Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Упаковка молочных продуктов

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - РП УМП 2017 .pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР УМП.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель изучения дисциплины –приобретение знаний, необходимых для формирования у студента методологических подходов в решении профессиональных вопросов в области расфасовки и упаковки молочных продуктов. Задачи дисциплины: изучение свойства упаковочных материалов, тары для упаковки молока и молочных продуктов; закрепление навыков использования нормативной и технической документации, регламентов в производственном процессе. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплина «Упаковка молочных продуктов» является дисциплиной профиля «Технология молока и молочных продуктов». Посвящена изучению требований нормативных и технических документов, предъявляемых к упаковочным материалам и таре для молочных продуктов. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизиты - Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности, постреквизиты – выпускная квалификационная работа 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 1 - способностью использовать нормативную и техническую документацию, регламенты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе