Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Организация производства инновационных продуктов животного происхождения

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2018 г.) - РП орг.произ.2018.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР по Орг.произ.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью изучения дисциплины является приобретение способности и готовности внедрить в производство инновационные продукты животного происхождения. Задачи дисциплины:научиться анализировать технические возможности предприятия и профессиональный уровень персонала для организации производства инновационного продукта, определить основные этапы внедрения и ключевые технологические операции инновационного продукта. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Данная учебная дисциплина направлена на обучение специалистов в области организации и проведения технологических процессов, разработки проектно-технологической документации, осуществления контроля качества продукции, разработки новых видов продукции и технологий. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы аспирантуры, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 3.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Учебная дисциплина имеет тесную взаимосвязь с такими дисциплинами, как: "Биотехнология инновационных продуктов животного происхождения", "Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения". 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 1 - Способность и готовность к организации и проведению фундаментальных и прикладных научных исследований ОПК 2 - Способность и готовность к анализу, обобщению и публичному представлению результатов выполненных научных исследований ПК 1 - Способность и готовность к созданию инновационных технологий продуктов животного происхождения с использованием микробиологических, ферментных, биологически активных и функциональных ингредиентов ПК 3 - Способность к практической реализации инновационных технологий продуктов на основе сырья животного происхождения для расширения ассортимента, повышения качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции