Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

43.03.03 Гостиничное дело

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы План научной деятельности
2020 Ресторанная деятельность ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. История
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Высшая математика
  4. Иностранный язык 2
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. Иностранный язык 1
  7. Производственная практика: преддипломная
  8. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  9. Менеджмент
  10. Философия
  11. Документная лингвистика
  12. Деятельность служб средств размещения
  13. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  14. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  15. Управление персоналом
  16. Безопасность продовольственного сырья
  17. Иностранный язык второй 2
  18. Маркетинг
  19. Информатика
  20. История гостеприимства
  21. Культурология
  22. Сервисная деятельность
  23. Правовые основы профессиональной деятельности
  24. Человек и его потребности
  25. Экономическая теория
  26. Иностранный язык второй 1
  27. Проектирование предприятий питания
  28. Техническое оснащение средств размещения
  29. Технология организации экскурсионной деятельности
  30. Транспортное обслуживание в туризме
  31. Технологии гостиничной деятельности
  32. Технология ресторанного сервиса
  33. Финансы, денежное обращение и кредит
  34. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  35. Технология ресторанной продукции
  36. Традиции и культура питания народов мира
  37. Опыт формирования индивидуального питания
  38. Техническое оснащение предприятий питания
  39. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  40. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  41. Организация гостиничного дела
  42. Технологии продвижения гостиничного продукта
  43. Элективный курс по физической культуре и спорту (ЭК по ФКС)
  44. Учебная практика: ознакомительная
  45. Учебная практика: исследовательская
  46. Производственная практика: проектно-технологическая
  47. Психология
  48. Методы научных исследований
  49. Страноведение
  50. Этика и психология делового общения
  51. Физическая культура и спорт
  52. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  53. Социология
  54. Русский язык и культура речи
  55. Краеведение Бурятии
  56. Экология
  57. Бизнес-планирование
  58. Проектирование гостиничного продукта
  59. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  60. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. История
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Высшая математика
  4. Иностранный язык 2
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. Иностранный язык 1
  7. Производственная практика: преддипломная
  8. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  9. Менеджмент
  10. Философия
  11. Документная лингвистика
  12. Деятельность служб средств размещения
  13. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  14. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  15. Управление персоналом
  16. Безопасность продовольственного сырья
  17. Иностранный язык второй 2
  18. Маркетинг
  19. Информатика
  20. История гостеприимства
  21. Культурология
  22. Сервисная деятельность
  23. Правовые основы профессиональной деятельности
  24. Человек и его потребности
  25. Экономическая теория
  26. Иностранный язык второй 1
  27. Проектирование предприятий питания
  28. Техническое оснащение средств размещения
  29. Технология организации экскурсионной деятельности
  30. Транспортное обслуживание в туризме
  31. Технологии гостиничной деятельности
  32. Технология ресторанного сервиса
  33. Финансы, денежное обращение и кредит
  34. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  35. Технология ресторанной продукции
  36. Традиции и культура питания народов мира
  37. Опыт формирования индивидуального питания
  38. Техническое оснащение предприятий питания
  39. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  40. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  41. Организация гостиничного дела
  42. Технологии продвижения гостиничного продукта
  43. Элективный курс по физической культуре и спорту (ЭК по ФКС)
  44. Учебная практика: ознакомительная
  45. Учебная практика: исследовательская
  46. Производственная практика: проектно-технологическая
  47. Психология
  48. Методы научных исследований
  49. Страноведение
  50. Этика и психология делового общения
  51. Физическая культура и спорт
  52. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  53. Социология
  54. Русский язык и культура речи
  55. Краеведение Бурятии
  56. Экология
  57. Бизнес-планирование
  58. Проектирование гостиничного продукта
  59. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  60. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
2019 Ресторанная деятельность ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Учебная практика: ознакомительная
  2. Краеведение Бурятии
  3. Экология
  4. Страноведение
  5. Этика и психология делового общения
  6. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  7. Производственная практика: преддипломная
  8. Производственная практика: проектно-технологическая
  9. Учебная практика: исследовательская
  10. Технология организации экскурсионной деятельности
  11. Техническое оснащение средств размещения
  12. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  13. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  14. Методы научных исследований
  15. Психология
  16. Русский язык и культура речи
  17. Социология
  18. Транспортное обслуживание в туризме
  19. Иностранный язык 2
  20. Элективный курс по физической культуре и спорту (ЭК по ФКС)
  21. Физическая культура и спорт
  22. История
  23. Иностранный язык 1
  24. Высшая математика
  25. Введение в профессиональную деятельность
  26. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  27. Управление персоналом
  28. История гостеприимства
  29. Иностранный язык второй 1
  30. Деятельность служб средств размещения
  31. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  32. Безопасность продовольственного сырья
  33. Философия
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Документная лингвистика
  36. Экономическая теория
  37. Человек и его потребности
  38. Правовые основы профессиональной деятельности
  39. Сервисная деятельность
  40. Менеджмент
  41. Культурология
  42. Информатика
  43. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  44. Техническое оснащение предприятий питания
  45. Проектирование предприятий питания
  46. Бизнес-планирование
  47. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  48. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  49. Проектирование гостиничного продукта
  50. Традиции и культура питания народов мира
  51. Финансы, денежное обращение и кредит
  52. Технологии гостиничной деятельности
  53. Технология ресторанной продукции
  54. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  55. Маркетинг
  56. Иностранный язык второй 2
  57. Технология ресторанного сервиса
  58. Технологии продвижения гостиничного продукта
  59. Организация гостиничного дела
  60. Опыт формирования индивидуального питания
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Учебная практика: ознакомительная
  2. Краеведение Бурятии
  3. Экология
  4. Страноведение
  5. Этика и психология делового общения
  6. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  7. Производственная практика: преддипломная
  8. Производственная практика: проектно-технологическая
  9. Учебная практика: исследовательская
  10. Технология организации экскурсионной деятельности
  11. Техническое оснащение средств размещения
  12. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  13. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  14. Методы научных исследований
  15. Психология
  16. Русский язык и культура речи
  17. Социология
  18. Транспортное обслуживание в туризме
  19. Иностранный язык 2
  20. Элективный курс по физической культуре и спорту (ЭК по ФКС)
  21. Физическая культура и спорт
  22. История
  23. Иностранный язык 1
  24. Высшая математика
  25. Введение в профессиональную деятельность
  26. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  27. Управление персоналом
  28. История гостеприимства
  29. Иностранный язык второй 1
  30. Деятельность служб средств размещения
  31. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  32. Безопасность продовольственного сырья
  33. Философия
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Документная лингвистика
  36. Экономическая теория
  37. Человек и его потребности
  38. Правовые основы профессиональной деятельности
  39. Сервисная деятельность
  40. Менеджмент
  41. Культурология
  42. Информатика
  43. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  44. Техническое оснащение предприятий питания
  45. Проектирование предприятий питания
  46. Бизнес-планирование
  47. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  48. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  49. Проектирование гостиничного продукта
  50. Традиции и культура питания народов мира
  51. Финансы, денежное обращение и кредит
  52. Технологии гостиничной деятельности
  53. Технология ресторанной продукции
  54. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  55. Маркетинг
  56. Иностранный язык второй 2
  57. Технология ресторанного сервиса
  58. Технологии продвижения гостиничного продукта
  59. Организация гостиничного дела
  60. Опыт формирования индивидуального питания
2021 Ресторанная деятельность ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  2. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  3. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  4. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  5. Деятельность служб средств размещения
  6. Проектирование гостиничного продукта
  7. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  8. Традиции и культура питания народов мира
  9. История гостеприимства
  10. Технологии продвижения гостиничного продукта
  11. Организация гостиничного дела
  12. Технологии гостиничной деятельности
  13. Управление персоналом
  14. Бизнес-планирование
  15. Сервисная деятельность
  16. Человек и его потребности
  17. Введение в профессиональную деятельность
  18. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  19. Правовые основы профессиональной деятельности
  20. Технология организации экскурсионной деятельности
  21. Проектирование предприятий питания
  22. Иностранный язык второй 2
  23. Иностранный язык второй 1
  24. Транспортное обслуживание в туризме
  25. Техническое оснащение средств размещения
  26. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  27. Безопасность продовольственного сырья
  28. Технология ресторанного сервиса
  29. Технология ресторанной продукции
  30. Техническое оснащение предприятий питания
  31. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  32. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  33. Физическая культура и спорт
  34. Учебная практика: исследовательская
  35. Учебная практика: ознакомительная
  36. Производственная практика: преддипломная
  37. Производственная практика: проектно-технологическая
  38. Страноведение
  39. Этика и психология делового общения
  40. Элективный курс по физической культуре и спорту
  41. Опыт формирования индивидуального питания
  42. Методы научных исследований
  43. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  44. Экология
  45. Краеведение Бурятии
  46. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  47. Культурология
  48. Высшая математика
  49. Социология
  50. Русский язык и культура речи
  51. Менеджмент
  52. Информатика
  53. Экономическая теория
  54. Маркетинг
  55. Иностранный язык 1
  56. История
  57. Безопасность жизнедеятельности
  58. Философия
  59. Финансы, денежное обращение и кредит
  60. Иностранный язык 2
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  2. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  3. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  4. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  5. Деятельность служб средств размещения
  6. Проектирование гостиничного продукта
  7. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  8. Традиции и культура питания народов мира
  9. История гостеприимства
  10. Технологии продвижения гостиничного продукта
  11. Организация гостиничного дела
  12. Технологии гостиничной деятельности
  13. Управление персоналом
  14. Бизнес-планирование
  15. Сервисная деятельность
  16. Человек и его потребности
  17. Введение в профессиональную деятельность
  18. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  19. Правовые основы профессиональной деятельности
  20. Технология организации экскурсионной деятельности
  21. Проектирование предприятий питания
  22. Иностранный язык второй 2
  23. Иностранный язык второй 1
  24. Транспортное обслуживание в туризме
  25. Техническое оснащение средств размещения
  26. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  27. Безопасность продовольственного сырья
  28. Технология ресторанного сервиса
  29. Технология ресторанной продукции
  30. Техническое оснащение предприятий питания
  31. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  32. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  33. Физическая культура и спорт
  34. Учебная практика: исследовательская
  35. Учебная практика: ознакомительная
  36. Производственная практика: преддипломная
  37. Производственная практика: проектно-технологическая
  38. Страноведение
  39. Этика и психология делового общения
  40. Элективный курс по физической культуре и спорту
  41. Опыт формирования индивидуального питания
  42. Методы научных исследований
  43. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  44. Экология
  45. Краеведение Бурятии
  46. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  47. Культурология
  48. Высшая математика
  49. Социология
  50. Русский язык и культура речи
  51. Менеджмент
  52. Информатика
  53. Экономическая теория
  54. Маркетинг
  55. Иностранный язык 1
  56. История
  57. Безопасность жизнедеятельности
  58. Философия
  59. Финансы, денежное обращение и кредит
  60. Иностранный язык 2
2022 Ресторанная деятельность ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Информационные технологии
  2. Производственная практика: преддипломная
  3. Производственная практика: проектно-технологическая
  4. Учебная практика: исследовательская
  5. Учебная практика: ознакомительная
  6. Элективный курс по физической культуре и спорту
  7. Физическая культура и спорт
  8. Организация и планирование внешнеэкономической деятельности
  9. Антикризисное управление персоналом
  10. Стандарты и этикет обслуживания туристов на предприятиях питания
  11. Анализ рынка труда и занятости населения
  12. Исследование внешних рынков
  13. Права и обязанности сотрудников службы эксплуатации номерного фонда
  14. Основы научных и прикладных исследований
  15. Правовые основы внешнеэкономической деятельности
  16. Стандарты и технологии обслуживания гостей в средствах размещения
  17. Основы управленческого консультирования
  18. Правовые основы профессиональной деятельности
  19. Иностранный язык 2
  20. Высшая математика
  21. Безопасность жизнедеятельности
  22. История
  23. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  24. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  25. Иностранный язык 1
  26. Введение в профессиональную деятельность
  27. Теория статистики
  28. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  29. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  30. Технологии продвижения гостиничного продукта
  31. Организация гостиничного дела
  32. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  33. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  34. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  35. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  36. Деятельность служб средств размещения
  37. Философия
  38. Менеджмент
  39. Маркетинг
  40. Безопасность продовольственного сырья
  41. Социология
  42. Управление персоналом
  43. Сервисная деятельность
  44. История гостеприимства
  45. Экономическая теория
  46. Человек и его потребности
  47. Социальное партнерство
  48. Организация индивидуального, функционального питания
  49. Документарное сопровождение внешнеторгового контракта
  50. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  51. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  52. Проектирование гостиничного продукта
  53. Транспортное обслуживание в туризме
  54. Технология организации экскурсионной деятельности
  55. Техническое оснащение средств размещения
  56. Проектирование предприятий питания
  57. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  58. Финансы, денежное обращение и кредит
  59. Технология ресторанного сервиса
  60. Технологии гостиничной деятельности
  61. Техническое оснащение предприятий питания
  62. Экономика организации
  63. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  64. Традиции и культура питания народов мира
  65. Технология ресторанной продукции
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Информационные технологии
  2. Производственная практика: преддипломная
  3. Производственная практика: проектно-технологическая
  4. Учебная практика: исследовательская
  5. Учебная практика: ознакомительная
  6. Элективный курс по физической культуре и спорту
  7. Физическая культура и спорт
  8. Организация и планирование внешнеэкономической деятельности
  9. Антикризисное управление персоналом
  10. Стандарты и этикет обслуживания туристов на предприятиях питания
  11. Анализ рынка труда и занятости населения
  12. Исследование внешних рынков
  13. Права и обязанности сотрудников службы эксплуатации номерного фонда
  14. Основы научных и прикладных исследований
  15. Правовые основы внешнеэкономической деятельности
  16. Стандарты и технологии обслуживания гостей в средствах размещения
  17. Основы управленческого консультирования
  18. Правовые основы профессиональной деятельности
  19. Иностранный язык 2
  20. Высшая математика
  21. Безопасность жизнедеятельности
  22. История
  23. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  24. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  25. Иностранный язык 1
  26. Введение в профессиональную деятельность
  27. Теория статистики
  28. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  29. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  30. Технологии продвижения гостиничного продукта
  31. Организация гостиничного дела
  32. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  33. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  34. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  35. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  36. Деятельность служб средств размещения
  37. Философия
  38. Менеджмент
  39. Маркетинг
  40. Безопасность продовольственного сырья
  41. Социология
  42. Управление персоналом
  43. Сервисная деятельность
  44. История гостеприимства
  45. Экономическая теория
  46. Человек и его потребности
  47. Социальное партнерство
  48. Организация индивидуального, функционального питания
  49. Документарное сопровождение внешнеторгового контракта
  50. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  51. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  52. Проектирование гостиничного продукта
  53. Транспортное обслуживание в туризме
  54. Технология организации экскурсионной деятельности
  55. Техническое оснащение средств размещения
  56. Проектирование предприятий питания
  57. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  58. Финансы, денежное обращение и кредит
  59. Технология ресторанного сервиса
  60. Технологии гостиничной деятельности
  61. Техническое оснащение предприятий питания
  62. Экономика организации
  63. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  64. Традиции и культура питания народов мира
  65. Технология ресторанной продукции
2020 Ресторанная деятельность ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Правовые основы профессиональной деятельности
  2. Высшая математика
  3. Культурология
  4. Социология
  5. Русский язык и культура речи
  6. Технология организации экскурсионной деятельности
  7. Финансы, денежное обращение и кредит
  8. Иностранный язык второй 1
  9. Иностранный язык второй 2
  10. Транспортное обслуживание в туризме
  11. Безопасность продовольственного сырья
  12. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  13. Проектирование предприятий питания
  14. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  15. Опыт формирования индивидуального питания
  16. Техническое оснащение предприятий питания
  17. Техническое оснащение средств размещения
  18. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  19. Документная лингвистика
  20. Психология
  21. Методы научных исследований
  22. Страноведение
  23. Этика и психология делового общения
  24. Краеведение Бурятии
  25. Экология
  26. Экономическая теория
  27. Бизнес-планирование
  28. Управление персоналом
  29. Человек и его потребности
  30. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  31. Иностранный язык 2
  32. Информатика
  33. Менеджмент
  34. Маркетинг
  35. Учебная практика: ознакомительная
  36. История
  37. Учебная практика: исследовательская
  38. Иностранный язык 1
  39. Производственная практика: проектно-технологическая
  40. Производственная практика: преддипломная
  41. Безопасность жизнедеятельности
  42. ЭК по ФКС 5
  43. ЭК по ФКС 4
  44. ЭК по ФКС 3
  45. ЭК по ФКС 2
  46. ЭК по ФКС 1
  47. Физическая культура и спорт
  48. Философия
  49. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  50. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  51. Технология ресторанной продукции
  52. Технология ресторанного сервиса
  53. Традиции и культура питания народов мира
  54. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  55. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  56. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  57. Технологии гостиничной деятельности
  58. Организация гостиничного дела
  59. Проектирование гостиничного продукта
  60. Деятельность служб средств размещения
  61. Сервисная деятельность
  62. Технологии продвижения гостиничного продукта
  63. Введение в профессиональную деятельность
  64. История гостеприимства
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Правовые основы профессиональной деятельности
  2. Высшая математика
  3. Культурология
  4. Социология
  5. Русский язык и культура речи
  6. Технология организации экскурсионной деятельности
  7. Финансы, денежное обращение и кредит
  8. Иностранный язык второй 1
  9. Иностранный язык второй 2
  10. Транспортное обслуживание в туризме
  11. Безопасность продовольственного сырья
  12. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  13. Проектирование предприятий питания
  14. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  15. Опыт формирования индивидуального питания
  16. Техническое оснащение предприятий питания
  17. Техническое оснащение средств размещения
  18. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  19. Документная лингвистика
  20. Психология
  21. Методы научных исследований
  22. Страноведение
  23. Этика и психология делового общения
  24. Краеведение Бурятии
  25. Экология
  26. Экономическая теория
  27. Бизнес-планирование
  28. Управление персоналом
  29. Человек и его потребности
  30. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  31. Иностранный язык 2
  32. Информатика
  33. Менеджмент
  34. Маркетинг
  35. Учебная практика: ознакомительная
  36. История
  37. Учебная практика: исследовательская
  38. Иностранный язык 1
  39. Производственная практика: проектно-технологическая
  40. Производственная практика: преддипломная
  41. Безопасность жизнедеятельности
  42. ЭК по ФКС 5
  43. ЭК по ФКС 4
  44. ЭК по ФКС 3
  45. ЭК по ФКС 2
  46. ЭК по ФКС 1
  47. Физическая культура и спорт
  48. Философия
  49. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  50. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  51. Технология ресторанной продукции
  52. Технология ресторанного сервиса
  53. Традиции и культура питания народов мира
  54. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  55. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  56. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  57. Технологии гостиничной деятельности
  58. Организация гостиничного дела
  59. Проектирование гостиничного продукта
  60. Деятельность служб средств размещения
  61. Сервисная деятельность
  62. Технологии продвижения гостиничного продукта
  63. Введение в профессиональную деятельность
  64. История гостеприимства
2019 Ресторанная деятельность ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. История
  2. Производственная практика: проектно-технологическая
  3. Философия
  4. Учебная практика: исследовательская
  5. Учебная практика: ознакомительная
  6. Информатика
  7. Безопасность жизнедеятельности
  8. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  9. Иностранный язык 1
  10. Производственная практика: преддипломная
  11. Документная лингвистика
  12. Организация гостиничного дела
  13. Технологии гостиничной деятельности
  14. История гостеприимства
  15. Введение в профессиональную деятельность
  16. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  17. Традиции и культура питания народов мира
  18. Деятельность служб средств размещения
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Проектирование гостиничного продукта
  21. Бизнес-планирование
  22. Экономическая теория
  23. Маркетинг
  24. Менеджмент
  25. Технологии продвижения гостиничного продукта
  26. Сервисная деятельность
  27. Человек и его потребности
  28. Управление персоналом
  29. Безопасность продовольственного сырья
  30. Транспортное обслуживание в туризме
  31. Техническое оснащение средств размещения
  32. Техническое оснащение предприятий питания
  33. Технология организации экскурсионной деятельности
  34. Проектирование предприятий питания
  35. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  36. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  37. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  38. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  39. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  40. Опыт формирования индивидуального питания
  41. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  42. Технология ресторанного сервиса
  43. Технология ресторанной продукции
  44. Краеведение Бурятии
  45. Экология
  46. Страноведение
  47. Этика и психология делового общения
  48. ЭК по ФКС 2
  49. ЭК по ФКС 4
  50. ЭК по ФКС 1
  51. ЭК по ФКС 3
  52. ЭК по ФКС 5
  53. Физическая культура и спорт
  54. Финансы, денежное обращение и кредит
  55. Высшая математика
  56. Правовые основы профессиональной деятельности
  57. Иностранный язык второй 2
  58. Иностранный язык второй 1
  59. Методы научных исследований
  60. Психология
  61. Русский язык и культура речи
  62. Социология
  63. Иностранный язык 2
  64. Культурология
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. История
  2. Производственная практика: проектно-технологическая
  3. Философия
  4. Учебная практика: исследовательская
  5. Учебная практика: ознакомительная
  6. Информатика
  7. Безопасность жизнедеятельности
  8. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  9. Иностранный язык 1
  10. Производственная практика: преддипломная
  11. Документная лингвистика
  12. Организация гостиничного дела
  13. Технологии гостиничной деятельности
  14. История гостеприимства
  15. Введение в профессиональную деятельность
  16. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  17. Традиции и культура питания народов мира
  18. Деятельность служб средств размещения
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Проектирование гостиничного продукта
  21. Бизнес-планирование
  22. Экономическая теория
  23. Маркетинг
  24. Менеджмент
  25. Технологии продвижения гостиничного продукта
  26. Сервисная деятельность
  27. Человек и его потребности
  28. Управление персоналом
  29. Безопасность продовольственного сырья
  30. Транспортное обслуживание в туризме
  31. Техническое оснащение средств размещения
  32. Техническое оснащение предприятий питания
  33. Технология организации экскурсионной деятельности
  34. Проектирование предприятий питания
  35. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  36. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  37. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  38. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  39. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  40. Опыт формирования индивидуального питания
  41. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  42. Технология ресторанного сервиса
  43. Технология ресторанной продукции
  44. Краеведение Бурятии
  45. Экология
  46. Страноведение
  47. Этика и психология делового общения
  48. ЭК по ФКС 2
  49. ЭК по ФКС 4
  50. ЭК по ФКС 1
  51. ЭК по ФКС 3
  52. ЭК по ФКС 5
  53. Физическая культура и спорт
  54. Финансы, денежное обращение и кредит
  55. Высшая математика
  56. Правовые основы профессиональной деятельности
  57. Иностранный язык второй 2
  58. Иностранный язык второй 1
  59. Методы научных исследований
  60. Психология
  61. Русский язык и культура речи
  62. Социология
  63. Иностранный язык 2
  64. Культурология
2021 Ресторанная деятельность ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Деятельность служб средств размещения
  2. Проектирование гостиничного продукта
  3. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  4. Традиции и культура питания народов мира
  5. История гостеприимства
  6. Технологии продвижения гостиничного продукта
  7. Организация гостиничного дела
  8. Технологии гостиничной деятельности
  9. Управление персоналом
  10. Бизнес-планирование
  11. Сервисная деятельность
  12. Человек и его потребности
  13. Менеджмент
  14. Информатика
  15. Экономическая теория
  16. Маркетинг
  17. Финансы, денежное обращение и кредит
  18. Проектирование предприятий питания
  19. Иностранный язык второй 2
  20. Иностранный язык второй 1
  21. Транспортное обслуживание в туризме
  22. Техническое оснащение средств размещения
  23. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  24. Безопасность продовольственного сырья
  25. Технология ресторанного сервиса
  26. Технология ресторанной продукции
  27. Техническое оснащение предприятий питания
  28. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  29. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  30. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  31. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  32. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  33. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  34. Учебная практика: ознакомительная
  35. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  36. Страноведение
  37. Этика и психология делового общения
  38. Физическая культура и спорт
  39. Краеведение Бурятии
  40. Экология
  41. ЭК по ФКС 5
  42. ЭК по ФКС 4
  43. ЭК по ФКС 3
  44. ЭК по ФКС 2
  45. ЭК по ФКС 1
  46. Культурология
  47. Высшая математика
  48. Опыт формирования индивидуального питания
  49. Методы научных исследований
  50. Социология
  51. Русский язык и культура речи
  52. Введение в профессиональную деятельность
  53. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  54. Правовые основы профессиональной деятельности
  55. Технология организации экскурсионной деятельности
  56. Иностранный язык 1
  57. Безопасность жизнедеятельности
  58. История
  59. Философия
  60. Иностранный язык 2
  61. Производственная практика: проектно-технологическая
  62. Учебная практика: исследовательская
  63. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  64. Производственная практика: преддипломная
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Деятельность служб средств размещения
  2. Проектирование гостиничного продукта
  3. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  4. Традиции и культура питания народов мира
  5. История гостеприимства
  6. Технологии продвижения гостиничного продукта
  7. Организация гостиничного дела
  8. Технологии гостиничной деятельности
  9. Управление персоналом
  10. Бизнес-планирование
  11. Сервисная деятельность
  12. Человек и его потребности
  13. Менеджмент
  14. Информатика
  15. Экономическая теория
  16. Маркетинг
  17. Финансы, денежное обращение и кредит
  18. Проектирование предприятий питания
  19. Иностранный язык второй 2
  20. Иностранный язык второй 1
  21. Транспортное обслуживание в туризме
  22. Техническое оснащение средств размещения
  23. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  24. Безопасность продовольственного сырья
  25. Технология ресторанного сервиса
  26. Технология ресторанной продукции
  27. Техническое оснащение предприятий питания
  28. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  29. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  30. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  31. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  32. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  33. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  34. Учебная практика: ознакомительная
  35. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  36. Страноведение
  37. Этика и психология делового общения
  38. Физическая культура и спорт
  39. Краеведение Бурятии
  40. Экология
  41. ЭК по ФКС 5
  42. ЭК по ФКС 4
  43. ЭК по ФКС 3
  44. ЭК по ФКС 2
  45. ЭК по ФКС 1
  46. Культурология
  47. Высшая математика
  48. Опыт формирования индивидуального питания
  49. Методы научных исследований
  50. Социология
  51. Русский язык и культура речи
  52. Введение в профессиональную деятельность
  53. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  54. Правовые основы профессиональной деятельности
  55. Технология организации экскурсионной деятельности
  56. Иностранный язык 1
  57. Безопасность жизнедеятельности
  58. История
  59. Философия
  60. Иностранный язык 2
  61. Производственная практика: проектно-технологическая
  62. Учебная практика: исследовательская
  63. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  64. Производственная практика: преддипломная
2022 Ресторанная деятельность ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Анализ рынка труда и занятости населения
  2. Права и обязанности сотрудников службы эксплуатации номерного фонда
  3. Исследование внешних рынков
  4. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  5. Основы управленческого консультирования
  6. Стандарты и технологии обслуживания гостей в средствах размещения
  7. Правовые основы внешнеэкономической деятельности
  8. Социология
  9. Высшая математика
  10. Правовые основы профессиональной деятельности
  11. Технология организации экскурсионной деятельности
  12. Введение в профессиональную деятельность
  13. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  14. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  15. Теория статистики
  16. Основы научных и прикладных исследований
  17. Проектирование предприятий питания
  18. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  19. Безопасность продовольственного сырья
  20. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  21. Организация индивидуального, функционального питания
  22. Документарное сопровождение внешнеторгового контракта
  23. Социальное партнерство
  24. Антикризисное управление персоналом
  25. Стандарты и этикет обслуживания туристов на предприятиях питания
  26. Организация и планирование внешнеэкономической деятельности
  27. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  28. История гостеприимства
  29. Технологии продвижения гостиничного продукта
  30. Сервисная деятельность
  31. Человек и его потребности
  32. Управление персоналом
  33. Экономика организации
  34. Экономическая теория
  35. Маркетинг
  36. Менеджмент
  37. Информационные технологии
  38. Безопасность жизнедеятельности
  39. Иностранный язык 1
  40. История
  41. Философия
  42. Транспортное обслуживание в туризме
  43. Техническое оснащение средств размещения
  44. ЭК по ФКС 5
  45. ЭК по ФКС 4
  46. ЭК по ФКС 3
  47. ЭК по ФКС 2
  48. ЭК по ФКС 1
  49. Иностранный язык 2
  50. Техническое оснащение предприятий питания
  51. Физическая культура и спорт
  52. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  53. Производственная практика: преддипломная
  54. Финансы, денежное обращение и кредит
  55. Технология ресторанного сервиса
  56. Производственная практика: проектно-технологическая
  57. Технология ресторанной продукции
  58. Учебная практика: исследовательская
  59. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  60. Учебная практика: ознакомительная
  61. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  62. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  63. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  64. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  65. Традиции и культура питания народов мира
  66. Деятельность служб средств размещения
  67. Проектирование гостиничного продукта
  68. Организация гостиничного дела
  69. Технологии гостиничной деятельности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Анализ рынка труда и занятости населения
  2. Права и обязанности сотрудников службы эксплуатации номерного фонда
  3. Исследование внешних рынков
  4. Управление качеством в туризме и гостеприимстве
  5. Основы управленческого консультирования
  6. Стандарты и технологии обслуживания гостей в средствах размещения
  7. Правовые основы внешнеэкономической деятельности
  8. Социология
  9. Высшая математика
  10. Правовые основы профессиональной деятельности
  11. Технология организации экскурсионной деятельности
  12. Введение в профессиональную деятельность
  13. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  14. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  15. Теория статистики
  16. Основы научных и прикладных исследований
  17. Проектирование предприятий питания
  18. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  19. Безопасность продовольственного сырья
  20. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  21. Организация индивидуального, функционального питания
  22. Документарное сопровождение внешнеторгового контракта
  23. Социальное партнерство
  24. Антикризисное управление персоналом
  25. Стандарты и этикет обслуживания туристов на предприятиях питания
  26. Организация и планирование внешнеэкономической деятельности
  27. Документационное обеспечение управления предприятий туриндустрии
  28. История гостеприимства
  29. Технологии продвижения гостиничного продукта
  30. Сервисная деятельность
  31. Человек и его потребности
  32. Управление персоналом
  33. Экономика организации
  34. Экономическая теория
  35. Маркетинг
  36. Менеджмент
  37. Информационные технологии
  38. Безопасность жизнедеятельности
  39. Иностранный язык 1
  40. История
  41. Философия
  42. Транспортное обслуживание в туризме
  43. Техническое оснащение средств размещения
  44. ЭК по ФКС 5
  45. ЭК по ФКС 4
  46. ЭК по ФКС 3
  47. ЭК по ФКС 2
  48. ЭК по ФКС 1
  49. Иностранный язык 2
  50. Техническое оснащение предприятий питания
  51. Физическая культура и спорт
  52. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  53. Производственная практика: преддипломная
  54. Финансы, денежное обращение и кредит
  55. Технология ресторанного сервиса
  56. Производственная практика: проектно-технологическая
  57. Технология ресторанной продукции
  58. Учебная практика: исследовательская
  59. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  60. Учебная практика: ознакомительная
  61. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  62. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  63. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  64. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  65. Традиции и культура питания народов мира
  66. Деятельность служб средств размещения
  67. Проектирование гостиничного продукта
  68. Организация гостиничного дела
  69. Технологии гостиничной деятельности