Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

43.03.03 Гостиничное дело

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2020 Ресторанная деятельность ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Правовые основы профессиональной деятельности
  2. Высшая математика
  3. Культурология
  4. Социология
  5. Русский язык и культура речи
  6. Технология организации экскурсионной деятельности
  7. Финансы, денежное обращение и кредит
  8. Иностранный язык второй 1
  9. Иностранный язык второй 2
  10. Транспортное обслуживание в туризме
  11. Безопасность продовольственного сырья
  12. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  13. Проектирование предприятий питания
  14. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  15. Опыт формирования индивидуального питания
  16. Техническое оснащение предприятий питания
  17. Техническое оснащение средств размещения
  18. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  19. Документная лингвистика
  20. Психология
  21. Методы научных исследований
  22. Этика и психология делового общения
  23. Страноведение
  24. Экология
  25. Краеведение Бурятии
  26. Экономическая теория
  27. Бизнес-планирование
  28. Управление персоналом
  29. Человек и его потребности
  30. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  31. Иностранный язык 2
  32. Информатика
  33. Менеджмент
  34. Маркетинг
  35. История
  36. Учебная практика: ознакомительная
  37. Иностранный язык 1
  38. Учебная практика: исследовательская
  39. Производственная практика: проектно-технологическая
  40. Производственная практика: преддипломная
  41. Безопасность жизнедеятельности
  42. ЭК по ФКС 5
  43. ЭК по ФКС 4
  44. ЭК по ФКС 3
  45. ЭК по ФКС 2
  46. ЭК по ФКС 1
  47. Философия
  48. Физическая культура и спорт
  49. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  50. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  51. Технология ресторанной продукции
  52. Технология ресторанного сервиса
  53. Традиции и культура питания народов мира
  54. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  55. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  56. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  57. Технологии гостиничной деятельности
  58. Организация гостиничного дела
  59. Проектирование гостиничного продукта
  60. Деятельность служб средств размещения
  61. Сервисная деятельность
  62. Технологии продвижения гостиничного продукта
  63. Введение в профессиональную деятельность
  64. История гостеприимства
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Правовые основы профессиональной деятельности
  2. Высшая математика
  3. Культурология
  4. Социология
  5. Русский язык и культура речи
  6. Технология организации экскурсионной деятельности
  7. Финансы, денежное обращение и кредит
  8. Иностранный язык второй 1
  9. Иностранный язык второй 2
  10. Транспортное обслуживание в туризме
  11. Безопасность продовольственного сырья
  12. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  13. Проектирование предприятий питания
  14. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  15. Опыт формирования индивидуального питания
  16. Техническое оснащение предприятий питания
  17. Техническое оснащение средств размещения
  18. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  19. Документная лингвистика
  20. Психология
  21. Методы научных исследований
  22. Этика и психология делового общения
  23. Страноведение
  24. Экология
  25. Краеведение Бурятии
  26. Экономическая теория
  27. Бизнес-планирование
  28. Управление персоналом
  29. Человек и его потребности
  30. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  31. Иностранный язык 2
  32. Информатика
  33. Менеджмент
  34. Маркетинг
  35. История
  36. Учебная практика: ознакомительная
  37. Иностранный язык 1
  38. Учебная практика: исследовательская
  39. Производственная практика: проектно-технологическая
  40. Производственная практика: преддипломная
  41. Безопасность жизнедеятельности
  42. ЭК по ФКС 5
  43. ЭК по ФКС 4
  44. ЭК по ФКС 3
  45. ЭК по ФКС 2
  46. ЭК по ФКС 1
  47. Философия
  48. Физическая культура и спорт
  49. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  50. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  51. Технология ресторанной продукции
  52. Технология ресторанного сервиса
  53. Традиции и культура питания народов мира
  54. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  55. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  56. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  57. Технологии гостиничной деятельности
  58. Организация гостиничного дела
  59. Проектирование гостиничного продукта
  60. Деятельность служб средств размещения
  61. Сервисная деятельность
  62. Технологии продвижения гостиничного продукта
  63. Введение в профессиональную деятельность
  64. История гостеприимства
2019 Ресторанная деятельность ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. История
  2. Производственная практика: проектно-технологическая
  3. Философия
  4. Учебная практика: исследовательская
  5. Учебная практика: ознакомительная
  6. Информатика
  7. Безопасность жизнедеятельности
  8. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  9. Иностранный язык 1
  10. Производственная практика: преддипломная
  11. Документная лингвистика
  12. Организация гостиничного дела
  13. Технологии гостиничной деятельности
  14. История гостеприимства
  15. Введение в профессиональную деятельность
  16. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  17. Традиции и культура питания народов мира
  18. Деятельность служб средств размещения
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Проектирование гостиничного продукта
  21. Бизнес-планирование
  22. Экономическая теория
  23. Маркетинг
  24. Менеджмент
  25. Технологии продвижения гостиничного продукта
  26. Сервисная деятельность
  27. Человек и его потребности
  28. Управление персоналом
  29. Безопасность продовольственного сырья
  30. Транспортное обслуживание в туризме
  31. Техническое оснащение средств размещения
  32. Техническое оснащение предприятий питания
  33. Технология организации экскурсионной деятельности
  34. Проектирование предприятий питания
  35. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  36. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  37. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  38. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  39. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  40. Опыт формирования индивидуального питания
  41. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  42. Технология ресторанного сервиса
  43. Технология ресторанной продукции
  44. Краеведение Бурятии
  45. Экология
  46. Страноведение
  47. Этика и психология делового общения
  48. ЭК по ФКС 2
  49. ЭК по ФКС 4
  50. ЭК по ФКС 1
  51. ЭК по ФКС 3
  52. ЭК по ФКС 5
  53. Финансы, денежное обращение и кредит
  54. Физическая культура и спорт
  55. Высшая математика
  56. Правовые основы профессиональной деятельности
  57. Иностранный язык второй 2
  58. Иностранный язык второй 1
  59. Методы научных исследований
  60. Психология
  61. Русский язык и культура речи
  62. Социология
  63. Иностранный язык 2
  64. Культурология
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. История
  2. Производственная практика: проектно-технологическая
  3. Философия
  4. Учебная практика: исследовательская
  5. Учебная практика: ознакомительная
  6. Информатика
  7. Безопасность жизнедеятельности
  8. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  9. Иностранный язык 1
  10. Производственная практика: преддипломная
  11. Документная лингвистика
  12. Организация гостиничного дела
  13. Технологии гостиничной деятельности
  14. История гостеприимства
  15. Введение в профессиональную деятельность
  16. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  17. Традиции и культура питания народов мира
  18. Деятельность служб средств размещения
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Проектирование гостиничного продукта
  21. Бизнес-планирование
  22. Экономическая теория
  23. Маркетинг
  24. Менеджмент
  25. Технологии продвижения гостиничного продукта
  26. Сервисная деятельность
  27. Человек и его потребности
  28. Управление персоналом
  29. Безопасность продовольственного сырья
  30. Транспортное обслуживание в туризме
  31. Техническое оснащение средств размещения
  32. Техническое оснащение предприятий питания
  33. Технология организации экскурсионной деятельности
  34. Проектирование предприятий питания
  35. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  36. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  37. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  38. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  39. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  40. Опыт формирования индивидуального питания
  41. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  42. Технология ресторанного сервиса
  43. Технология ресторанной продукции
  44. Краеведение Бурятии
  45. Экология
  46. Страноведение
  47. Этика и психология делового общения
  48. ЭК по ФКС 2
  49. ЭК по ФКС 4
  50. ЭК по ФКС 1
  51. ЭК по ФКС 3
  52. ЭК по ФКС 5
  53. Финансы, денежное обращение и кредит
  54. Физическая культура и спорт
  55. Высшая математика
  56. Правовые основы профессиональной деятельности
  57. Иностранный язык второй 2
  58. Иностранный язык второй 1
  59. Методы научных исследований
  60. Психология
  61. Русский язык и культура речи
  62. Социология
  63. Иностранный язык 2
  64. Культурология
2020 Ресторанная деятельность ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. История
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Высшая математика
  4. Иностранный язык 2
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. Иностранный язык 1
  7. Производственная практика: преддипломная
  8. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  9. Менеджмент
  10. Философия
  11. Документная лингвистика
  12. Деятельность служб средств размещения
  13. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  14. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  15. Управление персоналом
  16. Безопасность продовольственного сырья
  17. Иностранный язык второй 2
  18. Маркетинг
  19. Информатика
  20. История гостеприимства
  21. Культурология
  22. Сервисная деятельность
  23. Правовые основы профессиональной деятельности
  24. Человек и его потребности
  25. Экономическая теория
  26. Иностранный язык второй 1
  27. Проектирование предприятий питания
  28. Техническое оснащение средств размещения
  29. Технология организации экскурсионной деятельности
  30. Транспортное обслуживание в туризме
  31. Технологии гостиничной деятельности
  32. Технология ресторанного сервиса
  33. Финансы, денежное обращение и кредит
  34. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  35. Технология ресторанной продукции
  36. Традиции и культура питания народов мира
  37. Опыт формирования индивидуального питания
  38. Техническое оснащение предприятий питания
  39. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  40. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  41. Организация гостиничного дела
  42. Технологии продвижения гостиничного продукта
  43. Элективный курс по физической культуре и спорту (ЭК по ФКС)
  44. Учебная практика: ознакомительная
  45. Учебная практика: исследовательская
  46. Производственная практика: проектно-технологическая
  47. Психология
  48. Методы научных исследований
  49. Этика и психология делового общения
  50. Страноведение
  51. Физическая культура и спорт
  52. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  53. Социология
  54. Русский язык и культура речи
  55. Экология
  56. Краеведение Бурятии
  57. Бизнес-планирование
  58. Проектирование гостиничного продукта
  59. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  60. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. История
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Высшая математика
  4. Иностранный язык 2
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. Иностранный язык 1
  7. Производственная практика: преддипломная
  8. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  9. Менеджмент
  10. Философия
  11. Документная лингвистика
  12. Деятельность служб средств размещения
  13. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  14. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  15. Управление персоналом
  16. Безопасность продовольственного сырья
  17. Иностранный язык второй 2
  18. Маркетинг
  19. Информатика
  20. История гостеприимства
  21. Культурология
  22. Сервисная деятельность
  23. Правовые основы профессиональной деятельности
  24. Человек и его потребности
  25. Экономическая теория
  26. Иностранный язык второй 1
  27. Проектирование предприятий питания
  28. Техническое оснащение средств размещения
  29. Технология организации экскурсионной деятельности
  30. Транспортное обслуживание в туризме
  31. Технологии гостиничной деятельности
  32. Технология ресторанного сервиса
  33. Финансы, денежное обращение и кредит
  34. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  35. Технология ресторанной продукции
  36. Традиции и культура питания народов мира
  37. Опыт формирования индивидуального питания
  38. Техническое оснащение предприятий питания
  39. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  40. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  41. Организация гостиничного дела
  42. Технологии продвижения гостиничного продукта
  43. Элективный курс по физической культуре и спорту (ЭК по ФКС)
  44. Учебная практика: ознакомительная
  45. Учебная практика: исследовательская
  46. Производственная практика: проектно-технологическая
  47. Психология
  48. Методы научных исследований
  49. Этика и психология делового общения
  50. Страноведение
  51. Физическая культура и спорт
  52. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  53. Социология
  54. Русский язык и культура речи
  55. Экология
  56. Краеведение Бурятии
  57. Бизнес-планирование
  58. Проектирование гостиничного продукта
  59. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  60. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
2019 Ресторанная деятельность ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Учебная практика: ознакомительная
  2. Экология
  3. Краеведение Бурятии
  4. Страноведение
  5. Этика и психология делового общения
  6. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  7. Производственная практика: преддипломная
  8. Производственная практика: проектно-технологическая
  9. Учебная практика: исследовательская
  10. Технология организации экскурсионной деятельности
  11. Техническое оснащение средств размещения
  12. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  13. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  14. Методы научных исследований
  15. Психология
  16. Русский язык и культура речи
  17. Социология
  18. Транспортное обслуживание в туризме
  19. Иностранный язык 2
  20. Элективный курс по физической культуре и спорту (ЭК по ФКС)
  21. Физическая культура и спорт
  22. История
  23. Иностранный язык 1
  24. Высшая математика
  25. Введение в профессиональную деятельность
  26. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  27. Управление персоналом
  28. История гостеприимства
  29. Иностранный язык второй 1
  30. Деятельность служб средств размещения
  31. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  32. Безопасность продовольственного сырья
  33. Философия
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Документная лингвистика
  36. Экономическая теория
  37. Человек и его потребности
  38. Правовые основы профессиональной деятельности
  39. Сервисная деятельность
  40. Менеджмент
  41. Культурология
  42. Информатика
  43. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  44. Техническое оснащение предприятий питания
  45. Проектирование предприятий питания
  46. Бизнес-планирование
  47. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  48. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  49. Проектирование гостиничного продукта
  50. Традиции и культура питания народов мира
  51. Финансы, денежное обращение и кредит
  52. Технологии гостиничной деятельности
  53. Технология ресторанной продукции
  54. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  55. Маркетинг
  56. Иностранный язык второй 2
  57. Технология ресторанного сервиса
  58. Технологии продвижения гостиничного продукта
  59. Организация гостиничного дела
  60. Опыт формирования индивидуального питания
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Учебная практика: ознакомительная
  2. Экология
  3. Краеведение Бурятии
  4. Страноведение
  5. Этика и психология делового общения
  6. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  7. Производственная практика: преддипломная
  8. Производственная практика: проектно-технологическая
  9. Учебная практика: исследовательская
  10. Технология организации экскурсионной деятельности
  11. Техническое оснащение средств размещения
  12. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  13. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  14. Методы научных исследований
  15. Психология
  16. Русский язык и культура речи
  17. Социология
  18. Транспортное обслуживание в туризме
  19. Иностранный язык 2
  20. Элективный курс по физической культуре и спорту (ЭК по ФКС)
  21. Физическая культура и спорт
  22. История
  23. Иностранный язык 1
  24. Высшая математика
  25. Введение в профессиональную деятельность
  26. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  27. Управление персоналом
  28. История гостеприимства
  29. Иностранный язык второй 1
  30. Деятельность служб средств размещения
  31. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  32. Безопасность продовольственного сырья
  33. Философия
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Документная лингвистика
  36. Экономическая теория
  37. Человек и его потребности
  38. Правовые основы профессиональной деятельности
  39. Сервисная деятельность
  40. Менеджмент
  41. Культурология
  42. Информатика
  43. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  44. Техническое оснащение предприятий питания
  45. Проектирование предприятий питания
  46. Бизнес-планирование
  47. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  48. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  49. Проектирование гостиничного продукта
  50. Традиции и культура питания народов мира
  51. Финансы, денежное обращение и кредит
  52. Технологии гостиничной деятельности
  53. Технология ресторанной продукции
  54. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  55. Маркетинг
  56. Иностранный язык второй 2
  57. Технология ресторанного сервиса
  58. Технологии продвижения гостиничного продукта
  59. Организация гостиничного дела
  60. Опыт формирования индивидуального питания
2016 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2018 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 Ресторанная деятельность ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность продовольственного сырья
  2. Правовое обеспечение туризма и сервиса
  3. Элективный курс по физической культуре и спорту
  4. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  5. Социология управления
  6. Краеведение Бурятии
  7. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  8. Техническое оснащение предприятий питания
  9. Психология профессиональной деятельности
  10. Технология ресторанного сервиса
  11. Бухгалтерский учет и анализ в гостиничной деятельности
  12. Техническое оснащение средств размещения
  13. Этика и психология делового общения
  14. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  15. Деловой иностранный язык
  16. Проектирование предприятий питания
  17. Транспортное обслуживание в туризме
  18. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Документная лингвистика
  21. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  22. Физическая культура и спорт
  23. Философия
  24. История
  25. Бизнес-планирование
  26. Экономическая теория
  27. Иностранный язык 2
  28. Иностранный язык 1
  29. Введение в профессиональную деятельность
  30. Высшая математика
  31. Безопасность жизнедеятельности
  32. Русский язык и культура речи
  33. Правоведение
  34. Менеджмент
  35. Маркетинг
  36. Иностранный язык второй 1
  37. Иностранный язык второй 2
  38. Культурология
  39. Информатика
  40. Страноведение
  41. Деятельность служб средств размещения
  42. Традиции и культура питания народов мира
  43. Технологии гостиничной деятельности
  44. Управление персоналом
  45. Сервисная деятельность
  46. География туризма
  47. Человек и его потребности
  48. Финансы, денежное обращение и кредит
  49. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  50. География Бурятии
  51. Преддипломная практика
  52. Проектирование гостиничного продукта
  53. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  54. Организация гостиничного дела
  55. Учебная практика (практика по получению первичных и профессиональных умений и навыков)
  56. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  57. Экология
  58. Социально-экономическая география
  59. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  60. Реклама
  61. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  62. Экскурсионное обслуживание в средствах размещения
  63. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  64. Технология ресторанной продукции
  65. Опыт формирования индивидуального питания
  66. История гостеприимства
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность продовольственного сырья
  2. Правовое обеспечение туризма и сервиса
  3. Элективный курс по физической культуре и спорту
  4. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  5. Социология управления
  6. Краеведение Бурятии
  7. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  8. Техническое оснащение предприятий питания
  9. Психология профессиональной деятельности
  10. Технология ресторанного сервиса
  11. Бухгалтерский учет и анализ в гостиничной деятельности
  12. Техническое оснащение средств размещения
  13. Этика и психология делового общения
  14. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  15. Деловой иностранный язык
  16. Проектирование предприятий питания
  17. Транспортное обслуживание в туризме
  18. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Документная лингвистика
  21. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  22. Физическая культура и спорт
  23. Философия
  24. История
  25. Бизнес-планирование
  26. Экономическая теория
  27. Иностранный язык 2
  28. Иностранный язык 1
  29. Введение в профессиональную деятельность
  30. Высшая математика
  31. Безопасность жизнедеятельности
  32. Русский язык и культура речи
  33. Правоведение
  34. Менеджмент
  35. Маркетинг
  36. Иностранный язык второй 1
  37. Иностранный язык второй 2
  38. Культурология
  39. Информатика
  40. Страноведение
  41. Деятельность служб средств размещения
  42. Традиции и культура питания народов мира
  43. Технологии гостиничной деятельности
  44. Управление персоналом
  45. Сервисная деятельность
  46. География туризма
  47. Человек и его потребности
  48. Финансы, денежное обращение и кредит
  49. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  50. География Бурятии
  51. Преддипломная практика
  52. Проектирование гостиничного продукта
  53. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  54. Организация гостиничного дела
  55. Учебная практика (практика по получению первичных и профессиональных умений и навыков)
  56. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  57. Экология
  58. Социально-экономическая география
  59. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  60. Реклама
  61. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  62. Экскурсионное обслуживание в средствах размещения
  63. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  64. Технология ресторанной продукции
  65. Опыт формирования индивидуального питания
  66. История гостеприимства
2018 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин