Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Технология организации деятельности предприятий питания

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2014 г.) - WorkProgram.17401.2014 _1_.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - метод рекомендации.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью изучения дисциплины является изучение принципов организации производства и обслуживания на предприятиях питания. Задачами изучения дисциплины является: изучение основ в области производства и обслуживания на предприятиях питания; приобретение навыков современных форм и методов обслуживания на предприятиях питания; формирование умения анализировать направления для развития предприятий питания. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины включает изучение по двум направлениям - организация производства на предприятиях питания и организация обслуживания на предприятиях питания. Обучающимся даны основы в сфере организации производства и обслуживания. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в базовую часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Базой для изучения дисциплины "Технология организации деятельности предприятий питания" является дисциплина: "Безопасность продовольственного сырья" 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 2 - способностью к разработке туристского продукта ОПК 3 - способностью организовать процесс обслуживания потребителей и (или) туристов ПК 8 - готовностью к применению прикладных методов исследовательской деятельности в туризме ПК 9 - готовностью к применению инновационных технологий в туристской деятельности и новых форм обслуживания потребителей и (или) туристов