Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Закваски и способы их консервирования

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2019 г.) - Закваски и способы их конс. 2019 очная.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - Закваски и способы их конс. 2017.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины null 2. Краткая характеристика учебной дисциплины null 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 3-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки null 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения ПК 11 - способностью организовывать технологический процесс производства продуктов питания животного происхождения