Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Деятельность служб средств размещения

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2017 г.) - Деят.Сл.СР.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - метод реком-ии для студ-в Деят.сл.разм..docx.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Основной целью курса является формирование основных теоретических и практических знаний, навыков и умений для принятия научно-обоснованных решений в профессиональной деятельности при организации деятельности служб средства размещения. Задачи курса: - ознакомление с организационной структурой и обязанности персонала службы приема и размещения, административно-хозяйственной служб, службы питания, вспомогательных служб; - формирование знаний об особенностях организации работы службы приема и размещения, административно-хозяйственной служб, службы питания, вспомогательных служб; - обучение практическим навыкам работы службы приема и размещения, административно-хозяйственной служб, службы питания, вспомогательных служб; - изучение основных методик расчета при проектировании структурных подразделений гостиничных служб. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины рассматривает деятельность служб средства размещения - приема и размещения, эксплуатации номерного фонда, питания и вспомогательных служб. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 3-м году обучения с трудоемкостью освоения - 6.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Дисциплина базируется на изучении дисциплины "Введение в профессиональную деятельность" и является основой для изучения дисциплин "Экскурсионное обслуживание в средствах размещения" 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 1 - Готовность к применению современных технологий для формирования и предоставления гостиничного продукта, соответствующего требованиям потребителей