Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Маркировка продовольственных товаров

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - РП Маркировка .2020 нн.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР по орг. дисциплины.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины (практики) Цель дисциплины - приобретение студентами знаний по теории и практике маркировки продовольственных товаров, изучение особенностей маркировки разных групп продовольственных товаров.Задачи дисциплины включают: приобретение обучающимися знаний в области маркировки продовольственных товаров, изучение нормативных требований предъявляемых к маркировке продовольственных товаров. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины (практики) Дисциплина включает: показатели (критерии) специфичные для маркировки продовольственных товаров; виды и формы подачи информации при маркировке продовольственных товаров; нормативные требования, предъявляемые к маркировке продовольственных товаров, особенности маркировки товаров растительного и животного происхождения методы и способы выявления фальсификации маркировки продовольственных товаров. 3. Место дисциплины (практики) в структуре образовательной программы Дисциплина входит в формируемую часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения по очной форме и на 5-м году обучения по заочной форме с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины (практики) с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизиты "Информационное обеспечение товароведения и экспертизы" Постреквизиты: ВКР 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины (практики) В результате освоения дисциплины (практики), у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 11 - умение оценивать соответствие товарной информации требованиям нормативной документации