Рабочая программа и аннотация
(2017 г.)
- Орг.пр.иобсл.на ПП.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
МР Орг.пр.иобсл..pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью изучения курса является изучение принципов организации производства и обслуживания на предприятиях питания. Задачами изучения курса является: изучение основ в области производства и обслуживания на предприятиях питания; приобретение навыков современных форм и методов обслуживания на предприятиях питания; формирование умения анализировать направления для развития предприятий питания. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины включает изучение по двум направлениям - организация производства на предприятиях питания и организация обслуживания на предприятиях питания. Обучающимся даны основы в сфере организации производства и обслуживания. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Дисциплина "Организация производства и обслуживания на предприятиях питания" базируется на дисциплине "Введение в профессиональную деятельность" и является основой для изучения дисциплин - "Санитария и гигиена на предприятиях питания", "Технология ресторанного сервиса", "Аксессуарный сервис на предприятиях питания". 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 1 - Готовность к применению современных технологий для формирования и предоставления гостиничного продукта, соответствующего требованиям потребителей