Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2018 г.) - Качество_2018.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - Качество_Мет_рек_.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины - 2. Краткая характеристика учебной дисциплины - 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 3-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки - 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 6 - способность проводить и оценивать результаты измерений ОПК 7 - способностью организовывать контроль качества и управление технологическими процессами (ОПК ПК 8 - готовность к профессиональной эксплуатации машин и технологического оборудования и электроустановок ПК 11 - способностью использовать технические средства для определения параметров технологических процессов и качества продукции