Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Элеваторы, склады зерносушилки

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - РП Элеваторы склады Агро 2018.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - Методические рекомендации к дисциплине.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью изучения дисциплины является подготовка бакалавров к организационно-технической, исследовательской и проектно-конструкторской деятельности, связанной с созданием современного высокоэффективного оборудования , предназначенного к эксплуатации элеваторов, складских помещений для зерновых продуктов и подготовке будущих бакалавров к изучению специальных дисциплин направления «Технологические машины и оборудование». 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплина «Элеваторы, склады зерносушилки» входит в вариативную часть Блока 1. Содержание дисциплины включает вопросы теории сушки зерна и оборудования элеваторов, складов зерносушилок. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 3-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Дисциплина «Элеваторы, склады зерносушилки» базируется на дисциплинах: «Математика», «Физика», «Химия», «Инженерная графика», «Детали машин и основы конструирования». После изучения соответствующих дисциплин студент готов к освоению специальных дисциплин. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 10 - способность использовать современные методы монтажа, наладки машин и установок, поддержания режимов работы электрифицированных и автоматизированных технологических процессов, непосредственно связанных с биологическими объектами ПК 11 - способностью использовать технические средства для определения параметров технологических процессов и качества продукции