Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Логистика в общественном питании

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - Логистика.2017.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР Логистика.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель – изучение логистической системы и ее применение для уменьшения затрат и повышения экономической эффективности работы предприятия общественного питания. Задачами дисциплины являются: - изучение теоретических основ логистической деятельности; - методов организации управления материальными потоками; - логистические системы их виды; - основные принципы эффективного использования логистики в коммерческой практике предприятия. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины включает теоретические основы логистической деятельности, модель управления запасами, сущность и задачи транспортной логистики, закупочная и транспортная логистика, управление логистической системы на предприятии, контроль в логистических системах. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы магистратуры, реализуется на 1-м году обучения с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизитами данной дисциплины является дисциплина «Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности». Постреквизиты - дисциплины базовой и вариативной части, а также дисциплин по выбору обучающегося. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 3 - способностью разрабатывать эффективную стратегию и формировать политику предприятия, обеспечивать предприятие питания материальными и финансовыми ресурсами, разрабатывать новые конкурентоспособные концепции ОПК 4 - способностью устанавливать требования к документообороту на предприятии ПК 18 - владением фундаментальными разделами техники и технологии продукции питания, необходимыми для решения научно-исследовательских и научно-производственных задач в области производства продуктов питания