Инновации в туризме
  24. Проектирование туристского продукта
  25. Туроперейтинг
  26. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  27. Традиции и культура питания народов мира
  28. Транспортное обслуживание в туризме
  29. Организация туристской деятельности
  30. Страноведение
  31. Технологии продвижения туристского продукта
  32. Технология и организация гостиничной деятельности
  33. Иностранный язык второй 2
  34. Маркетинг
  35. Менеджмент
  36. Философия
  37. Безопасность в туристской индустрии
  38. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  39. Краеведение Бурятии
  40. Социология
  41. Методы научных исследований
  42. Экология
  43. Производственная практика: преддипломная
  44. Информационные технологии в туризме
  45. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  46. Страхование в туризме
  47. Технология организации анимационной деятельности
  48. Туристско-рекреационное проектирование
  49. Элективный курс по физической культуре и спорту
  50. Технология организации въездного туризма
  51. Технология организации деятельности предприятий питания
  52. Учебная практика: ознакомительная
  53. Учебная практика: исследовательская
  54. Технология организации экскурсионной деятельности
  55. Производственная практика: проектно-технологическая
  56. Бизнес-планирование
  57. Технология организации выездного туризма
  58. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  59. Организация обслуживания в туристской индустрии
  60. Технологии продаж
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Психология
  2. География туризма
  3. История гостеприимства
  4. Культурология
  5. Сервисная деятельность
  6. География Бурятии
  7. Человек и его потребности
  8. Экономическая теория
  9. Документная лингвистика
  10. Иностранный язык второй 1
  11. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  12. Информатика
  13. Безопасность жизнедеятельности
  14. Высшая математика
  15. Иностранный язык 2
  16. Правовые основы профессиональной деятельности
  17. Физическая культура и спорт
  18. Введение в профессиональную деятельность
  19. Иностранный язык 1
  20. История
  21. Туристское ресурсоведение
  22. Управление персоналом
  23. Инновации в туризме
  24. Проектирование туристского продукта
  25. Туроперейтинг
  26. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  27. Традиции и культура питания народов мира
  28. Транспортное обслуживание в туризме
  29. Организация туристской деятельности
  30. Страноведение
  31. Технологии продвижения туристского продукта
  32. Технология и организация гостиничной деятельности
  33. Иностранный язык второй 2
  34. Маркетинг
  35. Менеджмент
  36. Философия
  37. Безопасность в туристской индустрии
  38. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  39. Краеведение Бурятии
  40. Социология
  41. Методы научных исследований
  42. Экология
  43. Производственная практика: преддипломная
  44. Информационные технологии в туризме
  45. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  46. Страхование в туризме
  47. Технология организации анимационной деятельности
  48. Туристско-рекреационное проектирование
  49. Элективный курс по физической культуре и спорту
  50. Технология организации въездного туризма
  51. Технология организации деятельности предприятий питания
  52. Учебная практика: ознакомительная
  53. Учебная практика: исследовательская
  54. Технология организации экскурсионной деятельности
  55. Производственная практика: проектно-технологическая
  56. Бизнес-планирование
  57. Технология организации выездного туризма
  58. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  59. Организация обслуживания в туристской индустрии
  60. Технологии продаж
2019 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Психология
  2. География туризма
  3. Менеджмент
  4. Культурология
  5. Информатика
  6. Иностранный язык 2
  7. Элективный курс по физической культуре и спорту
  8. Иностранный язык второй 1
  9. География Бурятии
  10. Сервисная деятельность
  11. Физическая культура и спорт
  12. История
  13. Технологии продвижения туристского продукта
  14. Иностранный язык 1
  15. Высшая математика
  16. Введение в профессиональную деятельность
  17. Безопасность жизнедеятельности
  18. Технология и организация гостиничной деятельности
  19. Экономическая теория
  20. Человек и его потребности
  21. Правовые основы профессиональной деятельности
  22. Управление персоналом
  23. Документная лингвистика
  24. Технология организации выездного туризма
  25. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  26. Проектирование туристского продукта
  27. Инновации в туризме
  28. Бизнес-планирование
  29. Туроперейтинг
  30. Транспортное обслуживание в туризме
  31. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  32. Иностранный язык второй 2
  33. Производственная практика: преддипломная
  34. Философия
  35. Производственная практика: проектно-технологическая
  36. Учебная практика: исследовательская
  37. Страноведение
  38. История гостеприимства
  39. Учебная практика: ознакомительная
  40. Туристское ресурсоведение
  41. Организация туристской деятельности
  42. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  43. Маркетинг
  44. Безопасность в туристской индустрии
  45. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  46. Туристско-рекреационное проектирование
  47. Технология организации деятельности предприятий питания
  48. Технология организации анимационной деятельности
  49. Экология
  50. Методы научных исследований
  51. Краеведение Бурятии
  52. Социология
  53. Традиции и культура питания народов мира
  54. Технология организации экскурсионной деятельности
  55. Технология организации въездного туризма
  56. Технологии продаж
  57. Страхование в туризме
  58. Организация обслуживания в туристской индустрии
  59. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  60. Информационные технологии в туризме
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Психология
  2. География туризма
  3. Менеджмент
  4. Культурология
  5. Информатика
  6. Иностранный язык 2
  7. Элективный курс по физической культуре и спорту
  8. Иностранный язык второй 1
  9. География Бурятии
  10. Сервисная деятельность
  11. Физическая культура и спорт
  12. История
  13. Технологии продвижения туристского продукта
  14. Иностранный язык 1
  15. Высшая математика
  16. Введение в профессиональную деятельность
  17. Безопасность жизнедеятельности
  18. Технология и организация гостиничной деятельности
  19. Экономическая теория
  20. Человек и его потребности
  21. Правовые основы профессиональной деятельности
  22. Управление персоналом
  23. Документная лингвистика
  24. Технология организации выездного туризма
  25. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  26. Проектирование туристского продукта
  27. Инновации в туризме
  28. Бизнес-планирование
  29. Туроперейтинг
  30. Транспортное обслуживание в туризме
  31. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  32. Иностранный язык второй 2
  33. Производственная практика: преддипломная
  34. Философия
  35. Производственная практика: проектно-технологическая
  36. Учебная практика: исследовательская
  37. Страноведение
  38. История гостеприимства
  39. Учебная практика: ознакомительная
  40. Туристское ресурсоведение
  41. Организация туристской деятельности
  42. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  43. Маркетинг
  44. Безопасность в туристской индустрии
  45. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  46. Туристско-рекреационное проектирование
  47. Технология организации деятельности предприятий питания
  48. Технология организации анимационной деятельности
  49. Экология
  50. Методы научных исследований
  51. Краеведение Бурятии
  52. Социология
  53. Традиции и культура питания народов мира
  54. Технология организации экскурсионной деятельности
  55. Технология организации въездного туризма
  56. Технологии продаж
  57. Страхование в туризме
  58. Организация обслуживания в туристской индустрии
  59. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  60. Информационные технологии в туризме
2021 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственная практика: преддипломная
  2. Технологии продвижения туристского продукта
  3. География туризма
  4. Производственная практика: проектно-технологическая
  5. Социология
  6. Краеведение Бурятии
  7. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  8. Безопасность в туристской индустрии
  9. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  10. Учебная практика: ознакомительная
  11. Информационные технологии в туризме
  12. Экономическая теория
  13. Экология
  14. Методы научных исследований
  15. Менеджмент
  16. Учебная практика: исследовательская
  17. Инновации в туризме
  18. Технология организации выездного туризма
  19. Транспортное обслуживание в туризме
  20. Технология организации деятельности предприятий питания
  21. Иностранный язык 1
  22. Философия
  23. История
  24. Бизнес-планирование
  25. Сервисная деятельность
  26. Технологии продаж
  27. Технология организации экскурсионной деятельности
  28. Организация обслуживания в туристской индустрии
  29. Туристско-рекреационное проектирование
  30. Человек и его потребности
  31. Туроперейтинг
  32. Страхование в туризме
  33. Традиции и культура питания народов мира
  34. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  35. Организация туристской деятельности
  36. Введение в профессиональную деятельность
  37. Безопасность жизнедеятельности
  38. Страноведение
  39. Маркетинг
  40. Культурология
  41. Управление персоналом
  42. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  43. Высшая математика
  44. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  45. Информатика
  46. Элективный курс по физической культуре и спорту
  47. Иностранный язык второй 1
  48. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  49. Физическая культура и спорт
  50. Правовые основы профессиональной деятельности
  51. Иностранный язык 2
  52. Иностранный язык второй 2
  53. История гостеприимства
  54. География Бурятии
  55. Технология организации анимационной деятельности
  56. Проектирование туристского продукта
  57. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  58. Технология и организация гостиничной деятельности
  59. Туристское ресурсоведение
  60. Технология организации въездного туризма
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственная практика: преддипломная
  2. Технологии продвижения туристского продукта
  3. География туризма
  4. Производственная практика: проектно-технологическая
  5. Социология
  6. Краеведение Бурятии
  7. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  8. Безопасность в туристской индустрии
  9. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  10. Учебная практика: ознакомительная
  11. Информационные технологии в туризме
  12. Экономическая теория
  13. Экология
  14. Методы научных исследований
  15. Менеджмент
  16. Учебная практика: исследовательская
  17. Инновации в туризме
  18. Технология организации выездного туризма
  19. Транспортное обслуживание в туризме
  20. Технология организации деятельности предприятий питания
  21. Иностранный язык 1
  22. Философия
  23. История
  24. Бизнес-планирование
  25. Сервисная деятельность
  26. Технологии продаж
  27. Технология организации экскурсионной деятельности
  28. Организация обслуживания в туристской индустрии
  29. Туристско-рекреационное проектирование
  30. Человек и его потребности
  31. Туроперейтинг
  32. Страхование в туризме
  33. Традиции и культура питания народов мира
  34. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  35. Организация туристской деятельности
  36. Введение в профессиональную деятельность
  37. Безопасность жизнедеятельности
  38. Страноведение
  39. Маркетинг
  40. Культурология
  41. Управление персоналом
  42. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  43. Высшая математика
  44. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  45. Информатика
  46. Элективный курс по физической культуре и спорту
  47. Иностранный язык второй 1
  48. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  49. Физическая культура и спорт
  50. Правовые основы профессиональной деятельности
  51. Иностранный язык 2
  52. Иностранный язык второй 2
  53. История гостеприимства
  54. География Бурятии
  55. Технология организации анимационной деятельности
  56. Проектирование туристского продукта
  57. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  58. Технология и организация гостиничной деятельности
  59. Туристское ресурсоведение
  60. Технология организации въездного туризма
2022 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология и организация гостиничной деятельности
  2. Страноведение
  3. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  4. Организация туристской деятельности
  5. Теория статистики
  6. Философия
  7. Основы научных и прикладных исследований
  8. Менеджмент
  9. Маркетинг
  10. Социология
  11. География Бурятии
  12. Сервисная деятельность
  13. История гостеприимства
  14. Экономическая теория
  15. Человек и его потребности
  16. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  17. Технология организации экскурсионной деятельности
  18. Технология организации деятельности предприятий питания
  19. Технология организации въездного туризма
  20. Технологии продаж
  21. Организация обслуживания в туристской индустрии
  22. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  23. Технология организации выездного туризма
  24. Проектирование туристского продукта
  25. Инновации в туризме
  26. Управление персоналом
  27. Туристское ресурсоведение
  28. Транспортное обслуживание в туризме
  29. Традиции и культура питания народов мира
  30. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  31. Туроперейтинг
  32. Учебная практика: исследовательская
  33. Учебная практика: ознакомительная
  34. Экономика организации
  35. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  36. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  37. Элективный курс по физической культуре и спорту
  38. Физическая культура и спорт
  39. Анализ рынка труда и занятости населения
  40. Исследование внешних рынков
  41. Права и обязанности сотрудников службы эксплуатации номерного фонда
  42. Основы управленческого консультирования
  43. Правовые основы внешнеэкономической деятельности
  44. Организация добровольческой (волонтерской деятельности) и взаимодействие с социально ориентированными НКО
  45. Стандарты и технологии обслуживания гостей в средствах размещения
  46. Организация индивидуального, функционального питания
  47. Документарное сопровождение внешнеторгового контракта
  48. Социальное пространство
  49. Антикризисное управление персоналом
  50. Организация и планирование внешнеэкономической деятельности
  51. Стандарты и этикет обслуживания туристов на предприятиях питания
  52. Туристско-рекреационное проектирование
  53. Технология организации анимационной деятельности
  54. Страхование в туризме
  55. Информационные технологии в туризме
  56. Правовые основы профессиональной деятельности
  57. Иностранный язык 2
  58. Высшая математика
  59. Безопасность жизнедеятельности
  60. История
  61. Иностранный язык 1
  62. Введение в профессиональную деятельность
  63. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  64. Информационные технологии
  65. Производственная практика: преддипломная
  66. Производственная практика: проектно-технологическая
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология и организация гостиничной деятельности
  2. Страноведение
  3. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  4. Организация туристской деятельности
  5. Теория статистики
  6. Философия
  7. Основы научных и прикладных исследований
  8. Менеджмент
  9. Маркетинг
  10. Социология
  11. География Бурятии
  12. Сервисная деятельность
  13. История гостеприимства
  14. Экономическая теория
  15. Человек и его потребности
  16. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  17. Технология организации экскурсионной деятельности
  18. Технология организации деятельности предприятий питания
  19. Технология организации въездного туризма
  20. Технологии продаж
  21. Организация обслуживания в туристской индустрии
  22. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  23. Технология организации выездного туризма
  24. Проектирование туристского продукта
  25. Инновации в туризме
  26. Управление персоналом
  27. Туристское ресурсоведение
  28. Транспортное обслуживание в туризме
  29. Традиции и культура питания народов мира
  30. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  31. Туроперейтинг
  32. Учебная практика: исследовательская
  33. Учебная практика: ознакомительная
  34. Экономика организации
  35. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  36. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  37. Элективный курс по физической культуре и спорту
  38. Физическая культура и спорт
  39. Анализ рынка труда и занятости населения
  40. Исследование внешних рынков
  41. Права и обязанности сотрудников службы эксплуатации номерного фонда
  42. Основы управленческого консультирования
  43. Правовые основы внешнеэкономической деятельности
  44. Организация добровольческой (волонтерской деятельности) и взаимодействие с социально ориентированными НКО
  45. Стандарты и технологии обслуживания гостей в средствах размещения
  46. Организация индивидуального, функционального питания
  47. Документарное сопровождение внешнеторгового контракта
  48. Социальное пространство
  49. Антикризисное управление персоналом
  50. Организация и планирование внешнеэкономической деятельности
  51. Стандарты и этикет обслуживания туристов на предприятиях питания
  52. Туристско-рекреационное проектирование
  53. Технология организации анимационной деятельности
  54. Страхование в туризме
  55. Информационные технологии в туризме
  56. Правовые основы профессиональной деятельности
  57. Иностранный язык 2
  58. Высшая математика
  59. Безопасность жизнедеятельности
  60. История
  61. Иностранный язык 1
  62. Введение в профессиональную деятельность
  63. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  64. Информационные технологии
  65. Производственная практика: преддипломная
  66. Производственная практика: проектно-технологическая
2020 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Транспортное обслуживание в туризме
  2. Туроперейтинг
  3. Бизнес-планирование
  4. Инновации в туризме
  5. Проектирование туристского продукта
  6. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  7. Технология организации выездного туризма
  8. Технология и организация гостиничной деятельности
  9. Маркетинг
  10. Организация туристской деятельности
  11. Технологии продвижения туристского продукта
  12. Туристское ресурсоведение
  13. Страноведение
  14. Управление персоналом
  15. Философия
  16. Иностранный язык второй 2
  17. Социология
  18. Краеведение Бурятии
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Экология
  21. Методы научных исследований
  22. География туризма
  23. Психология
  24. Технология организации анимационной деятельности
  25. Технология организации деятельности предприятий питания
  26. Туристско-рекреационное проектирование
  27. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  28. Безопасность в туристской индустрии
  29. Информационные технологии в туризме
  30. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  31. Организация обслуживания в туристской индустрии
  32. Страхование в туризме
  33. Технологии продаж
  34. Технология организации въездного туризма
  35. Технология организации экскурсионной деятельности
  36. Традиции и культура питания народов мира
  37. Физическая культура и спорт
  38. ЭК по ФКС 5
  39. ЭК по ФКС 4
  40. ЭК по ФКС 3
  41. ЭК по ФКС 2
  42. ЭК по ФКС 1
  43. Производственная практика: проектно-технологическая
  44. Производственная практика: преддипломная
  45. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  46. Документная лингвистика
  47. Учебная практика: ознакомительная
  48. Учебная практика: исследовательская
  49. Сервисная деятельность
  50. География Бурятии
  51. Иностранный язык второй 1
  52. История гостеприимства
  53. Иностранный язык 2
  54. Информатика
  55. Культурология
  56. Менеджмент
  57. Правовые основы профессиональной деятельности
  58. Человек и его потребности
  59. Экономическая теория
  60. Безопасность жизнедеятельности
  61. Введение в профессиональную деятельность
  62. Высшая математика
  63. Иностранный язык 1
  64. История
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Транспортное обслуживание в туризме
  2. Туроперейтинг
  3. Бизнес-планирование
  4. Инновации в туризме
  5. Проектирование туристского продукта
  6. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  7. Технология организации выездного туризма
  8. Технология и организация гостиничной деятельности
  9. Маркетинг
  10. Организация туристской деятельности
  11. Технологии продвижения туристского продукта
  12. Туристское ресурсоведение
  13. Страноведение
  14. Управление персоналом
  15. Философия
  16. Иностранный язык второй 2
  17. Социология
  18. Краеведение Бурятии
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Экология
  21. Методы научных исследований
  22. География туризма
  23. Психология
  24. Технология организации анимационной деятельности
  25. Технология организации деятельности предприятий питания
  26. Туристско-рекреационное проектирование
  27. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  28. Безопасность в туристской индустрии
  29. Информационные технологии в туризме
  30. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  31. Организация обслуживания в туристской индустрии
  32. Страхование в туризме
  33. Технологии продаж
  34. Технология организации въездного туризма
  35. Технология организации экскурсионной деятельности
  36. Традиции и культура питания народов мира
  37. Физическая культура и спорт
  38. ЭК по ФКС 5
  39. ЭК по ФКС 4
  40. ЭК по ФКС 3
  41. ЭК по ФКС 2
  42. ЭК по ФКС 1
  43. Производственная практика: проектно-технологическая
  44. Производственная практика: преддипломная
  45. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  46. Документная лингвистика
  47. Учебная практика: ознакомительная
  48. Учебная практика: исследовательская
  49. Сервисная деятельность
  50. География Бурятии
  51. Иностранный язык второй 1
  52. История гостеприимства
  53. Иностранный язык 2
  54. Информатика
  55. Культурология
  56. Менеджмент
  57. Правовые основы профессиональной деятельности
  58. Человек и его потребности
  59. Экономическая теория
  60. Безопасность жизнедеятельности
  61. Введение в профессиональную деятельность
  62. Высшая математика
  63. Иностранный язык 1
  64. История
2019 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Культурология
  2. Правовые основы профессиональной деятельности
  3. Иностранный язык второй 2
  4. Информационные технологии в туризме
  5. Экономическая теория
  6. Высшая математика
  7. Информатика
  8. История гостеприимства
  9. География Бурятии
  10. Управление персоналом
  11. Туристское ресурсоведение
  12. Технология организации въездного туризма
  13. Иностранный язык второй 1
  14. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  15. Технология организации анимационной деятельности
  16. Технологии продвижения туристского продукта
  17. Проектирование туристского продукта
  18. Производственная практика: проектно-технологическая
  19. Учебная практика: исследовательская
  20. Учебная практика: ознакомительная
  21. Физическая культура и спорт
  22. ЭК по ФКС 2
  23. ЭК по ФКС 1
  24. ЭК по ФКС 3
  25. ЭК по ФКС 4
  26. ЭК по ФКС 5
  27. Иностранный язык 2
  28. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  29. Производственная практика: преддипломная
  30. Психология
  31. География туризма
  32. Методы научных исследований
  33. Экология
  34. Менеджмент
  35. Социология
  36. Краеведение Бурятии
  37. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  38. Безопасность в туристской индустрии
  39. Инновации в туризме
  40. Технология организации выездного туризма
  41. Введение в профессиональную деятельность
  42. Безопасность жизнедеятельности
  43. Транспортное обслуживание в туризме
  44. Технология организации деятельности предприятий питания
  45. Документная лингвистика
  46. Иностранный язык 1
  47. Философия
  48. История
  49. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  50. Бизнес-планирование
  51. Сервисная деятельность
  52. Человек и его потребности
  53. Туроперейтинг
  54. Технология и организация гостиничной деятельности
  55. Технологии продаж
  56. Технология организации экскурсионной деятельности
  57. Страхование в туризме
  58. Традиции и культура питания народов мира
  59. Страноведение
  60. Маркетинг
  61. Организация обслуживания в туристской индустрии
  62. Туристско-рекреационное проектирование
  63. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  64. Организация туристской деятельности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Культурология
  2. Правовые основы профессиональной деятельности
  3. Иностранный язык второй 2
  4. Информационные технологии в туризме
  5. Экономическая теория
  6. Высшая математика
  7. Информатика
  8. История гостеприимства
  9. География Бурятии
  10. Управление персоналом
  11. Туристское ресурсоведение
  12. Технология организации въездного туризма
  13. Иностранный язык второй 1
  14. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  15. Технология организации анимационной деятельности
  16. Технологии продвижения туристского продукта
  17. Проектирование туристского продукта
  18. Производственная практика: проектно-технологическая
  19. Учебная практика: исследовательская
  20. Учебная практика: ознакомительная
  21. Физическая культура и спорт
  22. ЭК по ФКС 2
  23. ЭК по ФКС 1
  24. ЭК по ФКС 3
  25. ЭК по ФКС 4
  26. ЭК по ФКС 5
  27. Иностранный язык 2
  28. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  29. Производственная практика: преддипломная
  30. Психология
  31. География туризма
  32. Методы научных исследований
  33. Экология
  34. Менеджмент
  35. Социология
  36. Краеведение Бурятии
  37. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  38. Безопасность в туристской индустрии
  39. Инновации в туризме
  40. Технология организации выездного туризма
  41. Введение в профессиональную деятельность
  42. Безопасность жизнедеятельности
  43. Транспортное обслуживание в туризме
  44. Технология организации деятельности предприятий питания
  45. Документная лингвистика
  46. Иностранный язык 1
  47. Философия
  48. История
  49. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  50. Бизнес-планирование
  51. Сервисная деятельность
  52. Человек и его потребности
  53. Туроперейтинг
  54. Технология и организация гостиничной деятельности
  55. Технологии продаж
  56. Технология организации экскурсионной деятельности
  57. Страхование в туризме
  58. Традиции и культура питания народов мира
  59. Страноведение
  60. Маркетинг
  61. Организация обслуживания в туристской индустрии
  62. Туристско-рекреационное проектирование
  63. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  64. Организация туристской деятельности
2021 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  2. Организация туристской деятельности
  3. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  4. Организация обслуживания в туристской индустрии
  5. Туристско-рекреационное проектирование
  6. Страноведение
  7. Маркетинг
  8. Страхование в туризме
  9. Традиции и культура питания народов мира
  10. Транспортное обслуживание в туризме
  11. Технология организации деятельности предприятий питания
  12. Введение в профессиональную деятельность
  13. Безопасность жизнедеятельности
  14. Иностранный язык 1
  15. Инновации в туризме
  16. Технология организации выездного туризма
  17. Технология организации анимационной деятельности
  18. Проектирование туристского продукта
  19. Иностранный язык второй 1
  20. Иностранный язык 2
  21. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  22. Туристское ресурсоведение
  23. Физическая культура и спорт
  24. Технология организации въездного туризма
  25. ЭК ФКС 3
  26. ЭК ФКС 2
  27. ЭК ФКС 1
  28. ЭК ФКС 5
  29. ЭК ФКС 4
  30. История гостеприимства
  31. География Бурятии
  32. Технологии продаж
  33. Технология организации экскурсионной деятельности
  34. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  35. Технология и организация гостиничной деятельности
  36. Человек и его потребности
  37. Туроперейтинг
  38. Бизнес-планирование
  39. Сервисная деятельность
  40. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  41. Безопасность в туристской индустрии
  42. Учебная практика: ознакомительная
  43. Краеведение Бурятии
  44. Социология
  45. Методы научных исследований
  46. Экология
  47. Менеджмент
  48. Технологии продвижения туристского продукта
  49. География туризма
  50. Высшая математика
  51. Информатика
  52. Информационные технологии в туризме
  53. Экономическая теория
  54. Правовые основы профессиональной деятельности
  55. Иностранный язык второй 2
  56. Культурология
  57. Управление персоналом
  58. Философия
  59. История
  60. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  61. Производственная практика: проектно-технологическая
  62. Учебная практика: исследовательская
  63. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  64. Производственная практика: преддипломная
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  2. Организация туристской деятельности
  3. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  4. Организация обслуживания в туристской индустрии
  5. Туристско-рекреационное проектирование
  6. Страноведение
  7. Маркетинг
  8. Страхование в туризме
  9. Традиции и культура питания народов мира
  10. Транспортное обслуживание в туризме
  11. Технология организации деятельности предприятий питания
  12. Введение в профессиональную деятельность
  13. Безопасность жизнедеятельности
  14. Иностранный язык 1
  15. Инновации в туризме
  16. Технология организации выездного туризма
  17. Технология организации анимационной деятельности
  18. Проектирование туристского продукта
  19. Иностранный язык второй 1
  20. Иностранный язык 2
  21. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  22. Туристское ресурсоведение
  23. Физическая культура и спорт
  24. Технология организации въездного туризма
  25. ЭК ФКС 3
  26. ЭК ФКС 2
  27. ЭК ФКС 1
  28. ЭК ФКС 5
  29. ЭК ФКС 4
  30. История гостеприимства
  31. География Бурятии
  32. Технологии продаж
  33. Технология организации экскурсионной деятельности
  34. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  35. Технология и организация гостиничной деятельности
  36. Человек и его потребности
  37. Туроперейтинг
  38. Бизнес-планирование
  39. Сервисная деятельность
  40. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  41. Безопасность в туристской индустрии
  42. Учебная практика: ознакомительная
  43. Краеведение Бурятии
  44. Социология
  45. Методы научных исследований
  46. Экология
  47. Менеджмент
  48. Технологии продвижения туристского продукта
  49. География туризма
  50. Высшая математика
  51. Информатика
  52. Информационные технологии в туризме
  53. Экономическая теория
  54. Правовые основы профессиональной деятельности
  55. Иностранный язык второй 2
  56. Культурология
  57. Управление персоналом
  58. Философия
  59. История
  60. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  61. Производственная практика: проектно-технологическая
  62. Учебная практика: исследовательская
  63. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  64. Производственная практика: преддипломная
2022 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Высшая математика
  2. Социология
  3. Правовые основы профессиональной деятельности
  4. География Бурятии
  5. Туристское ресурсоведение
  6. Физическая культура и спорт
  7. Управление персоналом
  8. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  9. Экономическая теория
  10. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  11. Теория статистики
  12. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  13. Информационные технологии
  14. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  15. Технология организации анимационной деятельности
  16. Проектирование туристского продукта
  17. История гостеприимства
  18. Технология организации въездного туризма
  19. Информационные технологии в туризме
  20. ЭК ФКС 5
  21. ЭК ФКС 4
  22. ЭК ФКС 2
  23. ЭК ФКС 1
  24. ЭК ФКС 3
  25. Производственная практика: преддипломная
  26. Производственная практика: проектно-технологическая
  27. Учебная практика: исследовательская
  28. Учебная практика: ознакомительная
  29. Организация индивидуального, функционального питания
  30. Документарное сопровождение внешнеторгового контракта
  31. Социальное пространство
  32. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  33. Антикризисное управление персоналом
  34. Стандарты и этикет обслуживания туристов на предприятиях питания
  35. Организация и планирование внешнеэкономической деятельности
  36. Иностранный язык 2
  37. Анализ рынка труда и занятости населения
  38. Права и обязанности сотрудников службы эксплуатации номерного фонда
  39. Исследование внешних рынков
  40. Стандарты и технологии обслуживания гостей в средствах размещения
  41. Правовые основы внешнеэкономической деятельности
  42. Организация добровольческой (волонтерской деятельности) и взаимодействие с социально ориентированными НКО
  43. Основы управленческого консультирования
  44. Основы научных и прикладных исследований
  45. Менеджмент
  46. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  47. Безопасность жизнедеятельности
  48. Транспортное обслуживание в туризме
  49. Технология организации деятельности предприятий питания
  50. Инновации в туризме
  51. Технология организации выездного туризма
  52. Иностранный язык 1
  53. Философия
  54. История
  55. Технология и организация гостиничной деятельности
  56. Технологии продаж
  57. Технология организации экскурсионной деятельности
  58. Экономика организации
  59. Сервисная деятельность
  60. Человек и его потребности
  61. Туроперейтинг
  62. Организация обслуживания в туристской индустрии
  63. Туристско-рекреационное проектирование
  64. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  65. Организация туристской деятельности
  66. Страхование в туризме
  67. Традиции и культура питания народов мира
  68. Страноведение
  69. Маркетинг
  70. Введение в профессиональную деятельность
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Высшая математика
  2. Социология
  3. Правовые основы профессиональной деятельности
  4. География Бурятии
  5. Туристское ресурсоведение
  6. Физическая культура и спорт
  7. Управление персоналом
  8. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  9. Экономическая теория
  10. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  11. Теория статистики
  12. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  13. Информационные технологии
  14. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  15. Технология организации анимационной деятельности
  16. Проектирование туристского продукта
  17. История гостеприимства
  18. Технология организации въездного туризма
  19. Информационные технологии в туризме
  20. ЭК ФКС 5
  21. ЭК ФКС 4
  22. ЭК ФКС 2
  23. ЭК ФКС 1
  24. ЭК ФКС 3
  25. Производственная практика: преддипломная
  26. Производственная практика: проектно-технологическая
  27. Учебная практика: исследовательская
  28. Учебная практика: ознакомительная
  29. Организация индивидуального, функционального питания
  30. Документарное сопровождение внешнеторгового контракта
  31. Социальное пространство
  32. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  33. Антикризисное управление персоналом
  34. Стандарты и этикет обслуживания туристов на предприятиях питания
  35. Организация и планирование внешнеэкономической деятельности
  36. Иностранный язык 2
  37. Анализ рынка труда и занятости населения
  38. Права и обязанности сотрудников службы эксплуатации номерного фонда
  39. Исследование внешних рынков
  40. Стандарты и технологии обслуживания гостей в средствах размещения
  41. Правовые основы внешнеэкономической деятельности
  42. Организация добровольческой (волонтерской деятельности) и взаимодействие с социально ориентированными НКО
  43. Основы управленческого консультирования
  44. Основы научных и прикладных исследований
  45. Менеджмент
  46. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  47. Безопасность жизнедеятельности
  48. Транспортное обслуживание в туризме
  49. Технология организации деятельности предприятий питания
  50. Инновации в туризме
  51. Технология организации выездного туризма
  52. Иностранный язык 1
  53. Философия
  54. История
  55. Технология и организация гостиничной деятельности
  56. Технологии продаж
  57. Технология организации экскурсионной деятельности
  58. Экономика организации
  59. Сервисная деятельность
  60. Человек и его потребности
  61. Туроперейтинг
  62. Организация обслуживания в туристской индустрии
  63. Туристско-рекреационное проектирование
  64. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  65. Организация туристской деятельности
  66. Страхование в туризме
  67. Традиции и культура питания народов мира
  68. Страноведение
  69. Маркетинг
  70. Введение в профессиональную деятельность