Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Управление предприятием

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - УП ТД.39101.2018 очное заочное.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МУ к СРС УП.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Дисциплина «Управление предприятием» имеет цель вооружить студентов знаниями по теории и практическим навыкам управления предприятием. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины В содержание курса включены темы, отражающие методы управления предприятиями на современном этапе развития экономических отношений в Российской Федерации. К ним можно отнести:  эволюцию развития теории и практики управления предприятиями;  механизм управления предприятиями;  теорию и практику построения предприятий, организационных структур управления и принципы по их проектированию; процессы планирования и управления деятельностью предприятий;  управление человеческими ресурсами;  систему организации контроля деятельности предприятий;  технологии принятия решений к их реализации. лекционном материале и на практических занятиях используется фактический материал деятельности предприятий в новых условиях хозяйствования. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в базовую часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 3-м году обучения с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Дисциплина "Управление предприятием" является составной частью основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению 35.03.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств. Основное содержание дисциплины "Управление предприятием" является источником для разработки раздела выпускной квалификационной работы. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОК 6 - Способность работать в команде, толерантно воспринимая социальные и культурные различия