Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

43.03.03 Гостиничное дело

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2015 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 Ресторанная деятельность ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность продовольственного сырья
  2. Правовое обеспечение туризма и сервиса
  3. Элективный курс по физической культуре и спорту
  4. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  5. Социология управления
  6. Краеведение Бурятии
  7. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  8. Техническое оснащение предприятий питания
  9. Психология профессиональной деятельности
  10. Технология ресторанного сервиса
  11. Бухгалтерский учет и анализ в гостиничной деятельности
  12. Техническое оснащение средств размещения
  13. Этика и психология делового общения
  14. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  15. Деловой иностранный язык
  16. Проектирование предприятий питания
  17. Транспортное обслуживание в туризме
  18. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Документная лингвистика
  21. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  22. Физическая культура и спорт
  23. Философия
  24. История
  25. Бизнес-планирование
  26. Экономическая теория
  27. Иностранный язык 2
  28. Иностранный язык 1
  29. Введение в профессиональную деятельность
  30. Высшая математика
  31. Безопасность жизнедеятельности
  32. Русский язык и культура речи
  33. Правоведение
  34. Менеджмент
  35. Маркетинг
  36. Иностранный язык второй 1
  37. Иностранный язык второй 2
  38. Культурология
  39. Информатика
  40. Страноведение
  41. Деятельность служб средств размещения
  42. Традиции и культура питания народов мира
  43. Технологии гостиничной деятельности
  44. Управление персоналом
  45. Сервисная деятельность
  46. География туризма
  47. Человек и его потребности
  48. Финансы, денежное обращение и кредит
  49. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  50. География Бурятии
  51. Преддипломная практика
  52. Проектирование гостиничного продукта
  53. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  54. Организация гостиничного дела
  55. Учебная практика (практика по получению первичных и профессиональных умений и навыков)
  56. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  57. Экология
  58. Социально-экономическая география
  59. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  60. Реклама
  61. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  62. Экскурсионное обслуживание в средствах размещения
  63. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  64. Технология ресторанной продукции
  65. Опыт формирования индивидуального питания
  66. История гостеприимства
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность продовольственного сырья
  2. Правовое обеспечение туризма и сервиса
  3. Элективный курс по физической культуре и спорту
  4. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  5. Социология управления
  6. Краеведение Бурятии
  7. Планирование и анализ гостиничной деятельности
  8. Техническое оснащение предприятий питания
  9. Психология профессиональной деятельности
  10. Технология ресторанного сервиса
  11. Бухгалтерский учет и анализ в гостиничной деятельности
  12. Техническое оснащение средств размещения
  13. Этика и психология делового общения
  14. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  15. Деловой иностранный язык
  16. Проектирование предприятий питания
  17. Транспортное обслуживание в туризме
  18. Иностранный язык в профессиональной коммуникации
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Документная лингвистика
  21. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  22. Физическая культура и спорт
  23. Философия
  24. История
  25. Бизнес-планирование
  26. Экономическая теория
  27. Иностранный язык 2
  28. Иностранный язык 1
  29. Введение в профессиональную деятельность
  30. Высшая математика
  31. Безопасность жизнедеятельности
  32. Русский язык и культура речи
  33. Правоведение
  34. Менеджмент
  35. Маркетинг
  36. Иностранный язык второй 1
  37. Иностранный язык второй 2
  38. Культурология
  39. Информатика
  40. Страноведение
  41. Деятельность служб средств размещения
  42. Традиции и культура питания народов мира
  43. Технологии гостиничной деятельности
  44. Управление персоналом
  45. Сервисная деятельность
  46. География туризма
  47. Человек и его потребности
  48. Финансы, денежное обращение и кредит
  49. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  50. География Бурятии
  51. Преддипломная практика
  52. Проектирование гостиничного продукта
  53. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  54. Организация гостиничного дела
  55. Учебная практика (практика по получению первичных и профессиональных умений и навыков)
  56. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  57. Экология
  58. Социально-экономическая география
  59. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  60. Реклама
  61. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  62. Экскурсионное обслуживание в средствах размещения
  63. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  64. Технология ресторанной продукции
  65. Опыт формирования индивидуального питания
  66. История гостеприимства
2018 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2018 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2020 - ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 Ресторанная деятельность ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Учебная практика: ознакомительная
  2. Экология
  3. Краеведение Бурятии
  4. Страноведение
  5. Этика и психология делового общения
  6. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  7. Производственная практика: преддипломная
  8. Производственная практика: проектно-технологическая
  9. Учебная практика: исследовательская
  10. Технология организации экскурсионной деятельности
  11. Техническое оснащение средств размещения
  12. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  13. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  14. Методы научных исследований
  15. Психология
  16. Русский язык и культура речи
  17. Социология
  18. Транспортное обслуживание в туризме
  19. Иностранный язык 2
  20. Элективный курс по физической культуре и спорту (ЭК по ФКС)
  21. Физическая культура и спорт
  22. История
  23. Иностранный язык 1
  24. Высшая математика
  25. Введение в профессиональную деятельность
  26. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  27. Управление персоналом
  28. История гостеприимства
  29. Иностранный язык второй 1
  30. Деятельность служб средств размещения
  31. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  32. Безопасность продовольственного сырья
  33. Философия
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Документная лингвистика
  36. Экономическая теория
  37. Человек и его потребности
  38. Правовые основы профессиональной деятельности
  39. Сервисная деятельность
  40. Менеджмент
  41. Культурология
  42. Информатика
  43. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  44. Техническое оснащение предприятий питания
  45. Проектирование предприятий питания
  46. Бизнес-планирование
  47. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  48. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  49. Проектирование гостиничного продукта
  50. Традиции и культура питания народов мира
  51. Финансы, денежное обращение и кредит
  52. Технологии гостиничной деятельности
  53. Технология ресторанной продукции
  54. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  55. Маркетинг
  56. Иностранный язык второй 2
  57. Технология ресторанного сервиса
  58. Технологии продвижения гостиничного продукта
  59. Организация гостиничного дела
  60. Опыт формирования индивидуального питания
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Учебная практика: ознакомительная
  2. Экология
  3. Краеведение Бурятии
  4. Страноведение
  5. Этика и психология делового общения
  6. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  7. Производственная практика: преддипломная
  8. Производственная практика: проектно-технологическая
  9. Учебная практика: исследовательская
  10. Технология организации экскурсионной деятельности
  11. Техническое оснащение средств размещения
  12. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  13. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  14. Методы научных исследований
  15. Психология
  16. Русский язык и культура речи
  17. Социология
  18. Транспортное обслуживание в туризме
  19. Иностранный язык 2
  20. Элективный курс по физической культуре и спорту (ЭК по ФКС)
  21. Физическая культура и спорт
  22. История
  23. Иностранный язык 1
  24. Высшая математика
  25. Введение в профессиональную деятельность
  26. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  27. Управление персоналом
  28. История гостеприимства
  29. Иностранный язык второй 1
  30. Деятельность служб средств размещения
  31. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  32. Безопасность продовольственного сырья
  33. Философия
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Документная лингвистика
  36. Экономическая теория
  37. Человек и его потребности
  38. Правовые основы профессиональной деятельности
  39. Сервисная деятельность
  40. Менеджмент
  41. Культурология
  42. Информатика
  43. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  44. Техническое оснащение предприятий питания
  45. Проектирование предприятий питания
  46. Бизнес-планирование
  47. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  48. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  49. Проектирование гостиничного продукта
  50. Традиции и культура питания народов мира
  51. Финансы, денежное обращение и кредит
  52. Технологии гостиничной деятельности
  53. Технология ресторанной продукции
  54. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  55. Маркетинг
