Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Информационные технологии

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2020 г.) - 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания очное, заочное 2020 ИТ готово.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - ИТ_Мет_рекомендации.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины 1 2. Краткая характеристика учебной дисциплины 1 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина (практика) входит в обязательную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки 1 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 1 - Способен применять информационную и коммуникационную культуру и технологии в области профессиональной деятельности с учетом основных требований информационной безопасности. ИД-1 ОПК-1 Знать: области информационной и коммуникационной культуры и технологии при производстве продукции питания с учетом основных требований информационной безопасности. ИД-2 ОПК-1 Уметь: применять информационную и коммуникационную культуру и технологии при производстве продукции питания с учетом основных требований информационной безопасности. ИД-З ОПК-1 Владеть: навыками применения информационную и коммуникационную культуру и технологии при производстве продукции питания с учетом основных требований информационной без-опасности.