Рабочая программа и аннотация
(2017 г.)
- Техн.перераб. нетр. мясо 2017 - с подп.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
Мет.реком..pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель и задачи изучения дисциплины состоят в приобретении магистрами знаний, умений, навыков и компетенций по вопросам сравнительного анализа химического состава, пищевой ценности и физико-химических свойств нетрадиционного сырья, особенностей биохимических процессов при переработки нетрадиционного сырья и производства из него качественной готовой продукции. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины При изучении дисциплины «Технология переработки нетрадиционного сырья» учтены требования Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования к уровню подготовки магистров по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», определены цели обучения, профессиональные компетенции, которые обучающийся должен получить для успешной профессиональной деятельности и (или) продолжения профессионального образования в аспирантуре. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы магистратуры, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Базой для освоения курса является дисциплина «Технология продуктов функционального питания». Дисциплина «Технология переработки нетрадиционного сырья» предшествует выполнению научно-исследовательской работы, выпускной квалификационной работы. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 16 - Способность использовать современные достижения науки и передовой технологии в научно-исследовательской работах