Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2018 г.) - РП агроин 2018.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР агроин.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Дисциплина направлена на формирование у студентов знаний, умений, навыков и компетенций по изучению технологических процессов убоя и обработки скота, рационального использования ресурсов, получаемых при первичной переработке скота.А также изучению технологических процессов производства колбасных изделий, полуфабрикатов, мясных баночных консервов и рационального использования сырья.Холодильная обработка мяса и мясных продуктов. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины состоит из нескольких основных разделов: переработка скота, холодильная обработка мяса, технология производства мясных продуктов. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 3-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Базой для освоения курса «Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов» являются такие дисциплины как 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 6 - способность проводить и оценивать результаты измерений ОПК 7 - способностью организовывать контроль качества и управление технологическими процессами (ОПК ПК 11 - способностью использовать технические средства для определения параметров технологических процессов и качества продукции