Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - РП Б Научно-практ. основы произ.прод.детс.и функ.питания (4 ЗЕТ). 2019.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - Методические рекомендации для ППС.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины 1 2. Краткая характеристика учебной дисциплины 1 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки 1 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 7 - Способность осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения технологии пищевых производств из растительного сырья