  56. Иностранный язык второй 2
  57. Технология ресторанного сервиса
  58. Технологии продвижения гостиничного продукта
  59. Организация гостиничного дела
  60. Опыт формирования индивидуального питания
2020 - ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 Ресторанная деятельность ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. История
  2. Производственная практика: проектно-технологическая
  3. Философия
  4. Учебная практика: исследовательская
  5. Учебная практика: ознакомительная
  6. Информатика
  7. Безопасность жизнедеятельности
  8. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  9. Иностранный язык 1
  10. Производственная практика: преддипломная
  11. Документная лингвистика
  12. Организация гостиничного дела
  13. Технологии гостиничной деятельности
  14. История гостеприимства
  15. Введение в профессиональную деятельность
  16. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  17. Традиции и культура питания народов мира
  18. Деятельность служб средств размещения
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Проектирование гостиничного продукта
  21. Бизнес-планирование
  22. Экономическая теория
  23. Маркетинг
  24. Менеджмент
  25. Технологии продвижения гостиничного продукта
  26. Сервисная деятельность
  27. Человек и его потребности
  28. Управление персоналом
  29. Безопасность продовольственного сырья
  30. Транспортное обслуживание в туризме
  31. Техническое оснащение средств размещения
  32. Техническое оснащение предприятий питания
  33. Технология организации экскурсионной деятельности
  34. Проектирование предприятий питания
  35. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  36. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  37. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  38. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  39. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  40. Опыт формирования индивидуального питания
  41. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  42. Технология ресторанного сервиса
  43. Технология ресторанной продукции
  44. Экология
  45. Краеведение Бурятии
  46. Этика и психология делового общения
  47. Страноведение
  48. ЭК по ФКС 5
  49. ЭК по ФКС 3
  50. ЭК по ФКС 1
  51. ЭК по ФКС 4
  52. ЭК по ФКС 2
  53. Финансы, денежное обращение и кредит
  54. Физическая культура и спорт
  55. Высшая математика
  56. Правовые основы профессиональной деятельности
  57. Иностранный язык второй 2
  58. Иностранный язык второй 1
  59. Психология
  60. Методы научных исследований
  61. Социология
  62. Русский язык и культура речи
  63. Иностранный язык 2
  64. Культурология
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. История
  2. Производственная практика: проектно-технологическая
  3. Философия
  4. Учебная практика: исследовательская
  5. Учебная практика: ознакомительная
  6. Информатика
  7. Безопасность жизнедеятельности
  8. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  9. Иностранный язык 1
  10. Производственная практика: преддипломная
  11. Документная лингвистика
  12. Организация гостиничного дела
  13. Технологии гостиничной деятельности
  14. История гостеприимства
  15. Введение в профессиональную деятельность
  16. Страхование и риски в гостиничном сервисе
  17. Традиции и культура питания народов мира
  18. Деятельность служб средств размещения
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Проектирование гостиничного продукта
  21. Бизнес-планирование
  22. Экономическая теория
  23. Маркетинг
  24. Менеджмент
  25. Технологии продвижения гостиничного продукта
  26. Сервисная деятельность
  27. Человек и его потребности
  28. Управление персоналом
  29. Безопасность продовольственного сырья
  30. Транспортное обслуживание в туризме
  31. Техническое оснащение средств размещения
  32. Техническое оснащение предприятий питания
  33. Технология организации экскурсионной деятельности
  34. Проектирование предприятий питания
  35. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  36. Информационные технологии в гостиничном сервисе
  37. Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
  38. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  39. Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  40. Опыт формирования индивидуального питания
  41. Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  42. Технология ресторанного сервиса
  43. Технология ресторанной продукции
  44. Экология
  45. Краеведение Бурятии
  46. Этика и психология делового общения
  47. Страноведение
  48. ЭК по ФКС 5
  49. ЭК по ФКС 3
  50. ЭК по ФКС 1
  51. ЭК по ФКС 4
  52. ЭК по ФКС 2
  53. Финансы, денежное обращение и кредит
  54. Физическая культура и спорт
  55. Высшая математика
  56. Правовые основы профессиональной деятельности
  57. Иностранный язык второй 2
  58. Иностранный язык второй 1
  59. Психология
  60. Методы научных исследований
  61. Социология
  62. Русский язык и культура речи
  63. Иностранный язык 2
  64. Культурология