Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

43.03.02 Туризм

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2017 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2018 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Статистика в туризме
  2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  3. Элективный курс по физической культуре и спорту
  4. Краеведение Бурятии
  5. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  6. География Бурятии
  7. Бухгалтерский учет в туристской индустрии
  8. Деятельность анимационной службы
  9. Страхование в туризме
  10. Технология и организация гостиничной деятельности
  11. Транспортное обслуживание в туризме
  12. Методы научных исследований
  13. История Бурятии
  14. Психология
  15. Иностранный язык 1
  16. Иностранный язык 2
  17. История
  18. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  19. основы предпринимательской деятельности в туристской индустрии
  20. Введение в профессиональную деятельность
  21. Высшая математика
  22. Безопасность жизнедеятельности
  23. Бизнес-планирование
  24. Правоведение
  25. Экономическая теория
  26. Менеджмент
  27. Безопасность продовольственного сырья
  28. Философия
  29. Документная лингвистика
  30. Социология
  31. Информатика
  32. Туристское ресурсоведение
  33. Человек и его потребности
  34. Русский язык и культура речи
  35. Технология организации внутреннего туризма
  36. Экологические основы природопользования
  37. Культурология
  38. Иностранный язык второй 1
  39. Иностранный язык второй 2
  40. Технология организации выездного туризма
  41. Деловой этикет в туризме
  42. История гостеприимства
  43. Традиции и культура питания народов мира
  44. Экономика в туристской индустрии
  45. Инновации в туризме
  46. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  47. Безопасность в туристской индустрии
  48. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  49. Сервисная деятельность
  50. Страноведение
  51. Управление персоналом
  52. Организация туристской деятельности
  53. Реклама
  54. Технология организации деятельности предприятий питания
  55. Валеология туризма
  56. Маркетинг
  57. Экология
  58. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
  59. Технология организации въездного туризма
  60. Проектирование туристского продукта
  61. География туризма
  62. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  63. Социально-экономическая география
  64. Туроперейтинг
  65. Организация обслуживания в туристской индустрии
  66. Информационные технологии в туризме
  67. Преддипломная практика
  68. Технологии продаж
  69. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  70. Технология организации экскурсионной деятельности
  71. Туристско-рекреационное проектирование
  72. Физическая культура и спорт
  73. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  74. Технология организации анимационной деятельности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Статистика в туризме
  2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  3. Элективный курс по физической культуре и спорту
  4. Краеведение Бурятии
  5. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  6. География Бурятии
  7. Бухгалтерский учет в туристской индустрии
  8. Деятельность анимационной службы
  9. Страхование в туризме
  10. Технология и организация гостиничной деятельности
  11. Транспортное обслуживание в туризме
  12. Методы научных исследований
  13. История Бурятии
  14. Психология
  15. Иностранный язык 1
  16. Иностранный язык 2
  17. История
  18. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  19. основы предпринимательской деятельности в туристской индустрии
  20. Введение в профессиональную деятельность
  21. Высшая математика
  22. Безопасность жизнедеятельности
  23. Бизнес-планирование
  24. Правоведение
  25. Экономическая теория
  26. Менеджмент
  27. Безопасность продовольственного сырья
  28. Философия
  29. Документная лингвистика
  30. Социология
  31. Информатика
  32. Туристское ресурсоведение
  33. Человек и его потребности
  34. Русский язык и культура речи
  35. Технология организации внутреннего туризма
  36. Экологические основы природопользования
  37. Культурология
  38. Иностранный язык второй 1
  39. Иностранный язык второй 2
  40. Технология организации выездного туризма
  41. Деловой этикет в туризме
  42. История гостеприимства
  43. Традиции и культура питания народов мира
  44. Экономика в туристской индустрии
  45. Инновации в туризме
  46. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  47. Безопасность в туристской индустрии
  48. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  49. Сервисная деятельность
  50. Страноведение
  51. Управление персоналом
  52. Организация туристской деятельности
  53. Реклама
  54. Технология организации деятельности предприятий питания
  55. Валеология туризма
  56. Маркетинг
  57. Экология
  58. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
  59. Технология организации въездного туризма
  60. Проектирование туристского продукта
  61. География туризма
  62. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  63. Социально-экономическая география
  64. Туроперейтинг
  65. Организация обслуживания в туристской индустрии
  66. Информационные технологии в туризме
  67. Преддипломная практика
  68. Технологии продаж
  69. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  70. Технология организации экскурсионной деятельности
  71. Туристско-рекреационное проектирование
  72. Физическая культура и спорт
  73. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  74. Технология организации анимационной деятельности
2018 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Правоведение
  2. Философия
  3. Технология организации выездного туризма
  4. Маркетинг в туристской индустрии
  5. Безопасность в туристской индустрии
  6. Технология организации внутреннего туризма
  7. Безопасность жизнедеятельности
  8. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
  9. Технологии продаж
  10. Элективный курс по физической культуре и спорту
  11. История
  12. Туристское ресурсоведение
  13. Технология организации въездного туризма
  14. Социология
  15. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  16. Туристско-рекреационное проектирование
  17. Введение в профессиональную деятельность
  18. Организация обслуживания в туристской индустрии
  19. Проектирование туристского продукта
  20. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  21. Документная лингвистика
  22. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  23. Высшая математика
  24. Инновации в туризме
  25. Преддипломная практика
  26. Экология
  27. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  28. Деловой этикет в туризме
  29. Технология организации деятельности предприятий питания
  30. Бухгалтерский учет в туристской индустрии
  31. Культурология
  32. Информационные технологии в туризме
  33. Валеология туризма
  34. Психология
  35. Методы научных исследований
  36. Экономика в туристской индустрии
  37. Культура речи
  38. География Бурятии
  39. Менеджмент в туристской индустрии
  40. Безопасность продовольственного сырья
  41. Физическая культура и спорт
  42. Страхование в туризме
  43. Статистика в туризме
  44. Деятельность анимационной службы
  45. История Бурятии
  46. Экологические основы природопользования
  47. Традиции и культура питания народов мира
  48. Социально-экономическая география
  49. Транспортное обслуживание в туризме
  50. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  51. Страноведение
  52. Бизнес-планирование в туристской индустрии
  53. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  54. Основы предпринимательской деятельности в туристской индустрии
  55. Организация туристской деятельности
  56. Иностранный язык второй 1
  57. Иностранный язык второй 2
  58. Технология и организация гостиничной деятельности
  59. География туризма
  60. Иностранный язык 2
  61. Иностранный язык 1
  62. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  63. Управление персоналом в туристской индустрии
  64. Реклама в туристской индустрии
  65. Краеведение Бурятии
  66. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  67. История гостеприимства
  68. Сервисная деятельность
  69. Человек и его потребности
  70. Технология организации экскурсионной деятельности
  71. Технология организации анимационной деятельности
  72. Этика и психология делового общения на туристских предприятиях
  73. Информатика
  74. Туроперейтинг
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Правоведение
  2. Философия
  3. Технология организации выездного туризма
  4. Маркетинг в туристской индустрии
  5. Безопасность в туристской индустрии
  6. Технология организации внутреннего туризма
  7. Безопасность жизнедеятельности
  8. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
  9. Технологии продаж
  10. Элективный курс по физической культуре и спорту
  11. История
  12. Туристское ресурсоведение
  13. Технология организации въездного туризма
  14. Социология
  15. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  16. Туристско-рекреационное проектирование
  17. Введение в профессиональную деятельность
  18. Организация обслуживания в туристской индустрии
  19. Проектирование туристского продукта
  20. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  21. Документная лингвистика
  22. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  23. Высшая математика
  24. Инновации в туризме
  25. Преддипломная практика
  26. Экология
  27. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  28. Деловой этикет в туризме
  29. Технология организации деятельности предприятий питания
  30. Бухгалтерский учет в туристской индустрии
  31. Культурология
  32. Информационные технологии в туризме
  33. Валеология туризма
  34. Психология
  35. Методы научных исследований
  36. Экономика в туристской индустрии
  37. Культура речи
  38. География Бурятии
  39. Менеджмент в туристской индустрии
  40. Безопасность продовольственного сырья
  41. Физическая культура и спорт
  42. Страхование в туризме
  43. Статистика в туризме
  44. Деятельность анимационной службы
  45. История Бурятии
  46. Экологические основы природопользования
  47. Традиции и культура питания народов мира
  48. Социально-экономическая география
  49. Транспортное обслуживание в туризме
  50. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  51. Страноведение
  52. Бизнес-планирование в туристской индустрии
  53. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  54. Основы предпринимательской деятельности в туристской индустрии
  55. Организация туристской деятельности
  56. Иностранный язык второй 1
  57. Иностранный язык второй 2
  58. Технология и организация гостиничной деятельности
  59. География туризма
  60. Иностранный язык 2
  61. Иностранный язык 1
  62. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  63. Управление персоналом в туристской индустрии
  64. Реклама в туристской индустрии
  65. Краеведение Бурятии
  66. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  67. История гостеприимства
  68. Сервисная деятельность
  69. Человек и его потребности
  70. Технология организации экскурсионной деятельности
  71. Технология организации анимационной деятельности
  72. Этика и психология делового общения на туристских предприятиях
  73. Информатика
  74. Туроперейтинг
2020 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Психология
  2. География туризма
  3. История гостеприимства
  4. Культурология
  5. Сервисная деятельность
  6. География Бурятии
  7. Человек и его потребности
  8. Экономическая теория
  9. Документная лингвистика
  10. Иностранный язык второй 1
  11. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  12. Информатика
  13. Безопасность жизнедеятельности
  14. Высшая математика
  15. Иностранный язык 2
  16. Правовые основы профессиональной деятельности
  17. Физическая культура и спорт
  18. Введение в профессиональную деятельность
  19. Иностранный язык 1
  20. История
  21. Туристское ресурсоведение
  22. Управление персоналом
  23. Инновации в туризме
  24. Проектирование туристского продукта
  25. Туроперейтинг
  26. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  27. Традиции и культура питания народов мира
  28. Транспортное обслуживание в туризме
  29. Организация туристской деятельности
  30. Страноведение
  31. Технологии продвижения туристского продукта
  32. Технология и организация гостиничной деятельности
  33. Иностранный язык второй 2
  34. Маркетинг
  35. Менеджмент
  36. Философия
  37. Безопасность в туристской индустрии
  38. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  39. Краеведение Бурятии
  40. Социология
  41. Методы научных исследований
  42. Экология
  43. Производственная практика: преддипломная
  44. Информационные технологии в туризме
  45. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  46. Страхование в туризме
  47. Технология организации анимационной деятельности
  48. Туристско-рекреационное проектирование
  49. Элективный курс по физической культуре и спорту
  50. Технология организации въездного туризма
  51. Учебная практика: ознакомительная
  52. Технология организации деятельности предприятий питания
  53. Учебная практика: исследовательская
  54. Технология организации экскурсионной деятельности
  55. Производственная практика: проектно-технологическая
  56. Бизнес-планирование
  57. Технология организации выездного туризма
  58. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  59. Организация обслуживания в туристской индустрии
  60. Технологии продаж
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Психология
  2. География туризма
  3. История гостеприимства
  4. Культурология
  5. Сервисная деятельность
  6. География Бурятии
  7. Человек и его потребности
  8. Экономическая теория
  9. Документная лингвистика
  10. Иностранный язык второй 1
  11. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  12. Информатика
  13. Безопасность жизнедеятельности
  14. Высшая математика
  15. Иностранный язык 2
  16. Правовые основы профессиональной деятельности
  17. Физическая культура и спорт
  18. Введение в профессиональную деятельность
  19. Иностранный язык 1
  20. История
  21. Туристское ресурсоведение
  22. Управление персоналом
  23. Инновации в туризме
  24. Проектирование туристского продукта
  25. Туроперейтинг
  26. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  27. Традиции и культура питания народов мира
  28. Транспортное обслуживание в туризме
  29. Организация туристской деятельности
  30. Страноведение
  31. Технологии продвижения туристского продукта
  32. Технология и организация гостиничной деятельности
  33. Иностранный язык второй 2
  34. Маркетинг
  35. Менеджмент
  36. Философия
  37. Безопасность в туристской индустрии
  38. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  39. Краеведение Бурятии
  40. Социология
  41. Методы научных исследований
  42. Экология
  43. Производственная практика: преддипломная
  44. Информационные технологии в туризме
  45. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  46. Страхование в туризме
  47. Технология организации анимационной деятельности
  48. Туристско-рекреационное проектирование
  49. Элективный курс по физической культуре и спорту
  50. Технология организации въездного туризма
  51. Учебная практика: ознакомительная
  52. Технология организации деятельности предприятий питания
  53. Учебная практика: исследовательская
  54. Технология организации экскурсионной деятельности
  55. Производственная практика: проектно-технологическая
  56. Бизнес-планирование
  57. Технология организации выездного туризма
  58. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  59. Организация обслуживания в туристской индустрии
  60. Технологии продаж
2019 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Психология
  2. География туризма
  3. Менеджмент
  4. Культурология
  5. Информатика
  6. Иностранный язык 2
  7. Элективный курс по физической культуре и спорту
  8. Иностранный язык второй 1
  9. География Бурятии
  10. Сервисная деятельность
  11. Физическая культура и спорт
  12. История
  13. Технологии продвижения туристского продукта
  14. Иностранный язык 1
  15. Высшая математика
  16. Введение в профессиональную деятельность
  17. Безопасность жизнедеятельности
  18. Технология и организация гостиничной деятельности
  19. Экономическая теория
  20. Человек и его потребности
  21. Правовые основы профессиональной деятельности
  22. Управление персоналом
  23. Документная лингвистика
  24. Технология организации выездного туризма
  25. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  26. Проектирование туристского продукта
  27. Инновации в туризме
  28. Бизнес-планирование
  29. Туроперейтинг
  30. Транспортное обслуживание в туризме
  31. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  32. Производственная практика: преддипломная
  33. Иностранный язык второй 2
  34. Производственная практика: проектно-технологическая
  35. Философия
  36. Учебная практика: исследовательская
  37. Страноведение
  38. Учебная практика: ознакомительная
  39. История гостеприимства
  40. Туристское ресурсоведение
  41. Организация туристской деятельности
  42. Маркетинг
  43. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  44. Безопасность в туристской индустрии
  45. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  46. Туристско-рекреационное проектирование
  47. Технология организации деятельности предприятий питания
  48. Технология организации анимационной деятельности
  49. Экология
  50. Методы научных исследований
  51. Краеведение Бурятии
  52. Социология
  53. Традиции и культура питания народов мира
  54. Технология организации экскурсионной деятельности
  55. Технология организации въездного туризма
  56. Технологии продаж
  57. Страхование в туризме
  58. Организация обслуживания в туристской индустрии
  59. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  60. Информационные технологии в туризме
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Психология
  2. География туризма
  3. Менеджмент
  4. Культурология
  5. Информатика
  6. Иностранный язык 2
  7. Элективный курс по физической культуре и спорту
  8. Иностранный язык второй 1
  9. География Бурятии
  10. Сервисная деятельность
  11. Физическая культура и спорт
  12. История
  13. Технологии продвижения туристского продукта
  14. Иностранный язык 1
  15. Высшая математика
  16. Введение в профессиональную деятельность
  17. Безопасность жизнедеятельности
  18. Технология и организация гостиничной деятельности
  19. Экономическая теория
  20. Человек и его потребности
  21. Правовые основы профессиональной деятельности
  22. Управление персоналом
  23. Документная лингвистика
  24. Технология организации выездного туризма
  25. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  26. Проектирование туристского продукта
  27. Инновации в туризме
  28. Бизнес-планирование
  29. Туроперейтинг
  30. Транспортное обслуживание в туризме
  31. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  32. Производственная практика: преддипломная
  33. Иностранный язык второй 2
  34. Производственная практика: проектно-технологическая
  35. Философия
  36. Учебная практика: исследовательская
  37. Страноведение
  38. Учебная практика: ознакомительная
  39. История гостеприимства
  40. Туристское ресурсоведение
  41. Организация туристской деятельности
  42. Маркетинг
  43. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  44. Безопасность в туристской индустрии
  45. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  46. Туристско-рекреационное проектирование
  47. Технология организации деятельности предприятий питания
  48. Технология организации анимационной деятельности
  49. Экология
  50. Методы научных исследований
  51. Краеведение Бурятии
  52. Социология
  53. Традиции и культура питания народов мира
  54. Технология организации экскурсионной деятельности
  55. Технология организации въездного туризма
  56. Технологии продаж
  57. Страхование в туризме
  58. Организация обслуживания в туристской индустрии
  59. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  60. Информационные технологии в туризме
2021 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственная практика: преддипломная
  2. Технологии продвижения туристского продукта
  3. География туризма
  4. Производственная практика: проектно-технологическая
  5. Социология
  6. Краеведение Бурятии
  7. Безопасность в туристской индустрии
  8. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  9. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  10. Учебная практика: ознакомительная
  11. Информационные технологии в туризме
  12. Экономическая теория
  13. Экология
  14. Методы научных исследований
  15. Менеджмент
  16. Учебная практика: исследовательская
  17. Инновации в туризме
  18. Технология организации выездного туризма
  19. Транспортное обслуживание в туризме
  20. Технология организации деятельности предприятий питания
  21. Иностранный язык 1
  22. Философия
  23. История
  24. Бизнес-планирование
  25. Сервисная деятельность
  26. Технологии продаж
  27. Технология организации экскурсионной деятельности
  28. Организация обслуживания в туристской индустрии
  29. Туристско-рекреационное проектирование
  30. Человек и его потребности
  31. Туроперейтинг
  32. Страхование в туризме
  33. Традиции и культура питания народов мира
  34. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  35. Организация туристской деятельности
  36. Введение в профессиональную деятельность
  37. Безопасность жизнедеятельности
  38. Страноведение
  39. Маркетинг
  40. Культурология
  41. Управление персоналом
  42. Высшая математика
  43. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  44. Информатика
  45. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  46. Иностранный язык второй 1
  47. Элективный курс по физической культуре и спорту
  48. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  49. Физическая культура и спорт
  50. Правовые основы профессиональной деятельности
  51. Иностранный язык второй 2
  52. Иностранный язык 2
  53. История гостеприимства
  54. География Бурятии
  55. Технология организации анимационной деятельности
  56. Проектирование туристского продукта
  57. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  58. Технология и организация гостиничной деятельности
  59. Туристское ресурсоведение
  60. Технология организации въездного туризма
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственная практика: преддипломная
  2. Технологии продвижения туристского продукта
  3. География туризма
  4. Производственная практика: проектно-технологическая
  5. Социология
  6. Краеведение Бурятии
  7. Безопасность в туристской индустрии
  8. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  9. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  10. Учебная практика: ознакомительная
  11. Информационные технологии в туризме
  12. Экономическая теория
  13. Экология
  14. Методы научных исследований
  15. Менеджмент
  16. Учебная практика: исследовательская
  17. Инновации в туризме
  18. Технология организации выездного туризма
  19. Транспортное обслуживание в туризме
  20. Технология организации деятельности предприятий питания
  21. Иностранный язык 1
  22. Философия
  23. История
  24. Бизнес-планирование
  25. Сервисная деятельность
  26. Технологии продаж
  27. Технология организации экскурсионной деятельности
  28. Организация обслуживания в туристской индустрии
  29. Туристско-рекреационное проектирование
  30. Человек и его потребности
  31. Туроперейтинг
  32. Страхование в туризме
  33. Традиции и культура питания народов мира
  34. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  35. Организация туристской деятельности
  36. Введение в профессиональную деятельность
  37. Безопасность жизнедеятельности
  38. Страноведение
  39. Маркетинг
  40. Культурология
  41. Управление персоналом
  42. Высшая математика
  43. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  44. Информатика
  45. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  46. Иностранный язык второй 1
  47. Элективный курс по физической культуре и спорту
  48. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  49. Физическая культура и спорт
  50. Правовые основы профессиональной деятельности
  51. Иностранный язык второй 2
  52. Иностранный язык 2
  53. История гостеприимства
  54. География Бурятии
  55. Технология организации анимационной деятельности
  56. Проектирование туристского продукта
  57. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  58. Технология и организация гостиничной деятельности
  59. Туристское ресурсоведение
  60. Технология организации въездного туризма
2020 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Транспортное обслуживание в туризме
  2. Туроперейтинг
  3. Бизнес-планирование
  4. Инновации в туризме
  5. Проектирование туристского продукта
  6. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  7. Технология организации выездного туризма
  8. Технология и организация гостиничной деятельности
  9. Маркетинг
  10. Организация туристской деятельности
  11. Технологии продвижения туристского продукта
  12. Туристское ресурсоведение
  13. Страноведение
  14. Управление персоналом
  15. Философия
  16. Иностранный язык второй 2
  17. Социология
  18. Краеведение Бурятии
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Экология
  21. Методы научных исследований
  22. География туризма
  23. Психология
  24. Технология организации анимационной деятельности
  25. Технология организации деятельности предприятий питания
  26. Туристско-рекреационное проектирование
  27. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  28. Безопасность в туристской индустрии
  29. Информационные технологии в туризме
  30. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  31. Организация обслуживания в туристской индустрии
  32. Страхование в туризме
  33. Технологии продаж
  34. Технология организации въездного туризма
  35. Технология организации экскурсионной деятельности
  36. Традиции и культура питания народов мира
  37. Физическая культура и спорт
  38. ЭК по ФКС 5
  39. ЭК по ФКС 4
  40. ЭК по ФКС 3
  41. ЭК по ФКС 2
  42. ЭК по ФКС 1
  43. Производственная практика: проектно-технологическая
  44. Производственная практика: преддипломная
  45. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  46. Документная лингвистика
  47. Учебная практика: ознакомительная
  48. Учебная практика: исследовательская
  49. Сервисная деятельность
  50. География Бурятии
  51. Иностранный язык второй 1
  52. История гостеприимства
  53. Иностранный язык 2
  54. Информатика
  55. Культурология
  56. Менеджмент
  57. Правовые основы профессиональной деятельности
  58. Человек и его потребности
  59. Экономическая теория
  60. Безопасность жизнедеятельности
  61. Введение в профессиональную деятельность
  62. Высшая математика
  63. Иностранный язык 1
  64. История
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Транспортное обслуживание в туризме
  2. Туроперейтинг
  3. Бизнес-планирование
  4. Инновации в туризме
  5. Проектирование туристского продукта
  6. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  7. Технология организации выездного туризма
  8. Технология и организация гостиничной деятельности
  9. Маркетинг
  10. Организация туристской деятельности
  11. Технологии продвижения туристского продукта
  12. Туристское ресурсоведение
  13. Страноведение
  14. Управление персоналом
  15. Философия
  16. Иностранный язык второй 2
  17. Социология
  18. Краеведение Бурятии
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Экология
  21. Методы научных исследований
  22. География туризма
  23. Психология
  24. Технология организации анимационной деятельности
  25. Технология организации деятельности предприятий питания
  26. Туристско-рекреационное проектирование
  27. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  28. Безопасность в туристской индустрии
  29. Информационные технологии в туризме
  30. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  31. Организация обслуживания в туристской индустрии
  32. Страхование в туризме
  33. Технологии продаж
  34. Технология организации въездного туризма
  35. Технология организации экскурсионной деятельности
  36. Традиции и культура питания народов мира
  37. Физическая культура и спорт
  38. ЭК по ФКС 5
  39. ЭК по ФКС 4
  40. ЭК по ФКС 3
  41. ЭК по ФКС 2
  42. ЭК по ФКС 1
  43. Производственная практика: проектно-технологическая
  44. Производственная практика: преддипломная
  45. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  46. Документная лингвистика
  47. Учебная практика: ознакомительная
  48. Учебная практика: исследовательская
  49. Сервисная деятельность
  50. География Бурятии
  51. Иностранный язык второй 1
  52. История гостеприимства
  53. Иностранный язык 2
  54. Информатика
  55. Культурология
  56. Менеджмент
  57. Правовые основы профессиональной деятельности
  58. Человек и его потребности
  59. Экономическая теория
  60. Безопасность жизнедеятельности
  61. Введение в профессиональную деятельность
  62. Высшая математика
  63. Иностранный язык 1
  64. История
2019 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Культурология
  2. Правовые основы профессиональной деятельности
  3. Иностранный язык второй 2
  4. Информационные технологии в туризме
  5. Экономическая теория
  6. Высшая математика
  7. Информатика
  8. История гостеприимства
  9. География Бурятии
  10. Управление персоналом
  11. Туристское ресурсоведение
  12. Технология организации въездного туризма
  13. Иностранный язык второй 1
  14. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  15. Технология организации анимационной деятельности
  16. Проектирование туристского продукта
  17. Технологии продвижения туристского продукта
  18. Производственная практика: проектно-технологическая
  19. Учебная практика: исследовательская
  20. Учебная практика: ознакомительная
  21. Физическая культура и спорт
  22. ЭК по ФКС 2
  23. ЭК по ФКС 1
  24. ЭК по ФКС 3
  25. ЭК по ФКС 4
  26. ЭК по ФКС 5
  27. Иностранный язык 2
  28. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  29. Производственная практика: преддипломная
  30. Психология
  31. География туризма
  32. Методы научных исследований
  33. Экология
  34. Менеджмент
  35. Социология
  36. Краеведение Бурятии
  37. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  38. Безопасность в туристской индустрии
  39. Инновации в туризме
  40. Технология организации выездного туризма
  41. Введение в профессиональную деятельность
  42. Безопасность жизнедеятельности
  43. Транспортное обслуживание в туризме
  44. Технология организации деятельности предприятий питания
  45. Документная лингвистика
  46. Иностранный язык 1
  47. Философия
  48. История
  49. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  50. Бизнес-планирование
  51. Сервисная деятельность
  52. Человек и его потребности
  53. Туроперейтинг
  54. Технология и организация гостиничной деятельности
  55. Технологии продаж
  56. Технология организации экскурсионной деятельности
  57. Страхование в туризме
  58. Традиции и культура питания народов мира
  59. Страноведение
  60. Маркетинг
  61. Организация обслуживания в туристской индустрии
  62. Туристско-рекреационное проектирование
  63. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  64. Организация туристской деятельности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Культурология
  2. Правовые основы профессиональной деятельности
  3. Иностранный язык второй 2
  4. Информационные технологии в туризме
  5. Экономическая теория
  6. Высшая математика
  7. Информатика
  8. История гостеприимства
  9. География Бурятии
  10. Управление персоналом
  11. Туристское ресурсоведение
  12. Технология организации въездного туризма
  13. Иностранный язык второй 1
  14. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  15. Технология организации анимационной деятельности
  16. Проектирование туристского продукта
  17. Технологии продвижения туристского продукта
  18. Производственная практика: проектно-технологическая
  19. Учебная практика: исследовательская
  20. Учебная практика: ознакомительная
  21. Физическая культура и спорт
  22. ЭК по ФКС 2
  23. ЭК по ФКС 1
  24. ЭК по ФКС 3
  25. ЭК по ФКС 4
  26. ЭК по ФКС 5
  27. Иностранный язык 2
  28. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  29. Производственная практика: преддипломная
  30. Психология
  31. География туризма
  32. Методы научных исследований
  33. Экология
  34. Менеджмент
  35. Социология
  36. Краеведение Бурятии
  37. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  38. Безопасность в туристской индустрии
  39. Инновации в туризме
  40. Технология организации выездного туризма
  41. Введение в профессиональную деятельность
  42. Безопасность жизнедеятельности
  43. Транспортное обслуживание в туризме
  44. Технология организации деятельности предприятий питания
  45. Документная лингвистика
  46. Иностранный язык 1
  47. Философия
  48. История
  49. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  50. Бизнес-планирование
  51. Сервисная деятельность
  52. Человек и его потребности
  53. Туроперейтинг
  54. Технология и организация гостиничной деятельности
  55. Технологии продаж
  56. Технология организации экскурсионной деятельности
  57. Страхование в туризме
  58. Традиции и культура питания народов мира
  59. Страноведение
  60. Маркетинг
  61. Организация обслуживания в туристской индустрии
  62. Туристско-рекреационное проектирование
  63. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  64. Организация туристской деятельности
2021 - ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  2. Организация туристской деятельности
  3. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  4. Организация обслуживания в туристской индустрии
  5. Туристско-рекреационное проектирование
  6. Страноведение
  7. Маркетинг
  8. Страхование в туризме
  9. Традиции и культура питания народов мира
  10. Транспортное обслуживание в туризме
  11. Технология организации деятельности предприятий питания
  12. Введение в профессиональную деятельность
  13. Безопасность жизнедеятельности
  14. Иностранный язык 1
  15. Инновации в туризме
  16. Технология организации выездного туризма
  17. Технология организации анимационной деятельности
  18. Проектирование туристского продукта
  19. Иностранный язык второй 1
  20. Иностранный язык 2
  21. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  22. Физическая культура и спорт
  23. Туристское ресурсоведение
  24. Технология организации въездного туризма
  25. ЭК ФКС 3
  26. ЭК ФКС 2
  27. ЭК ФКС 1
  28. ЭК ФКС 5
  29. ЭК ФКС 4
  30. История гостеприимства
  31. География Бурятии
  32. Технологии продаж
  33. Технология организации экскурсионной деятельности
  34. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  35. Технология и организация гостиничной деятельности
  36. Человек и его потребности
  37. Туроперейтинг
  38. Бизнес-планирование
  39. Сервисная деятельность
  40. Безопасность в туристской индустрии
  41. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  42. Учебная практика: ознакомительная
  43. Социология
  44. Краеведение Бурятии
  45. Экология
  46. Методы научных исследований
  47. Менеджмент
  48. География туризма
  49. Технологии продвижения туристского продукта
  50. Высшая математика
  51. Информатика
  52. Информационные технологии в туризме
  53. Экономическая теория
  54. Правовые основы профессиональной деятельности
  55. Иностранный язык второй 2
  56. Культурология
  57. Управление персоналом
  58. Философия
  59. История
  60. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  61. Производственная практика: проектно-технологическая
  62. Учебная практика: исследовательская
  63. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  64. Производственная практика: преддипломная
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  2. Организация туристской деятельности
  3. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  4. Организация обслуживания в туристской индустрии
  5. Туристско-рекреационное проектирование
  6. Страноведение
  7. Маркетинг
  8. Страхование в туризме
  9. Традиции и культура питания народов мира
  10. Транспортное обслуживание в туризме
  11. Технология организации деятельности предприятий питания
  12. Введение в профессиональную деятельность
  13. Безопасность жизнедеятельности
  14. Иностранный язык 1
  15. Инновации в туризме
  16. Технология организации выездного туризма
  17. Технология организации анимационной деятельности
  18. Проектирование туристского продукта
  19. Иностранный язык второй 1
  20. Иностранный язык 2
  21. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  22. Физическая культура и спорт
  23. Туристское ресурсоведение
  24. Технология организации въездного туризма
  25. ЭК ФКС 3
  26. ЭК ФКС 2
  27. ЭК ФКС 1
  28. ЭК ФКС 5
  29. ЭК ФКС 4
  30. История гостеприимства
  31. География Бурятии
  32. Технологии продаж
  33. Технология организации экскурсионной деятельности
  34. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  35. Технология и организация гостиничной деятельности
  36. Человек и его потребности
  37. Туроперейтинг
  38. Бизнес-планирование
  39. Сервисная деятельность
  40. Безопасность в туристской индустрии
  41. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  42. Учебная практика: ознакомительная
  43. Социология
  44. Краеведение Бурятии
  45. Экология
  46. Методы научных исследований
  47. Менеджмент
  48. География туризма
  49. Технологии продвижения туристского продукта
  50. Высшая математика
  51. Информатика
  52. Информационные технологии в туризме
  53. Экономическая теория
  54. Правовые основы профессиональной деятельности
  55. Иностранный язык второй 2
  56. Культурология
  57. Управление персоналом
  58. Философия
  59. История
  60. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  61. Производственная практика: проектно-технологическая
  62. Учебная практика: исследовательская
  63. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  64. Производственная практика: преддипломная