Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Логистика в общественном питании

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - Логистика.2020.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР Логистика.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Пререквизитами данной дисциплины является дисциплины «Технология продукции питания различного назначения», «Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания». 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины включает теоретические основы логистической деятельности, модель управления запасами, сущность и задачи транспортной логистики, закупочная и транспортная логистика, управление логистической системы на предприятии, контроль в логистических системах. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в обязательную часть "Блок 1" образовательной программы магистратуры, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизитами данной дисциплины является дисциплины «Технология продукции питания различного назначения», «Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания». Постреквизиты - дисциплины базовой и вариативной части, а также дисциплин по выбору обучающегося. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 3 - способностью разрабатывать эффективную стратегию и формировать политику предприятия, обеспечивать предприятие питания материальными и финансовыми ресурсами, разрабатывать новые конкурентоспособные концепции ОПК 4 - способностью устанавливать требования к документообороту на предприятии ПК 18 - владением фундаментальными разделами техники и технологии продукции питания, необходимыми для решения научно-исследовательских и научно-производственных задач в области производства продуктов питания