Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Технология производства мясных эмульсий

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - РП мясн.эмульсии 2018.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Основной целью курса является формирование и закрепление системного подхода при разработке современных способов производства мясных эмульсий. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплина является дисциплиной профиля "Технология мясных продуктов" реализуется на 2-м году обучения общей трудоемкостью - 4 зет. содержание дисциплины состоит из двух основных разделов. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы магистратуры, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Для формирования профессиональных компетенций необходимы базовые компетенции, сформированные при изучении следующих дисциплин учебного плана: "Инструментальное методы анализа", "Безопасность пищевой продукции". Компетенции, сформированные в результате освоения содержания дисциплины "Технология производства мясных эмульсий" необходимы для проведения научно-исследовательской работы и выполнения магистерской диссертации. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОК 2 - Готовность действовать в нестандартных ситуациях, нести социальную и этиче-скую ответственность за принятые решения ПК 16 - Способность использовать современные достижения науки и передовой технологии в научно-исследовательской работах