Рабочая программа и аннотация
(2019 г.)
- РП бакалавры 2019.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
Метод. реком по практике.pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины 1 2. Краткая характеристика учебной дисциплины 1 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в формируемую часть "Блок 2" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 6.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки 1 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОК 6 - Способность работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия ОК 9 - Способность использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайной ситуации ПК 1 - Способность использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания ПК 3 - Владение правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест