Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - ИСМ в ПП 2018 О.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР по организации изучения дисц.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Целями изучения дисциплины являются: изучение основных систем менеджмента качества, применяемых в пищевой промышленности, а также возможности их внедрения и интеграции. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Краткое содержание: Основы внедрения интегрированных систем менеджмента качества. Системы менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО серии 9000, 14000, 22000, 18000, SA 8000. Подходы к созданию интегрированных систем менеджмента качества. Требования к интегрированным системам менеджмента качества. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Базой для освоения курса является дисциплина «Системы менеджмента качества» 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 3 - Способность применять знание задач своей профессиональной деятельности, их характеристики (модели), характеристики методов, средств, технологий, алгоритмов решения этих задач