Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

43.03.03 Гостиничное дело

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2015 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 Ресторанная деятельность ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность продовольственного сырья
  2. Правовое обеспечение туризма и сервиса
  3. Элективный курс по физической культуре и спорту
  4. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  5. Социология управления
  6. Краеведение Бурятии
  7. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  8. Техническое оснащение предприятий питания
  9. Психология профессиональной деятельности
  10. Технология ресторанного сервиса
  11. Бухгалтерский учет и анализ в гостиничной деятельности
  12. Техническое оснащение средств размещения
  13. Этика и психология делового общения
  14. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  15. Деловой иностранный язык
  16. Проектирование предприятий питания
  17. Транспортное обслуживание в туризме
  18. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Документная лингвистика
  21. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  22. Физическая культура и спорт
  23. Философия
  24. История
  25. Бизнес-планирование
  26. Экономическая теория
  27. Иностранный язык 2
  28. Иностранный язык 1
  29. Введение в профессиональную деятельность
  30. Высшая математика
  31. Безопасность жизнедеятельности
  32. Русский язык и культура речи
  33. Правоведение
  34. Менеджмент
  35. Маркетинг
  36. Иностранный язык второй 1
  37. Иностранный язык второй 2
  38. Культурология
  39. Информатика
  40. Страноведение
  41. Деятельность служб средств размещения
  42. Традиции и культура питания народов мира
  43. Технологии гостиничной деятельности
  44. Управление персоналом
  45. Сервисная деятельность
  46. География туризма
  47. Человек и его потребности
  48. Финансы, денежное обращение и кредит
  49. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  50. География Бурятии
  51. Преддипломная практика
  52. Проектирование гостиничного продукта
  53. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  54. Организация гостиничного дела
  55. Учебная практика (практика по получению первичных и профессиональных умений и навыков)
  56. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  57. Экология
  58. Социально-экономическая география
  59. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  60. Реклама
  61. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  62. Экскурсионное обслуживание в средствах размещения
  63. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  64. Технология ресторанной продукции
  65. Опыт формирования индивидуального питания
  66. История гостеприимства
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность продовольственного сырья
  2. Правовое обеспечение туризма и сервиса
  3. Элективный курс по физической культуре и спорту
  4. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  5. Социология управления
  6. Краеведение Бурятии
  7. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  8. Техническое оснащение предприятий питания
  9. Психология профессиональной деятельности
  10. Технология ресторанного сервиса
  11. Бухгалтерский учет и анализ в гостиничной деятельности
  12. Техническое оснащение средств размещения
  13. Этика и психология делового общения
  14. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  15. Деловой иностранный язык
  16. Проектирование предприятий питания
  17. Транспортное обслуживание в туризме
  18. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Документная лингвистика
  21. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  22. Физическая культура и спорт
  23. Философия
  24. История
  25. Бизнес-планирование
  26. Экономическая теория
  27. Иностранный язык 2
  28. Иностранный язык 1
  29. Введение в профессиональную деятельность
  30. Высшая математика
  31. Безопасность жизнедеятельности
  32. Русский язык и культура речи
  33. Правоведение
  34. Менеджмент
  35. Маркетинг
  36. Иностранный язык второй 1
  37. Иностранный язык второй 2
  38. Культурология
  39. Информатика
  40. Страноведение
  41. Деятельность служб средств размещения
  42. Традиции и культура питания народов мира
  43. Технологии гостиничной деятельности
  44. Управление персоналом
  45. Сервисная деятельность
  46. География туризма
  47. Человек и его потребности
  48. Финансы, денежное обращение и кредит
  49. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  50. География Бурятии
  51. Преддипломная практика
  52. Проектирование гостиничного продукта
  53. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  54. Организация гостиничного дела
  55. Учебная практика (практика по получению первичных и профессиональных умений и навыков)
  56. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  57. Экология
  58. Социально-экономическая география
  59. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  60. Реклама
  61. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  62. Экскурсионное обслуживание в средствах размещения
  63. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  64. Технология ресторанной продукции
  65. Опыт формирования индивидуального питания
  66. История гостеприимства
2018 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2018 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 - ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 - ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин