Рабочая программа и аннотация
- тех.обес.раб.пр 2017.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
МР тех.обесп.pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Изучить инновационные технологические процессы и способы их реализации. Определить технологические процессы; установить факторы, которые контролируются при реализации их; инновационные технические решения при производстве мясопродуктов 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплина ориентирована на изучение технического обеспечения технологий глубокой переработки мяса, инновационных технологий переработки мяса и вторичных сырьевых ресурсов, малых мясоперерабатывающих предприятий и вопросы обеспечения гигиенической безопасности и качества продукта 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы магистратуры, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Дисциплина изучается во 2-ом году обучения во 2-ом триместре. При изучении дисциплины используются знания, полученные при изучении дисциплин "Технология продуктов функционального питания". Результаты изучения дисциплины используются при изучении дисциплин: "Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий", "Методы технологического проектирования пищевых предприятий" 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОК1 - Способность к абстрактному мышлению, анализу, синтезу ПК 19 - Способность оценивать риск и определять меры по обеспечению безопасности разрабатываемых новых технологий и продуктов ПК 20 - способность представлять зезцльтаты исследований в формах отчетов, рефератов, публикаций и публичных обсуждений