Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Маркировка молочных продуктов

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - РП ММП 2019.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР ММП.pdf

Аннотация

Аннотация к дисциплине "Маркировка молочных продуктов" 1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель дисциплины - овладение теоретическими знаниями в области маркировки молочных продуктов и приобретение умений применять их в профессиональной деятельности. Задачи дисциплины включают изучение  правовой и нормативной базы товарной информации;  требований, предъявляемых к маркировке молока и молочных продуктов;  порядка разработки и использования товарных знаков;  основных принципов штрихового кодирования. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины В дисциплине изучаются общие требования к маркировке пищевых продуктов, требования к маркировке молочных продуктов, информационные знаки и штриховое кодирование. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалаври-ата, реализуется на 4-м году очного и на 5-м году заочного обучения с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизиты - Технология молока молочных продуктов; постреквизиты - спецкурс, вы-пускная квалификационная работа. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следую-щие компетенции: ПК 1 - способностью использовать нормативную и техническую документацию, регламен-ты, ветеринарныенормы и правила в производственном процессе