Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Технология хранения и транспортирования товаров

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - Технология хранения и транспортирования .2017 -1.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР по организации дисциплины (Технология хранения и трансп. товаров)..pdf

Аннотация

Аннотация к дисциплине "Технология хранения и транспортирования товаров" 1. Цели и задачи изучения дисциплины Формирование у студентов знаний по основам хранения и транспортирования товаров 2. Краткая характеристика учебной дисциплины В процессе изучения дисциплины студент:- изучает физические, химические, биохимические и микробиологические процессы прихранении товаров; - технологию и организации транспортирования товаров;- знакомится с типами складов для хранения товаров и требованиями к условиям их хранения; - подвижным составом для перевозки товаров. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется по очной форме на 2-м году обучения, по заочной форме на 3-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизитыдисциплины - Теоретические основы товароведения; Постреквизитыдисциплины - Товароведение однородных групп продовольственных товаров 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 5 - способность применять знания естественнонаучных дисциплин для организации торгово-технологических процессов и обеспечения качества и безопасности потребительских товаров ПК 8 - знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество.