Рабочая программа и аннотация
- РП УМП 2020.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
МР УМП.pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель изучения дисциплины –приобретение знаний, необходимых для формирования у студента методологических подходов в решении профессиональных вопросов в области расфа-совки и упаковки молочных продуктов. Задачи дисциплины: изучение свойства упаковочных материалов, тары для упаковки мо-лока и молочных продуктов; закрепление навыков использования нормативной и технической документации, регламентов в производственном процессе. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплина «Упаковка молочных продуктов» является дисциплиной профиля «Техноло-гия молока и молочных продуктов». Посвящена изучению требований нормативных и техниче-ских документов, предъявляемых к упаковочным материалам и таре для молочных продуктов. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалаври-ата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизиты - Основы технического регулирования, Технология молока и молочных продуктов, постреквизиты – выпускная квалификационная работа 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следую-щие компетенции: ПК 1 - способностью использовать нормативную и техническую документацию, регламен-ты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе