Рабочая программа и аннотация
(2016 г.)
- WorkProgram.57543.2016 _оо_.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
метод рекомендации.pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью изучения дисциплины является изучение принципов организации производства и обслуживания на предприятиях питания. Задачами изучения дисциплины является: изучение основ в области производства и обслуживания на предприятиях питания; приобретение навыков современных форм и методов обслуживания на предприятиях питания; формирование умения анализировать направления для развития предприятий питания. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины включает изучение по двум направлениям - организация производства на предприятиях питания и организация обслуживания на предприятиях питания. Обучающимся даны основы в сфере организации производства и обслуживания. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 3-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Базой для изучения дисциплины "Технология организации деятельности предприятий питания" является дисциплина:"Организация туристской деятельности" 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 3 - способностью организовать процесс обслуживания потребителей и (или) туристов ПК 8 - готовностью к применению прикладных методов исследовательской деятельности в туризме ПК 9 - готовностью к применению инновационных технологий в туристской деятельности и новых форм обслуживания потребителей и (или) туристов