Рабочая программа и аннотация
(2015 г.)
- РП ВПД 2015.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
МР по изучению.pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью дисциплины является формирование мировоззрения будущих специалистов, привитие интереса к своей специальности, быстрейшая адаптация студентов к условиям обучения в вузе. Основная задача курса направлена на осознание социальной значимости своей будущей профессии, на развитие способностей к самоорганизации и самообразованию. Цель – подготовить студентов к учебному процессу, формирование способности к саморазвития и самообразованию. Задачи дисциплины: - дать студентам представление об организации учебного процесса в университете; - ознакомить с правилами внутренней этики университета; - выработать навыки самостоятельной работы в библиотеке и ЭОС университета; - приобрести базовые знания в области индустрии питания. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины направлено на адаптацию обучающегося в университете. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в базовую часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 1-м году обучения с трудоемкостью освоения - 3.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Компетенция ОК 7, сформированная в результате освоения дисциплины необходима для организации учебной деятельности обучающегося. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОК 7 - Способность к самоорганизации и самообразованию