Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - РП СРБК УП2018.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР СРБК.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель дисциплины - приобретений знаний, умений и навыков проведения сырьевых расчетов при производстве молочных продуктов. Задачи дисциплины: изучение последовательности и правил проведения сырьевых расчетов при производстве белковых молочных продуктов и консервов. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплина рассматривает вопросы, связанные с расчетами при сепарировании и нормализации при производстве белковых молочных продуктов и консервов. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 3-м году обучения с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизиты - Технология молока и молочных продуктов, постреквизиты - выпускная квалификационная работа. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 7 - способностью обосновывать нормы расхода сырья и вспомогательных материалов при производстве продукции ПК 13 - владением современными информационными технологиями, готовностью использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для выполнения необходимых расчетов