Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - РП КиКИПЖП 2019 скан.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения.pdf

Аннотация

Дисциплина «Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения» относится к дисциплинам по выбору аспиранта. В рамках изучения данной дисциплины аспирант приобретает компетенции, позволяющие оценивать качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения. В результате освоения дисциплины аспирант должен: знать номенклатуру потребительских свойств и показателей инновационных продуктов животного происхождения, критерии их выбора при оценке качества, виды конкурентных преимуществ инновационных продуктов и методы оценки их конкурентоспособности; уметь определять номенклатуру потребительских свойств при оценке качества инновационных продуктов животного происхождения, анализировать рыночную ситуацию и обеспечивать конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения, проводить оценку конкурентоспособности и статистическую обработку результатов оценки, определять основных конкурентов на рынке конкретных товаров. Полученные знания могут быть применены в информационно-аналитической, научно-исследовательской и преподавательской деятельности.