Рабочая программа и аннотация
(2016 г.)
- WorkProgram.39603.2016 оо.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
метод рекомендации.pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель дисциплины – подготовить бакалавра, обладающего знаниями проектирования туристского продукта как совокупности действий, направленных на построение образа – туристского пакета, услуги с целью дальнейшего воплощения в реальной практике туристской деятельности и компетенциями, необходимыми в туристской деятельности. Задачи: 1. Изучить понятие туристского продукта, структуру и уровни туристского продукта 2. Исследовать основные этапы производства турпродукта 3. Проанализировать продвижение туристского продукта 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплина относится к дисциплинам вариативной части "Блок 1", реализуется на 3 году обучения (очная форма) 5 году обучения (заочная форма) с общей трудоемкостью 4 ЗЕТ. Содержание дисциплины состоит из нескольких разделов: понятие туристского продукта, структура и уровни туристского продукта; основные этапы производства турпродукта; продвижение туристского продукта 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 3-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Базой для освоения курса являются такие дисциплины как «Туристское ресурсоведение». «Туристско-рекреационное проектирование» 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 2 - способностью к разработке туристского продукта ПК 6 - способность находить, анализировать и обрабатывать научно-техническую информацию в области туристской деятельности