Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Производственная практика: организационно-управленческая

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - Произв практика Орг.упр.2022 УК маг.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР практика.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины - 2. Краткая характеристика учебной дисциплины - 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина (практика) входит в обязательную часть "Блок 2" образовательной программы магистратуры, реализуется на 1-м году обучения с трудоемкостью освоения - 3.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки - 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 1 - Способен анализировать и выявлять естественно-научную сущность проблем в сфере управления качеством на основе приобретенных знаний ИД-1 опк-1 Знать современные проблемы и перспективы в сфере управления качеством ИД-2опк-1 Уметь: - использовать стандарты в практической деятельности; - анализировать проблемы системы управления качеством ИД-З опк-1 Владеть: - навыками разработки и внедрения систем управления качеством; - навыками анализа состояния систем управления качеством. ОПК 2 - Способен формулировать задачи управления в технических системах в сфере управления качеством и обосновывать методы их решения ИД-1 опк-2 Знать: -задачи управления в технических системах; -современные и актуальные методы решения задач. ИД-2 опк-2 Уметь: - обосновывать методы решения задач управления в технических системах; - выбирать новейшие методы решения задач в профессиональной сфере. ИД-З опк-2 Владеть: -навыками выявления и формулирования задач управления в технических системах; - способностью решать задачи управления в профессиональной сфере с помощью оптимальных методов. ОПК 7 - Способен оценивать и управлять рисками в системах обеспечения качества ИД-1 опк-7 Знать: -виды и причины возникновения рисков, методы оценки и учета рисков, способы снижения влияния рисков при управлении качеством ИД-2 опк-7 Уметь: -выявлять причины возникновения рисков, -обоснованно выбирать методы оценки и учета рисков при управлении качеством ИД-З опк-7 Владеть: - навыком выявления причин возникновения рисков, - навыком оценки и учета рисков при управлении качеством, снижения влияния рисков при управлении качеством