Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2018 г.) - РП КиКИПЖП 2019.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель дисциплины - формирование знаний в области качества и конкурентоспособности инновационных продуктов животного происхождения. Задачи дисциплины: изучение свойств и показателей качества инновационных продуктов животного происхождения; определение уровня качества, потребительской новизны и информативности инновационных продуктов; определение конкурентных преимуществ инновационных продуктов. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины При изучении дисциплины рассматриваются вопросы оценки и конкурентных преимуществ инновационных продуктов животного происхождения. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы аспирантуры, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 3.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизиты - Биотехнология инновационных продуктов животного происхождения, постреквизиты - государственная итоговая аттестация. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 1 - Способность и готовность к созданию инновационных технологий продуктов животного происхождения с использованием микробиологических, ферментных, биологически активных и функциональных ингредиентов