Рабочая программа и аннотация
- ПВШ экол. безоп. асп. 16.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
МЕТОд. пед. в.шк. (1).pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины null 2. Краткая характеристика учебной дисциплины null 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы аспирантуры, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 3.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки null 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 5 - Способность и готовность к использованию образовательных технологий, методов и средств обучения для достижения планируемых результатов обучения ОПК 6 - Способность и готовность к разработке комплексного методического обеспечения основных профессиональных и дополнительных профессиональных образовательных программ и (или) их структурных элементов ОПК 7 - Готовность к преподавательской деятельности по основным образовательным программам высшего образования ПК 3 - Способность выявлять общие закономерности протекания технологических процессов и разработка и методов расчета аппаратов пищевых производств УК 1 - Способность к критическому анализу и оценке современных научных достижений, генерированию новых идей при решении исследовательских и практических задач, в том числе в междисциплинарных областях УК 6 - Способность планировать и решать задачи собственного профессионального и личностного развития