Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

43.03.02 Туризм

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2016 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Культурология
  2. Краеведение Бурятии
  3. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  4. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  5. Туристско-рекреационное проектирование
  6. Преддипломная практика
  7. Организация обслуживания в туристской индустрии
  8. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  9. Туроперейтинг
  10. Человек и его потребности
  11. Маркетинг в туристской индустрии
  12. Сервисная деятельность
  13. Экологические основы природопользования
  14. История Бурятии
  15. Деятельность анимационной службы
  16. Иностранный язык второй 1
  17. Иностранный язык второй 2
  18. Безопасность в туристской индустрии
  19. Технология организации экскурсионной деятельности
  20. Бизнес-планирование в туристской индустрии
  21. Введение в профессиональную деятельность
  22. География туризма
  23. Проектирование туристского продукта
  24. Страноведение
  25. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  26. Документная лингвистика
  27. История
  28. Традиции и культура питания народов мира
  29. Иностранный язык 1
  30. Иностранный язык 2
  31. Философия
  32. Социально-экономическая география
  33. Правоведение
  34. Высшая математика
  35. Информатика
  36. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  37. Экология
  38. Технологии продаж
  39. Безопасность жизнедеятельности
  40. Бухгалтерский учет в туристской индустрии
  41. Технология организации деятельности предприятий питания
  42. Инновации в туризме
  43. Технология организации внутреннего туризма
  44. Страхование в туризме
  45. Статистика в туризме
  46. Технология организации въездного туризма
  47. Технология и организация гостиничной деятельности
  48. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  49. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  50. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  51. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  52. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  53. Физическая культура и спорт
  54. Организация туристской деятельности
  55. Технология организации выездного туризма
  56. История гостеприимства
  57. Психология
  58. Методы научных исследований
  59. Экономика в туристской индустрии
  60. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
  61. Туристское ресурсоведение
  62. Культура речи
  63. География Бурятии
  64. Реклама в туристской индустрии
  65. Информационные технологии в туризме
  66. Валеология туризма
  67. Менеджмент в туристской индустрии
  68. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  69. Транспортное обслуживание в туризме
  70. Деловой этикет в туризме
  71. Безопасность продовольственного сырья
  72. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  73. Основы предпринимательской деятельности в туристской индустрии
  74. Социология
  75. Этика и психология делового общения на туристских предприятиях
  76. Технология организации анимационной деятельности
  77. Управление персоналом в туристской индустрии
  78. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Культурология
  2. Краеведение Бурятии
  3. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  4. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  5. Туристско-рекреационное проектирование
  6. Преддипломная практика
  7. Организация обслуживания в туристской индустрии
  8. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  9. Туроперейтинг
  10. Человек и его потребности
  11. Маркетинг в туристской индустрии
  12. Сервисная деятельность
  13. Экологические основы природопользования
  14. История Бурятии
  15. Деятельность анимационной службы
  16. Иностранный язык второй 1
  17. Иностранный язык второй 2
  18. Безопасность в туристской индустрии
  19. Технология организации экскурсионной деятельности
  20. Бизнес-планирование в туристской индустрии
  21. Введение в профессиональную деятельность
  22. География туризма
  23. Проектирование туристского продукта
  24. Страноведение
  25. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  26. Документная лингвистика
  27. История
  28. Традиции и культура питания народов мира
  29. Иностранный язык 1
  30. Иностранный язык 2
  31. Философия
  32. Социально-экономическая география
  33. Правоведение
  34. Высшая математика
  35. Информатика
  36. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  37. Экология
  38. Технологии продаж
  39. Безопасность жизнедеятельности
  40. Бухгалтерский учет в туристской индустрии
  41. Технология организации деятельности предприятий питания
  42. Инновации в туризме
  43. Технология организации внутреннего туризма
  44. Страхование в туризме
  45. Статистика в туризме
  46. Технология организации въездного туризма
  47. Технология и организация гостиничной деятельности
  48. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  49. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  50. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  51. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  52. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  53. Физическая культура и спорт
  54. Организация туристской деятельности
  55. Технология организации выездного туризма
  56. История гостеприимства
  57. Психология
  58. Методы научных исследований
  59. Экономика в туристской индустрии
  60. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
  61. Туристское ресурсоведение
  62. Культура речи
  63. География Бурятии
  64. Реклама в туристской индустрии
  65. Информационные технологии в туризме
  66. Валеология туризма
  67. Менеджмент в туристской индустрии
  68. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  69. Транспортное обслуживание в туризме
  70. Деловой этикет в туризме
  71. Безопасность продовольственного сырья
  72. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  73. Основы предпринимательской деятельности в туристской индустрии
  74. Социология
  75. Этика и психология делового общения на туристских предприятиях
  76. Технология организации анимационной деятельности
  77. Управление персоналом в туристской индустрии
  78. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
2017 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2018 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2018 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Правоведение
  2. Философия
  3. Технология организации выездного туризма
  4. Маркетинг в туристской индустрии
  5. Безопасность в туристской индустрии
  6. Технология организации внутреннего туризма
  7. Безопасность жизнедеятельности
  8. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
  9. Технологии продаж
  10. Элективный курс по физической культуре и спорту
  11. История
  12. Туристское ресурсоведение
  13. Технология организации въездного туризма
  14. Социология
  15. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  16. Туристско-рекреационное проектирование
  17. Введение в профессиональную деятельность
  18. Организация обслуживания в туристской индустрии
  19. Проектирование туристского продукта
  20. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  21. Документная лингвистика
  22. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  23. Высшая математика
  24. Инновации в туризме
  25. Преддипломная практика
  26. Экология
  27. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  28. Деловой этикет в туризме
  29. Технология организации деятельности предприятий питания
  30. Бухгалтерский учет в туристской индустрии
  31. Культурология
  32. Информационные технологии в туризме
  33. Валеология туризма
  34. Психология
  35. Методы научных исследований
  36. Экономика в туристской индустрии
  37. География Бурятии
  38. Культура речи
  39. Менеджмент в туристской индустрии
  40. Безопасность продовольственного сырья
  41. Физическая культура и спорт
  42. Страхование в туризме
  43. Статистика в туризме
  44. Деятельность анимационной службы
  45. История Бурятии
  46. Экологические основы природопользования
  47. Традиции и культура питания народов мира
  48. Социально-экономическая география
  49. Транспортное обслуживание в туризме
  50. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  51. Страноведение
  52. Бизнес-планирование в туристской индустрии
  53. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  54. Основы предпринимательской деятельности в туристской индустрии
  55. Организация туристской деятельности
  56. Иностранный язык второй 1
  57. Иностранный язык второй 2
  58. Технология и организация гостиничной деятельности
  59. География туризма
  60. Иностранный язык 2
  61. Иностранный язык 1
  62. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  63. Управление персоналом в туристской индустрии
  64. Реклама в туристской индустрии
  65. Краеведение Бурятии
  66. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  67. История гостеприимства
  68. Сервисная деятельность
  69. Человек и его потребности
  70. Технология организации экскурсионной деятельности
  71. Этика и психология делового общения на туристских предприятиях
  72. Технология организации анимационной деятельности
  73. Информатика
  74. Туроперейтинг
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Правоведение
  2. Философия
  3. Технология организации выездного туризма
  4. Маркетинг в туристской индустрии
  5. Безопасность в туристской индустрии
  6. Технология организации внутреннего туризма
  7. Безопасность жизнедеятельности
  8. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
  9. Технологии продаж
  10. Элективный курс по физической культуре и спорту
  11. История
  12. Туристское ресурсоведение
  13. Технология организации въездного туризма
  14. Социология
  15. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  16. Туристско-рекреационное проектирование
  17. Введение в профессиональную деятельность
  18. Организация обслуживания в туристской индустрии
  19. Проектирование туристского продукта
  20. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  21. Документная лингвистика
  22. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  23. Высшая математика
  24. Инновации в туризме
  25. Преддипломная практика
  26. Экология
  27. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  28. Деловой этикет в туризме
  29. Технология организации деятельности предприятий питания
  30. Бухгалтерский учет в туристской индустрии
  31. Культурология
  32. Информационные технологии в туризме
  33. Валеология туризма
  34. Психология
  35. Методы научных исследований
  36. Экономика в туристской индустрии
  37. География Бурятии
  38. Культура речи
  39. Менеджмент в туристской индустрии
  40. Безопасность продовольственного сырья
  41. Физическая культура и спорт
  42. Страхование в туризме
  43. Статистика в туризме
  44. Деятельность анимационной службы
  45. История Бурятии
  46. Экологические основы природопользования
  47. Традиции и культура питания народов мира
  48. Социально-экономическая география
  49. Транспортное обслуживание в туризме
  50. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  51. Страноведение
  52. Бизнес-планирование в туристской индустрии
  53. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  54. Основы предпринимательской деятельности в туристской индустрии
  55. Организация туристской деятельности
  56. Иностранный язык второй 1
  57. Иностранный язык второй 2
  58. Технология и организация гостиничной деятельности
  59. География туризма
  60. Иностранный язык 2
  61. Иностранный язык 1
  62. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  63. Управление персоналом в туристской индустрии
  64. Реклама в туристской индустрии
  65. Краеведение Бурятии
  66. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  67. История гостеприимства
  68. Сервисная деятельность
  69. Человек и его потребности
  70. Технология организации экскурсионной деятельности
  71. Этика и психология делового общения на туристских предприятиях
  72. Технология организации анимационной деятельности
  73. Информатика
  74. Туроперейтинг
2017 Технология и организация туроператорских и турагентских услуг ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Статистика в туризме
  2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  3. Элективный курс по физической культуре и спорту
  4. Краеведение Бурятии
  5. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  6. География Бурятии
  7. Бухгалтерский учет в туристской индустрии
  8. Деятельность анимационной службы
  9. Страхование в туризме
  10. Транспортное обслуживание в туризме
  11. Технология и организация гостиничной деятельности
  12. Методы научных исследований
  13. История Бурятии
  14. Психология
  15. Иностранный язык 1
  16. Иностранный язык 2
  17. История
  18. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  19. основы предпринимательской деятельности в туристской индустрии
  20. Введение в профессиональную деятельность
  21. Высшая математика
  22. Безопасность жизнедеятельности
  23. Бизнес-планирование
  24. Правоведение
  25. Экономическая теория
  26. Менеджмент
  27. Безопасность продовольственного сырья
  28. Философия
  29. Документная лингвистика
  30. Социология
  31. Информатика
  32. Туристское ресурсоведение
  33. Человек и его потребности
  34. Русский язык и культура речи
  35. Технология организации внутреннего туризма
  36. Экологические основы природопользования
  37. Культурология
  38. Иностранный язык второй 1
  39. Иностранный язык второй 2
  40. Технология организации выездного туризма
  41. Деловой этикет в туризме
  42. История гостеприимства
  43. Традиции и культура питания народов мира
  44. Экономика в туристской индустрии
  45. Инновации в туризме
  46. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  47. Безопасность в туристской индустрии
  48. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  49. Сервисная деятельность
  50. Страноведение
  51. Управление персоналом
  52. Организация туристской деятельности
  53. Реклама
  54. Технология организации деятельности предприятий питания
  55. Валеология туризма
  56. Маркетинг
  57. Экология
  58. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
  59. Технология организации въездного туризма
  60. Проектирование туристского продукта
  61. География туризма
  62. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  63. Социально-экономическая география
  64. Туроперейтинг
  65. Организация обслуживания в туристской индустрии
  66. Информационные технологии в туризме
  67. Преддипломная практика
  68. Технологии продаж
  69. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  70. Технология организации экскурсионной деятельности
  71. Туристско-рекреационное проектирование
  72. Физическая культура и спорт
  73. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  74. Технология организации анимационной деятельности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Статистика в туризме
  2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  3. Элективный курс по физической культуре и спорту
  4. Краеведение Бурятии
  5. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  6. География Бурятии
  7. Бухгалтерский учет в туристской индустрии
  8. Деятельность анимационной службы
  9. Страхование в туризме
  10. Транспортное обслуживание в туризме
  11. Технология и организация гостиничной деятельности
  12. Методы научных исследований
  13. История Бурятии
  14. Психология
  15. Иностранный язык 1
  16. Иностранный язык 2
  17. История
  18. Пищевые, биологически активные добавки и наполнители услуги питания
  19. основы предпринимательской деятельности в туристской индустрии
  20. Введение в профессиональную деятельность
  21. Высшая математика
  22. Безопасность жизнедеятельности
  23. Бизнес-планирование
  24. Правоведение
  25. Экономическая теория
  26. Менеджмент
  27. Безопасность продовольственного сырья
  28. Философия
  29. Документная лингвистика
  30. Социология
  31. Информатика
  32. Туристское ресурсоведение
  33. Человек и его потребности
  34. Русский язык и культура речи
  35. Технология организации внутреннего туризма
  36. Экологические основы природопользования
  37. Культурология
  38. Иностранный язык второй 1
  39. Иностранный язык второй 2
  40. Технология организации выездного туризма
  41. Деловой этикет в туризме
  42. История гостеприимства
  43. Традиции и культура питания народов мира
  44. Экономика в туристской индустрии
  45. Инновации в туризме
  46. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  47. Безопасность в туристской индустрии
  48. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  49. Сервисная деятельность
  50. Страноведение
  51. Управление персоналом
  52. Организация туристской деятельности
  53. Реклама
  54. Технология организации деятельности предприятий питания
  55. Валеология туризма
  56. Маркетинг
  57. Экология
  58. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
  59. Технология организации въездного туризма
  60. Проектирование туристского продукта
  61. География туризма
  62. Сертификация и лицензирование туристской деятельности
  63. Социально-экономическая география
  64. Туроперейтинг
  65. Организация обслуживания в туристской индустрии
  66. Информационные технологии в туризме
  67. Преддипломная практика
  68. Технологии продаж
  69. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  70. Технология организации экскурсионной деятельности
  71. Туристско-рекреационное проектирование
  72. Физическая культура и спорт
  73. Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
  74. Технология организации анимационной деятельности
2020 - ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 - ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2020 - ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 - ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин