Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Проектирование комбинированных продуктов питания

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - РП проектир комб.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР проектир комб.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель дисциплины - изучение методологии проектирования продуктов питания, основных принципов и подходов проектирования оптимального состава комбинированных мясных продуктов. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплины рекомендуется как курс по выбору обучающихся. Основная часть дисциплины - это изучение основных принципов и подходов проектирования продуктов питания нового поколения, в том числе комбинированных мясных продуктов. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 5-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Базой для освоения курса является дисциплина «Технология колбасного производства». Компетенции, сформированные в результате освоения дисциплины, необходимы для изучения дисциплин, направленных на направленность образовательной программы, а также для прохождения и выполнения отчетов по преддипломной практике, выполнения, оформления и защиты выпускной квалификационной работы 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 1 - способностью использовать нормативную и техническую документацию, регламенты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе ПК 2 - способностью осуществлять элементарные меры безопасности при возникновении экстренных ситуаций на тепло-, энергооборудовании и других объектах жизнеобеспечения предприятия ПК 11 - способностью организовывать технологический процесс производства продуктов питания животного происхождения