Рабочая программа и аннотация
(2017 г.)
- Проект.ГП.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
МР Проект.ГП.pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Основной целью дисциплины является приобретение обучающимися комплекса теоретических знаний и практических навыков по проектированию гостиничного продукта. Основными задачами дисциплины являются: - изучение архитектурных концепций гостиничных зданий;основные требований к планировке генерального плана; основных норм и правил при проектировании зданий гостиницы, принципов проектирования жилых, общественных, служебных и хозяйственно-бытовых помещений,разработка технико-экономического обоснования строительства средств размещения. - 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Изучение дисциплины дает комплексное представление об особенностях современного проектирования, строительства и эксплуатации гостиничных предприятий. Особенность данной дисциплины состоит в том, что ее освоение базируется на изучении строительных норм и правил, санитарных правил и норм, государственных стандартов, регламентирующих деятельность гостиничных предприятий. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 6.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Дисциплина основывается на изучении дисциплины "Организация гостиничного дела" и является базой для изучения дисциплины "Проектирование предприятий питания". 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 2 - Готовность к разработке и предоставлению гостиничного продукта, в том числе в соответствии с требованиями потребителя, на основе новейших информационных и коммуникационных технологий