Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - Программа предд практики 2015 бакалавры молоко.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР предд практ 2015.pdf

Аннотация

АННОТАЦИЯ 1. Цели и задачи практики Основная цель преддипломной практики – получение теоретических и практических результатов, являющихся достаточными для успешного выполнения выпускной квалификационной работы. Задачами преддипломной практики являются: - приобретение практических навыков и закрепление теоретических знаний по технологии производства молочных продуктов. - всесторонний анализ собранной информации с целью обоснования актуальности темы ВКР, детализации задания, определения целей ВКР, задач и способов их достижения, а также ожидаемого результата ВКР; - сбор фактических материалов для выполнения ВКР; - выполнение индивидуального задания по согласованию с руководителями практики от университета и производства. 2. Краткая характеристика практики, её место в структуре образовательной программы Преддипломная практика бакалавров является обязательным разделом образовательной программы бакалавриата, направлена на формирование общепрофессиональных и профессиональных компетенций бакалавров в соответствии с требованиями ФГОС ВО и проводится для выполнения выпускной квалификационной работы. В соответствии с рабочим учебным планом преддипломная практика проводится для бакалавров очной формы обучения на 4 году 2 триместр, Общая трудоёмкость освоения составляет 12 ЗЕТ. 3. Взаимосвязь практики с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Для формирования указанных в п.2 общепрофессиональных и профессиональных компетенций необходимы базовые компетенции, сформированные при изучении базовых и вариативных дисциплин учебного плана соответствующих годов обучения. Профессиональные компетенции по производственно-технологическому виду профессиональной деятельности, сформированные в результате проведения преддипломной практики, необходимы для выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология молока и молочных продуктов». 4. Ожидаемые результаты освоения практики В результате освоения практики у обучающихся должны быть сформированы: - общепрофессиональные и профессиональные компетенции: ОПК-1, ПК-1, ПК-2, ПК-3, ПК-4, ПК-5, ПК-6, ПК-7, ПК-8, ПК-9, ПК-10, ПК-11, ПК-12, ПК-13. 5. Список авторов учебно-методического комплекса. Качанина Людмила Михайловна, к.т.н., доцент кафедры «ТМПТЭТ» Настоящая программа устанавливает порядок организации, проведения и содержание преддипломной практики для бакалавров по направлению «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология молока и молочных продуктов».