Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Хозяйственные товары)

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - РП Хозяйственные товары заочное.2014 р .pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР по организации дисциплины (Хоз товары) ..pdf

Аннотация

Аннотация к дисциплине "Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Хозяйственные товары)" 1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью дисциплины является формирование практических навыков в области товароведения и товарной экспертизы хозяйственных товаров. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины В ходе изучения дисциплины студенты знакомятся с основными нормативными документами в области классификации и характеристики ассортимента хозяйственных товаров; изучают основные факторы, формирующие и сохраняющие качество хозяйственных товаров; потребительские свойства товаров и оценку их качества 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в базовую часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется по очной форме на 4-м году обучения, по заочной форме на 5-м году обучения с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизиты - Теоретические основы товароведения и экспертизы Постреквизиты – ВКР 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОК 7 - способность к самоорганизации и самообразованию; ПК 8 - знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество.