Рабочая программа и аннотация
- РП ММП 2018.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
МР ММП.pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель дисциплины - овладение теоретическими знаниями в области маркировки молочных продуктов и приобретение умений их применять в профессиональной деятельности. Задачи дисциплины включают изучение правовой и нормативной базы товарной информации; требований, предъявляемых к маркировке молока и молочных продуктов; порядка разработки и использования товарных знаков; основных принципов штрихового кодирования товаров. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины В дисциплине изучаются общие требования к маркировке пищевых продуктов, требования к маркировке молочных продуктов, информационные знаки и штриховое кодирование. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизиты - Технология молока молочных продуктов; постреквизиты - спецкурс, выпускная квалификационная работа. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 1 - способностью использовать нормативную и техническую документацию, регламенты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе