Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Рациональное использование сырья в мясной промышленности

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2019 г.) - рац.исспол 2019.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МЕТ.РЕК..pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины r 2. Краткая характеристика учебной дисциплины r 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 5-м году обучения с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки r 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 1 - способностью использовать нормативную и техническую документацию, регламенты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе ПК 7 - способностью обосновывать нормы расхода сырья и вспомогательных материалов при производстве продукции