Рабочая программа и аннотация
(2018 г.)
- РП Методология науки 2018.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
МР к РП Методология.pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Целями освоения дисциплины являются формирование способности к саморазвитию, самореализации, использованию творческого потенциала и способности разрабатывать эффективную стратегию и формировать политику предприятия, обеспечивать пищевое предприятие материальными и финансовыми ресурсами, разрабатывать новые конкурентоспособные концепции. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплина включает в себя следующие темы: Рацион питания человека, Белки, жиры (липиды), витамины и минеральные вещества, Пищевая и энергетическая ценность продуктов питания из растительного сырья, Влияние технологической обработки сырья на пищевую ценность готового продукта, Функциональные продукты и ингредиенты из растительного сырья. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в базовую часть "Блок 1" образовательной программы магистратуры, реализуется на 1-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Предшествующей дисциплиной является дисциплина "Философские проблемы науки и техники". Знания приобретенные при изучении дисциплины будут использованы при выполнении магистерской диссертации. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОК 3 - готовность к саморазвитию, самореализации, использованию творческого потенциала ОПК 3 - способность разрабатывать эффективную стратегию и формировать политику предприятия, обеспечивать пищевое предприятие материальными и финансовыми ресурсами, разрабатывать новые конкурентоспособные концепции