Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - РП СРБК 2019.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР СРБК.pdf

Аннотация

Аннотация к дисциплине "Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов" 1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель дисциплины - приобретений знаний, умений и навыков проведения сырьевых расче-тов при производстве молочных продуктов. Задачи дисциплины: изучение последовательности и правил проведения сырьевых расче-тов при производстве белковых молочных продуктов и консервов. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплина рассматривает вопросы, связанные с расчетами при сепарировании и норма-лизации при производстве белковых молочных продуктов и консервов. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалаври-ата, реализуется на 3 году очного и 4-м году заочного обучения с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизиты – Общая технология молочной отрасли, постреквизиты - выпускная квали-фикационная работа. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следую-щие компетенции: ПК 7 - способностью обосновывать нормы расхода сырья и вспомогательных материалов при производстве продукции.