Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Подтверждение соответствия пищевых продуктов

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2018 г.) - РП ПП ПС.2018 ДО.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР по орган изуч дисц.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Изучить механизм подтверждения соответствия пищевых продуктов требованиям,установленным Федеральным Законом "О техническом регулировании". Подтверждение соответствия рассматривается как документальное удостоверение соответствия продукции или иных объектов, процессов производства, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, выполнения работ требованиям технических регламентов. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Подробно изучается законодательная основа подтверждение соответствия пищевых продуктов, требования технических регламентов на некоторые продукты 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Изучение данной дисциплины основано на предыдущих дисциплинах, таких как "Основы технического регулирования. Базовая часть". "основы технического регулирования.Стандартизация.", "Основы технического регулирования. Подтверждение соответствия" 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 3 - Способность применять знание задач своей профессиональной деятельности, их характеристики (модели), характеристики методов, средств, технологий, алгоритмов решения этих задач