Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Технохимический контроль

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2022 г.) - РП ТХК 2022.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР ТХК 2022.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью освоения дисциплины «Технохимический контроль» является получение обучающимися знаний о системе и организации контроля качества на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания, а также технологических и химических методах контроля. Задачами изучения дисциплины являются получение необходимых теоретических знаний, практических умений и навыках проведения различных методах контроля. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплина включает четыре темы: Система контроля качества на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания; Организация контроля качества на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания; Технологические методы контроля; Химические методы контроля. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина (практика) входит в формируемую часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 3-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизиты: «Основы обеспечения качества», «Средства и методы управления качеством». Постреквизиты: «Санитарно-микробиологический контроль». 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: УК 6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни