Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Организация и управление производством

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - Орг и упр произв 2017 мясо.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель: освоение теоретических и практических основ организации и управления производством на предприятиях питания. Задачи: формирование у студентов системы знаний по общим подходам к организации производственных процессов, документооборота и управления персоналом на предприятиях питания; приобретение студентами знаний о типах, формах и методах организации производства; развитие системного подхода к организации, управлению, планированию производства на предприятиях питания 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины состоит из нескольких основных разделов: методические подходы к организации производства, управлению персоналом на предприятии, планирования стратегии деятельности и ресурсов предприятия. Основные методы и технологии обучения, применяемые при преподавании данной дисциплины, обеспечивают формирование у студентов компетенций, предусмотренных ФГОС ВО по данному направлению 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в базовую часть "Блок 1" образовательной программы магистратуры, реализуется на 1-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Дисциплина основана на знании экономической теории 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 2 - Готовность руководить коллективом в сфере своей профессиональной деятельно-сти, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и куль-турные различия ОПК 3 - Способность разрабатывать эффективную стратегию и формировать политику предприятия, обеспечивать предприятие питания материальными и финансовыми ресурсами, разрабатыаать новые конкурентоспособные концепции ОПК 4 - Способноть устанавливать требования к документообороту на предприятии