Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Организация производства

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - Орг произв 2019 мясо.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МУ по орг изучения дисц ЭП 17 мясо.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель: освоение теоретических и практических основ организации производства на предприятиях. Задачи: формирование у студентов системы знаний по общим подходам к организации производственных процессов; приобретение студентами знаний о типах, формах и методах организации производства; развитие системного подхода к организации вспомогательного и обслуживающего хозяйств предприятия 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины состоит из нескольких основных разделов: методические подходы к организации производства, организация основного производства на предприятии, организация вспомогательного и обслуживающего хозяйств на предприятии. Основные методы и технологии обучения, применяемые при преподавании данной дисциплины, обеспечивают формирование у студентов компетенций, предусмотренных ФГОС ВО по данному направлению 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в обязательную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 5-м году обучения с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Дисциплина основана на знании Экономики предприятия, используется в дальнейшем при написании ВКР 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОК 3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности