Рабочая программа и аннотация
- Техн. инновац. испр.2017.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
Мет.реком..pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью дисциплины является изучение технологических основ создания инновационных продуктов мясоперерабатывающей отрасли. Изучение курса нацелено на решение задач по приобретению магистрами компетенций в области: реализации ключевых операций производства инновационных продуктов мясоперерабатывающей отрасли; определения рациональных путей практической реализации инновационных решений. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплина «Технология инновационных мясопродуктов» является дисциплиной направленности «Технология мясных продуктов» магистратуры направления 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», реализуется на 2-м году обучения – для магистров очного и заочного форм обучения и составляет 4 Зет. Содержание дисциплины состоит из двух основных разделов: Инновационные направления в отрасли по переработке мясного сырья, Роль физико-химических процессов при создании качественных инновационных мясопродуктов. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы магистратуры, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Базой для освоения курса являются дисциплины «Технология продуктов функционального питания». Компетенции, привитые в процессе изучения курса будут способствовать выполнению научно-исследовательской работы и выпускной квалификационной работы. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОК 3 - Готовность к саморазвитию, самореализации, использованию творческого потенциала ОПК 5 - Способность создавать и поддерживать имидж организации ПК 16 - Способность использовать современные достижения науки и передовой технологии в научно-исследовательской работах ПК 20 - способность представлять зезцльтаты исследований в формах отчетов, рефератов, публикаций и публичных обсуждений