Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Технология хранения и переработки с/х продукции

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - сх2018.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР к РП.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью освоения дисциплины «Технология хранения и переработки с.х. продукции» является формирования у студентов навыков управления современными технологиями переработки с.х. продукции. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 3-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Для успешного освоения дисциплины и формировании компетенций необходимы знания, полученные после изучения дисциплины "Введение в профессиональную деятельность", прохождения Учебной практики. Компетенции сформированные в результате освоения этой дисциплины необходимы для использования при изучении дисциплин "Качество и экологическая безопасность зерна и зерновых продуктов", "Технология хранения и переработки зерна", выполнении ВКР. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 7 - способностью организовывать контроль качества и управление технологическими процессами (ОПК ПК 10 - способность использовать современные методы монтажа, наладки машин и установок, поддержания режимов работы электрифицированных и автоматизированных технологических процессов, непосредственно связанных с биологическими объектами ПК 11 - способностью использовать технические средства для определения параметров технологических процессов и качества продукции